【讨论帖】要成大事者,必是单身狗

L_Musici4N

加入小组后即可参加投票
  • L_Musici4N

L_Musici4N (喜欢健身) 楼主 2018-07-02 17:57:15

我的沙发我来坐 说两个现代的:周星驰、古天乐

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (尘埃落定) 2018-07-02 18:36:40

韦小宝,段誉,段正淳……还有给皇帝戴了绿帽子的周伯通笑而不语

L_Musici4N (喜欢健身) 楼主 2018-07-02 19:39:13

韦小宝,段誉,段正淳……还有给皇帝戴了绿帽子的周伯通笑而不语 韦小宝,段誉,段正淳……还有给皇帝戴了绿帽子的周伯通笑而不语 豆瓣酱

别闹~是来砸场子的吗 这几个怎么就单身了?我怎么不知道 前三个都是一夫多妻的典型,最后那个在结局的时候还不是选择与爱相伴终身

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (尘埃落定) 2018-07-02 22:33:11

别闹~是来砸场子的吗 这几个怎么就单身了?我怎么不知道 前三个都是一夫多妻的典型,最后那个 别闹~是来砸场子的吗 这几个怎么就单身了?我怎么不知道 前三个都是一夫多妻的典型,最后那个在结局的时候还不是选择与爱相伴终身 ... L_Musici4N

别说单身,搞同性恋的东方不败对着楼主就是一根绣花针

• 豆瓣酱

豆瓣酱 (尘埃落定) 2018-07-02 22:33:46

别闹~是来砸场子的吗 这几个怎么就单身了?我怎么不知道 前三个都是一夫多妻的典型,最后那个 别闹~是来砸场子的吗 这几个怎么就单身了?我怎么不知道 前三个都是一夫多妻的典型,最后那个在结局的时候还不是选择与爱相伴终身 ... L_Musici4N

所以,你觉得,那四个成没成大事?

• 粗鲁的青年

粗鲁的青年 2018-07-03 00:07:40

不成大事的原因是有对象?自宫吧,各位💪

L_Musici4N (喜欢健身) 楼主 2018-07-03 08:53:17

这么快我就把楼整歪了,你们砝码

• 大公主

大公主 2018-07-03 10:39:23

地基不稳啊

• cuicuipopo

cuicuipopo 2018-07-06 13:46:48

笛卡尔、牛顿、达芬奇、米开朗基罗、贝多芬、诺贝尔、卡文迪许、特斯拉等

cuicuipopo 2018-07-06 13:56:43

初等代数的基础是直角坐标系,没问题吧,直角坐标系笛卡尔发明的。 经典物理的核心之一是三大力学定律,没问题吧,三大力学定律是牛顿发现的。嗯,牛顿发明的微积分是高等代数的核心。 化学读书时学得不好,说不上啥基础啥核心!但诺贝尔大家都知道的啊!他、他爹、他弟弟一起做炸药,结果他爹和他弟都被炸死了,独活了他一个,他还没个后人,死了,一大笔遗产没人继承,于是设了个诺贝尔奖,全世界最牛逼的人巴巴地抢他的遗产利息,巴巴地当孝子贤孙的赶脚,当然还有一大把只能巴巴地流哈喇子!

cuicuipopo 2018-07-06 14:03:56

笛卡尔,被迫害妄想症 牛顿,躁狂抑郁症 达芬奇,同性恋 …… 欲成大事,光单身是不够的,还要变态 嗯 不过 尴尬的是 万一,单身了,变态了,还一事无成,就不太好办了!

cuicuipopo 2018-07-06 14:11:02

人类文明建立在一群神经病身上,不觉得诡异吗?

cuicuipopo 2018-07-06 14:12:33

我最喜欢的一个诗人纪伯伦也是只单身狗!

cuicuipopo 2018-07-06 14:16:02

我最喜欢的一个诗人纪伯伦也是只单身狗! 我最喜欢的一个诗人纪伯伦也是只单身狗! cuicuipopo

https://www.douban.com/group/topic/17261557/

cuicuipopo 2018-07-06 14:17:19

https://www.douban.com/group/topic/17261557/ https://www.douban.com/group/topic/17261557/ cuicuipopo

