找对象?算了

马克

加入小组后即可参加投票
  • 小柒

小柒 2018-07-03 09:46:47

看到了我家大傻子发的帖子 然后豆油微信见面在一起了~不过我们这种应该只是少数吧 @遥不可及 艾特一下我家大傻子

来自 豆瓣App
  • 生活要有乐趣

生活要有乐趣 2018-07-03 09:49:18

看到了我家大傻子发的帖子 然后豆油微信见面在一起了~不过我们这种应该只是少数吧 @55802482 艾 看到了我家大傻子发的帖子 然后豆油微信见面在一起了~不过我们这种应该只是少数吧 @55802482 艾特一下我家大傻子 ... 小柒

百年好合(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2018-07-03 09:51:23

哈哈!见面能成的真不多

来自 豆瓣App
  • 林志玲

林志玲 2018-07-03 10:33:53

这个要调研起来难度不是很大,就是看你愿不愿花时间

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-07-03 10:34:17

哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 12:31:08

看到了我家大傻子发的帖子 然后豆油微信见面在一起了~不过我们这种应该只是少数吧 @55802482 艾 看到了我家大傻子发的帖子 然后豆油微信见面在一起了~不过我们这种应该只是少数吧 @55802482 艾特一下我家大傻子 ... 小柒

看名字和头像猜你本人一定很可爱,祝好,我是不抱什么希望了

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 12:35:06

这个要调研起来难度不是很大,就是看你愿不愿花时间 这个要调研起来难度不是很大,就是看你愿不愿花时间 林志玲

不想调研了

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 12:36:57

哈哈😄 哈哈😄 大脸猫

姑娘为何发笑啊🤔

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-07-03 18:10:45

姑娘为何发笑啊🤔 姑娘为何发笑啊🤔 马克

啊 这是回复一楼的

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-07-03 18:44:18

还是算了吧,百分90男的都是以各种形式约炮的。

来自 豆瓣App
  • Dodo

Dodo 2018-07-03 18:44:51

赞成楼上

来自 豆瓣App
  • 胸毛弟弟

胸毛弟弟 2018-07-03 18:46:54

赞成楼上

来自 豆瓣App
  • shmily~

shmily~ (每个劫数,时间会善后) 2018-07-03 18:56:57

大部分时候就是微信不管聊的多好 一见面就散了

来自 豆瓣App
  • Lizoe

Lizoe 2018-07-03 19:26:21

可能很多人也只是想找人聊天而已

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 19:29:48

还是算了吧,百分90男的都是以各种形式约炮的。 还是算了吧,百分90男的都是以各种形式约炮的。 Rachel

还有骗钱的

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-07-03 19:33:49

还有骗钱的 还有骗钱的 马克

还是老老实实回家相亲吧,至少知根知底他不敢骗炮骗钱。

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 19:34:57

大部分时候就是微信不管聊的多好 一见面就散了 大部分时候就是微信不管聊的多好 一见面就散了 shmily~

看得上眼还要三观合的来,太难了

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 19:36:47

可能很多人也只是想找人聊天而已 可能很多人也只是想找人聊天而已 Lizoe

也许吧,毕竟都挺孤独的

来自 豆瓣App
  • shmily~

shmily~ (每个劫数,时间会善后) 2018-07-03 19:38:34

看得上眼还要三观合的来,太难了 看得上眼还要三观合的来,太难了 马克

眼缘就很难 聊得来更是可遇不可求

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 19:39:01

哈哈!见面能成的真不多 哈哈!见面能成的真不多 一次就好

会遇到的,只是不知会以哪种形式

来自 豆瓣App
  • Lizoe

Lizoe 2018-07-03 19:39:22

也许吧,毕竟都挺孤独的 也许吧,毕竟都挺孤独的 马克

确实都挺孤独的(听段儿郭德纲排解一下

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 19:51:43

还是算了吧,百分90男的都是以各种形式约炮的。 还是算了吧,百分90男的都是以各种形式约炮的。 Rachel

就算是约炮,也有高低端的,低端的意图很明显,一眼就能看出来,高端点的会让女人自以为谈了场恋爱,最后明白过来才发现被渣男骗了感情。这个阶段就像打怪升级,慢慢的从小白变成跆拳道黑段。后来的日子中,可能她培养了一些爱好,比如坚持练瑜伽、健身、读书学习、努力工作等等,最后遇到了对的人,所以人都是在努力变的更好之后更容易找到自己和那个人。

