我今天就考了两堂试,就听不懂你们在说啥了

orange moon

加入小组后即可参加投票
  • 山海可平

山海可平 2018-07-02 18:02:02

我睡了个觉 醒来就不知道喷雾和旺仔牛奶是什么梗了...🤯🤯🤯

来自 豆瓣App
  • orange moon

orange moon 2018-07-02 18:04:37

我睡了个觉 醒来就不知道喷雾和旺仔牛奶是什么梗了...🤯🤯🤯 我睡了个觉 醒来就不知道喷雾和旺仔牛奶是什么梗了...🤯🤯🤯 山海可平

我感觉我只要一点不在线,我就脱离饭圈了

来自 豆瓣App
  • ls

ls 2018-07-02 18:05:03

我睡了个觉 醒来就不知道喷雾和旺仔牛奶是什么梗了...🤯🤯🤯 我睡了个觉 醒来就不知道喷雾和旺仔牛奶是什么梗了...🤯🤯🤯 山海可平

坤坤今天过安检的时候 身上的喷雾和旺仔牛奶没过 留下来了

• 山海可平

山海可平 2018-07-02 18:05:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他太可爱了吧哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山海可平

山海可平 2018-07-02 18:06:19

我感觉我只要一点不在线,我就脱离饭圈了 我感觉我只要一点不在线,我就脱离饭圈了 orange moon

上周连着考试每天都在缺课😭

来自 豆瓣App
  • 葵葵妈妈

葵葵妈妈 2018-07-02 18:07:47

考一堂考试回来,我崽的就是旺仔味了

来自 豆瓣App
  • 咖啡

咖啡 2018-07-02 18:15:28

坤坤今天过安检的时候 身上的喷雾和旺仔牛奶没过 留下来了 坤坤今天过安检的时候 身上的喷雾和旺仔牛奶没过 留下来了 ls

你怎么确定的,不知道是你觉得坤坤智商有问题还是你有问题?

来自 豆瓣App
  • 怣.

怣. 2018-07-02 18:26:02

你怎么确定的,不知道是你觉得坤坤智商有问题还是你有问题? 你怎么确定的,不知道是你觉得坤坤智商有问题还是你有问题? 咖啡

为什么要这个态度啊 好好说不会吗. 我还经常忘记果冻在包里呢

来自 豆瓣App
  • 我不知道叫啥好

我不知道叫啥好 2018-07-02 19:11:48

请教怎么放下坤哥去复习的?我要崩溃了

来自 豆瓣App
  • orange moon

orange moon 2018-07-02 19:44:06

请教怎么放下坤哥去复习的?我要崩溃了 请教怎么放下坤哥去复习的?我要崩溃了 我不知道叫啥好

不好好学习怎么配得上那么优秀的他,赶紧去学习😍

来自 豆瓣App
  • 菜菜冲鸭

菜菜冲鸭 2018-07-02 19:45:59

你怎么确定的,不知道是你觉得坤坤智商有问题还是你有问题? 你怎么确定的,不知道是你觉得坤坤智商有问题还是你有问题? 咖啡

ak冷静,有话好好说,有什么不妥的可以慢慢解释

你的回应

回应请先 , 或 注册

5120 人聚集在这个小组
↑回顶部