眼骨

加入小组后即可参加投票
  • 新粉入圈

新粉入圈 2018-07-02 18:16:05

???这种人还能是nee粉

来自 豆瓣App
  • 吼吼哈哈

吼吼哈哈 2018-07-02 18:17:21

一时分不清你是来澄清的还是来黑的,你要是真为丫老师好就别在今天cue两家出场了....

来自 豆瓣App
  • xiaoxing xing

xiaoxing xing 2018-07-02 18:18:59

先谢谢你不讲黑称也劝别人不要说,可你发那个帖子很明显就是引战啊🙃

来自 豆瓣App
  • 眼骨

眼骨 2018-07-02 18:21:33

一时分不清你是来澄清的还是来黑的,你要是真为丫老师好就别在今天cue两家出场了.... 一时分不清你是来澄清的还是来黑的,你要是真为丫老师好就别在今天cue两家出场了.... 吼吼哈哈

你家都带吸血和说我们扒毒唯微博节奏带得飞起了,隔壁那么多膈应人的吸血大楼不删??之前某粉头和你家反黑组妹妹还私信我会删,删了吗还杵在那里?光会说说而已

来自 豆瓣App
  • balabababa

balabababa 2018-07-02 18:23:36

你家都带吸血和说我们扒毒唯微博节奏带得飞起了,隔壁那么多膈应人的吸血大楼不删??之前某粉头 你家都带吸血和说我们扒毒唯微博节奏带得飞起了,隔壁那么多膈应人的吸血大楼不删??之前某粉头和你家反黑组妹妹还私信我会删,删了吗还杵在那里?光会说说而已 ... 眼骨

链接给我我去找管理删 求求你别cue我家了

来自 豆瓣App
  • 眼骨

眼骨 2018-07-02 18:24:44

先谢谢你不讲黑称也劝别人不要说,可你发那个帖子很明显就是引战啊🙃 先谢谢你不讲黑称也劝别人不要说,可你发那个帖子很明显就是引战啊🙃 xiaoxing xing

你家发那么多带着郭老师大名说吸血的大楼还说我引战哦🧐说好的先撩者贱当然旧事重提咯

来自 豆瓣App
  • 吃不到糖

吃不到糖 2018-07-02 18:25:25

你这几个截图,倒是暴露了你家对nee的态度,群里黑称和rs都不少啊😳

来自 豆瓣App
  • 总不能因为做了

总不能因为做了 2018-07-02 18:25:27

自己是什么样的人自己心里有点数吧,看到你很多次了,也就别装好人了

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 18:26:21

你这几个截图,倒是暴露了你家对nee的态度,群里黑称和rs都不少啊😳 你这几个截图,倒是暴露了你家对nee的态度,群里黑称和rs都不少啊😳 吃不到糖

那一个人讲的,也有人在告诉他不要说黑称,上升本人。

来自 豆瓣App
  • 眼骨

眼骨 2018-07-02 18:26:27

你这几个截图,倒是暴露了你家对nee的态度,群里黑称和rs都不少啊😳 你这几个截图,倒是暴露了你家对nee的态度,群里黑称和rs都不少啊😳 吃不到糖

这就一直播讨论组粉籍都不明别扣了🧐

来自 豆瓣App
  • 眼骨

眼骨 2018-07-02 18:27:05

自己是什么样的人自己心里有点数吧,看到你很多次了,也就别装好人了 自己是什么样的人自己心里有点数吧,看到你很多次了,也就别装好人了 总不能因为做了

哈喽我干了什么??

来自 豆瓣App
  • 眼骨

眼骨 2018-07-02 18:27:27

链接给我我去找管理删 求求你别cue我家了 链接给我我去找管理删 求求你别cue我家了 balabababa

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119237646&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-02 18:27:41

你挂的这个是郭老师的粉丝群???那我真的无话可说了

来自 豆瓣App
  • ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ 2018-07-02 18:28:57

群里都是些啥玩意啊???

