开了一个私教工作室 不出意外要倒闭了

Yomi

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 18:22:23

怎么突然提起工作室,难不成是要去那里吗?

来自 豆瓣App
  • 重生穿越灵魂附体

重生穿越灵魂附体 2018-07-02 18:27:19

来个减肥班吧

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 18:30:06

来个减肥班吧 来个减肥班吧 重生穿越灵魂附体

有呀

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 18:30:12

怎么突然提起工作室,难不成是要去那里吗? 怎么突然提起工作室,难不成是要去那里吗? 家裏蹲

嗯嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 18:30:38

嗯嗯嗯嗯 嗯嗯嗯嗯 Yomi

看把你美得...

来自 豆瓣App
  • 重生穿越灵魂附体

重生穿越灵魂附体 2018-07-02 18:31:15

有呀 有呀 Yomi

时间太短了

来自 豆瓣App
  • 存在感

存在感 2018-07-02 18:31:25

在哪儿呀?课程多少钱啊

• Yomi

Yomi 2018-07-02 18:32:23

在哪儿呀?课程多少钱啊 在哪儿呀?课程多少钱啊 存在感

三线城市 就200多吧

来自 豆瓣App
  • 无道之士

无道之士 2018-07-02 18:33:02

纯私教也都有些器械的呀

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 18:35:17

纯私教也都有些器械的呀 纯私教也都有些器械的呀 无道之士

就是小型道具器械那种 但是很多人都以为我们这是健身工作室 来了后发现我们没有跑步机啥的 他们都走了

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2018-07-02 18:37:35

是不是宣传方式有问题阿?顾客普遍把你们当健身房吗?

来自 豆瓣App
  • 半冷半暖的秋

半冷半暖的秋 2018-07-02 18:39:31

这个确实大众还接受不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:44:02

现在全民拳击的时代,你可以找个拳击散打私教试试,我现在的训练的工作室就是俩教练和也是纯辅助性器械,老火爆了,俩教练都快不眠不休了

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-07-02 18:45:00

不行的。城市定位不对,接受不了

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 18:45:13

是不是宣传方式有问题阿?顾客普遍把你们当健身房吗? 是不是宣传方式有问题阿?顾客普遍把你们当健身房吗? 超无语小红帽

对呢 我一个合伙人他是负责推广这块 然后他让大部分销售都跟客户说的 是健身房 所以很多客户普遍认为是一般健身房的器械都有 然后他还让销售跟客户说有瑜伽啥的团课。。。。可是我们只是单纯的私教 因为这个事跟他吵了很多次了 他就觉得只要客户来了就好说 可是我觉得这完全是虚假宣传 反而会让客户反感

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 18:46:25

这个确实大众还接受不了 这个确实大众还接受不了 半冷半暖的秋

我们想的是预售之前做30万 然后约了一些客户来了之后 一个多星期了 才一两万 我们的隐性成本员工开支都不知道能不能回来 心碎

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 (Darling,I really miss you 。) 2018-07-02 18:51:23

没有跑步机。。怎么做有氧呢

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 18:51:48

现在全民拳击的时代,你可以找个拳击散打私教试试,我现在的训练的工作室就是俩教练和也是纯辅助 现在全民拳击的时代,你可以找个拳击散打私教试试,我现在的训练的工作室就是俩教练和也是纯辅助性器械,老火爆了,俩教练都快不眠不休了 ... [已注销]

我们有mft课程 可是感觉我们这儿人还没有。。。那种概念。。。很不好推这种课程 而且有个合伙人他在这块做过 可是再我看来 他的定位很烂 又是拳击又是减脂又是青少年体式能 让我觉得定位很乱 可是我又不知道说啥 哎

