涛涛和你爱豆合作,你会嫌弃吗?

HEWEN

加入小组后即可参加投票
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-07-02 18:08:04

我替大家说了,会!

来自 豆瓣App
  • Nuclear_Walnut

Nuclear_Walnut 2018-07-02 18:08:58

哈哈哈哈,会

来自 豆瓣App
  • 双皮奶芋圆一号

双皮奶芋圆一号 2018-07-02 18:09:35

涛涛,惨。但我,会。

来自 豆瓣App
  • 啊矣呀

啊矣呀 2018-07-02 18:10:04

哈哈哈涛涛这么惨么?

来自 豆瓣App
  • 巧克力🐰

巧克力🐰 2018-07-02 18:10:37

土偶和涛涛合作,大家会嫌弃涛涛吗

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2018-07-02 18:11:11

哈哈哈哈哈被松子嫌弃的一生哈哈哈哈哈泥垢了

来自 豆瓣App
  • 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 2018-07-02 18:11:19

谁不会呢💅

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-07-02 18:11:28

应该不可能合作,合作可能也无所谓
    我爱豆说过,他是个特别的人😂

来自 豆瓣App
  • 想什么呢

想什么呢 2018-07-02 18:11:40

会 因为他不稳定 不知道他什么时候会那啥

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-07-02 18:11:52

土偶和涛涛合作,大家会嫌弃涛涛吗 土偶和涛涛合作,大家会嫌弃涛涛吗 巧克力🐰

会的,相信我,plmm粉丝也会辱骂他的,我已经见识过了,按台本cue也会被骂成hzt想潜规则plmm

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-07-02 18:11:58

以我开他的贴基本没人看,没人回复的状态下,好像他适合自己玩比较好

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-07-02 18:12:43

哪家流量愿意他倒贴啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 何炅

何炅 2018-07-02 18:13:30

韬韬和凯凯王搭档,凯凯王对他就像弟弟!王妃们也没什么反应。

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-07-02 18:14:18

会。
    他画风有点清奇。

但是呢我觉得涛涛应该是挺可爱的一个人,心眼不坏的

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-07-02 18:14:40

不会

来自 豆瓣App
  • 香菜半斤

香菜半斤 2018-07-02 18:14:47

涛涛和我爱豆蜜汁身高,我怕他受不了😂

来自 豆瓣App
  • 一个公式

一个公式 2018-07-02 18:15:49

哈哈哈涛涛好惨

来自 豆瓣App
  • 红烧海蜇丝

红烧海蜇丝 2018-07-02 18:22:01

他的粉丝和那个谁家一个套路,总是先撩架再卖惨,最后用耿直人设洗白。

最爱说的是,别的明星礼貌都是装出来的,他家哥哥骂脏话甩脸子是真性情。

上次组里好几个他的粉丝揪着我强调,他的谈判官是收视冠军 叫我不要倒贴,

行吧。

来自 豆瓣App
  • 红烧海蜇丝

红烧海蜇丝 2018-07-02 18:26:27

他和杨超越大宝贝是同类型艺人。没有业务能力,靠综艺的真性情人设洗白,粉丝还傲的不行,一个说有钱,一个说有粉丝投票,一个说有后台。

难道他们三个不是同一类型吗?

来自 豆瓣App
  • 伊乔乔

伊乔乔 2018-07-02 18:31:00

很会~

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-02 18:31:33

不会吧,其实我觉得黄子韬挺可爱的。不过和我正主演姐弟就可以了,演情侣可能不太像话2333

来自 豆瓣App
  • 甜恬妞

甜恬妞 2018-07-02 18:32:46

他和我墙头窦文涛能合作个啥😁

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2018-07-02 18:32:56

只要涛涛粉丝不要莫名其妙说我蒸煮倒贴或者说我蒸煮low就OK 我对他本人没意见 但他粉丝怎么老喜欢莫名其妙内涵别人 明明我家蒸煮及粉丝也没有骂过她们啊

来自 豆瓣App
  • 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2018-07-02 18:33:07

哈哈哈哈哈哈哈哈你要这么说,那我先替ylq的大佬们问问吧,比如优酷腾讯和芒果高层同不同意喽,嘻嘻tpg注水剧再烂也是芒果上半年年冠,街舞立住了优酷这就是系列的口碑第一弹,并且卖到国外创下了中国网综出口价格的记录,腾讯的101热度多大就不说了,黄子韬拿到双圣罗兰大使开云之友还有各种快销代言,出了粉圈就只有这些平台在意喽,毕竟腾讯和优酷视频的总裁副总裁都给他演唱会送花篮表示感谢呢,23333

