化妆的仙女觉不觉得红棕系吹过了

我

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 17:46:22

(☆゚∀゚)

• ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2018-07-02 17:46:51

觉得。不好看,不日常

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-07-02 17:47:50

觉得。我脸很绿反正真的不适合

来自 豆瓣App
  • 一朵乌云飘呀飘

一朵乌云飘呀飘 (小鸡爪和小括弧~) 2018-07-02 17:48:05

是的 亚洲人的五官画出来一般都是眼眶被打肿。
    还是更喜欢大地色制造深邃光影感

• 我

觉得。不好看,不日常 觉得。不好看,不日常 ifitstrue

而且橘色真的不适合亚洲人...画完眼睛都是肿的

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ (厦门台湾特价小三通1040代订。) 2018-07-02 17:48:36

啊和朋友都觉得红棕超级温柔日常不死板…

• 贾志国

贾志国 2018-07-02 17:49:07

觉得,画出来分明就是家暴妆

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2018-07-02 17:49:28

而且橘色真的不适合亚洲人...画完眼睛都是肿的 而且橘色真的不适合亚洲人...画完眼睛都是肿的

是的惹。不过日系的还OK,那种大地加红的颜色挺好看的

来自 豆瓣App
  • hamier

hamier (若有来世愿化为风。。) 2018-07-02 17:51:17

同事用的橘红色系粗看以为哭过

来自 豆瓣App
  • 我

觉得。我脸很绿反正真的不适合 觉得。我脸很绿反正真的不适合 未夢

我脸很白也不行 我唯一见过的还行的是我的黑皮同学画的红棕色系

来自 豆瓣App
  • roller coaster

roller coaster 2018-07-02 17:51:50

觉得

来自 豆瓣App
  • 我

同事用的橘红色系粗看以为哭过 同事用的橘红色系粗看以为哭过 hamier

我朋友那段时间看我的眼影都叫我哭过的孙悟空.....

来自 豆瓣App
  • Hikari

Hikari (人生本无大事,除了吃和睡。) 2018-07-02 17:52:53

看人,可以往淡里画。枫叶盘真的蛮美的,本来不打算买,实体摸到就心痒痒了,可能因为我新手时期都一直买大地色,用到无聊了。

7 2018-07-02 17:52:55

没怎么化过红棕色系的,单纯的红色系化过,挺好看的,我就不适合棕色,颜色太深了

来自 豆瓣App
  • 我

看人,可以往淡里画。枫叶盘真的蛮美的,本来不打算买,实体摸到就心痒痒了,可能因为我新手时期 看人,可以往淡里画。枫叶盘真的蛮美的,本来不打算买,实体摸到就心痒痒了,可能因为我新手时期都一直买大地色,用到无聊了。 ... Hikari

