李涛,藕粉真的羡慕鹅给的那些资源吗

帅破天

加入小组后即可参加投票
  • 啊噗

啊噗 2018-07-02 18:25:15

羡慕创的一个大使一个推广

来自 豆瓣App
  • 呐~

呐~ 2018-07-02 18:25:18

只求桃和豆能做事是真的

• 小仙女晕车药

小仙女晕车药 2018-07-02 18:25:31

鹅,我是村民 ,鹅的资源的确好,npc已经没有动作了。

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 18:25:50

确实有一点点羡慕 因为有单曲和mv
    但是我担七子 就没有那么在意了

来自 豆瓣App
  • squirrel

squirrel 2018-07-02 18:26:22

npc都是个人资源,团资源随意吧,有几家在意?

来自 豆瓣App
  • kkkkk

kkkkk 2018-07-02 18:26:32

可能是心理预期吧,NPC粉觉得桃给的资源没有达到理想中的样子,炒粉是鹅给点资源就喊爸爸

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2018-07-02 18:26:54

鹅,我是村民 ,鹅的资源的确好,npc已经没有动作了。 鹅,我是村民 ,鹅的资源的确好,npc已经没有动作了。 小仙女晕车药

真诚发问,你们有啥后续资源?

来自 豆瓣App
  • Year

Year 2018-07-02 18:27:03

不羡慕

来自 豆瓣App
  • 草履虫一号

草履虫一号 2018-07-02 18:27:19

我是真的不羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 小仙女晕车药

小仙女晕车药 2018-07-02 18:28:10

真诚发问,你们有啥后续资源? 真诚发问,你们有啥后续资源? 啊噗

刚出道一个星期,已经很多了,团综,芒果台,麦当劳,马上要快本。

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 18:29:04

刚出道一个星期,已经很多了,团综,芒果台,麦当劳,马上要快本。 刚出道一个星期,已经很多了,团综,芒果台,麦当劳,马上要快本。 小仙女晕车药

没有一个官宣的除了麦当劳
    乱吃瓜容易噎着

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-07-02 18:29:20

创那边就是这样想的呀,群体洗脑罢了

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 18:30:21

刚出道一个星期,已经很多了,团综,芒果台,麦当劳,马上要快本。 刚出道一个星期,已经很多了,团综,芒果台,麦当劳,马上要快本。 小仙女晕车药

你说的这些里面也就个团综npc还没出吧,但是花路也播完了,你们有m记,我们也有必胜客啊,代言推广什么的也更多唉

来自 豆瓣App
  • 小仙女晕车药

小仙女晕车药 2018-07-02 18:30:44

没有一个官宣的除了麦当劳 乱吃瓜容易噎着 没有一个官宣的除了麦当劳 乱吃瓜容易噎着 逆战

团综的确有,第一天去的芒果台表演,麦当劳也拍了,单曲前天出来的,mrzz也要去,

来自 豆瓣App
  • 小仙女晕车药

小仙女晕车药 2018-07-02 18:31:07

你说的这些里面也就个团综npc还没出吧,但是花路也播完了,你们有m记,我们也有必胜客啊,代言推 你说的这些里面也就个团综npc还没出吧,但是花路也播完了,你们有m记,我们也有必胜客啊,代言推广什么的也更多唉 ... 祈冰

刚一个星期,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2018-07-02 18:31:07

团综我们有花路之旅,kb去过两次了,必胜客了解一下,奔驰广告片去看一下,还有ysfy,农夫山泉等一系列团体代言,个人的代言要我再算一下吗?

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 18:31:42

刚一个星期,慢慢来 刚一个星期,慢慢来 小仙女晕车药

行的
    我担去过三次快本了
    马上局天天向上

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-02 18:32:29

可是NPC的代言都是自己找上门的,不用桃给,只想让桃给个新专辑mv和团综

来自 豆瓣App
  • 小仙女晕车药

小仙女晕车药 2018-07-02 18:32:32

行的 我担去过三次快本了 马上局天天向上 行的 我担去过三次快本了 马上局天天向上 逆战

蔡徐坤吗?