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-07-02 18:34:32

会。 他画风有点清奇。 但是呢我觉得涛涛应该是挺可爱的一个人,心眼不坏的 会。 他画风有点清奇。 但是呢我觉得涛涛应该是挺可爱的一个人,心眼不坏的 花菜是人间绝色

以前我也这样想,还被打成海浪,自从黄子韬侵权还买热搜营销号通稿骂摄影师后我觉得他可能是又蠢又毒

来自 豆瓣App
  • 冬顾

冬顾 2018-07-02 18:34:35

正儿八经说,不嫌弃,而且小胡正在和他拍戏,我真觉得挺好的,当然小胡很胡,但是小胡肯定每天都特别开心。

来自 豆瓣App
  • 花间提壶方大厨

花间提壶方大厨 2018-07-02 18:35:45

涛涛真有这么差劲吗?😳 还是人与亦云跟风嘲?

来自 豆瓣App
  • 律由

律由 2018-07-02 18:36:32

别的不说,爱豆肯定会被逗的很开心

来自 豆瓣App
  • 人美心善郭芙蓉

人美心善郭芙蓉 2018-07-02 18:36:49

韬韬存在感咋这么强 一面嘲他糊 就别一直开贴了呗

来自 豆瓣App
  • 双皮奶芋圆一号

双皮奶芋圆一号 2018-07-02 18:37:47

为涛涛流眼泪,想了想,其实一起合作综艺什么的一定也会很开心

来自 豆瓣App
  • 明天也要做伴

明天也要做伴 2018-07-02 18:38:17

哈哈哈哈哈这么明显的答案还开帖。

来自 豆瓣App
  • 不与傻逼论短长

不与傻逼论短长 2018-07-02 18:38:49

会,但是那又怎么样呢,给他钱的又不是合作对象的粉丝,无所谓啦

来自 豆瓣App
  • 小康

小康 (微笑时常有,不怕身边缺朋友!) 2018-07-02 18:39:29

必须嫌弃,青岛人实名嫌弃

来自 豆瓣App
  • 郑柏旭

郑柏旭 2018-07-02 18:39:33

嫌弃就上书求不合作啊🙄️

来自 豆瓣App
  • 律由

律由 2018-07-02 18:39:41

涛涛真有这么差劲吗?😳 还是人与亦云跟风嘲? 涛涛真有这么差劲吗?😳 还是人与亦云跟风嘲? 花间提壶方大厨

我看过这就是街舞,我觉得挺好的,具体怎样还是自己看了再判断吧

来自 豆瓣App
  • 红烧海蜇丝

红烧海蜇丝 2018-07-02 18:39:44

楼上的粉丝是认真的吗?收拾冠军,二番。出圈网综。二番。

悠着点吹吧,不知道的还以为是我们涛涛一个人的功劳呢😏

来自 豆瓣App
  • 戒糖戒奶

戒糖戒奶 2018-07-02 18:47:58

会啊。不然作品有点成绩,他粉丝会发大字报抢功吧。如果糊了别人就会说别人带不起来

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-07-02 18:49:26

涛涛真有这么差劲吗?😳 还是人与亦云跟风嘲? 涛涛真有这么差劲吗?😳 还是人与亦云跟风嘲? 花间提壶方大厨

是的了 了解过都知道他和他粉丝是个啥德行

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 2018-07-02 18:52:03

已经合作了 不讨厌涛

来自 豆瓣App
  • 花间提壶方大厨

花间提壶方大厨 2018-07-02 18:53:03

我看过这就是街舞,我觉得挺好的,具体怎样还是自己看了再判断吧 我看过这就是街舞,我觉得挺好的,具体怎样还是自己看了再判断吧 律由

嗯呢。

来自 豆瓣App
  • 花间提壶方大厨

花间提壶方大厨 2018-07-02 18:53:41

是的了 了解过都知道他和他粉丝是个啥德行 是的了 了解过都知道他和他粉丝是个啥德行 静静

来自 豆瓣App
  • 渣浪

渣浪 2018-07-02 18:53:48

合作综艺可以,影视方面拒绝

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-07-02 18:54:19

街舞里他会什么,其余三个导师都比他强。101更别说了,也是被吐槽最多的,粉丝可真有脸用着两个来洗……这两个节目里他的标签只有不专业、虚伪情商低和又蠢又坏而已

来自 豆瓣App
  • HEWEN

HEWEN 2018-07-02 18:54:35