别吧……看着是美 画出来跟被打过一样

来自 豆瓣App
  • 板野小虎牙×

板野小虎牙× (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2018-07-02 17:53:35

像我这种眼皮色素沉淀很厉害的 勉强觉得画淡淡的红棕色还可以 我上次在地铁上看到个妹子完全是眼睛一圈红 感觉像是出了什么问题

来自 豆瓣App
  • _

_ 2018-07-02 17:53:49

我觉得这种色系很考验眼型,我是双眼皮,但是比较浅的那种,画完以后感觉眼睛肿了

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2018-07-02 17:54:01

我觉得不能大面积晕染。。眼尾有一点点就好。。

不过我个人化妆下手都很轻。。

• hamier

hamier (若有来世愿化为风。。) 2018-07-02 17:54:08

我脸很白也不行 我唯一见过的还行的是我的黑皮同学画的红棕色系 我脸很白也不行 我唯一见过的还行的是我的黑皮同学画的红棕色系

守着我的大地色默默围观

来自 豆瓣App
  • 追风少女刘狗蛋

追风少女刘狗蛋 2018-07-02 17:54:20

是的…真的难驾驭 我买了三盘。。

来自 豆瓣App
  • 初七3333

初七3333 2018-07-02 17:54:36

橘色红棕 简直就是被打了的效果 …

来自 豆瓣App
  • 追风少女刘狗蛋

追风少女刘狗蛋 2018-07-02 17:54:43

有一盘 看着觉得超美 一上眼睛 觉得刚被打了一顿

来自 豆瓣App
  • 我

橘色红棕 简直就是被打了的效果 … 橘色红棕 简直就是被打了的效果 … 初七3333

没有错啊!我一直以为是我自己的问题……发现真的是不适合

来自 豆瓣App
  • 我

我觉得这种色系很考验眼型,我是双眼皮,但是比较浅的那种,画完以后感觉眼睛肿了 我觉得这种色系很考验眼型,我是双眼皮,但是比较浅的那种,画完以后感觉眼睛肿了 _

欧式大外双就会好很多 但是亚洲人天生大外双少之又少 so...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:55:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不要成天玩手机

我也看过。。我还回复我把口红一次抹了下眼尾觉得挺好看。。

来自 豆瓣App
  • Hikari

Hikari (人生本无大事,除了吃和睡。) 2018-07-02 17:57:54

别吧……看着是美 画出来跟被打过一样 别吧……看着是美 画出来跟被打过一样

看画法,我画崩的时候,什么颜色看起来都像被打。

来自 豆瓣App
  • Siyurty

Siyurty 2018-07-02 17:57:56

觉得。不管什么画法在亚洲妹子眼周围都是一圈不自然的粉红。大街上千篇一律这样子。

来自 豆瓣App
  • 不跟你玩了

不跟你玩了 2018-07-02 17:58:00

要看化妆技术和眼睛条件吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:58:12

香耐鹅那个268红棕色 我画了以后觉得超深邃超好看 但是我老公每次我画这盘就吐槽我妆太浓

• ssssic

ssssic 2018-07-02 17:58:18

上次同事认真地问我你眼睛肿了吗

来自 豆瓣App
  • fly小锦

fly小锦 2018-07-02 17:58:52

只适合打在眼尾

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 2018-07-02 17:58:53

觉得 看别人化红红的眼影 就像肿了一样

来自 豆瓣App
  • 我

觉得。不管什么画法在亚洲妹子眼周围都是一圈不自然的粉红。大街上千篇一律这样子。 觉得。不管什么画法在亚洲妹子眼周围都是一圈不自然的粉红。大街上千篇一律这样子。 Siyurty

对啊!为什么不承认亚洲人真的不适合这些颜色!我们眼睛真的不是欧式外双啊……再好的技术也没辙吧……桃花妆什么的真的丑啊

来自 豆瓣App
  • 我

香耐鹅那个268红棕色 我画了以后觉得超深邃超好看 但是我老公每次我画这盘就吐槽我妆太浓 香耐鹅那个268红棕色 我画了以后觉得超深邃超好看 但是我老公每次我画这盘就吐槽我妆太浓 [已注销]

我男朋友看了我的枫叶盘之后 问我给我买个好的眼影行不行 他以为我眼影盘很劣质画出来的效果是这样(。

来自 豆瓣App
  • 四颗智齿

四颗智齿 (发发要发发~) 2018-07-02 18:00:12

啊。。我好喜欢红棕色。。不喜欢大地色

来自 豆瓣App
  • Siyurty

Siyurty 2018-07-02 18:00:44

对啊!为什么不承认亚洲人真的不适合这些颜色!我们眼睛真的不是欧式外双啊……再好的技术也没辙 对啊!为什么不承认亚洲人真的不适合这些颜色!我们眼睛真的不是欧式外双啊……再好的技术也没辙吧……桃花妆什么的真的丑啊 ...

