张杰怎么就成华语新声代了?

Yayo

加入小组后即可参加投票
  • 就这样吧

就这样吧 2018-07-02 17:53:34

因为红的时间不一样吧。。。

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2018-07-02 17:54:52

是杰哥哥自己说哒……

• kwok

kwok 2018-07-02 17:56:39

十年之前的新生代吧,就算是07快男他也是回锅了,不过和楼里两个比还是晚一点,叫他新生代的可能从心里认定他们的杰是小嫩仔吧,和真正的小年轻比不丢人吗???

• 小茉莉

小茉莉 2018-07-02 17:57:25

因为是小嫩仔哇 我们宝宝还小着呢

• 奶茶就是好喝

奶茶就是好喝 2018-07-02 17:58:32

他脸上褶子很重的,没想到82年的……

• 红豆花生葡萄干

红豆花生葡萄干 2018-07-02 17:59:24

你觉得他们仨排在一起合适吗?

• 豆友171358460

豆友171358460 2018-07-02 18:05:48

[内容不可见]

• 番薯爱好者

番薯爱好者 2018-07-02 18:06:03

吐了

• Yayo

Yayo (老娘美得潇洒自在) 楼主 2018-07-02 18:06:14

因为红的时间不一样吧。。。 因为红的时间不一样吧。。。 就这样吧

我是看到组里总拿他和华晨宇比,那华晨宇也太亏了吧

• 大西瓜

大西瓜 2018-07-02 18:24:20

我个人很不认同张杰是top级歌手,他的优势就是他的音色和唱功,说白了就是靠一把嗓子,而且创作才华和音乐审美什么的实在是不敢恭维……人在听歌的时候最高追求的是通过音乐本身能和创作者达到精神互通,所以音乐人的审美很重要,张杰差的远。(个人意见)

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2018-07-02 18:43:10

我个人很不认同张杰是top级歌手,他的优势就是他的音色和唱功,说白了就是靠一把嗓子,而且创作 我个人很不认同张杰是top级歌手,他的优势就是他的音色和唱功,说白了就是靠一把嗓子,而且创作才华和音乐审美什么的实在是不敢恭维……人在听歌的时候最高追求的是通过音乐本身能和创作者达到精神互通,所以音乐人的审美很重要,张杰差的远。(个人意见) ... 大西瓜

我十分认同你的观点

• 已注销

已注销 2018-07-02 18:52:49

张杰是内地歌坛一哥。在整个华语地区仅次于周杰伦林俊杰。他比胡彦斌吴青峰有才华。

• o

o (☯️) 2018-07-02 18:54:43

你列的这些人都是原创音乐人啊,感觉不是一个画风都...我想了想tw的歌手想了一个杨宗纬,78年的...

• 呐呐呐拖

呐呐呐拖 2018-07-02 18:56:19

我个人很不认同张杰是top级歌手,他的优势就是他的音色和唱功,说白了就是靠一把嗓子,而且创作 我个人很不认同张杰是top级歌手,他的优势就是他的音色和唱功,说白了就是靠一把嗓子,而且创作才华和音乐审美什么的实在是不敢恭维……人在听歌的时候最高追求的是通过音乐本身能和创作者达到精神互通,所以音乐人的审美很重要,张杰差的远。(个人意见) ... 大西瓜

我也觉得他音乐品味和音乐素颜真的很差作歌手唱歌舞台表现力重要但音乐品味音乐素养更重要!他如果放到现在他是不可能红的唱的好的人太多太多了

• 呐呐呐拖

呐呐呐拖 2018-07-02 18:58:10

张杰是内地歌坛一哥。在整个华语地区仅次于周杰伦林俊杰。他比胡彦斌吴青峰有才华。 张杰是内地歌坛一哥。在整个华语地区仅次于周杰伦林俊杰。他比胡彦斌吴青峰有才华。 已注销

你确定?张杰有啥才华?

• 什么

什么 (。。。) 2018-07-02 19:04:49

张杰是内地歌坛一哥。在整个华语地区仅次于周杰伦林俊杰。他比胡彦斌吴青峰有才华。 张杰是内地歌坛一哥。在整个华语地区仅次于周杰伦林俊杰。他比胡彦斌吴青峰有才华。 已注销

张杰比吴青峰有才华???你在说些什么骚东西,张杰有几首他自己创作的歌啊?

• 西瓜皮

西瓜皮 2018-07-02 19:08:00

内地年轻的实在是没有拿的出门去的了 花花算一个 毛不易算一个? 还有谁啊……

• 水泥色小象

水泥色小象 2018-07-02 19:24:14

那陈奕迅算音乐人么?他也是只唱歌不做词曲

• 大西瓜

大西瓜 2018-07-02 19:26:54

你在胡说八道些什么啊

• 小茉莉

小茉莉 2018-07-02 19:29:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-07-02 19:32:51

你确定?张杰有啥才华? 你确定?张杰有啥才华? 呐呐呐拖

唱功真的很好。这是一个优秀歌手最重要的地方,你可以去听听他的歌。业务能力请不要质疑。

• 已注销

已注销 2018-07-02 19:34:23

张杰比吴青峰有才华???你在说些什么骚东西,张杰有几首他自己创作的歌啊? 张杰比吴青峰有才华???你在说些什么骚东西,张杰有几首他自己创作的歌啊? 什么

我说的是中生代男歌手里。

• 呐呐呐拖

呐呐呐拖 2018-07-02 19:36:04

唱功真的很好。这是一个优秀歌手最重要的地方,你可以去听听他的歌。业务能力请不要质疑。 唱功真的很好。这是一个优秀歌手最重要的地方,你可以去听听他的歌。业务能力请不要质疑。 已注销

我是说才华啊!还有我不喜欢站桩歌手对他无感!我觉得唱的好的人太多太多了有音乐品味和素养的太少太少了!