合作综艺可以,影视方面拒绝 合作综艺可以,影视方面拒绝 渣浪

严谨如你哈哈哈哈哈哈

• 美奈

美奈 2018-07-02 18:54:53

只能说他们再也没有合作的机会啦哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 渣浪

渣浪 2018-07-02 18:55:32

严谨如你哈哈哈哈哈哈 严谨如你哈哈哈哈哈哈 HEWEN

坦白如我

来自 豆瓣App
  • HEWEN

HEWEN 2018-07-02 18:55:33

只能说他们再也没有合作的机会啦哈哈哈哈哈哈哈哈 只能说他们再也没有合作的机会啦哈哈哈哈哈哈哈哈 美奈

这么开心么

• 鳖

别的不说 我爱豆跟他合作综艺 就因为他blx在微博发小作文 他粉丝就把我们粉丝打成控场控票欺负人 lay了

来自 豆瓣App
  • 鳖

别的不说 我爱豆跟他合作综艺 就因为他blx在微博发小作文 他粉丝就把我们粉丝打成控场控票欺负人 别的不说 我爱豆跟他合作综艺 就因为他blx在微博发小作文 他粉丝就把我们粉丝打成控场控票欺负人 lay了 ...

结果节目播出根本没我们的事 哔了狗

来自 豆瓣App
  • HEWEN

HEWEN 2018-07-02 18:57:55

结果节目播出根本没我们的事 哔了狗 结果节目播出根本没我们的事 哔了狗

涛式真性情 请习惯 请了解他独特的天真可爱···

• 渣浪

渣浪 2018-07-02 18:58:23

合作综艺可以,影视方面拒绝 合作综艺可以,影视方面拒绝 渣浪

我希望我喜欢的能演一些稍正的剧,他的脸就不像在正剧里的脸,以貌取人,对不起了,涛涛😌

来自 豆瓣App
  • 鳖

涛式真性情 请习惯 请了解他独特的天真可爱··· 涛式真性情 请习惯 请了解他独特的天真可爱··· HEWEN

涛式真性情 + hlmm式阅读理解

来自 豆瓣App
  • HEWEN

HEWEN 2018-07-02 19:05:38

哈哈哈哈哈哈哈哈你要这么说,那我先替ylq的大佬们问问吧,比如优酷腾讯和芒果高层同不同意喽, 哈哈哈哈哈哈哈哈你要这么说,那我先替ylq的大佬们问问吧,比如优酷腾讯和芒果高层同不同意喽,嘻嘻tpg注水剧再烂也是芒果上半年年冠,街舞立住了优酷这就是系列的口碑第一弹,并且卖到国外创下了中国网综出口价格的记录,腾讯的101热度多大就不说了,黄子韬拿到双圣罗兰大使开云之友还有各种快销代言,出了粉圈就只有这些平台在意喽,毕竟腾讯和优酷视频的总裁副总裁都给他演唱会送花篮表示感谢呢,23333 ... 夏天吃西瓜

优越的涛 骄傲的海蛙

• 毒药

毒药 2018-07-02 19:05:58

哈哈哈哈哈哈哈 其实很想知道说会的都是谁家 然后看看以后啥情况

• 毒药

毒药 2018-07-02 19:07:38

粉丝嫌弃有个屁用 嘿嘿嘿嘿

• Ti Amo

Ti Amo 2018-07-02 19:11:45

我去!你这文案我都没反应过来涛涛是谁!哈哈哈!既然他这样你又何必开贴?最近他不是没啥动静吗又何必拿出来?你把“涛涛”这两个字换成任何艺人的名字都会有人支持你的!

来自 豆瓣App
  • 爱尔兰画眉

爱尔兰画眉 2018-07-02 19:11:50

我每次看到这种贴都想翻白眼,和比他人气高的流量撕逼他是接到资源了还是人气变高了?神他妈扶贫,黄子韬哪个资源是别人扶贫来的?脸大如盆。

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2018-07-02 19:13:43

都合作完了的 就别哔哔了
    以后如果再有合作麻烦去质问你爱豆为什么那么不争气 还要合作 别人身攻击桃子

• 魔法钢琴家在熙

魔法钢琴家在熙 (李在熙的小天使) 2018-07-02 19:17:34

会。虽然我爱豆不红。可是我也不想看他尴尬23333🤣

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-07-02 19:20:29

不会啊,为什么要用饭圈思维去想这件事,韬韬其实人挺好的吧,和他合作说不定还能多交一个好兄弟,我觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • HEWEN

