乐观处事,一切不难

MXkkk๑

加入小组后即可参加投票
  • MXkkk๑

MXkkk๑ 2018-07-02 18:22:46

累了就来炒组快乐冲浪🏄🏻 冲完浪回去给岐岐控评点赞艹数据

来自 豆瓣App
  • BrityAllAlone

BrityAllAlone 2018-07-02 18:32:19

你们咋都有点儿丧呢,今天也就是把麻衣挂了,也好,她撕逼真的不会,只会cue不相关的事,把事情带偏,我一个散粉偶尔看到真着急,现在我心里反而安稳不少。岐岐也总要学会面对一些事情…

来自 豆瓣App
  • 医学汪好累

医学汪好累 2018-07-02 18:35:42

我刚开始🐜出来的时候 贼心疼我家选 现在冷静下来 觉得岐岐也心疼 都心疼 我的俩宝

来自 豆瓣App
  • 九十九度而未终

九十九度而未终 2018-07-02 18:39:00

我刚开始🐜出来的时候 贼心疼我家选 现在冷静下来 觉得岐岐也心疼 都心疼 我的俩宝 我刚开始🐜出来的时候 贼心疼我家选 现在冷静下来 觉得岐岐也心疼 都心疼 我的俩宝 医学汪好累

吃瓜和蚂蚁两个真的恶臭

来自 豆瓣App
  • 想什么

想什么 2018-07-02 18:41:10

俩女孩最无辜了

来自 豆瓣App
  • 小火箭载载我

小火箭载载我 2018-07-02 18:43:10

今天好累。

来自 豆瓣App
  • after

after 2018-07-02 18:43:32

nbjj下午是真的丧 不过现在好多了 干活的总在干活 不干活的才跑路

来自 豆瓣App
  • 念白是白

念白是白 2018-07-02 18:43:51

希望他俩都好

来自 豆瓣App
  • 小火箭载载我

小火箭载载我 2018-07-02 18:43:52

朋友说,去做数据吧,会安定些

来自 豆瓣App
  • 随便来点

随便来点 2018-07-02 18:45:40

早把那两货挂了 会闹这么大?说白了就是舍不得那把恶臭枪 YYT的德行 呵

来自 豆瓣App
  • 代沟

代沟 2018-07-02 18:45:44

麻瓜cp了解一下

来自 豆瓣App
  • 追仙的哈哈

追仙的哈哈 2018-07-02 18:46:17

美岐家的粉丝真的是我追星路上的一点安慰了

来自 豆瓣App
  • 听故事的人

听故事的人 2018-07-02 18:48:08

我真的巨心疼那么一大批理智粉包括大粉们集体给一个dw背锅。。。。

来自 豆瓣App
  • 郭巨侠他女儿

郭巨侠他女儿 (多希望能与你有一秒专属的剧情) 2018-07-02 18:58:50

我家粉丝基本都佛的 就这么一个奇葩了 这下也好 大家都吸取教训吧

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2018-07-02 19:01:01

我刚开始🐜出来的时候 贼心疼我家选 现在冷静下来 觉得岐岐也心疼 都心疼 我的俩宝 我刚开始🐜出来的时候 贼心疼我家选 现在冷静下来 觉得岐岐也心疼 都心疼 我的俩宝 医学汪好累

真的,现在最心疼的就是两个蒸煮,她们到底做错了什么粉丝里面有这么一些人

来自 豆瓣App
  • 星梦清河

星梦清河 2018-07-02 19:09:51

两个姑娘都是温柔善良的姑娘

来自 豆瓣App
  • zhangzs

zhangzs 2018-07-02 19:12:16

把麻衣弄掉了对岐家也是好事

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 2018-07-02 19:16:14

有一点点恐怖。。。🐜的微博下全是骂他的,吃瓜的微博下大多数都在叫他不要跑路,还说什么后援会就是意思一下你懂的。还有人叫吃瓜去开小号。。。有个人更夸张说因为他才粉xy,才集资的。。。这是真实存在的吗……

• 挖紫菜的山支

挖紫菜的山支 2018-07-02 19:24:58

有一点点恐怖。。。🐜的微博下全是骂他的,吃瓜的微博下大多数都在叫他不要跑路,还说什么后援 有一点点恐怖。。。🐜的微博下全是骂他的,吃瓜的微博下大多数都在叫他不要跑路,还说什么后援会就是意思一下你懂的。还有人叫吃瓜去开小号。。。有个人更夸张说因为他才粉xy,才集资的。。。这是真实存在的吗…… ... 一只咸鱼

