晋江写文一章至少得三千字嘛?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 18:23:29

(๑→ܫ←) (。・`ω´・) (・(ェ)・)

• 9爹

9爹 (哟) 2018-07-02 18:25:53

不是吧...我记得我很少的字都能发(记不太清

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:37:56

不是吧...我记得我很少的字都能发(记不太清 不是吧...我记得我很少的字都能发(记不太清 9爹

我在网上看的好像发3000字有奖励还是什么的

来自 豆瓣App
  • 9爹

9爹 (哟) 2018-07-02 18:40:10

我在网上看的好像发3000字有奖励还是什么的 我在网上看的好像发3000字有奖励还是什么的 已注销

???还奖励

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:42:32

???还奖励 ???还奖励 9爹

积分不一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:43:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 冷酷的女总裁

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 贤者时间24H

贤者时间24H 2018-07-02 18:58:52

多少都能发,但是3000字比较适合

来自 豆瓣App
  • . 六姑娘-

. 六姑娘- (诗和远方,并没有你) 2018-07-02 19:45:20

写的啥类型?签约了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 20:44:07

多少都能发,但是3000字比较适合 多少都能发,但是3000字比较适合 贤者时间24H

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 20:46:04

写的啥类型?签约了吗 写的啥类型?签约了吗 . 六姑娘-

言情,我才刚开个头,还没发表

来自 豆瓣App
  • 腊月初

腊月初 2018-07-02 20:52:13

不是的,3000是最合算的,积分啊什么的,算下来最合适,既不会让人感觉太长,又不会太短,一般推荐3000,如果是在晋江,推荐3000左右,别的网站例如连城推荐1500,但是还是你怎么顺手怎么写,也不一定按这个来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 21:21:25

不是的,3000是最合算的,积分啊什么的,算下来最合适,既不会让人感觉太长,又不会太短,一般推 不是的,3000是最合算的,积分啊什么的,算下来最合适,既不会让人感觉太长,又不会太短,一般推荐3000,如果是在晋江,推荐3000左右,别的网站例如连城推荐1500,但是还是你怎么顺手怎么写,也不一定按这个来 ... 腊月初

你觉得新人去哪个网站比较好?晋江会不会水太深

来自 豆瓣App
  • 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2018-07-02 21:25:05

不是的,但是一章三千字积分最合算

来自 豆瓣App
  • 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2018-07-02 21:26:01

你觉得新人去哪个网站比较好?晋江会不会水太深 你觉得新人去哪个网站比较好?晋江会不会水太深 已注销

不会,晋江流量大,只要你油菜花能攒粉,就算不出头也不会没钱赚的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:33:37

不会,晋江流量大,只要你油菜花能攒粉,就算不出头也不会没钱赚的 不会,晋江流量大,只要你油菜花能攒粉,就算不出头也不会没钱赚的 懂饿 碗茹

凑个热闹,我现在在攒文,想先写三五万字一起发,有两个脑洞,一个校园耽美,一个是bg,耽美那个已经着手开始写了。。。想写着玩的同时希望能赚钱,不知道哪个比较合适?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 21:35:06

不会,晋江流量大,只要你油菜花能攒粉,就算不出头也不会没钱赚的 不会,晋江流量大,只要你油菜花能攒粉,就算不出头也不会没钱赚的 懂饿 碗茹

好,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • . 六姑娘-

. 六姑娘- (诗和远方,并没有你) 2018-07-02 21:35:11

言情,我才刚开个头,还没发表 言情,我才刚开个头,还没发表 已注销

嗯呢,楼主加油

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 21:35:31

凑个热闹,我现在在攒文,想先写三五万字一起发,有两个脑洞,一个校园耽美,一个是bg,耽美那个 凑个热闹,我现在在攒文,想先写三五万字一起发,有两个脑洞,一个校园耽美,一个是bg,耽美那个已经着手开始写了。。。想写着玩的同时希望能赚钱,不知道哪个比较合适? ... [已注销]

晋江貌似耽美比较火

来自 豆瓣App
  • 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2018-07-02 21:53:45

凑个热闹,我现在在攒文,想先写三五万字一起发,有两个脑洞,一个校园耽美,一个是bg,耽美那个 凑个热闹,我现在在攒文,想先写三五万字一起发,有两个脑洞,一个校园耽美,一个是bg,耽美那个已经着手开始写了。。。想写着玩的同时希望能赚钱,不知道哪个比较合适? ... [已注销]

耽美竞争大一点,签约没其他容易,bg是古言现言?

来自 豆瓣App
  • 腊月初

腊月初 2018-07-03 13:05:41

你觉得新人去哪个网站比较好?晋江会不会水太深 你觉得新人去哪个网站比较好?晋江会不会水太深 已注销

晋江的话,如果你能顺利签约,当然好啊,大网站嘛,不过要签约你的文章要求会高一点,质量啊更新速度啊什么的,编辑也比较高冷,小网站编辑一般都挺和善的,要求也不高,但是流量比不上晋江也是肯定的,你看哪个适合你?想想清楚,毕竟一签好几年

来自 豆瓣App
  • 枫糖

枫糖 (You have gone,all of you.) 2018-07-03 13:09:23

没入v的话随便吧,我还看到有人一章一千字的呢

来自 豆瓣App
  • 你看有个柚子吖

你看有个柚子吖 2018-07-03 13:11:09

三千一章入v后有全勤奖励

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 13:13:43

晋江的话,如果你能顺利签约,当然好啊,大网站嘛,不过要签约你的文章要求会高一点,质量啊更新 晋江的话,如果你能顺利签约,当然好啊,大网站嘛,不过要签约你的文章要求会高一点,质量啊更新速度啊什么的,编辑也比较高冷,小网站编辑一般都挺和善的,要求也不高,但是流量比不上晋江也是肯定的,你看哪个适合你?想想清楚,毕竟一签好几年 ... 腊月初

好的,🙏!

来自 豆瓣App
  • 腊月初

腊月初 2018-07-03 13:20:00

好的,🙏! 好的,🙏! 已注销

期待你的好消息哦~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 16:29:37

期待你的好消息哦~ 期待你的好消息哦~ 腊月初

开坑的第一天有点扑街,更了两章,点击率只有4,还都是第一章的,假装微笑

来自 豆瓣App
  • 腊月初

腊月初 2018-07-03 17:46:20

开坑的第一天有点扑街,更了两章,点击率只有4,还都是第一章的,假装微笑 开坑的第一天有点扑街,更了两章,点击率只有4,还都是第一章的,假装微笑 已注销

新文都是很艰难的,千万要坚持下去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193381 人聚集在这个小组
↑回顶部