万能的豆友友~近视800➕可不可以献血啊~~~~~

彡彡

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 17:51:51

(/TДT)/

• bbbbbbb

bbbbbbb 2018-07-02 17:52:24

?????????

• "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2018-07-02 17:52:31

700的上月刚献。

• 彡彡

彡彡 (不 能 奋 飞) 2018-07-02 17:56:21

????????? ????????? bbbbbbb

大佬说他不献的原因是因为近视度数高,献血引起自身血压变化,存在视网膜脱落风险,那我…也近的不低,慌兮兮

来自 豆瓣App
  • 彡彡

彡彡 (不 能 奋 飞) 2018-07-02 17:57:07

700的上月刚献。 700的上月刚献。 "寶².

唔……小命好像可以保一下了

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-07-02 17:58:18

献血还跟视力挂钩吗, 学到了···

• 彡彡

彡彡 (不 能 奋 飞) 2018-07-02 18:00:32

献血还跟视力挂钩吗, 学到了··· 献血还跟视力挂钩吗, 学到了··· 苏菲内裤

我也是才知道…怕怕

来自 豆瓣App
  • "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2018-07-02 18:00:37

唔……小命好像可以保一下了 唔……小命好像可以保一下了 彡彡

别想太多了~安心吧

• 彡彡

彡彡 (不 能 奋 飞) 2018-07-02 18:01:29

别想太多了~安心吧 别想太多了~安心吧 "寶².

明天献…紧脏脏

来自 豆瓣App
  • q

q (着秋雨) 2018-07-02 19:48:52

不可以的吧。我记得五百以上就不能了。人家都规定了高度近视不能献血了干嘛还要献?这事可不能开玩笑。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-07-02 19:49:43

不能。我同事高度近视,忘记多少度了。不让献。

来自 豆瓣App
  • 彡彡

彡彡 (不 能 奋 飞) 2018-07-02 19:56:08

不可以的吧。我记得五百以上就不能了。人家都规定了高度近视不能献血了干嘛还要献?这事可不能开 不可以的吧。我记得五百以上就不能了。人家都规定了高度近视不能献血了干嘛还要献?这事可不能开玩笑。 ... q

嗯嗯嗯!对!怎么能拿自己眼睛开玩笑!明儿果断拒绝!!

来自 豆瓣App
  • 彡彡

彡彡 (不 能 奋 飞) 2018-07-02 19:57:03

不能。我同事高度近视,忘记多少度了。不让献。 不能。我同事高度近视,忘记多少度了。不让献。 Rachel

Emmmmm…明天先去凑个人头,再正儿八经拒绝!

来自 豆瓣App
  • 古天乐太太

古天乐太太 2018-07-02 19:58:09

怕眼底缺血,别献了

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-07-02 20:33:30

这是个啥性质的组织?

来自 豆瓣App
  • 彡彡

彡彡 (不 能 奋 飞) 2018-07-02 20:49:05

怕眼底缺血,别献了 怕眼底缺血,别献了 古天乐太太

好的!小命要紧!命最重要!

来自 豆瓣App
  • 彡彡

彡彡 (不 能 奋 飞) 2018-07-02 20:51:20

这是个啥性质的组织? 这是个啥性质的组织? May

( ・᷄ὢ・᷅ )明天组织献血,有人数要求,大伙儿各有各的理由…只有我去先顶着。心底里挺想知道血型的,但是,命重要!

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-07-02 20:52:16

( ・᷄ὢ・᷅ )明天组织献血,有人数要求,大伙儿各有各的理由…只有我去先顶着。心底 ( ・᷄ὢ・᷅ )明天组织献血,有人数要求,大伙儿各有各的理由…只有我去先顶着。心底里挺想知道血型的,但是,命重要! ... 彡彡

是政府机关还是企业啊?

来自 豆瓣App
  • 彡彡

彡彡 (不 能 奋 飞) 2018-07-02 20:53:20

是政府机关还是企业啊? 是政府机关还是企业啊? May

机关,还是老年人聚集地,怕抽一对脂肪ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 朝潮夕汐

朝潮夕汐 2018-07-02 21:03:23

我刚刚八百度 大学的时候献过 完全没有人说视力的问题 忧伤 感觉抽血的人也应该有义务告诉我们! 后怕!