• 呐呐呐拖

呐呐呐拖 2018-07-02 19:38:10

那陈奕迅算音乐人么?他也是只唱歌不做词曲 那陈奕迅算音乐人么?他也是只唱歌不做词曲 水泥色小象

不算也是纯歌手

• 已注销

已注销 2018-07-02 19:41:28

我是说才华啊!还有我不喜欢站桩歌手对他无感!我觉得唱的好的人太多太多了有音乐品味和素养的太 我是说才华啊!还有我不喜欢站桩歌手对他无感!我觉得唱的好的人太多太多了有音乐品味和素养的太少太少了! ... 呐呐呐拖

才华那应该是李荣浩吧

• 韭菜盒子

韭菜盒子 2018-07-02 20:08:58

??????

• 嗯就是啦

嗯就是啦 2018-07-02 20:19:17

因为没新人

• momo

momo 2018-07-02 20:31:01

忘加狗头了吧

• 已注销

已注销 2018-07-02 20:31:38

忘加狗头了吧 忘加狗头了吧 momo

zqsg觉得他唱功很好。

• momo

momo 2018-07-02 20:35:55

张杰连歌都不会写吧,怎么跟斌斌峰峰比才华

• ♡

干脆分年龄吧,90代我选华晨宇

• 亚庇去

亚庇去 2018-07-02 20:53:22

唱功好的人太多太多了,只是那些人都没有一个谢娜一样的老婆

• 已注销

已注销 2018-07-02 23:33:57

张杰是唱将一pa的,吃亏吃在没有创作能力,审美也堪忧,资源也虐、所以空有一身top级的唱功,仍然没有质量可吹的代表作或专辑,只能靠ost存活。地位上不去主要就是因为这个。 现在应该是他机能巅峰期,要是依旧等不来能上逼格的好作品好制作,等机能退化以后就没什么盼头了,蛮浪费的。他唱功是真的优秀。

• 采蘑菇的小当家

采蘑菇的小当家 2018-07-02 23:38:22

因为要吹第一位在鸟巢开个唱的歌手

• LiebePur

LiebePur (must be sexy girl) 2018-07-05 20:46:38

你刷新了我对人类鉴赏水平和审美能力的认知

• 威廉沈

威廉沈 2018-07-06 00:07:12

Top全靠同行衬托 你想想内地线上的男歌手都是什么鬼。 一对比张杰都算好的了

• 汪星人

汪星人 2018-07-06 00:10:04

小嫩仔:我有一颗骚年的心

• 风雨阴晴任变迁

风雨阴晴任变迁 2018-07-06 00:12:32

他的巅 峰时期感觉在08到14年?那时候出,圈的歌还蛮多,上我 ,,,,是, 歌 手唱的也都挺好

• 大西瓜

大西瓜 2018-07-06 00:15:24

Top全靠同行衬托 你想想内地线上的男歌手都是什么鬼。 一对比张杰都算好的了 Top全靠同行衬托 你想想内地线上的男歌手都是什么鬼。 一对比张杰都算好的了 威廉沈

top级别求好不求多,这个级别的标准在哪里。张杰差得远。

• Yayo

Yayo (老娘美得潇洒自在) 楼主 2018-07-06 00:29:57

小嫩仔:我有一颗骚年的心 小嫩仔:我有一颗骚年的心 汪星人

哈哈哈哈哈哈哈

• 威廉沈

威廉沈 2018-07-06 00:45:29

top级别求好不求多,这个级别的标准在哪里。张杰差得远。 top级别求好不求多,这个级别的标准在哪里。张杰差得远。 大西瓜

只能说他是线上活跃歌手里的前段班。 要是说top只能说刘欢周华健那些半退休的吧

• 已注销

已注销 2018-07-06 00:48:11

楼里那个已注销是粉啊,还掉皮惹,之前发过张杰的帖子夸上天被很多人怼了一整楼。张杰是82年的,为毛要拉着90后不放……而且他的人文素养真的需要进修,和他的外号“闰土”非常契合,不过他都37了,进不进修都那样吧。

• 大西瓜

大西瓜 2018-07-06 00:56:32

只能说他是线上活跃歌手里的前段班。 要是说top只能说刘欢周华健那些半退休的吧 只能说他是线上活跃歌手里的前段班。 要是说top只能说刘欢周华健那些半退休的吧 威廉沈

他是典型的残缺木桶,嗓子这一块木板是正常高度,创作、音乐审美等等太短了

• 就这样吧

就这样吧 2018-07-06 01:01:33

我觉得他唱歌可以啊。。。歌手一定要自己写歌?

你的回应

回应请先 , 或 注册

272879 人聚集在这个小组
↑回顶部