后藤萌咲在开闭是怎样的存在?现在感觉挺能打的啊。

加入小组后即可参加投票
  • MR.JUSTICE

MR.JUSTICE 2018-07-02 18:21:20

在akb一般 总选60多吧 主要是韩国这边喜欢

• 秋元康康子

秋元康康子 (黄明昊的大宝贝) 2018-07-02 18:22:41

总选举65

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-07-02 18:22:56

虐啊 下位圈没啥存在感

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-07-02 18:23:26

主要是日本宅男不吃这身高啊 170 一般165极限了

来自 豆瓣App
  • 極樂淨土

極樂淨土 2018-07-02 18:24:03

中堅成員
    屬於大家多少知道但是粉絲不是特多的類型

来自 豆瓣App
  • jbgz

jbgz 2018-07-02 18:26:04

太高了……一直上不去

来自 豆瓣App
  • 绿酱

绿酱 (世界之大,我不知其折或远) 2018-07-02 18:26:28

中坚,优子选出来的早期有过一波曝光近两年被放置play,村内的都知道名字可能不太了解

来自 豆瓣App
  • 下尾是个好妹妹

下尾是个好妹妹 2018-07-02 18:39:58

小top都算不上的那种 安定后排

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:44:49

好喜欢她的男装哦,感觉长发不适合她,酷酷的比较可爱

来自 豆瓣App
  • hxyjghxa

hxyjghxa 2018-07-02 18:58:16

diss他的帖子现在还在5ch上飘着呢
    内容是比屁还小的事

• 假装在考研

假装在考研 2018-07-02 19:09:43

超喜欢了,少年感

来自 豆瓣App
  • 冬顾

冬顾 2018-07-02 19:17:56

挺喜欢她的,认真练习,舞跳的还行,舞台表情也不错,看目前的播出中性格也不错。这也应该就是日本成员来参加48想要达到的目的啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:02:17

我有个疑问,我觉得她长了一张模特脸,身高也够,为啥做爱豆?

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-07-02 21:06:13

我有个疑问,我觉得她长了一张模特脸,身高也够,为啥做爱豆? 我有个疑问,我觉得她长了一张模特脸,身高也够,为啥做爱豆? [已注销]

萌Q加入的时候她才小学六年级 那个年代AKB正是最火的时候在村外都火 而且能看出来萌Q是真的喜欢唱歌跳舞 说实话在开闭坚持这么多年边缘依旧不毕业的真的就是在纯追求梦想了..(另外模特资源有的但是萌Q根本分不到

来自 豆瓣App
  • ladysleep

ladysleep 2018-07-02 22:15:15

萌Q走個王麻子路線也不是問題啊,講真顏值比王麻還更高!她真是後起之秀,希望可以一直發光啊

• 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2018-07-03 11:06:43

她不是萌系,但我感觉比萌系有魅力啊,日本还是太吃萌系了。

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 11:30:40

她不是萌系,但我感觉比萌系有魅力啊,日本还是太吃萌系了。 她不是萌系,但我感觉比萌系有魅力啊,日本还是太吃萌系了。 清酒甜心cutest

和萌不萌系无关,大家都会认为可能会走秋元才加的路线

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-07-03 11:33:31

和萌不萌系无关,大家都会认为可能会走秋元才加的路线 和萌不萌系无关,大家都会认为可能会走秋元才加的路线 星空晚礼服

秋元才加啥路线

来自 豆瓣App
  • _sparklingday

_sparklingday 2018-07-03 11:39:51

和萌不萌系无关,大家都会认为可能会走秋元才加的路线 和萌不萌系无关,大家都会认为可能会走秋元才加的路线 星空晚礼服

她第二期有个镜头我觉得有点像眼睛再大点的大帅……

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 11:47:01

秋元才加啥路线 秋元才加啥路线 wow

欧美帅气类女生,舞台霸气十足,个子高,肌肉体制,唱功好,舞蹈有力度,综艺发挥十分搞笑,

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 11:48:38

秋元才加啥路线 秋元才加啥路线 wow

当年teamk被称为燃系、体育组、实力派的三大核心之一。现在akb队内很难能找到这样的人让整个team软度上升不少

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-07-03 12:02:37

当年teamk被称为燃系、体育组、实力派的三大核心之一。现在akb队内很难能找到这样的人让整个team 当年teamk被称为燃系、体育组、实力派的三大核心之一。现在akb队内很难能找到这样的人让整个team软度上升不少 ... 星空晚礼服

萌Q感觉有潜力 但是定位好模糊啊

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 12:05:48

萌Q感觉有潜力 但是定位好模糊啊 萌Q感觉有潜力 但是定位好模糊啊 wow

怎么说呢当年大帅秋元才加村内定位模特、舞台剧、音乐剧、电视剧演员、综艺人士、歌手样样都行。出村后主攻演员、综艺、音乐剧方向。要不是事务所太烂,发展能更好

来自 豆瓣App
  • HappyEveryday

HappyEveryday (Slowly, gently) 2018-07-03 20:24:24

我有个疑问,我觉得她长了一张模特脸,身高也够,为啥做爱豆? 我有个疑问,我觉得她长了一张模特脸,身高也够,为啥做爱豆? [已注销]

我也觉得她适合模特!很喜欢她的身高

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-07-03 20:41:18

入队的时候11岁,个头矮小像个猴子,粉丝送外号小猴子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8269 人聚集在这个小组
↑回顶部