可能本身盘真的太美了不死心一定要体验,+如今这个时代妹子们更加注重内心的体验不太在乎别人意见惹

来自 豆瓣App
  • 初七3333

初七3333 2018-07-02 18:01:12

没有错啊!我一直以为是我自己的问题……发现真的是不适合 没有错啊!我一直以为是我自己的问题……发现真的是不适合

太不适合日常妆容了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:01:29

每次我画完都觉得自己美美的我妈总是在旁边泼冷水说我像被人打了

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟的女盆友

荷兰弟的女盆友 2018-07-02 18:02:40

看手法吧,而且眼尾一定要用深色和拿眼线和睫毛膏压住

来自 豆瓣App
  • Almond

Almond 2018-07-02 18:02:42

就跟要去戏剧表演一样(ฅ́дฅ̀)

来自 豆瓣App
  • 我看你是中暑了

我看你是中暑了 2018-07-02 18:02:47

101一水儿橘橘粉粉的眼影,真的很难看……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-07-02 18:03:13

我觉得看人吧 我画红棕就比大地色好看

• moonmoon

moonmoon 2018-07-02 18:03:41

红棕色眼影除了自我陶醉 基本没看到过画的好看的

来自 豆瓣App
  • 我

可能本身盘真的太美了不死心一定要体验,+如今这个时代妹子们更加注重内心的体验不太在乎别人意 可能本身盘真的太美了不死心一定要体验,+如今这个时代妹子们更加注重内心的体验不太在乎别人意见惹 ... Siyurty

+1!我当时也是因为枫叶盘很美,我男朋友说画出来丑我都怼回去...上次拿裸男盘画了个大地色系,瞬间高下立判……然后就把枫叶盘挂闲鱼卖了...还有可能皮肤黑的画这种好一点吧 我是没见过那个白皮肤黄一点的画这个色系好看的

来自 豆瓣App
  • 我

红棕色眼影除了自我陶醉 基本没看到过画的好看的 红棕色眼影除了自我陶醉 基本没看到过画的好看的 moonmoon

哈哈哈哈哈哈哈哈没错 后来我脱离滤镜自己都陶醉不下去马上卖了

来自 豆瓣App
  • 养刘专业户

养刘专业户 2018-07-02 18:05:02

…我最常用的就是橘色和红棕色

来自 豆瓣App
  • 我

我觉得看人吧 我画红棕就比大地色好看 我觉得看人吧 我画红棕就比大地色好看 啦啦啦啦啦

我觉得看肤色....我朋友黑皮画出来就不违和

来自 豆瓣App
  • 一只甜橙🍊

一只甜橙🍊 2018-07-02 18:05:28

啊和朋友都觉得红棕超级温柔日常不死板… 啊和朋友都觉得红棕超级温柔日常不死板… ①③

想求一个温柔日常不死板的眼妆教程!

• moonmoon

moonmoon 2018-07-02 18:05:40

哈哈哈哈哈哈哈哈没错 后来我脱离滤镜自己都陶醉不下去马上卖了 哈哈哈哈哈哈哈哈没错 后来我脱离滤镜自己都陶醉不下去马上卖了

其实我也囤了一堆 捂脸

来自 豆瓣App
  • 我

过了很久你会发现是真的丑...我已经觉醒了

来自 豆瓣App
  • 糖醋脑子

糖醋脑子 2018-07-02 18:06:26

我觉得红棕色挺好看的,但是那种亮亮的橘红色觉得太挑人了

来自 豆瓣App
  • 我

其实我也囤了一堆 捂脸 其实我也囤了一堆 捂脸 moonmoon

我趁大家还没醒悟的时候赶紧卖给了那些觉得好看的小姐姐哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-07-02 18:07:50

我觉得看肤色....我朋友黑皮画出来就不违和 我觉得看肤色....我朋友黑皮画出来就不违和

白皮肤画红棕也好看的啊

• 我

白皮肤画红棕也好看的啊 白皮肤画红棕也好看的啊 啦啦啦啦啦

亲身经历 眼睛明显得跟家暴现场一样

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ (厦门台湾特价小三通1040代订。) 2018-07-02 18:09:40

想求一个温柔日常不死板的眼妆教程! 想求一个温柔日常不死板的眼妆教程! 一只甜橙🍊

你b站微博找找~我很久没看这些啦

来自 豆瓣App
  • 邓伦的老婆

邓伦的老婆 (做一棵齐天大树。) 2018-07-02 18:10:32

我妈每次说像哭了

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-07-02 18:11:02

亲身经历 眼睛明显得跟家暴现场一样 亲身经历 眼睛明显得跟家暴现场一样

不要身边即世界了吧😂
    本来每个人审美也就不一样,我觉得这个没必要这么踩的.....
    我还觉得很多人画大地色显得脏呢....