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 18:32:52

蔡徐坤吗? 蔡徐坤吗? 小仙女晕车药

不是

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 18:32:55

羡慕死奶大使、金拱门推广惹

来自 豆瓣App
  • 草履虫一号

草履虫一号 2018-07-02 18:33:00

别瞎说,乐华七子

来自 豆瓣App
  • 小仙女晕车药

小仙女晕车药 2018-07-02 18:33:22

别瞎说,乐华七子 别瞎说,乐华七子 草履虫一号

不知道,抱歉

来自 豆瓣App
  • 草履虫一号

草履虫一号 2018-07-02 18:33:42

不知道,抱歉 不知道,抱歉 小仙女晕车药

没事儿~你们接着涛

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-02 18:34:15

说实话,在我敢节目之前,奔着一个中国男团来的,当时的我肯定巨羡慕这边的女团。可是现在节目已经结束了,我没有成为这个团的团饭,爱奇艺也很让我失望。所以现在我只希望我爱的孩子们能好好的,就知足了。

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 18:36:19

adsj不作为,可是几个孩子的个人行程都跑断腿了,三月粉该跑的跑完了,一切步入正轨,有什么可羡慕的。创粉需要跪舔tx,可是npc现在可不指着adsj吃饭了。

来自 豆瓣App
  • 夏窗

夏窗 2018-07-02 18:38:44

讲实话不是很羡慕,tx虽然资源多但是我们也不错,可能后续tx会继续加大资源力度吧

来自 豆瓣App
  • 草长莺飞二月天

草长莺飞二月天 2018-07-02 18:38:48

从来不期待271和adsj,团综也不期待,天知道镜头多少,还得给艹cp,就期待下新歌了!

来自 豆瓣App
  • 二十一

二十一 2018-07-02 18:40:21

一点也不羡慕,一点也不期待adsj了。np不管发生啥我也不是很在乎了,我希望np赶快解散别耽误我孩子了

来自 豆瓣App
  • 雨绮雨绮🌿️

雨绮雨绮🌿️ 2018-07-02 18:41:26

不羡慕你们一天天纠着鹅资源干嘛,比创粉还关心我们mm。 也没见有几个创粉关心你们np

来自 豆瓣App
  • 崔椰奶

崔椰奶 2018-07-02 18:42:11

呸没人盯着你们创的资源不是你们总拿来炫耀吗

来自 豆瓣App
  • 雨绮雨绮🌿️

雨绮雨绮🌿️ 2018-07-02 18:42:56

呸没人盯着你们创的资源不是你们总拿来炫耀吗 呸没人盯着你们创的资源不是你们总拿来炫耀吗 崔椰奶

炫耀也是在火组炫耀,自己跑过去看怪谁

来自 豆瓣App
  • 崔椰奶

崔椰奶 2018-07-02 18:43:22

炫耀也是在火组炫耀,自己跑过去看怪谁 炫耀也是在火组炫耀,自己跑过去看怪谁 雨绮雨绮🌿️

滚别回复我我没回你说话

来自 豆瓣App
  • 普宁

普宁 2018-07-02 18:46:02

不羡慕,我担不缺个人资源,而且拿的钱多,其他人,各自操心罢了。
    大事爱豆世纪早就有规划,下半年出专辑,明年再巡演,团综不指望,无所谓。

• 雨绮雨绮🌿️

雨绮雨绮🌿️ 2018-07-02 18:46:25

滚别回复我我没回你说话 滚别回复我我没回你说话 崔椰奶

立着牌坊当婊子?说我们创还不准别人回复?

