截止18:00的点赞上位圈(>2000)

金度延

加入小组后即可参加投票
  • 刘四好

刘四好 2018-07-02 18:09:16

某位14万播放量的去哪儿了?

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 18:09:58

小声bb一下。就三个韩国人

来自 豆瓣App
  • 给你宇宙

给你宇宙 2018-07-02 18:10:03

张元英矢吹奈子李佳恩珠理奈都给我出道呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 耳机

耳机 2018-07-02 18:10:25

就三个韩国妹子吗?
    那还是有点可怜了

来自 豆瓣App
  • 香酥鸡腿蘸奶冻

香酥鸡腿蘸奶冻 2018-07-02 18:10:30

11个 就3韩系 日系的胜利
    哎我全挺喜欢的 漂亮妹妹都给我🔥

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-07-02 18:10:35

日本妹子太多了点....

来自 豆瓣App
  • 7Gurus_ICE冰块

7Gurus_ICE冰块 2018-07-02 18:11:08

张元英矢吹奈子李佳恩珠理奈都给我出道呜呜呜 张元英矢吹奈子李佳恩珠理奈都给我出道呜呜呜 给你宇宙

你这几位都挺稳的

来自 豆瓣App
  • 我五岁了呀

我五岁了呀 2018-07-02 18:12:02

18:11 miyu已经2008赞了,倒数第二放的默默艹一下存在感😎

来自 豆瓣App
  • 给你宇宙

给你宇宙 2018-07-02 18:12:11

你这几位都挺稳的 你这几位都挺稳的 7Gurus_ICE冰块

搞过202的表示洁儿都没进出道位,安俊英手下没有稳的

来自 豆瓣App
  • 第五人民医院

第五人民医院 2018-07-02 18:12:47

nako 点赞真的slay惹。。 感觉这期排名要大洗牌,看好nako飞前五

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2018-07-02 18:13:08

18:11 miyu已经2008赞了,倒数第二放的默默艹一下存在感😎 18:11 miyu已经2008赞了,倒数第二放的默默艹一下存在感😎 我五岁了呀

miyu数据不错的

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2018-07-02 18:15:04

nako 点赞真的slay惹。。 感觉这期排名要大洗牌,看好nako飞前五 nako 点赞真的slay惹。。 感觉这期排名要大洗牌,看好nako飞前五 第五人民医院

奶一口,一定进出道位

来自 豆瓣App
  • 小嘤

小嘤 2018-07-02 18:15:34

奈子5555555

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2018-07-02 18:16:31

看了一下,奈子的播放转赞率最高。

来自 豆瓣App
  • 第五人民医院

第五人民医院 2018-07-02 18:22:24

奶一口,一定进出道位 奶一口,一定进出道位 金度延

出道位是肯定的,感觉她和千叶都要飞上来。倒是小樱花估计很危险了,前五不知道能不能待住

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2018-07-02 18:23:55

出道位是肯定的,感觉她和千叶都要飞上来。倒是小樱花估计很危险了,前五不知道能不能待住 出道位是肯定的,感觉她和千叶都要飞上来。倒是小樱花估计很危险了,前五不知道能不能待住 第五人民医院

可以的,点赞和播放量都不少,我觉得樱花应该能继续前五

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-07-02 18:23:56

miu冲呀

来自 豆瓣App
  • 第五人民医院

第五人民医院 2018-07-02 18:25:03

可以的,点赞和播放量都不少,我觉得樱花应该能继续前五 可以的,点赞和播放量都不少,我觉得樱花应该能继续前五 金度延

现在感觉one pick阶段。。按这个趋势怎么好像是日本妹妹比较能打。。。

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 18:26:08

现在感觉one pick阶段。。按这个趋势怎么好像是日本妹妹比较能打。。。 现在感觉one pick阶段。。按这个趋势怎么好像是日本妹妹比较能打。。。 第五人民医院

本来one pick就是霓虹妹子能打。

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2018-07-02 18:29:00

现在感觉one pick阶段。。按这个趋势怎么好像是日本妹妹比较能打。。。 现在感觉one pick阶段。。按这个趋势怎么好像是日本妹妹比较能打。。。 第五人民医院

直拍数据确实是😂nh妹妹要加油了,毕竟比赛才进行到三分之一

来自 豆瓣App
  • 第五人民医院

第五人民医院 2018-07-02 18:31:03

直拍数据确实是😂nh妹妹要加油了,毕竟比赛才进行到三分之一 直拍数据确实是😂nh妹妹要加油了,毕竟比赛才进行到三分之一 金度延

南韩妹妹大部分都是素人,48g果然还是有一定粉丝基础的。希望南韩妹妹赶紧爆一个出来,我的张元英女士加油啊😢

来自 豆瓣App
  • 荧

视频网站火和节目本身投票并不一定一致啊。
    比如小樱花除了第一集时候还可以海外投票占着人气拿过一次第一,后面两集节目就第五和第三啊,但是视频网站数据一直都是非常slay的。
    而李佳恩视频网站数据只能说中上吧,稳但不爆,但是节目投票人气非常高的。

出道还是要看韩国人自己的想法,到后期OP日本妹子优势会下降的,现在她们的人气就是用来带节目人气的。
    这个节目的终极剧本可不是单纯为了捧谁,而是韩日偶像碰撞,日本偶像在韩国体制下的成长,最终突显韩国综艺和偶像体制的牛逼的。

• 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 18:48:37

视频网站火和节目本身投票并不一定一致啊。 比如小樱花除了第一集时候还可以海外投票占着人气拿 视频网站火和节目本身投票并不一定一致啊。 比如小樱花除了第一集时候还可以海外投票占着人气拿过一次第一,后面两集节目就第五和第三啊,但是视频网站数据一直都是非常slay的。 而李佳恩视频网站数据只能说中上吧,稳但不爆,但是节目投票人气非常高的。 出道还是要看韩国人自己的想法,到后期OP日本妹子优势会下降的,现在她们的人气就是用来带节目人气的。 这个节目的终极剧本可不是单纯为了捧谁,而是韩日偶像碰撞,日本偶像在韩国体制下的成长,最终突显韩国综艺和偶像体制的牛逼的。 ...

op日本妹子只会更强,恐怕你没有看过韩网论坛11p和op调查吧………

来自 豆瓣App
  • 荧

op日本妹子只会更强,恐怕你没有看过韩网论坛11p和op调查吧……… op日本妹子只会更强,恐怕你没有看过韩网论坛11p和op调查吧……… 真田宗信

这个调查是基于初期人气呀,很多韩国练习生之前几乎查无此人,怎么进入被调查的观众考虑,11P的时候还可以多选一些初好感的,OP当时只能选之前比较喜欢的。。
    而这个节目本体是个养成类节目,后面形势肯定会变的。。
    除非这个节目到后期真的只剩48粉作为观众主体了。。

• 真田宗信

真田宗信 2018-07-02 19:08:29

这个调查是基于初期人气呀,很多韩国练习生之前几乎查无此人,怎么进入被调查的观众考虑,11P的 这个调查是基于初期人气呀,很多韩国练习生之前几乎查无此人,怎么进入被调查的观众考虑,11P的时候还可以多选一些初好感的,OP当时只能选之前比较喜欢的。。 而这个节目本体是个养成类节目,后面形势肯定会变的。。 除非这个节目到后期真的只剩48粉作为观众主体了。。 ...

11p节目前开播最近一次,1张2安3崔,整体韩国占绝对优势,op反过来。

来自 豆瓣App
  • Dalu

Dalu 2018-07-02 19:48:38

基本上全是🌸妹 惊了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8151 人聚集在这个小组
↑回顶部