• 已注销

已注销 2018-07-02 18:11:21

不要动不动就不适合亚洲人
    是不适合画不好妆的妹子

• 我

不要身边即世界了吧😂 本来每个人审美也就不一样,我觉得这个没必要这么踩的..... 我还觉得很 不要身边即世界了吧😂 本来每个人审美也就不一样,我觉得这个没必要这么踩的..... 我还觉得很多人画大地色显得脏呢.... ... 啦啦啦啦啦

????我踩什么了 我说了我的亲身经历是这样啊 我白皮画出来确实是跟家暴现场一样啊

来自 豆瓣App
  • Triple女王大人

Triple女王大人 (坏运快过去TAT) 2018-07-02 18:12:18

地铁看到好几个 说实话可能画的太重 真的像唱戏的

来自 豆瓣App
  • 我

不要动不动就不适合亚洲人 是不适合画不好妆的妹子 不要动不动就不适合亚洲人 是不适合画不好妆的妹子 已注销

也不要动不动就太带入化妆大大角色吧……我红棕色系都是去找身边最会化的人帮我画的

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-07-02 18:23:22

主要 大街上都一样 没看到什么变化
    希望国内眼影使用上更有变化吧

• 嘀嗒

嘀嗒 (我不是蜗牛我没有壳。) 2018-07-02 18:24:10

因为画大地色好脏……
    画红一点符合当前审美,怎么画都不会特别丑的感觉=_=

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-07-02 18:28:06

外面画眼影的女生十个有八个都是红棕色。。。好没创意 特别是有些画的很难看

来自 豆瓣App
  • kat

kat 2018-07-02 18:29:29

还以为你说口红色号,进来想说红棕色口红很好看啊… 眼影的话真的hmm…小红书上的红色系眼影试色基本上都只有眼睛看不到全脸,眼周磨皮,再加滤镜。真实度非常低了。

来自 豆瓣App
  • 红红恍恍惚

红红恍恍惚 2018-07-02 18:29:38

真的丑

来自 豆瓣App
  • 红红恍恍惚

红红恍恍惚 2018-07-02 18:29:48

大地色才是真爱

来自 豆瓣App
  • 鸽瑞丝

鸽瑞丝 2018-07-02 18:30:51

大地色 n吉隆坡的那个配色 我觉得都比红棕好看

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-07-02 18:34:24

是的,亚洲人黄皮肤,再加上五官不立体,真的没见过几个好看的,普遍都是自我感觉良好…这么多明星也没见几个化那种妆的,她们可都是正经化妆师化的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:36:59

也不要动不动就太带入化妆大大角色吧……我红棕色系都是去找身边最会化的人帮我画的 也不要动不动就太带入化妆大大角色吧……我红棕色系都是去找身边最会化的人帮我画的

每个人适合的不同啦 动不动就亚洲人怎么样让那些不适合大地色 不适合蓝色绿色只适合红棕色的人很不舒服啦
    反正我就是 除了红棕色以外都不好看 粉色还凑合
    每次看到那种“亚洲人” 就觉得被开除洲籍了😂😂

• 温玉

温玉 2018-07-02 18:38:52

可是为什么我画大地色会显得很脏,反倒是红/橘色系的看起来要好一点。。我还以为是黄皮的缘故😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:39:11