来自 豆瓣App
  • 崔椰奶

崔椰奶 2018-07-02 18:46:54

立着牌坊当婊子?说我们创还不准别人回复? 立着牌坊当婊子?说我们创还不准别人回复? 雨绮雨绮🌿️

标题都写上了怪别人看你把我眼戳瞎我就看不到了

来自 豆瓣App
  • 崔椰奶

崔椰奶 2018-07-02 18:47:13

立着牌坊当婊子?说我们创还不准别人回复? 立着牌坊当婊子?说我们创还不准别人回复? 雨绮雨绮🌿️

创最牛逼跳舞自带3个木桩

来自 豆瓣App
  • 小仙女晕车药

小仙女晕车药 2018-07-02 18:48:21

呸没人盯着你们创的资源不是你们总拿来炫耀吗 呸没人盯着你们创的资源不是你们总拿来炫耀吗 崔椰奶

开贴最多的绝不是创粉,一有风吹草动,藕粉比我们还快。。。

来自 豆瓣App
  • 雨绮雨绮🌿️

雨绮雨绮🌿️ 2018-07-02 18:48:34

创最牛逼跳舞自带3个木桩 创最牛逼跳舞自带3个木桩 崔椰奶

不喜欢别看,比一群娘炮舞台扭好看。

来自 豆瓣App
  • 崔椰奶

崔椰奶 2018-07-02 18:49:32

开贴最多的绝不是创粉,一有风吹草动,藕粉比我们还快。。。 开贴最多的绝不是创粉,一有风吹草动,藕粉比我们还快。。。 小仙女晕车药

又不是我发的

来自 豆瓣App
  • 崔椰奶

崔椰奶 2018-07-02 18:49:42

不喜欢别看,比一群娘炮舞台扭好看。 不喜欢别看,比一群娘炮舞台扭好看。 雨绮雨绮🌿️

呸说话这么恶心别回复我

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2018-07-02 18:50:15

确实有一点点羡慕 因为有单曲和mv 但是我担七子 就没有那么在意了 确实有一点点羡慕 因为有单曲和mv 但是我担七子 就没有那么在意了 逆战

我担七子还是有点生气,辛苦送出道结果还是只有自己公司在营业

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-02 18:53:55

不喜欢别看,比一群娘炮舞台扭好看。 不喜欢别看,比一群娘炮舞台扭好看。 雨绮雨绮🌿️

你看我给你的蜡烛好看吗

来自 豆瓣App
  • luluhui💎

luluhui💎 2018-07-02 18:57:06

一点儿都不羡慕,我觉得我儿福瑞资源挺好,马上也要出歌啦

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-02 18:59:17

比一群风尘气太重的女生露腰露大腿搔首弄姿强

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 19:01:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黎泽

sb玩意,小小年纪就残废了,你爸妈多久没给你刷牙了,嘴这么臭

来自 豆瓣App
  • 雨绮雨绮🌿️

雨绮雨绮🌿️ 2018-07-02 19:02:09

比一群风尘气太重的女生露腰露大腿搔首弄姿强 比一群风尘气太重的女生露腰露大腿搔首弄姿强 张铭恩

到底是木桩还是弄姿?前后矛盾通顺一点行吗?小学鸡

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 19:03:35

sb玩意,小小年纪就残废了,你爸妈多久没给你刷牙了,嘴这么臭 sb玩意,小小年纪就残废了,你爸妈多久没给你刷牙了,嘴这么臭 吃瓜群众

先撩者贱,疮粉犯一次贱你正主舞台上掉下来一次摔断一条腿

来自 豆瓣App
  • CAThappy

CAThappy 2018-07-02 19:03:43

哪有那么闲

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 19:04:18

sb玩意,小小年纪就残废了,你爸妈多久没给你刷牙了,嘴这么臭 sb玩意,小小年纪就残废了,你爸妈多久没给你刷牙了,嘴这么臭 吃瓜群众

再犯一次贱你正主早糊一个月

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 19:05:01

再犯一次贱你正主见面会上座率掉百分之十

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-02 19:05:20

到底是木桩还是弄姿?前后矛盾通顺一点行吗?小学鸡 到底是木桩还是弄姿?前后矛盾通顺一点行吗?小学鸡 雨绮雨绮🌿️

唱歌时穿着暴露站桩,跳舞时搔首弄姿

来自 豆瓣App
  • 雨绮雨绮🌿️

雨绮雨绮🌿️ 2018-07-02 19:05:49

先撩者贱,疮粉犯一次贱你正主舞台上掉下来一次摔断一条腿 先撩者贱,疮粉犯一次贱你正主舞台上掉下来一次摔断一条腿 黎泽

说得对,不妨自己倒回去看看谁先撩的

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-02 19:06:24

再犯一次贱你正主见面会上座率掉百分之十 再犯一次贱你正主见面会上座率掉百分之十 黎泽

太温柔了 直接糊穿地心永远翻不了身吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-02 19:07:50

