明日之子里面的选手个个都拽的不行 实力也就麻麻地

Null_J

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 18:16:36

(:◎)≡

• Kinoko

Kinoko (點先可以沒憂愁) 2018-07-02 18:43:36

哈哈哈哈哈是的 看了半個小時看不下去了 縱然我是青峰的9年老粉

来自 豆瓣App
  • Null_J

Null_J (一个人摸黑 忍着泪 她要穿越迷雾) 2018-07-02 18:44:25

哈哈哈哈哈是的 看了半個小時看不下去了 縱然我是青峰的9年老粉 哈哈哈哈哈是的 看了半個小時看不下去了 縱然我是青峰的9年老粉 Kinoko

哈哈哈哈哈 没法认真看了

• 非常有用的混蛋

非常有用的混蛋 2018-07-02 18:45:36

是的为了吴青峰去看的。。这个节目选手水平有点尴尬,tx为什么总喜欢搞一些不明标准蜜汁定位的选秀节目。。。

• Null_J

Null_J (一个人摸黑 忍着泪 她要穿越迷雾) 2018-07-02 18:46:33

是的为了吴青峰去看的。。这个节目选手水平有点尴尬,tx为什么总喜欢搞一些不明标准蜜汁定位的选 是的为了吴青峰去看的。。这个节目选手水平有点尴尬,tx为什么总喜欢搞一些不明标准蜜汁定位的选秀节目。。。 ... 非常有用的混蛋

现在小孩脑子里都在想些什么啦哈哈哈哈

• 一串团子

一串团子 2018-07-02 18:52:45

有一个男的一脸傲气的说我的美和其他人不同,我??????

来自 豆瓣App
  • Null_J

Null_J (一个人摸黑 忍着泪 她要穿越迷雾) 2018-07-02 18:54:27

有一个男的一脸傲气的说我的美和其他人不同,我?????? 有一个男的一脸傲气的说我的美和其他人不同,我?????? 一串团子

我们看的不只是脸 是整个人

• 已注销

已注销 2018-07-02 18:56:18

第一期还美颜赛道?exm??你这样对得起美颜赛道吗 唱跳路线那几个的水平跟才练了三个小时一样 这样也拿的出手?是欲扬先抑吗 我看预告里面华晨宇和吴青峰都抢着要一个人 所以明日之子还是跟上一季一样很多创作型选手?

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2018-07-02 19:08:31

男人必须自信哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600295 人聚集在这个小组
↑回顶部