如何处理两个追自己的男生

叮铃铃

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 18:12:09

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。)

• 啊啵

啊啵 2018-07-02 18:14:32

第一个不喜欢你只把你当py吧

来自 豆瓣App
  • 叮铃铃

叮铃铃 2018-07-02 18:24:01

第一个不喜欢你只把你当py吧 第一个不喜欢你只把你当py吧 啊啵

不知道 平常都是问一下吃饭了吗 睡觉了吗之类 都是晚上联系一下 其它话题很少 但有时视频的时候会分享他自己工作上的事,会说下次一起去哪个地方游玩 虽然没去过 我自己也搞不清 但有一点就是跟他的关系目前始终停留在一步 很难再进一步

来自 豆瓣App
  • Emmmm阿

Emmmm阿 2018-07-02 18:35:11

第一个反正不是男女朋友,就跟他拜拜吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:57:19

选2吧

来自 豆瓣App
  • 树懒爱上不上树

树懒爱上不上树 2018-07-02 19:05:34

果断第二个。第一个只是py别在意,然后永远别告诉第二个有过py的事情

来自 豆瓣App
  • 叮铃铃

叮铃铃 2018-07-02 20:33:27

果断第二个。第一个只是py别在意,然后永远别告诉第二个有过py的事情 果断第二个。第一个只是py别在意,然后永远别告诉第二个有过py的事情 树懒爱上不上树

他会跟我说他家里人 他家里的事情 我们都会互相说一下家里的情况 所以我就一直对他有好感 我会认为他是接受感情比较慢 所以才没有往前一步 我不知道为啥自己会这样想

来自 豆瓣App
  • 树懒爱上不上树

树懒爱上不上树 2018-07-02 20:35:18

他会跟我说他家里人 他家里的事情 我们都会互相说一下家里的情况 所以我就一直对他有好感 我会 他会跟我说他家里人 他家里的事情 我们都会互相说一下家里的情况 所以我就一直对他有好感 我会认为他是接受感情比较慢 所以才没有往前一步 我不知道为啥自己会这样想 ... 叮铃铃

别别别,真的别误会,他讲这些只是想维持你们的py关系。作为一只大猪蹄子,我很知道大猪蹄子在想些啥,毕竟都干过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:36:04

把第一个删了啊

来自 豆瓣App
  • 叮铃铃

叮铃铃 2018-07-02 20:50:07

别别别,真的别误会,他讲这些只是想维持你们的py关系。作为一只大猪蹄子,我很知道大猪蹄子在想 别别别,真的别误会,他讲这些只是想维持你们的py关系。作为一只大猪蹄子,我很知道大猪蹄子在想些啥,毕竟都干过 ... 树懒爱上不上树

我们还一起看过电影 吃过饭 我还烤过蛋糕 做过饭给他吃 说实话我也没有那么纯 我开始也是想约一下 但是我是想找个自己有好感 就当谈恋爱的约 我不明白男的怎么想的 这样跟谈恋爱的区别在哪

来自 豆瓣App
  • 叮铃铃

叮铃铃 2018-07-02 20:52:16

把第一个删了啊 把第一个删了啊 [已注销]

会处理好的 毕竟我也付出过真心 所有的都会跟他讲明白

来自 豆瓣App
  • 叮铃铃

叮铃铃 2018-07-02 20:55:24

别别别,真的别误会,他讲这些只是想维持你们的py关系。作为一只大猪蹄子,我很知道大猪蹄子在想 别别别,真的别误会,他讲这些只是想维持你们的py关系。作为一只大猪蹄子,我很知道大猪蹄子在想些啥,毕竟都干过 ... 树懒爱上不上树

还是谢谢你的分析

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229987 人聚集在这个小组
↑回顶部