就事论事,我看到的蚂蚁下面也有脑子不清还在维护的。不要纠结这些少数垃圾了,重点是两家的后援会管理层脑子不清醒,还没意识到这两个人有多恶臭,竟然还想去保着。

来自 豆瓣App
  • 素君

素君 2018-07-02 19:27:39

有一点点恐怖。。。🐜的微博下全是骂他的,吃瓜的微博下大多数都在叫他不要跑路,还说什么后援 有一点点恐怖。。。🐜的微博下全是骂他的,吃瓜的微博下大多数都在叫他不要跑路,还说什么后援会就是意思一下你懂的。还有人叫吃瓜去开小号。。。有个人更夸张说因为他才粉xy,才集资的。。。这是真实存在的吗…… ... 一只咸鱼

我觉得你需要去撕逼组看看你家🐜的腿毛到底有多少,还有组织有预谋打算再来一波,这也能扯到对比我是服气的。

来自 豆瓣App
  • IndulgeQ

IndulgeQ 2018-07-02 19:29:52

麻瓜必须go die

来自 豆瓣App
  • 素君

素君 2018-07-02 19:30:13

就事论事,我看到的蚂蚁下面也有脑子不清还在维护的。不要纠结这些少数垃圾了,重点是两家的后援 就事论事,我看到的蚂蚁下面也有脑子不清还在维护的。不要纠结这些少数垃圾了,重点是两家的后援会管理层脑子不清醒,还没意识到这两个人有多恶臭,竟然还想去保着。 ... 挖紫菜的山支

从后援会都换皮之后就知道回不去了……我以前还奢望两个人面对风雨也要一起走下去,现在才发现各自安好对彼此都会少一点伤害

来自 豆瓣App
  • 长亭共短亭

长亭共短亭 2018-07-02 19:31:00

现在风向好点没?我都不敢在微博露头,那个🐜真的一言难尽,过分了。我今天很担心很担心毛球,真的心疼,粉丝不是带来麻烦的,喜欢一个人就要捧在手心里,而不是给她招黑。偶像和粉丝互为精神支撑才对,老是撕来撕去,究竟是追小偶像还是来吵架的?

来自 豆瓣App
  • 海盐柠檬水

海盐柠檬水 2018-07-02 19:31:34

赶走毒瘤对饭圈是好事情,今天的丧是明天的光!麻瓜锁死,生同衾,死同穴!

• 挖紫菜的山支

挖紫菜的山支 2018-07-02 19:38:28

从后援会都换皮之后就知道回不去了……我以前还奢望两个人面对风雨也要一起走下去,现在才发现各 从后援会都换皮之后就知道回不去了……我以前还奢望两个人面对风雨也要一起走下去,现在才发现各自安好对彼此都会少一点伤害 ... 素君

岐岐小选一定会一起走下去的,不要觉得这些事情会影响到她们,我相信她们的内心强大。也不要代入粉丝的感情,你喜欢的不是饭圈是她们这两个崽,容易被饭圈影响就赶紧抽身吧

来自 豆瓣App
  • 咋了炸了

咋了炸了 2018-07-02 20:10:39

跑路是不可能跑路的

来自 豆瓣App
  • 金知盐老公本人

金知盐老公本人 2018-07-02 20:15:26

麻瓜🔒死了,一起走黄泉路吧

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-07-03 00:49:54

??这是真实存在的么

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-07-03 00:53:50

追的不是聚聚、饭圈,是那些值得被喜欢的孩子们

来自 豆瓣App
  • Oh,yoko

Oh,yoko (美食即正义) 2018-07-03 01:21:56

粉丝不是给偶像开疆拓土的人 而是给她托底的人

来自 豆瓣App
  • (ー`´ー)

(ー`´ー) 2018-07-03 01:32:04

骂它的?怕我们看的不是一个博

来自 豆瓣App
  • (ー`´ー)

(ー`´ー) 2018-07-03 01:38:39

??这是真实存在的么 ??这是真实存在的么 小透明

这颠倒黑白有点严重了啊喂,她们家不是说少不了🐜jj么?上热搜前麻衣下面多少给它站街的,还说要找吴宣仪家秋后算账的,怕了

来自 豆瓣App
  • 白青

白青 2018-07-03 01:40:11

君子可欺之以方

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29642 人聚集在这个小组
↑回顶部