求助语言学校的全天制和半天制的差别

一只核核

加入小组后即可参加投票
  • 城南

城南 (娜是一阵疯,星星永相随!!!) 2018-07-02 20:48:59

语言学校不都是半天么……

来自 豆瓣App
  • 小蚂蚁

小蚂蚁 2018-07-02 21:56:40

可以看一下,语言学校的课程设置,一般的要是学校没有专业的升学指导,可以选择半天授课,自己的自由支配时间更多一些

来自 豆瓣App
  • 麻袋

麻袋 2018-07-02 23:01:08

我同学国内找中介联系好教授然后过来随便上上语言学校 把东西都交了然后等着上大学院了

来自 豆瓣App
  • 一只核核

一只核核 2018-07-03 11:23:47

我同学国内找中介联系好教授然后过来随便上上语言学校 把东西都交了然后等着上大学院了 我同学国内找中介联系好教授然后过来随便上上语言学校 把东西都交了然后等着上大学院了 麻袋

诶还可以这样!

来自 豆瓣App
  • 一只核核

一只核核 2018-07-03 11:24:04

可以看一下,语言学校的课程设置,一般的要是学校没有专业的升学指导,可以选择半天授课,自己的 可以看一下,语言学校的课程设置,一般的要是学校没有专业的升学指导,可以选择半天授课,自己的自由支配时间更多一些 ... 小蚂蚁

好的谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 一只核核

一只核核 2018-07-03 11:24:20

语言学校不都是半天么…… 语言学校不都是半天么…… 城南

有两种的~

来自 豆瓣App
  • 请叫我小枫子

请叫我小枫子 (找我的时候叫我小枫子) 2018-07-03 13:31:21

语言学校绝大部分都是半天制的,只有少数是全天制。在国内被熟知的很多语言学校绝大部分都是半天制的。

• ♥. Paris

♥. Paris (わが征くは星の大海) 2018-07-03 20:17:24

最好上半天的,因为语言学校的课不一定对你胃口,万一你上了觉得一般你就会觉得上全天课很累赘了,又不能不去

• 陈澈

陈澈 2018-07-05 15:24:07

加我微信进18.19赴日群349316305,备注 赴日群

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

64520 人聚集在这个小组
↑回顶部