HEWEN 2018-07-02 19:29:04

他和我墙头窦文涛能合作个啥😁 他和我墙头窦文涛能合作个啥😁 甜恬妞

锵锵四人行也不是不可能喔

• 悠长夏季

悠长夏季 2018-07-02 19:31:48

已经合作了哎

来自 豆瓣App
  • 甜恬妞

甜恬妞 2018-07-02 19:32:07

锵锵四人行也不是不可能喔 锵锵四人行也不是不可能喔 HEWEN

他开了个圆桌派 是四个人了😁

来自 豆瓣App
  • HEWEN

HEWEN 2018-07-02 19:34:30

已经合作了哎 已经合作了哎 悠长夏季

感觉清爽吗

• 🍀

🍀 2018-07-02 19:43:27

不会啊,作为前茶蛋粉,他退团那段时间可讨厌他了,现在退团里,最不讨厌的就是他,看他综艺觉得他挺搞笑的

来自 豆瓣App
  • 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2018-07-02 19:46:01

楼上的粉丝是认真的吗?收拾冠军,二番。出圈网综。二番。 悠着点吹吧,不知道的还以为是我们涛 楼上的粉丝是认真的吗?收拾冠军,二番。出圈网综。二番。 悠着点吹吧,不知道的还以为是我们涛涛一个人的功劳呢😏 ... 红烧海蜇丝

哪个综艺是二番?101还是街舞?exm?

来自 豆瓣App
  • HEWEN

HEWEN 2018-07-02 19:52:21

哪个综艺是二番?101还是街舞?exm? 哪个综艺是二番?101还是街舞?exm? 夏天吃西瓜

执着の西瓜

• 美奈

美奈 2018-07-02 20:08:13

这么开心么 这么开心么 HEWEN

我本人对桃没有任何不满甚至有些喜欢,只是这个问题问到我的话就很绝对哈哈哈哈哈所以好笑呀

来自 豆瓣App
  • 你脑袋是蓝色的

你脑袋是蓝色的 2018-07-02 20:13:27

我不会 因为我的本命都更糊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Joa

Joa 2018-07-02 20:21:26

合作以前还算好感,合作之后……主要是他家粉丝烦人

来自 豆瓣App
  • 小饼干

小饼干 2018-07-02 20:27:35

会,巨讨厌他

来自 豆瓣App
  • 小饼干呀

小饼干呀 2018-07-02 20:36:35

涛涛感觉相处起来会比较开心,综艺和涛涛合作挺好的,拍戏的话会嫌弃

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2018-07-02 20:40:21

他和我爱豆可能永远都不会合作了

来自 豆瓣App
  • cuicuiduo

cuicuiduo 2018-07-02 20:42:44

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-07-02 20:50:02

不会啊,为什么要用饭圈思维去想这件事,韬韬其实人挺好的吧,和他合作说不定还能多交一个好兄弟 不会啊,为什么要用饭圈思维去想这件事,韬韬其实人挺好的吧,和他合作说不定还能多交一个好兄弟,我觉得挺好的 ... 又子曰

涛涛侵权,还买热搜营销号通稿骂摄影师,我觉得不是什么好人

来自 豆瓣App
  • HEWEN

HEWEN 2018-07-02 21:50:18

我不会 因为我的本命都更糊哈哈哈哈哈 我不会 因为我的本命都更糊哈哈哈哈哈 你脑袋是蓝色的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 心态真好

• 是五代sama呀!

是五代sama呀! 2018-07-02 22:05:12

应该是被嫌弃的涛涛的一生😂,不是被松子嫌弃啊

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈的甜甜

甜甜圈的甜甜 2018-07-02 22:07:08

嫌弃😒

来自 豆瓣App
  • 培恩灰

培恩灰 (无趣的人) 2018-07-02 22:16:20

会 以前去看演唱会他表演的时候我都低头玩手机 小时候就开始讨厌他了

来自 豆瓣App
  • 董思成

董思成 2018-07-02 22:17:35

巨嫌弃

来自 豆瓣App
  • 不与傻逼论短长

不与傻逼论短长 2018-07-02 22:20:53

都合作完了的 就别哔哔了 以后如果再有合作麻烦去质问你爱豆为什么那么不争气 还要合作 别人身攻 都合作完了的 就别哔哔了 以后如果再有合作麻烦去质问你爱豆为什么那么不争气 还要合作 别人身攻击桃子 ... 毒药

所以说会的以后如果有合作麻烦像njj撕小赵一样撕,把你爱豆的头拧下来再说

来自 豆瓣App
  • 冉放

冉放 2018-07-02 22:24:14

不会啊,我觉得他人挺好的

来自 豆瓣App
  • HEWEN

HEWEN 2018-07-02 22:29:42

应该是被嫌弃的涛涛的一生😂,不是被松子嫌弃啊 应该是被嫌弃的涛涛的一生😂,不是被松子嫌弃啊 是五代sama呀!