说得对,不妨自己倒回去看看谁先撩的 说得对,不妨自己倒回去看看谁先撩的 雨绮雨绮🌿️

看完了 不是你先去回复别人的哈哈?

来自 豆瓣App
  • 雨绮雨绮🌿️

雨绮雨绮🌿️ 2018-07-02 19:10:25

看完了 不是你先去回复别人的哈哈? 看完了 不是你先去回复别人的哈哈? 激情吃瓜妹

不是他先喷创的?真瞎还是假瞎

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 19:11:19

我不能喷脏。偶练好歹比一群大姐在舞台上搔首弄姿好看。

来自 豆瓣App
  • 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-02 19:11:23

不喜欢别看这句话还给你,再看偶把你眼珠子挖出来当乒乓球打🏓️

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 19:12:11

说得对,不妨自己倒回去看看谁先撩的 说得对,不妨自己倒回去看看谁先撩的 雨绮雨绮🌿️

说娘炮的先撩,不好意思我偏心我双标,咋啦,再说一次你正主也摔断一条腿

来自 豆瓣App
  • 雨绮雨绮🌿️

雨绮雨绮🌿️ 2018-07-02 19:12:40

不喜欢别看这句话还给你,再看偶把你眼珠子挖出来当乒乓球打🏓️ 不喜欢别看这句话还给你,再看偶把你眼珠子挖出来当乒乓球打🏓️ 后座BackSeat

我没看过偶,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-07-02 19:14:00

我没看过偶,谢谢! 我没看过偶,谢谢! 雨绮雨绮🌿️

没看过那你说个啥呢,你放屁用嘴放的吗

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-02 19:14:34

不是他先喷创的?真瞎还是假瞎 不是他先喷创的?真瞎还是假瞎 雨绮雨绮🌿️

她喷创了?不是喷炫耀的人?对着你回复的?真nmxs

来自 豆瓣App
  • 雨绮雨绮🌿️

雨绮雨绮🌿️ 2018-07-02 19:14:50

说娘炮的先撩,不好意思我偏心我双标,咋啦,再说一次你正主也摔断一条腿 说娘炮的先撩,不好意思我偏心我双标,咋啦,再说一次你正主也摔断一条腿 黎泽

说人木桩还不能别人还嘴娘炮?你是真的弱智。
    早说你是双标狗我回都懒得回你,浪费时间。

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-02 19:17:07

创首秀和几个表演难道不就是站木桩么?阿?有走位吗?创粉又睿智又blx嘎嘎 木桩和niangpao哪个是rs啊?

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 19:18:13

说人木桩还不能别人还嘴娘炮?你是真的弱智。 早说你是双标狗我回都懒得回你,浪费时间。 说人木桩还不能别人还嘴娘炮?你是真的弱智。 早说你是双标狗我回都懒得回你,浪费时间。 雨绮雨绮🌿️

你正主摔断一条腿。来呀继续犯贱,让她另一条腿也摔断,下一步就是上台表演摔成植物人一辈子生活不能自理。

来自 豆瓣App
  • 雨绮雨绮🌿️

雨绮雨绮🌿️ 2018-07-02 19:19:06

你正主摔断一条腿。来呀继续犯贱,让她另一条腿也摔断,下一步就是上台表演摔成植物人一辈子生活 你正主摔断一条腿。来呀继续犯贱,让她另一条腿也摔断,下一步就是上台表演摔成植物人一辈子生活不能自理。 ... 黎泽

我正主鲲哥!

