求助:怎么应对不想回家的对象?

咩咩咩ya

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-07-02 20:22:16

开完会还要开一小时车
    你不心疼他一下吗?

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩ya

咩咩咩ya 2018-07-02 20:32:34

开完会还要开一小时车 你不心疼他一下吗? 开完会还要开一小时车 你不心疼他一下吗? 已注销

所以我一直叫他不要做啊,因为是一份工资低又没有任何升职前景的工作。所谓开会也不过是坐在那里凑人数看安全教育的视频而已。

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩ya

咩咩咩ya 2018-07-02 20:33:49

开完会还要开一小时车 你不心疼他一下吗? 开完会还要开一小时车 你不心疼他一下吗? 已注销

而且我说的是开会或许天气不好我可以理解,我只是不能接受平白无故就说不回家呀亲~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 20:39:12

而且我说的是开会或许天气不好我可以理解,我只是不能接受平白无故就说不回家呀亲~ 而且我说的是开会或许天气不好我可以理解,我只是不能接受平白无故就说不回家呀亲~ 咩咩咩ya

可能你给的压力太大了吧想逃避你下
    毕竟体制内的人不会轻易辞职

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩ya

咩咩咩ya 2018-07-02 20:45:50

可能你给的压力太大了吧想逃避你下 毕竟体制内的人不会轻易辞职 可能你给的压力太大了吧想逃避你下 毕竟体制内的人不会轻易辞职 已注销

我也并没有经常提啊。只是我现在怀孕了,他工资真的很不可观,我希望从长远考虑,毕竟一线城市养孩子的生活成本很高,以他目前的收入压力不小的

来自 豆瓣App
  • 二莉

二莉 (前方的路这么长 我该怎么走) 2018-07-02 20:51:03

感觉你老想改变他哎…他也有他的道理 你可以试着站在他的角度想想?如果两个人都觉得做家务的话 可以试着请家政?

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-07-02 21:01:47

那你就把自己的困扰忧虑好好跟他说说吧

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩ya

咩咩咩ya 2018-07-02 21:20:03

感觉你老想改变他哎…他也有他的道理 你可以试着站在他的角度想想?如果两个人都觉得做家务的话 感觉你老想改变他哎…他也有他的道理 你可以试着站在他的角度想想?如果两个人都觉得做家务的话 可以试着请家政? ... 二莉

我做大部分,只是现在怀孕了才叫他帮忙。他现在月薪七千,我们所在的城市月嫂一万,保姆八千。

来自 豆瓣App
  • ☂️

☂️ 2018-07-03 10:30:11

就是懒呀,安于现状,不愿意改变。你改变他,他只会逃避,因为逃避是最简单的办法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部