我我我用红棕色画出来超美诶…而且不是我说的!是我朋友圈一水儿男的女的夸我红棕色眼妆好看

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 18:41:31

可能化妆技术不ok 吧。身边看到画的贼好看的人。不觉得这个色系有什么问题 画的好 就是很好看

来自 豆瓣App
  • 我

还以为你说口红色号,进来想说红棕色口红很好看啊… 眼影的话真的hmm…小红书上的红色系眼影试色 还以为你说口红色号,进来想说红棕色口红很好看啊… 眼影的话真的hmm…小红书上的红色系眼影试色基本上都只有眼睛看不到全脸,眼周磨皮,再加滤镜。真实度非常低了。 ... kat

真实看起来真的很违和……

来自 豆瓣App
  • 赤木晴子

赤木晴子 2018-07-02 18:43:39

看人

来自 豆瓣App
  • 我

真的丑 真的丑 红红恍恍惚

上面好多说画上就是小仙女的我也是...服了....这大概就是滤镜吧233

来自 豆瓣App
  • 我

大地色 n吉隆坡的那个配色 我觉得都比红棕好看 大地色 n吉隆坡的那个配色 我觉得都比红棕好看 鸽瑞丝

吉隆坡 还有什么tf的蜜月也好看啊

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋

鱼蛋 2018-07-02 18:44:48

所以艺人的化妆师都不用这种色系,网红美妆博主毕竟还是网红和专业的不一样

来自 豆瓣App
  • 我

是的,亚洲人黄皮肤,再加上五官不立体,真的没见过几个好看的,普遍都是自我感觉良好…这么多明 是的,亚洲人黄皮肤,再加上五官不立体,真的没见过几个好看的,普遍都是自我感觉良好…这么多明星也没见几个化那种妆的,她们可都是正经化妆师化的 ... 野原新子

其实讲真 就是因为我看到明星很多根本不会画这种,全是画大地色淡淡的加深轮廓我才开始反思,是不是真的不适合

来自 豆瓣App
  • 考研汪汪汪

考研汪汪汪 2018-07-02 18:45:40

像我这种眼皮色素沉淀很厉害的 勉强觉得画淡淡的红棕色还可以 我上次在地铁上看到个妹子完全是眼 像我这种眼皮色素沉淀很厉害的 勉强觉得画淡淡的红棕色还可以 我上次在地铁上看到个妹子完全是眼睛一圈红 感觉像是出了什么问题 ... 板野小虎牙×

同感!

来自 豆瓣App
  • 鸽瑞丝

鸽瑞丝 2018-07-02 18:46:18

吉隆坡 还有什么tf的蜜月也好看啊 吉隆坡 还有什么tf的蜜月也好看啊

当时没买枫叶盘买的goldenhour那一盘 非常喜欢!

来自 豆瓣App
  • 我

所以艺人的化妆师都不用这种色系,网红美妆博主毕竟还是网红和专业的不一样 所以艺人的化妆师都不用这种色系,网红美妆博主毕竟还是网红和专业的不一样 鱼蛋

强排!!!但是楼上好多人说画上就是小仙女,我也是emmmm....

来自 豆瓣App
  • 我

当时没买枫叶盘买的goldenhour那一盘 非常喜欢! 当时没买枫叶盘买的goldenhour那一盘 非常喜欢! 鸽瑞丝

我卖了枫叶盘买了个埃及艳后的绿盘 还没开始用哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我

我我我用红棕色画出来超美诶…而且不是我说的!是我朋友圈一水儿男的女的夸我红棕色眼妆好看 我我我用红棕色画出来超美诶…而且不是我说的!是我朋友圈一水儿男的女的夸我红棕色眼妆好看 [已注销]

能给我看看图吗

来自 豆瓣App
  • 我

可是为什么我画大地色会显得很脏,反倒是红/橘色系的看起来要好一点。。我还以为是黄皮的缘故 可是为什么我画大地色会显得很脏,反倒是红/橘色系的看起来要好一点。。我还以为是黄皮的缘故😂 ... 温玉

这个是真的!我有个朋友画大地色就是脏,她皮肤黄,但是画红棕系就好一点……然后我白,画红棕系就像被打了一样

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-07-02 18:49:00

大双眼皮涂大地色真的很无聊

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋

鱼蛋 2018-07-02 18:49:36

强排!!!但是楼上好多人说画上就是小仙女,我也是emmmm.... 强排!!!但是楼上好多人说画上就是小仙女,我也是emmmm....