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 18:52:30

不行的。城市定位不对,接受不了 不行的。城市定位不对,接受不了 AKIRA0214

对啊 我们这三四线城市。。。对私教这个完全没感觉 只想要一年一千多的健身卡

来自 豆瓣App
  • babe贝

babe贝 (忘掉种过的花。) 2018-07-02 18:52:41

开减重训练营。暑期开亲子训练营,增强儿童体适能,爸爸妈妈和孩子可以一起。

• 李哈哈

李哈哈 2018-07-02 18:53:49

对啊 我们这三四线城市。。。对私教这个完全没感觉 只想要一年一千多的健身卡 对啊 我们这三四线城市。。。对私教这个完全没感觉 只想要一年一千多的健身卡 Yomi

你要学会主动去拉客户。物料 营销 熟人圈开始

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 18:53:56

没有跑步机。。怎么做有氧呢 没有跑步机。。怎么做有氧呢 你说什么

额 就是那种传统私教一对一啦

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 18:54:58

开减重训练营。暑期开亲子训练营,增强儿童体适能,爸爸妈妈和孩子可以一起。 开减重训练营。暑期开亲子训练营,增强儿童体适能,爸爸妈妈和孩子可以一起。 babe贝

合伙人他们的定位又不是这样 说了他们也不听 就说我懂个屁 他们以前当过教练 他们知道

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 18:55:16

你要学会主动去拉客户。物料 营销 熟人圈开始 你要学会主动去拉客户。物料 营销 熟人圈开始 李哈哈

哎 脑袋疼

来自 豆瓣App
  • Null_J

Null_J (一个人摸黑 忍着泪 她要穿越迷雾) 2018-07-02 18:56:03

额 就是那种传统私教一对一啦 额 就是那种传统私教一对一啦 Yomi

我之前找的也是传统私教一对一 热身还有训练结束之后都要用跑步机的啊

• 李哈哈

李哈哈 2018-07-02 18:56:04

哎 脑袋疼 哎 脑袋疼 Yomi

营销不对可能性比较大 你们要思考别人能做起来的原因

来自 豆瓣App
  • babe贝

babe贝 (忘掉种过的花。) 2018-07-02 18:57:16

合伙人他们的定位又不是这样 说了他们也不听 就说我懂个屁 他们以前当过教练 他们知道 合伙人他们的定位又不是这样 说了他们也不听 就说我懂个屁 他们以前当过教练 他们知道 Yomi

我以前一直在私教工作室上课,前男友又是上海体育学院硕士,朋友很多这个圈子的,还是懂一点的,真的不要太理想化,要接地气。训练营很容易让大家在一开始接受你们,光靠一开始卖课,很难让大家第一时间接受你们的模式。你先开几次免费体验的小团课,觉得好的人,你再说让他们关注训练营。

• Yomi

Yomi 2018-07-02 18:57:51

营销不对可能性比较大 你们要思考别人能做起来的原因 营销不对可能性比较大 你们要思考别人能做起来的原因 李哈哈

可是我说啥他们都不听 总觉得他们的经营理念是对的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:58:01

我们有mft课程 可是感觉我们这儿人还没有。。。那种概念。。。很不好推这种课程 而且有个合伙人 我们有mft课程 可是感觉我们这儿人还没有。。。那种概念。。。很不好推这种课程 而且有个合伙人他在这块做过 可是再我看来 他的定位很烂 又是拳击又是减脂又是青少年体式能 让我觉得定位很乱 可是我又不知道说啥 哎 ... Yomi

这客户得慢慢养,朋友带朋友,你们那个MTF课程常人看太复杂了,弄得简单一些,等人流上来了在往上加

• 李哈哈

李哈哈 2018-07-02 18:58:12

可是我说啥他们都不听 总觉得他们的经营理念是对的 可是我说啥他们都不听 总觉得他们的经营理念是对的 Yomi

那就不要合伙了。及时止损吧

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 18:58:24

我之前找的也是传统私教一对一 热身还有训练结束之后都要用跑步机的啊 我之前找的也是传统私教一对一 热身还有训练结束之后都要用跑步机的啊 Null_J

木有诶

来自 豆瓣App
  • Null_J

Null_J (一个人摸黑 忍着泪 她要穿越迷雾) 2018-07-02 19:00:55

木有诶 木有诶 Yomi

但是确实就算是那种专项的私教课,我作为一个消费者还是希望有齐全的器械之类的啦,看起来比较靠谱,而且我的私教也要训练的嘛,不能光说不做来着。

• Yomi

Yomi 2018-07-02 19:02:26

我以前一直在私教工作室上课,前男友又是上海体育学院硕士,朋友很多这个圈子的,还是懂一点的, 我以前一直在私教工作室上课,前男友又是上海体育学院硕士,朋友很多这个圈子的,还是懂一点的,真的不要太理想化,要接地气。训练营很容易让大家在一开始接受你们,光靠一开始卖课,很难让大家第一时间接受你们的模式。你先开几次免费体验的小团课,觉得好的人,你再说让他们关注训练营。 ... babe贝

其实我觉得模式一开始就错了 三个健身教练想着自己在健身房能卖课 就以为自己能开个工作室 现在生意差的要死

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 19:02:37

那就不要合伙了。及时止损吧 那就不要合伙了。及时止损吧 李哈哈

钱都投了 哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:05:29

不容易

来自 豆瓣App
  • 卢丢丢

卢丢丢 (越美丽越迷人。) 2018-07-02 19:06:12

定价过高?位置不好?