来自 豆瓣App
  • 茼蒿的地瓜叶

茼蒿的地瓜叶 2018-07-02 21:04:29

可能会导致眼底出血 不可以的 你跟医护人员说你800度 他们不会让你献的

来自 豆瓣App
  • 一次真相

一次真相 2018-07-02 21:06:10

看过眼科医生,他说可以的,然后我就去献了。没什么事

• 彡彡

彡彡 (不 能 奋 飞) 2018-07-02 21:31:55

我刚刚八百度 大学的时候献过 完全没有人说视力的问题 忧伤 感觉抽血的人也应该有义务告诉我们 我刚刚八百度 大学的时候献过 完全没有人说视力的问题 忧伤 感觉抽血的人也应该有义务告诉我们! 后怕! ... 朝潮夕汐

我之前也不知道,也是听说然后百度了下感觉好可怕!这么重要的事情 他们真的需要对我们身体健康负责啊!

来自 豆瓣App
  • 彡彡

彡彡 (不 能 奋 飞) 2018-07-02 21:33:37

可能会导致眼底出血 不可以的 你跟医护人员说你800度 他们不会让你献的 可能会导致眼底出血 不可以的 你跟医护人员说你800度 他们不会让你献的 茼蒿的地瓜叶

这种存在可能也不敢冒险,毕竟身体呀。明天问问他们,然后正儿八经拒绝,不晓得他们肯不肯给我看看啥血型,好想知道自己流啥血啊

来自 豆瓣App
  • 彡彡

彡彡 (不 能 奋 飞) 2018-07-02 21:34:46

看过眼科医生,他说可以的,然后我就去献了。没什么事 看过眼科医生,他说可以的,然后我就去献了。没什么事 一次真相

唔…存在不好的可能性就不敢冒险,胆儿小哇

来自 豆瓣App
  • 自然卷

自然卷 2018-07-02 21:43:13

高度近视真的好可怕,每天都担惊受怕视网膜会不会脱落。

来自 豆瓣App
  • 彡彡

彡彡 (不 能 奋 飞) 2018-07-02 22:09:40

高度近视真的好可怕,每天都担惊受怕视网膜会不会脱落。 高度近视真的好可怕,每天都担惊受怕视网膜会不会脱落。 自然卷

唔…所以珍爱眼睛,远离手机这个孽障

来自 豆瓣App
  • bbbbbbb

bbbbbbb 2018-07-03 09:50:16

大佬说他不献的原因是因为近视度数高,献血引起自身血压变化,存在视网膜脱落风险,那我…也近的 大佬说他不献的原因是因为近视度数高,献血引起自身血压变化,存在视网膜脱落风险,那我…也近的不低,慌兮兮 ... 彡彡

现在才知道

• 她不可爱

她不可爱 (我答应自己不再庸人自扰。) 2018-07-03 09:52:18

献血之前都会先筛查还有快检的...你不合适医生也不会让你献的..不需要你自己想借口

• 彡彡

彡彡 (不 能 奋 飞) 2018-07-03 12:44:24

献血之前都会先筛查还有快检的...你不合适医生也不会让你献的..不需要你自己想借口 献血之前都会先筛查还有快检的...你不合适医生也不会让你献的..不需要你自己想借口 她不可爱

这也不是借口这是客观事实,需要前期有一个初步认识再去行为。至此也了了一桩心事牵挂,献血再见~

来自 豆瓣App
  • 彡彡

彡彡 (不 能 奋 飞) 2018-07-03 12:46:01

现在才知道 现在才知道 bbbbbbb

我也才听说。医护小姐姐还说手术后恢复视力的如果术前也是高度近视也不能,造血干细胞的400就不建议了

来自 豆瓣App
  • 要变瘦要发财了

要变瘦要发财了 2018-07-03 13:09:48

我才知道高度近视不能献血!!!
    我也800……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184839 人聚集在这个小组
↑回顶部