来自 豆瓣App
  • 眼骨

眼骨 2018-07-02 18:29:31

你挂的这个是郭老师的粉丝群???那我真的无话可说了 你挂的这个是郭老师的粉丝群???那我真的无话可说了 哈哈

23号的直播讨论组,看清了你们nee粉的惯用招数上来就给别人扣黑籍

来自 豆瓣App
  • 倔强

倔强 2018-07-02 18:30:03

你家都带吸血和说我们扒毒唯微博节奏带得飞起了,隔壁那么多膈应人的吸血大楼不删??之前某粉头 你家都带吸血和说我们扒毒唯微博节奏带得飞起了,隔壁那么多膈应人的吸血大楼不删??之前某粉头和你家反黑组妹妹还私信我会删,删了吗还杵在那里?光会说说而已 ... 眼骨

我们家没有理智粉吗?没有讲yamy好的言论吗?吸血说是不是只有一个nee粉BB了一句,出道前两天带我们两家节奏的帖子那么多你没看到吗?再加上鹅的骚操作,那个时候部分偏激的nee粉有想法不能理解吗?谁是出道的得益者我们家有说什么吗?只是撕鹅了你还想怎样,我们只是想保护nee而已,可以了吗

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2018-07-02 18:31:16

你们叫黑称的倒是一堆啊,昨天挂出来一个,还以为只是个别,没想到蹦哒地这么欢?不知道叫黑称和吸血哪个更严重了,

来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 (若非自渡 他人爱莫能助) 2018-07-02 18:32:23

黑称的你正主抠脚

来自 豆瓣App
  • xiaoxing xing

xiaoxing xing 2018-07-02 18:32:28

好了好了,别吵了,个别粉丝别上升整体,直接找管理锁贴也行吧。郭老师和nee都很优秀,没有人有权让她们做什么。peace& love,为了各家几个xxj在这吵半天真的没意思。

来自 豆瓣App
  • 拂衣公子

拂衣公子 2018-07-02 18:32:29

23号的直播讨论组,看清了你们nee粉的惯用招数上来就给别人扣黑籍 23号的直播讨论组,看清了你们nee粉的惯用招数上来就给别人扣黑籍 眼骨

什么叫nee粉惯用招数,解决问题就解决问题可不可以好好说话,和你们郭老师好好学学说话之道吧

来自 豆瓣App
  • 柯基奶盖

柯基奶盖 2018-07-02 18:32:30

你怕不是猪队友,你把你们家说黑称的都挂了我们还说啥

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-02 18:32:53

23号的直播讨论组,看清了你们nee粉的惯用招数上来就给别人扣黑籍 23号的直播讨论组,看清了你们nee粉的惯用招数上来就给别人扣黑籍 眼骨

我扣什么了??你不说谁知道你挂的什么群啊?不是你自己带着郭老师的粉籍在今天一直跳个不停吗?

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2018-07-02 18:32:57

我倒是不知道郭老师的粉丝原来敌意这么大,一直截图存着呢……呵,郭老师有你这种粉丝真是无辜

来自 豆瓣App
  • 豆饼

豆饼 2018-07-02 18:33:08

你不是说我家实力人气第八那位吗?
    我不喜欢你是因为你内涵过我家排名,你不上升人参我感谢你,但你说我家就是第八我们还不能反驳了吗?

来自 豆瓣App

balabababa 2018-07-02 18:34:55

为什么给你扣 是因为你nh我家好几次了。 而且你家xxj真的操作骚之前跑到我家超话来撒泼我还记着呢

来自 豆瓣App
  • 眼骨

眼骨 2018-07-02 18:35:05

我们家没有理智粉吗?没有讲yamy好的言论吗?吸血说是不是只有一个nee粉BB了一句,出道前两天带 我们家没有理智粉吗?没有讲yamy好的言论吗?吸血说是不是只有一个nee粉BB了一句,出道前两天带我们两家节奏的帖子那么多你没看到吗?再加上鹅的骚操作,那个时候部分偏激的nee粉有想法不能理解吗?谁是出道的得益者我们家有说什么吗?只是撕鹅了你还想怎样,我们只是想保护nee而已,可以了吗 ... 倔强

几个id在说你自己数数呗,你家敏感玻璃心就能攻击别人,所以你话里还是要内涵呗,我又不是nee粉我干嘛要理解你们哦

来自 豆瓣App
  • 阿颖

阿颖 2018-07-02 18:36:04

两家的事不用你操心吧,没有多严重的事,你是要引战吗?