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-07-02 19:08:02

我一直在健身房和瑜伽馆锻炼,前段时间我家附近也开了一个私教工作室,比较近,我就想说去试试,器械不多 就是一些基础器械,面积比较小 环境也很一般 其它配套设施比如淋浴什么的都没有,
    收费是400一节课。
    我体验了一节课以后就没有然后了,我在健身房私教100节买的话打折220一节,教练教的也不比这个差,我就在想哪来的勇气收得比大型会所贵…

来自 豆瓣App
  • -Marlboro.

-Marlboro. (妳听我说,最近失眠跟妳真没关系.) 2018-07-02 19:11:28

创业战略方向很重要,感觉你们的定位很混乱,一般来说,只要方向对,现在艰难点也能坚持,如果定位出现了问题,说实话很危险,建议你们先开会决定方向和定位,说白了谁说了算,这很重要!

来自 豆瓣App
  • 安陵容

安陵容 2018-07-02 19:15:33

那个城市

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 19:17:06

但是确实就算是那种专项的私教课,我作为一个消费者还是希望有齐全的器械之类的啦,看起来比较靠 但是确实就算是那种专项的私教课,我作为一个消费者还是希望有齐全的器械之类的啦,看起来比较靠谱,而且我的私教也要训练的嘛,不能光说不做来着。 ... Null_J

好的啦

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 19:17:13

这客户得慢慢养,朋友带朋友,你们那个MTF课程常人看太复杂了,弄得简单一些,等人流上来了在往 这客户得慢慢养,朋友带朋友,你们那个MTF课程常人看太复杂了,弄得简单一些,等人流上来了在往上加 ... [已注销]

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 19:17:44

那个城市 那个城市 安陵容

常德

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 19:18:13

创业战略方向很重要,感觉你们的定位很混乱,一般来说,只要方向对,现在艰难点也能坚持,如果定 创业战略方向很重要,感觉你们的定位很混乱,一般来说,只要方向对,现在艰难点也能坚持,如果定位出现了问题,说实话很危险,建议你们先开会决定方向和定位,说白了谁说了算,这很重要! ... -Marlboro.

对啊 就是什么课程赚钱我们就做什么课程 到最后嗝屁

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 19:19:28

定价过高?位置不好? 定价过高?位置不好? 卢丢丢

万达的新楼盘 可是我们那个住宅区就我们工作室开了 其他人都在装修 没有一家入住。。。。

来自 豆瓣App
  • -Marlboro.

-Marlboro. (妳听我说,最近失眠跟妳真没关系.) 2018-07-02 19:19:45

对啊 就是什么课程赚钱我们就做什么课程 到最后嗝屁 对啊 就是什么课程赚钱我们就做什么课程 到最后嗝屁 Yomi

私教本身就是针对相对高端点的人群,拉一堆阿猫阿狗来干什么,尤其还是不在大城市,把口碑做坏了,得不偿失,你们需要明确的定位

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 19:19:52

我一直在健身房和瑜伽馆锻炼,前段时间我家附近也开了一个私教工作室,比较近,我就想说去试试, 我一直在健身房和瑜伽馆锻炼,前段时间我家附近也开了一个私教工作室,比较近,我就想说去试试,器械不多 就是一些基础器械,面积比较小 环境也很一般 其它配套设施比如淋浴什么的都没有, 收费是400一节课。 我体验了一节课以后就没有然后了,我在健身房私教100节买的话打折220一节,教练教的也不比这个差,我就在想哪来的勇气收得比大型会所贵… ... 北及

服务吧

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 19:20:14

私教本身就是针对相对高端点的人群,拉一堆阿猫阿狗来干什么,尤其还是不在大城市,把口碑做坏了 私教本身就是针对相对高端点的人群,拉一堆阿猫阿狗来干什么,尤其还是不在大城市,把口碑做坏了,得不偿失,你们需要明确的定位 ... -Marlboro.