一只河蚌对它的邻蚌说:“我感到肚子里疼痛无比,有个又重又圆的东西。我何其不幸!” 它的邻蚌洋洋自得地回答:“赞美上天和大海,我哪儿也不疼,里里外外都结实硬朗。” 一只路过的螃蟹听到了它们的对话,它对里里外外都结实硬朗的河蚌说道:“不错,你非常健康,但你的邻居忍受着痛苦,是因为它怀了一颗绝美的珍珠。” -----纪伯伦

cuicuipopo 2018-07-06 14:27:18

奇葩说第3季_20160304期-第1期 单身是贵族还是狗?- http://www.iqiyi.com/v_19rrkvk85k.html 结果: 单身是狗 赢了

cuicuipopo 2018-07-06 14:29:41

奇葩说第3季_20160304期-第1期 单身是贵族还是狗?- http://www.iqiyi.com/v_19rrkvk85k.html 结 奇葩说第3季_20160304期-第1期 单身是贵族还是狗?- http://www.iqiyi.com/v_19rrkvk85k.html 结果: 单身是狗 赢了 ... cuicuipopo

抬出笛卡尔、牛顿、达芬奇、米开朗基罗、贝多芬、卡文迪许、特斯拉任何一个,反方都得给跪,输的简直莫名其妙!

L_Musici4N (喜欢健身) 楼主 2018-07-06 14:49:02

抬出笛卡尔、牛顿、达芬奇、米开朗基罗、贝多芬、卡文迪许、特斯拉任何一个,反方都得给跪,输的 抬出笛卡尔、牛顿、达芬奇、米开朗基罗、贝多芬、卡文迪许、特斯拉任何一个,反方都得给跪,输的简直莫名其妙! ... cuicuipopo

兄弟~Who r u?你在短短的1个小时内回复多达9条信息,我这个标题是戳到你的痛点了???@.@

cuicuipopo 2018-07-06 14:54:42

兄弟~Who r u?你在短短的1个小时内回复多达9条信息,我这个标题是戳到你的痛点了???@.@ 兄弟~Who r u?你在短短的1个小时内回复多达9条信息,我这个标题是戳到你的痛点了???@.@ L_Musici4N

哈哈哈哈哈哈哈哈! 不是痛点 是我一直在关注的反人类普遍意识的点 PS:我一直深刻怀疑老子也是单身!

L_Musici4N (喜欢健身) 楼主 2018-07-06 15:01:21

哈哈哈哈哈哈哈哈! 不是痛点 是我一直在关注的反人类普遍意识的点 PS:我一直深刻怀疑老子也是 哈哈哈哈哈哈哈哈! 不是痛点 是我一直在关注的反人类普遍意识的点 PS:我一直深刻怀疑老子也是单身! ... cuicuipopo

去溜溜鸟吧!比什么反人类有趣多了

cuicuipopo 2018-07-06 15:06:05

去溜溜鸟吧!比什么反人类有趣多了 去溜溜鸟吧!比什么反人类有趣多了 L_Musici4N

遛鸟?没干过! cuicuipopo 2014-08-28 23:44:35 曾经有机会在便秘的时候观察过茅厕里的蛆 他们非常忙碌,看起来很着急的样子,挤成一堆,使劲爬,不过是这只爬在那只的身上 他们要干什么? 七八年光景后的今天,我想人们要干什么?

cuicuipopo 2018-07-06 15:11:26

去溜溜鸟吧!比什么反人类有趣多了 去溜溜鸟吧!比什么反人类有趣多了 L_Musici4N

金庸笔下的表哥有几个好东西? 为什么? 金庸有个表哥叫徐志摩 大概金庸觉得徐志摩太渣了 于是笔下表哥没几个好的

cuicuipopo 2018-07-06 15:16:38

兄弟~Who r u?你在短短的1个小时内回复多达9条信息,我这个标题是戳到你的痛点了???@.@ 兄弟~Who r u?你在短短的1个小时内回复多达9条信息,我这个标题是戳到你的痛点了???@.@ L_Musici4N

家里有个不到两岁半的宝宝,经常会讲:“你不要转移话题!” 借花献佛 呵呵呵呵呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

11408 人聚集在这个小组
↑回顶部