来自 豆瓣App
  • 拂衣公子

拂衣公子 2018-07-02 18:36:20

几个id在说你自己数数呗,你家敏感玻璃心就能攻击别人,所以你话里还是要内涵呗,我又不是nee粉 几个id在说你自己数数呗,你家敏感玻璃心就能攻击别人,所以你话里还是要内涵呗,我又不是nee粉我干嘛要理解你们哦 ... 眼骨

记得了,以后多多关照你家一下,我会记得截图的😃

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-02 18:36:44

我倒是不知道郭老师的粉丝原来敌意这么大,一直截图存着呢……呵,郭老师有你这种粉丝真是无辜 我倒是不知道郭老师的粉丝原来敌意这么大,一直截图存着呢……呵,郭老师有你这种粉丝真是无辜 tree

她说不是粉群,是23号的直播聊天群

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 18:38:25

別講的你家就沒攻擊內涵我家一樣
    我家被壓票壓到15的時候,誰家在nh 這個cp是我家在吸血?
    不罵你你還一帖接著一帖開啊

来自 豆瓣App
  • 眼骨

眼骨 2018-07-02 18:38:31

为什么给你扣 是因为你nh我家好几次了。 而且你家xxj真的操作骚之前跑到我家超话来撒泼我还记着 为什么给你扣 是因为你nh我家好几次了。 而且你家xxj真的操作骚之前跑到我家超话来撒泼我还记着呢 ... balabababa

所以上来一张嘴🧐内涵什么了啊

来自 豆瓣App

balabababa 2018-07-02 18:39:29

所以上来一张嘴🧐内涵什么了啊 所以上来一张嘴🧐内涵什么了啊 眼骨

记得了 下次会截图

来自 豆瓣App
  • 总不能因为做了

总不能因为做了 2018-07-02 18:41:04

记得了 下次会截图 记得了 下次会截图 balabababa

啊,我也好气,几次都是因为当时生气忘了截图

来自 豆瓣App
  • dolphin

dolphin 2018-07-02 18:41:07

不是粉群是直播讨论组麻烦正文注明好吗,这么一看真的很像yamy粉丝群求不招黑

来自 豆瓣App
  • 让你秃头

让你秃头 2018-07-02 18:41:23

哈哈哈,这🐸头不是说过第八吸第五血吗,

来自 豆瓣App
  • 拂衣公子

拂衣公子 2018-07-02 18:42:00

別講的你家就沒攻擊內涵我家一樣 我家被壓票壓到15的時候,誰家在nh 這個cp是我家在吸血? 不罵 別講的你家就沒攻擊內涵我家一樣 我家被壓票壓到15的時候,誰家在nh 這個cp是我家在吸血? 不罵你你還一帖接著一帖開啊 ... 嗯喔啊

以后记得截图哦,真的是心累,谁家比谁家高贵,都有几个xxj硬要拉出来挂,真的是心累,我们都第八背景板了求放过吧,只想让妹妹好的

来自 豆瓣App
  • 眼骨

眼骨 2018-07-02 18:43:21

哈哈哈,这🐸头不是说过第八吸第五血吗, 哈哈哈,这🐸头不是说过第八吸第五血吗, 让你秃头

先撩者贱🧐先开楼说一个宿舍吸血的不是你们??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:44:12

先撩者贱🧐先开楼说一个宿舍吸血的不是你们?? 先撩者贱🧐先开楼说一个宿舍吸血的不是你们?? 眼骨

吸什么血。一起共进退。

• 拂衣公子

拂衣公子 2018-07-02 18:44:33

先撩者贱🧐先开楼说一个宿舍吸血的不是你们?? 先撩者贱🧐先开楼说一个宿舍吸血的不是你们?? 眼骨

帖删了么,如果问题解决了请你删帖

来自 豆瓣App
  • 眼骨

眼骨 2018-07-02 18:46:52

帖删了么,如果问题解决了请你删帖 帖删了么,如果问题解决了请你删帖 拂衣公子

并没有🧐

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 18:47:19

喔那在我家被全網黑,在我家被壓票到15崩潰時,先踩一腳這個cp,嫌棄yyq,喊黑稱的不是你們???要追究是不是?