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 19:58:01

眼缘就很难 聊得来更是可遇不可求 眼缘就很难 聊得来更是可遇不可求 shmily~

对啊,所以很多大龄单身男女已经不想再去讨好任何人了,看明白了,是不是自己的TA很快就知道了,也不知道缘分什么时候会来,年龄再大点,很多人就免不了妥协,找一个差不多的就结婚了

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 20:04:39

确实都挺孤独的(听段儿郭德纲排解一下 确实都挺孤独的(听段儿郭德纲排解一下 Lizoe

开心开心,学学郭老师的人生智慧

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 20:10:04

还是老老实实回家相亲吧,至少知根知底他不敢骗炮骗钱。 还是老老实实回家相亲吧,至少知根知底他不敢骗炮骗钱。 Rachel

城市套路多,农村路也滑。努力提升自己的段位,到哪都不怕。相亲,豆瓣,朋友介绍,都是一种形式,哪都有不靠谱的,还得自己学会甄别

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 20:12:45

赞成楼上 赞成楼上 Dodo

一看就是过来人

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-07-03 20:43:17

就算是约炮,也有高低端的,低端的意图很明显,一眼就能看出来,高端点的会让女人自以为谈了场恋 就算是约炮,也有高低端的,低端的意图很明显,一眼就能看出来,高端点的会让女人自以为谈了场恋爱,最后明白过来才发现被渣男骗了感情。这个阶段就像打怪升级,慢慢的从小白变成跆拳道黑段。后来的日子中,可能她培养了一些爱好,比如坚持练瑜伽、健身、读书学习、努力工作等等,最后遇到了对的人,所以人都是在努力变的更好之后更容易找到自己和那个人。 ... 马克

最lowbee的屌丝才会去骗炮,有魅力有钱的要么刷脸要么刷卡。

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 21:13:11

最lowbee的屌丝才会去骗炮,有魅力有钱的要么刷脸要么刷卡。 最lowbee的屌丝才会去骗炮,有魅力有钱的要么刷脸要么刷卡。 Rachel

这么说好像也没毛病,看你反应有点大

来自 豆瓣App
  • Dodo

Dodo 2018-07-03 21:15:57

一看就是过来人 一看就是过来人 马克

不敢不敢

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-07-03 21:21:53

这么说好像也没毛病,看你反应有点大 这么说好像也没毛病,看你反应有点大 马克

以男子之躯,欺凌老幼妇孺,是我此生最鄙视的一类人,算不得男人。

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 21:26:11

不敢不敢 不敢不敢 Dodo

有人借插花买花之名骚扰过你吗

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 21:28:46

以男子之躯,欺凌老幼妇孺,是我此生最鄙视的一类人,算不得男人。 以男子之躯,欺凌老幼妇孺,是我此生最鄙视的一类人,算不得男人。 Rachel

消消气,犯不着这么动怒,恶有恶报

来自 豆瓣App
  • Dodo

Dodo 2018-07-03 21:29:47

有人借插花买花之名骚扰过你吗 有人借插花买花之名骚扰过你吗 马克

哈哈

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-07-03 21:35:30

消消气,犯不着这么动怒,恶有恶报 消消气,犯不着这么动怒,恶有恶报 马克

我气啥哟

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-03 22:09:19

我气啥哟 我气啥哟 Rachel

那就是你正义感比较强

来自 豆瓣App
  • 巢菜

巢菜 2018-07-04 04:42:49

这种方式很尬,包括相亲,所以说自然而然哪种都是怎么来的

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-04 05:48:39

这种方式很尬,包括相亲,所以说自然而然哪种都是怎么来的 这种方式很尬,包括相亲,所以说自然而然哪种都是怎么来的 巢菜

大概是缘分到了,再加上努力得来的吧

来自 豆瓣App
  • -

有好人,靠谱的不多

来自 豆瓣App
  • Four

Four (One thing I don't know why) 2018-07-04 18:42:58

正如你签名,存在即合理

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-04 19:37:28

有好人,靠谱的不多 有好人,靠谱的不多 -

靠谱的好人也有看不上的,毕竟这都是内在

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-04 19:46:10

正如你签名,存在即合理 正如你签名,存在即合理 Four

是的

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 2018-07-06 13:30:34

会有的

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-06 16:16:40

会有的 会有的 戏精

谢谢

来自 豆瓣App
  • 马克

马克 (光与影下的生活) 2018-07-07 18:25:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 番茄

好的

来自 豆瓣App
  • 安然已梦

安然已梦 2018-07-07 19:42:26

找什么对象 自己多好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24086 人聚集在这个小组
↑回顶部