我学校老师都批评这种色系眼影,清一色批评

来自 豆瓣App
  • 红红恍恍惚

红红恍恍惚 2018-07-02 18:49:58

上面好多说画上就是小仙女的我也是...服了....这大概就是滤镜吧233 上面好多说画上就是小仙女的我也是...服了....这大概就是滤镜吧233

真的很夸张!不管晕染的好看不好看 都像强行cos聂小倩 而且还有欧美妆的 其实离开了吃妆的摄像头 自然光一看真的。。。死刑

来自 豆瓣App
  • 我

我学校老师都批评这种色系眼影,清一色批评 我学校老师都批评这种色系眼影,清一色批评 鱼蛋

楼上有个仙女执着于自己涂上就是仙女的,还说我踩23333然而真的我们不是欧美人真的撑不起这种啊

来自 豆瓣App
  • Jeerawat

Jeerawat (坤傻缇不要再傻了o(≧v≦)o) 2018-07-02 18:50:58

can make14也是 黄皮的我

来自 豆瓣App
  • 我

真的很夸张!不管晕染的好看不好看 都像强行cos聂小倩 而且还有欧美妆的 其实离开了吃妆的摄像头 真的很夸张!不管晕染的好看不好看 都像强行cos聂小倩 而且还有欧美妆的 其实离开了吃妆的摄像头 自然光一看真的。。。死刑 ... 红红恍恍惚

+1 现在好多欧美妆鼻影打一吨的那种真的没法看

来自 豆瓣App
  • Jeerawat

Jeerawat (坤傻缇不要再傻了o(≧v≦)o) 2018-07-02 18:52:47

只是说一直大地色系没什么变化 有点无聊

来自 豆瓣App
  • HELENFi

HELENFi 2018-07-02 18:56:02

红棕只敢少量用在眼尾,扫整个眼皮真的是too much

• 你是不会当树吗

你是不会当树吗 (笑起来会卡粉) 2018-07-02 18:57:39

枫叶盘,前几天抹了去公司,领导问我是不是昨晚熬夜看球了,眼睛红红的。。。但是拍照还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 我

红棕只敢少量用在眼尾,扫整个眼皮真的是too much 红棕只敢少量用在眼尾,扫整个眼皮真的是too much HELENFi

楼上说自己画出来好美的小仙女我真的想实名邀请她们上图

来自 豆瓣App
  • 网友小春

网友小春 2018-07-02 18:58:22

历经千帆,最后天天用的还是大地色。

来自 豆瓣App
  • 我

枫叶盘,前几天抹了去公司,领导问我是不是昨晚熬夜看球了,眼睛红红的。。。但是拍照还挺好看的 枫叶盘,前几天抹了去公司,领导问我是不是昨晚熬夜看球了,眼睛红红的。。。但是拍照还挺好看的 你是不会当树吗

我跟男朋友出门见朋友的时候画的枫叶盘,回家后男朋友一脸真诚地问我是不是钱不够买不了好的眼影盘(。

来自 豆瓣App
  • mmmmmirotic.

mmmmmirotic. 2018-07-02 18:58:47

…不会画所以弃了哈哈。我真的觉得我不会画眼影。

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2018-07-02 18:59:10

冬天还好,夏天挺腻的看着

来自 豆瓣App
  • 冒奶花

冒奶花 2018-07-02 18:59:28

大地色我画着会脏,最好看的还是像tf20那种蜜桃色,不会脏又日常,枫叶的我有两盘,不太会画,纯粹为了搭配妆容才用。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

231583 人聚集在这个小组
↑回顶部