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-02 18:47:55

喔那在我家被全網黑,在我家被壓票到15崩潰時,先踩一腳這個cp,嫌棄yyq,喊黑稱的不是你們?? 喔那在我家被全網黑,在我家被壓票到15崩潰時,先踩一腳這個cp,嫌棄yyq,喊黑稱的不是你們???要追究是不是? ... 嗯喔啊

出楼吧,不要理她了

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 18:48:13

我他瑪還記得昨天有人喊黑稱祝我家不出道的你家毒唯咧

来自 豆瓣App
  • 让你秃头

让你秃头 2018-07-02 18:49:09

真不是我们,和我没关系,只随便看看,刚才总看到你的贴 想起来了,现在好像都达成共识和谐相处了吧,还去考古出来发好几个贴,不要太暴躁了,😁

来自 豆瓣App
  • 抽

并没有🧐 并没有🧐 眼骨

你们粉丝跑来我们微博nh我们我们都没理 你现在因为这点事就挑拨?要不要截图啊

来自 豆瓣App
  • 眼骨

眼骨 2018-07-02 18:50:59

我他瑪還記得昨天有人喊黑稱祝我家不出道的你家毒唯咧 我他瑪還記得昨天有人喊黑稱祝我家不出道的你家毒唯咧 嗯喔啊

那你追究咯,喊黑称的全家暴毙咯🧐微博毒唯关我屁事,倒是你们整天在豆瓣开大楼呢

来自 豆瓣App
  • 十三余

十三余 2018-07-02 18:53:02

nee粉们,杨总微博催数据啦,快回家艹数据!!!以及这位同学请随意

来自 豆瓣App
  • 拂衣公子

拂衣公子 2018-07-02 18:53:09

连续两天的操作记下了

来自 豆瓣App
  • 动词打次

动词打次 2018-07-02 18:53:50

滚啊 你谁啊

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 18:53:51

那你追究咯,喊黑称的全家暴毙咯🧐微博毒唯关我屁事,倒是你们整天在豆瓣开大楼呢 那你追究咯,喊黑称的全家暴毙咯🧐微博毒唯关我屁事,倒是你们整天在豆瓣开大楼呢 眼骨

喔那開大樓關你屁事,人家愛開不開
    怎麼就你家可以說我家吸血啊?
    不想要被吸血就回去艹數據
    整天在這帶節奏你家數據就能上來了?
    還是開帖賣慘你家數據能上來?

来自 豆瓣App
  • 让你秃头

让你秃头 2018-07-02 18:55:49

那你追究咯,喊黑称的全家暴毙咯🧐微博毒唯关我屁事,倒是你们整天在豆瓣开大楼呢 那你追究咯,喊黑称的全家暴毙咯🧐微博毒唯关我屁事,倒是你们整天在豆瓣开大楼呢 眼骨

对不起暴躁姐,帖子飘上来 我又想起来,没人特意开楼说不好的话,那是楼里面有个别人回复言论有问题 😄

来自 豆瓣App
  • 点赞团团长

点赞团团长 2018-07-02 18:55:57

nee家回去抡数据,杨总数据落后,你们开心?

来自 豆瓣App
  • Cheesegirl1007

Cheesegirl1007 2018-07-02 20:06:51

你是鸭黑吗 太累了

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 20:20:54

别带郭老师出场了好吗?

来自 豆瓣App
  • Barcelona

Barcelona 2018-07-02 20:21:28

熟悉的id

来自 豆瓣App
  • 我爱咩咩大小姐

我爱咩咩大小姐 2018-07-02 20:23:04

你谁?谁要你帮忙说话了?

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia 2018-07-02 20:26:20

这人挂的群不是鸭粉丝群!这人挂的群不是鸭粉丝群!这人挂的群不是鸭粉丝群!重要的事情说三遍!鸭鸭粉丝群我基本都加了,绝对没过图里的这种情况,楼主带属性贴出来又不在正文里说明,是想给我鸭招黑吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30120 人聚集在这个小组
↑回顶部