大家是什么时候出道的

KKzooh

加入小组后即可参加投票
  • KKzooh

KKzooh 2018-07-02 18:17:21

第一期小绿,看完就给她投了票
    抢c之前听到了网易云电台,第一次集资
    抢c开始给她打投

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (愿你快乐如初) 2018-07-02 18:17:27

小绿好感pick,开始投票,battle那次沦陷了。唱歌好好听,好深情。

• 拂衣公子

拂衣公子 2018-07-02 18:18:37

没有我的选项,第一期路人粉,喜欢唱歌好听的小姐姐,后来听了☞寻人启事☜死忠了,这些事情我都参与过,但是从来都没有觉得累,因为我想努力努力让她出道以后唱歌给我听.

来自 豆瓣App
  • Sunnee杨芸晴

Sunnee杨芸晴 2018-07-02 18:25:43

第一期好感,第二期大好感,全网黑疑惑,公演直接入坑

来自 豆瓣App
  • S喵

S喵 2018-07-02 18:29:10

本来是路人粉呐,第一期就觉得哇好帅可爱好好玩啊,唱歌还好听,后来看到被黑心疼爆炸,从此就放不下妹妹了…

来自 豆瓣App
  • paruru

paruru 2018-07-02 18:32:23

小绿好感,全网黑入坑

• 一颗香芋

一颗香芋 2018-07-02 18:46:24

小绿一眼pick

来自 豆瓣App
  • ACOR

ACOR 2018-07-02 18:47:18

小绿散粉,doki心跳就死忠了

来自 豆瓣App
  • 豆饼

豆饼 2018-07-02 18:48:47

全网黑的时候开始看101,明知是地狱副本还是毅然决然的入坑了

来自 豆瓣App
  • 机器人女工

机器人女工 2018-07-02 18:56:05

小绿转粉,全网黑死忠粉

来自 豆瓣App
  • 水星

水星 2018-07-02 19:05:20

我是全网嘲之后补小绿入坑。很庆幸我在全网嘲的时候也没有跟风。

来自 豆瓣App
  • 点赞团团长

点赞团团长 2018-07-02 19:07:58

我在抢c时间线之后才开始看创,第一期小绿勾搭伙伴的时候就再也不忘,后面的机智掰投,深陷nee潭,nee太可爱了,去搜索心疼死了。从来没追过星,但一直一直想给她最好。

来自 豆瓣App
  • 小雅miyabi

小雅miyabi (I‘m ready to hope) 2018-07-02 19:12:42

第一期开始op,全网黑一剪没后开始看nee cut~真是选到了宝,她太棒了

• 夏天好热

夏天好热 2018-07-02 19:27:02

全网黑快结束的时候被朋友拉入坑 不知道这事 直接看的节目 小绿是我初心 然后又来了抢歌 变成op 买卡集资换票 sunnee本人真的是我在追星中的唯一乐趣 我在换票,集资battle,打投组 从来看不见大家聊天 都是传照片的消息 每天就是投票集资点赞转发 没出道之前,追星一点都不快乐。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-02 20:09:45

小绿转粉,全网黑死忠粉 小绿转粉,全网黑死忠粉 机器人女工

+1

来自 豆瓣App
  • 近世代数

近世代数 2018-07-02 21:03:02

第一期小绿好感,全网黑时觉得公司太垃圾了,腾讯又减她镜头,觉得她好可怜,又觉得她可能会flop,创也不想看了…后来过了几天闲着没事就配速播放,然后被木兰说拉入nee谭,一天刷n遍,b站刷各种相关视频,一直在提醒自己不要再zqsg追星了,但是还是没忍住,开始拉票集资,那时候每次看排名都想手撕腾讯…

来自 豆瓣App
  • Lembert

Lembert 2018-07-02 21:03:32

小绿c位出道

来自 豆瓣App
  • 烟火莲灯

烟火莲灯 2018-07-02 21:59:12

投票我不知道投哪个,因为我是在xsr之前,吃瓜知道zcc去拍戏,她c位被取消,才决定当死忠的。
    因为是终极粉,恶女就知道她,小绿很吸睛,第一期之后大家对她反馈挺好,以为她能妥出道,准备当佛系粉,吃瓜后,说c位被取消,然后有种莫名的预感,觉得她要开启地狱模式了,因为在之前就对周日天的操作太熟悉了,然后就xsr事件了,虐成死忠。

来自 豆瓣App
  • 八卦之魂在燃烧

八卦之魂在燃烧 2018-07-02 22:06:21

叮当吧 终极女孩看到熟面孔才看的这个综艺 zqsg是在照片出来了吧

来自 豆瓣App
  • Noah。

Noah。 2018-07-04 17:42:19

第一期好感,第二期大好感,全网黑疑惑,公演直接入坑 第一期好感,第二期大好感,全网黑疑惑,公演直接入坑 Sunnee杨芸晴

天啊 咱俩好像是一模一样的时间线

• 大风里

大风里 2018-07-04 17:48:08

前两期好感,第三期全网黑加第三期炸毛

来自 豆瓣App
  • some~

some~ (❤) 2018-07-04 17:51:23

要说neenee是靠着第一期圈粉 死扛到第十期的 也没人会反对

来自 豆瓣App
  • 好好的

好好的 2018-07-04 18:03:05

suger这么吸粉吗??没镜头我以为不会吸粉

来自 豆瓣App
  • 七十一

七十一 2018-07-04 18:05:48

小绿实在太迷人了~不过我是在抢C时才开始看的 那时候她太可怜了 黑粉腾讯公司 (所以现在还是无法对一些人有好感) 之前从未追过星,但她值得

来自 豆瓣App
  • 椰子冫水bing

椰子冫水bing 2018-07-04 19:05:44

小绿好感-全网黑无感-木兰说好感加加-逆风被圈死😍

来自 豆瓣App
  • A-li

A-li 2018-07-04 22:38:35

台灣粉
    看惡女認識AND 最喜歡nee(就喜歡有實力的)
    但是只能算路人粉 因為AND後期沒作品
    所以就沒認真關注
    然後看新聞報導知道nee要參加101就隨便看看
    結果初舞台成死忠

来自 豆瓣App
  • 5是一朵牛奶

5是一朵牛奶 (当你需要个夏天,我会拼了命努力) 2018-07-04 22:43:10

我看第一期的适合已经6月1号了,完全不知道什么全网黑。每一期都更爱nee一点点,完全不用操心实力,完全不用担心现场发挥~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1941 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部