我的梗就这样被你破了 是连松子都嫌弃的一生啦 噗哈哈哈哈

• 你脑袋是蓝色的

你脑袋是蓝色的 2018-07-02 22:34:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 心态真好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 心态真好 HEWEN

而且他蛮有趣的 我本命一定会很爱他哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ❤️喜乐蒂

❤️喜乐蒂 2018-07-02 22:35:15

2333又惨又好笑……

来自 豆瓣App
  • 嗷呜

嗷呜 (这可不是小号) 2018-07-02 22:36:04

他挺好玩。。我最近被小精灵洗脑

来自 豆瓣App
  • 是五代sama呀!

是五代sama呀! 2018-07-02 22:37:06

其实我觉得他还好,可能因为不了解,不过嫌弃还是会嫌弃。

来自 豆瓣App
  • 芒果还是榴莲

芒果还是榴莲 2018-07-02 22:37:55

还好吧

来自 豆瓣App
  • HEWEN

HEWEN 2018-07-02 22:39:20

其实我觉得他还好,可能因为不了解,不过嫌弃还是会嫌弃。 其实我觉得他还好,可能因为不了解,不过嫌弃还是会嫌弃。 是五代sama呀!

哈哈哈哈啊哈 不了解但还是要嫌弃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 比了解了再嫌弃还伤人哈哈哈哈哈哈 不怕涛涛哭给你看吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈...

• 冯绍峰

冯绍峰 (吃瓜看戏) 2018-07-02 22:41:05

来自 豆瓣App
  • 是五代sama呀!

是五代sama呀! 2018-07-02 22:42:42

哈哈哈哈啊哈 不了解但还是要嫌弃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 比了解了再嫌弃还伤人哈哈哈哈哈哈 不怕 哈哈哈哈啊哈 不了解但还是要嫌弃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 比了解了再嫌弃还伤人哈哈哈哈哈哈 不怕涛涛哭给你看吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈... ... HEWEN

涛涛搞笑也可爱,但是我嫌弃他演技差会拖累我爱豆呀,我爱豆好不容易得了个金钟视帝事业才刚刚起步呢

来自 豆瓣App
  • 喵喵扑蝶

喵喵扑蝶 2018-07-02 22:45:08

有意思,你爱豆抢着合作的伙伴,粉丝嫌弃,粉丝好没眼色

来自 豆瓣App
  • HEWEN

HEWEN 2018-07-02 22:46:28

有意思,你爱豆抢着合作的伙伴,粉丝嫌弃,粉丝好没眼色 有意思,你爱豆抢着合作的伙伴,粉丝嫌弃,粉丝好没眼色 喵喵扑蝶

这届粉丝不太行 参悟不了饕之美

• pikaichi

pikaichi 2018-07-02 22:47:16

会,我觉得他还没有那个能力和我爱豆一起

来自 豆瓣App
  • 喵喵扑蝶

喵喵扑蝶 2018-07-02 22:53:24

这届粉丝不太行 参悟不了饕之美 这届粉丝不太行 参悟不了饕之美 HEWEN

可能是,这届粉丝都喜欢尬吹之美

来自 豆瓣App
  • snh-佟湘玉

snh-佟湘玉 2018-07-02 22:55:29

非常嫌弃😒

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-07-02 22:55:51

不会合作。

来自 豆瓣App
  • HEWEN

HEWEN 2018-07-02 23:18:28

可能是,这届粉丝都喜欢尬吹之美 可能是,这届粉丝都喜欢尬吹之美 喵喵扑蝶

嗯 饕是实实在在的美

来自 豆瓣App
  • HEWEN

HEWEN 2018-07-02 23:19:10

非常嫌弃😒 非常嫌弃😒 snh-佟湘玉

哈哈哈哈哈 嫌弃就嫌弃 还加表情…

来自 豆瓣App
  • snh-佟湘玉

snh-佟湘玉 2018-07-02 23:19:53

哈哈哈哈哈 嫌弃就嫌弃 还加表情… 哈哈哈哈哈 嫌弃就嫌弃 还加表情… HEWEN

真的非常嫌弃了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78269 人聚集在这个小组
↑回顶部