谢谢咯

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-07-02 19:24:18

基本器械肯定也要齐全才行~

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-07-02 19:26:01

服务吧 服务吧 Yomi

但其实服务都是一样的 硬件上甚至还比不过健身房

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 19:27:20

基本器械肯定也要齐全才行~ 基本器械肯定也要齐全才行~ 甜食和我

嗯 我们就一点辅助器械 健身房里的器械大部分没有 什么单车 跑步机啥的

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 19:27:35

但其实服务都是一样的 硬件上甚至还比不过健身房 但其实服务都是一样的 硬件上甚至还比不过健身房 北及

嗯 也是

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-07-02 19:29:04

嗯 也是 嗯 也是 Yomi

私教工作室器械其实不是特别全也不重要,重要的是你要有一个核心卖点

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 19:34:00

私教工作室器械其实不是特别全也不重要,重要的是你要有一个核心卖点 私教工作室器械其实不是特别全也不重要,重要的是你要有一个核心卖点 北及

说的我都迷糊了 看来我真的是准备做的不够。。。因为其余合伙人都是健身教练出身 所以也都给他们负责 我就负责投了一点 可是看见生意情况 心疼。。。。

来自 豆瓣App
  • 王瀝川

王瀝川 (願你特別美,特別敢,特別溫柔。) 2018-07-02 19:34:02

楼主我也在打算跟朋友开一家。

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 19:34:20

楼主我也在打算跟朋友开一家。 楼主我也在打算跟朋友开一家。 王瀝川

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋好吃

番茄炒蛋好吃 2018-07-02 19:52:34

你可以转换一下思维,面向的客户类型考虑一下公司、组织机构,工作室不一定要课程的,可以协助搞一下团队建设活动或者团练,之前我们公司有请教练下班陪跑,2500一次

来自 豆瓣App
  • S珊

S珊 2018-07-02 20:12:48

没有正经器械 光是做动作太枯燥了

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 20:18:32

你可以转换一下思维,面向的客户类型考虑一下公司、组织机构,工作室不一定要课程的,可以协助搞 你可以转换一下思维,面向的客户类型考虑一下公司、组织机构,工作室不一定要课程的,可以协助搞一下团队建设活动或者团练,之前我们公司有请教练下班陪跑,2500一次 ... 番茄炒蛋好吃

好的 谢谢噢

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-02 20:18:51

没有正经器械 光是做动作太枯燥了 没有正经器械 光是做动作太枯燥了 S珊

也是哦

来自 豆瓣App
  • 小虫子

小虫子 2018-07-02 20:27:39

你可以先做点体验啊,虽然我也不太懂,但我在看私教,别的不说,我觉得我都没看到实力的私教一上来就卖还十节起那种我是肯定不会买的

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 (all or nothing) 2018-07-02 22:43:15

请你参考下成都的superS私教工作室 办得就特别成功 因为每季度都有很划算的集体课程私教班

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-03 12:48:26

请你参考下成都的superS私教工作室 办得就特别成功 因为每季度都有很划算的集体课程私教班 请你参考下成都的superS私教工作室 办得就特别成功 因为每季度都有很划算的集体课程私教班 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 (Darling,I really miss you 。) 2018-07-03 23:42:46

额 就是那种传统私教一对一啦 额 就是那种传统私教一对一啦 Yomi

一对一私教也要用跑步机额

来自 豆瓣App
  • Yomi

Yomi 2018-07-04 17:37:06

一对一私教也要用跑步机额 一对一私教也要用跑步机额 你说什么

木有诶。。

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 (Darling,I really miss you 。) 2018-07-04 18:15:27

木有诶。。 木有诶。。 Yomi

那请问 您自己平时健身吗

来自 豆瓣App
  • θ

θ 2018-07-04 18:29:23

对呢 我一个合伙人他是负责推广这块 然后他让大部分销售都跟客户说的 是健身房 所以很多客户普遍 对呢 我一个合伙人他是负责推广这块 然后他让大部分销售都跟客户说的 是健身房 所以很多客户普遍认为是一般健身房的器械都有 然后他还让销售跟客户说有瑜伽啥的团课。。。。可是我们只是单纯的私教 因为这个事跟他吵了很多次了 他就觉得只要客户来了就好说 可是我觉得这完全是虚假宣传 反而会让客户反感 ... Yomi

同意这点。。但是目前来说很多人都不知道工作室的私教比健身房的私教要实在很多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256113 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部