来自 豆瓣App
  • 战地玫瑰🌹

战地玫瑰🌹 (最近事不少,但是很充足) 2018-07-02 19:25:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雨绮雨绮🌿️

回家养猪吧你,别出来丢人现眼了。祝你本赛季,天天战绩飘红,把把被首杀,吃鸡落地成盒,加速器永远连不上。

来自 豆瓣App
  • DandanSZ

DandanSZ 2018-07-02 19:36:30

比一群卸妆女鬼好看!

来自 豆瓣App
  • DandanSZ

DandanSZ 2018-07-02 19:40:50

你🐎先sl,你全家在sj!😍

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 19:45:11

唱歌时穿着暴露站桩,跳舞时搔首弄姿 唱歌时穿着暴露站桩,跳舞时搔首弄姿 张铭恩

卧槽,这叫穿着暴露,骚首弄资,赶紧回去让你爸带你出去见识见识,别出来秀了,真是秀我一脸

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 19:46:40

我不能喷脏。偶练好歹比一群大姐在舞台上搔首弄姿好看。 我不能喷脏。偶练好歹比一群大姐在舞台上搔首弄姿好看。 黎泽

这叫骚首弄资?赶紧让你爸带你见识见识,多学点知识,开拓下视野

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 19:46:47

卧槽,这叫穿着暴露,骚首弄资,赶紧回去让你爸带你出去见识见识,别出来秀了,真是秀我一脸 卧槽,这叫穿着暴露,骚首弄资,赶紧回去让你爸带你出去见识见识,别出来秀了,真是秀我一脸 吃瓜群众

不不不,我们平时不混夜店,见不到像你们家小姐姐这种人物

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 19:47:40

这叫骚首弄资?赶紧让你爸带你见识见识,多学点知识,开拓下视野 这叫骚首弄资?赶紧让你爸带你见识见识,多学点知识,开拓下视野 吃瓜群众

毕竟长混那种地的,嗯,确实是见多识广。

来自 豆瓣App
  • 鹿八岁

鹿八岁 2018-07-02 19:48:18

换个新的吧 听腻了

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 19:48:58

这叫骚首弄资?赶紧让你爸带你见识见识,多学点知识,开拓下视野 这叫骚首弄资?赶紧让你爸带你见识见识,多学点知识,开拓下视野 吃瓜群众

你跟我说话注意哦,上一个跟我battle已经被踢了,希望你能坚持的时间长一点

来自 豆瓣App
  • 鹿八岁

鹿八岁 2018-07-02 19:49:09

我正主鲲哥! 我正主鲲哥! 雨绮雨绮🌿️

哇 嘴好臭

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 19:49:25

不不不,我们平时不混夜店,见不到像你们家小姐姐这种人物 不不不,我们平时不混夜店,见不到像你们家小姐姐这种人物 黎泽

没见过你怎么知道什么叫骚首弄资的,你妈教的?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 19:50:32

你跟我说话注意哦,上一个跟我battle已经被踢了,希望你能坚持的时间长一点 你跟我说话注意哦,上一个跟我battle已经被踢了,希望你能坚持的时间长一点 黎泽

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 19:52:52

没见过你怎么知道什么叫骚首弄资的,你妈教的? 没见过你怎么知道什么叫骚首弄资的,你妈教的? 吃瓜群众

我语文学的好啊,“形容装腔作势、卖弄风情”说的不就是你们家大姐们嘛,要不是他们成天搔首弄姿,怎么看的你跟个精虫上脑的活体智障一样呢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 20:02:23

我语文学的好啊,“形容装腔作势、卖弄风情”说的不就是你们家大姐们嘛,要不是他们成天搔首弄姿 我语文学的好啊,“形容装腔作势、卖弄风情”说的不就是你们家大姐们嘛,要不是他们成天搔首弄姿,怎么看的你跟个精虫上脑的活体智障一样呢 ... 黎泽

哟,这是百度的吧,小朋友,这表演也叫“装腔作势,卖弄风情”?你身边人给你的错觉吗?

