想问问这是我矫情了吗

Troublekiller

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 17:56:37

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝)

• 做个投胎小能手

做个投胎小能手 (FREEDOM ON TOP) 2018-07-02 17:57:24

???什么意思???

• 道士骑摩托

道士骑摩托 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 17:57:31

涉及到钱结局都是如此,不必意外。

• Troublekiller

Troublekiller 2018-07-02 17:58:43

???什么意思??? ???什么意思??? 做个投胎小能手

啊 哪里没理解(・_・;

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-07-02 18:01:10

zz正确的说法就是本来就应该aa啊,你凭什么要求人家给你多花钱呢,可是现实里就emmmm

来自 豆瓣App
  • Troublekiller

Troublekiller 2018-07-02 18:02:00

zz正确的说法就是本来就应该aa啊,你凭什么要求人家给你多花钱呢,可是现实里就emmmm zz正确的说法就是本来就应该aa啊,你凭什么要求人家给你多花钱呢,可是现实里就emmmm 虎牙酱

对 我也是在这样的自我矛盾里 就是感觉没有恋爱的感觉

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-07-02 18:06:07

对 我也是在这样的自我矛盾里 就是感觉没有恋爱的感觉 对 我也是在这样的自我矛盾里 就是感觉没有恋爱的感觉 Troublekiller

不能说他就应该怎么怎么样,但是很多好的男友是会多付出一些的

来自 豆瓣App
  • 四颗智齿

四颗智齿 (发发要发发~) 2018-07-02 18:09:47

。。都是学生啊不要计较这么多。。现在消费主义是不是吹的有点过。。原来没什么生活费的时候感觉也过得挺幸福的呢

来自 豆瓣App
  • 虾滑蘸酱

虾滑蘸酱 2018-07-02 18:20:17

如果他付出得更多一些,却没能得到同等的你的反馈,是不是今天来生活组提问的就是他了呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

246227 人聚集在这个小组
↑回顶部