上海场黄牛票价吃瓜,该不该冲一把FC的SVIP4?

小红帽

加入小组后即可参加投票
  • 小红帽

小红帽 楼主 2018-07-02 18:09:22

这么夸张吗?之前有人还说我们票又是降价,又是卖不出去空场 害我担心半天原来都是假的? 这么夸张吗?之前有人还说我们票又是降价,又是卖不出去空场 害我担心半天原来都是假的? 𓅠𓅡𓅣 FXXK

还看到另一个瓜,每种票价各加100不带选位,前排票另议……

• 小红帽

小红帽 楼主 2018-07-02 18:12:34

你怎么知道团票位置不好呢? 你怎么知道团票位置不好呢? brand new

站子以应援为主的,大都不会团内场前排,灯牌不好举,李涛站子也很难拿到内场前排的位子(没有恶意,事实)

• 小红帽

小红帽 楼主 2018-07-02 18:18:32

那梦组团票呢 那梦组团票呢 brand new

梦组有前排票吗?我就想要前排的,但是不要太高价……

• 小红帽

小红帽 楼主 2018-07-02 19:06:35

诶?不是说没有看台吗? 诶?不是说没有看台吗? 没我这个人啊哈

所以只是先吃瓜,但是要等大麦的话就会错过fc

• 小红帽

小红帽 楼主 2018-07-02 19:14:57

李涛,团票,svip2,大麦渣手速……哪个有概率票好一点………… 李涛,团票,svip2,大麦渣手速……哪个有概率票好一点………… 🐬

同问,当然我可能选svip4……

• 小红帽

小红帽 楼主 2018-07-02 19:24:24

上海不是v2就能买么看公告? 上海不是v2就能买么看公告? 全Somi

v4可以选位子

• 小红帽

小红帽 楼主 2018-07-02 19:30:10

哈?不是就分两批么😂那v4我是无望了。。。。 哈?不是就分两批么😂那v4我是无望了。。。。 全Somi

仔细看公告,v4按付款顺序可以选位子

• 小红帽

小红帽 楼主 2018-07-02 22:15:39

但是现在还来得及吗 但是现在还来得及吗 不做萌新做油条

问了客服说最晚3号的订单来的及

你的回应

回应请先 , 或 注册

3419 人聚集在这个小组
↑回顶部