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 20:04:26

哟,这是百度的吧,小朋友,这表演也叫“装腔作势,卖弄风情”?你身边人给你的错觉吗? 哟,这是百度的吧,小朋友,这表演也叫“装腔作势,卖弄风情”?你身边人给你的错觉吗? 吃瓜群众

毕竟大姐们都年龄大了,不风骚一点的话怎么骗你们直男癌的钱呀~不风骚一点怎么让你变成精虫上脑的活体智障呀

来自 豆瓣App
  • 人性观察实验室

人性观察实验室 2018-07-02 20:07:47

创粉怎么这么………

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 20:09:13

哟,这是百度的吧,小朋友,这表演也叫“装腔作势,卖弄风情”?你身边人给你的错觉吗? 哟,这是百度的吧,小朋友,这表演也叫“装腔作势,卖弄风情”?你身边人给你的错觉吗? 吃瓜群众

不过趁现在还有资本时候赶紧用用自己的大长腿卖弄一下也是正确的,不然像你们粉丝这么犯贱给你正主损阴德,估计她马上就要掉下舞台变残废了吧。

来自 豆瓣App
  • 人性观察实验室

人性观察实验室 2018-07-02 20:10:40

除了多了一个团综其他方面真的没啥好羡慕的,团综我们勉强也有个垃圾花路之旅,虽然我不太满意

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 20:11:30

毕竟大姐们都年龄大了,不风骚一点的话怎么骗你们直男癌的钱呀~不风骚一点怎么让你变成精虫上脑 毕竟大姐们都年龄大了,不风骚一点的话怎么骗你们直男癌的钱呀~不风骚一点怎么让你变成精虫上脑的活体智障呀 ... 黎泽

看到你回话,我有点想笑,嗯,你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 20:12:11

不过趁现在还有资本时候赶紧用用自己的大长腿卖弄一下也是正确的,不然像你们粉丝这么犯贱给你正 不过趁现在还有资本时候赶紧用用自己的大长腿卖弄一下也是正确的,不然像你们粉丝这么犯贱给你正主损阴德,估计她马上就要掉下舞台变残废了吧。 ... 黎泽

小小年纪,嘴这么毒?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 20:14:46

除了多了一个团综其他方面真的没啥好羡慕的,团综我们勉强也有个垃圾花路之旅,虽然我不太满意 除了多了一个团综其他方面真的没啥好羡慕的,团综我们勉强也有个垃圾花路之旅,虽然我不太满意 人性观察实验室

真心不知道有什么好比的

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 20:22:15

小小年纪,嘴这么毒? 小小年纪,嘴这么毒? 吃瓜群众

我可没rs哦,玻璃心撕不过就闭嘴滚呗,不然单方面被吊打多难看呢,毕竟先上升正主的可是你们。

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 20:23:39

小小年纪,嘴这么毒? 小小年纪,嘴这么毒? 吃瓜群众

我呢这次就想告诉你,偶粉不上升正主是因为懂规矩有素质,要是你们疮粉基本规则都不讲瞎jb上升,那我们就来看看谁的正主更惨。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 20:47:17

我呢这次就想告诉你,偶粉不上升正主是因为懂规矩有素质,要是你们疮粉基本规则都不讲瞎jb上升, 我呢这次就想告诉你,偶粉不上升正主是因为懂规矩有素质,要是你们疮粉基本规则都不讲瞎jb上升,那我们就来看看谁的正主更惨。 ... 黎泽

哟哟哟,你没删也没被封,那我来说,嗯嗯,你们小哥哥下次在舞台骚首弄资的时候,少扭啊扭啊,万一摔下台摔成残废就惨了,小小年纪就成了残废,那是真惨喽,不知道你们这些美女粉丝还会不会不离不弃。

来自 豆瓣App
  • KarlaToto

KarlaToto 2018-07-02 20:52:17

他担乐华大三角

来自 豆瓣App
  • 卡拉喵喵

卡拉喵喵 2018-07-02 22:14:52

做人有点素质好吗?蔡徐坤招你惹你了?说不过别人就开始人身攻击了?有没有点教养的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6276 人聚集在这个小组
↑回顶部