众星璀璨 唯有朱正廷吸引了我

甜蜜_小甜豆

加入小组后即可参加投票
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-07-02 17:45:05

我觉得他是一定会红之人 我十年前看选秀 看中的人后来都红了嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 甜蜜_小甜豆

甜蜜_小甜豆 2018-07-02 17:46:09

我觉得他是一定会红之人 我十年前看选秀 看中的人后来都红了嘿嘿 我觉得他是一定会红之人 我十年前看选秀 看中的人后来都红了嘿嘿 贝贝妈

我也很相信自己的眼光 真的 贝贝妈和你一样哦 关注过的都🔥🔥🔥

来自 豆瓣App
  • Cherry-Karry

Cherry-Karry 2018-07-02 17:46:23

静下心来慢慢陪他吧,除此别无他法,做好心理建设。都会有的,我相信他。

来自 豆瓣App
  • 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-07-02 17:47:13

刚刚回应另一条的时候,想起了一些事情好难过:微博掉粉十万,回不来,心痛!正正FM上遇到ANTI饭,心痛!别人有固定综艺可以圈新粉,我们当年双A,DANCE大组第一,现在连跳舞实力都被洗脑黑,为了抢舞担把我们往泥地里踩,心痛!但是7月我们终于搬家成功了,所以珍珠糖虽然没有很多新粉,但我们可以团结的,不需要和任何人对比,就耐心陪着他吧。谢谢你,现在真的很需要听到你这样的话,安慰一下自己。

• 一麻袋的快乐

一麻袋的快乐 2018-07-02 17:51:59

我发现真的有部分人本来都只是想送他高位出道就走了,后来第六就被虐的走不了了。我也是,本来就是想送儿子高位出道,觉得这孩子又努力又有实力长相也很符合我的审美,就是名次上不去,想尽一份力,后来就被虐的走不了了🍃贝贝一定会火的🔥

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-07-02 17:52:08

刚刚回应另一条的时候,想起了一些事情好难过:微博掉粉十万,回不来,心痛!正正FM上遇到ANTI饭 刚刚回应另一条的时候,想起了一些事情好难过:微博掉粉十万,回不来,心痛!正正FM上遇到ANTI饭,心痛!别人有固定综艺可以圈新粉,我们当年双A,DANCE大组第一,现在连跳舞实力都被洗脑黑,为了抢舞担把我们往泥地里踩,心痛!但是7月我们终于搬家成功了,所以珍珠糖虽然没有很多新粉,但我们可以团结的,不需要和任何人对比,就耐心陪着他吧。谢谢你,现在真的很需要听到你这样的话,安慰一下自己。 ... 蓝田玉暖翡翠冷

才三个月真的不要想这么多啦 这些都是小事 十年前我看中的人 名次比6还差 现在红成同期的top 路还长啦 这些回头看都是小的不能再小的事情了。就像我大学期间 回头看总觉得高考少考了几分 就觉得很丧 我成绩这么好 如果高考多考几分 现在就在top的专业如何如何 但是等我毕业工作结婚生子之后回头看 才发现高考真的是一件小事 改变命运的转折点太多了 永远对未来充满希望。

来自 豆瓣App
  • owo

owo (处女座纠结的性格) 2018-07-02 17:55:06

打了很多,又删了!正正是我27年第一个追的爱豆,为他了解饭圈,做着身边同龄觉得幼稚又脑残的事,可是他给了我一种精神上快乐,让我有了信仰。只要我喜欢上的东西,都是长情的 一直一直陪他 无论他以后怎么样,不忘初心。

来自 豆瓣App
  • 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-07-02 17:56:19

才三个月真的不要想这么多啦 这些都是小事 十年前我看中的人 名次比6还差 现在红成同期的top 路 才三个月真的不要想这么多啦 这些都是小事 十年前我看中的人 名次比6还差 现在红成同期的top 路还长啦 这些回头看都是小的不能再小的事情了。就像我大学期间 回头看总觉得高考少考了几分 就觉得很丧 我成绩这么好 如果高考多考几分 现在就在top的专业如何如何 但是等我毕业工作结婚生子之后回头看 才发现高考真的是一件小事 改变命运的转折点太多了 永远对未来充满希望。 ... 贝贝妈

嗯道理都懂,可能我毕竟是4月后粉,没有经历过打投时期的煎熬,前期心态确实蛮好,6月搬家开始加入数据组后,才有更深的感触。心态上没有你们锻炼得好呢┭┮﹏┭┮,向你们学习了。

• 贝贝妈

贝贝妈 2018-07-02 17:58:30

嗯道理都懂,可能我毕竟是4月后粉,没有经历过打投时期的煎熬,前期心态确实蛮好,6月搬家开始加 嗯道理都懂,可能我毕竟是4月后粉,没有经历过打投时期的煎熬,前期心态确实蛮好,6月搬家开始加入数据组后,才有更深的感触。心态上没有你们锻炼得好呢┭┮﹏┭┮,向你们学习了。 ... 蓝田玉暖翡翠冷

你已经很棒了宝宝❤️

来自 豆瓣App
  • COCO三兄弟

COCO三兄弟 2018-07-02 18:01:49

我弱弱的说一句,我还是支持撕公司撕资源的.....微博上这两天各种耐心陪贝贝耗三五年的言论我真的看不下去🤦♀️

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-07-02 18:05:08

我弱弱的说一句,我还是支持撕公司撕资源的.....微博上这两天各种耐心陪贝贝耗三五年的言论我真 我弱弱的说一句,我还是支持撕公司撕资源的.....微博上这两天各种耐心陪贝贝耗三五年的言论我真的看不下去🤦♀️ ... COCO三兄弟

嗯 我也觉得 但是我不想那些大粉带了 我们不是有自己的豆瓣账号吗 希望我们豆瓣的想一个好的撕的文案 我们来支持?或者我们找一个理智粉带头?

来自 豆瓣App
  • 珍珠糖要冷静

珍珠糖要冷静 2018-07-02 18:06:52

我相信正正啦,反正我狗的人都是最红的,我相信自己的眼光嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔冲啊

🦄吱吱兔冲啊 2018-07-02 18:09:23

我弱弱的说一句,我还是支持撕公司撕资源的.....微博上这两天各种耐心陪贝贝耗三五年的言论我真 我弱弱的说一句,我还是支持撕公司撕资源的.....微博上这两天各种耐心陪贝贝耗三五年的言论我真的看不下去🤦♀️ ... COCO三兄弟

我也是,什么3-5年,3-5个月都不行。
    我真的慌了,当别人都有曝光他没有的时候,我怕不能保住他的第一。
    我看到队友曝光高的空瓶和购买力都上来了。
    没有曝光,老粉新粉都会流失,你愿意等,不是所有人都愿意。
    他是无条件拿第一的人,爱豆是他的梦想不是在家抠jio。
    说到我又被华气了!

来自 豆瓣App
  • COCO三兄弟

COCO三兄弟 2018-07-02 18:12:11

嗯 我也觉得 但是我不想那些大粉带了 我们不是有自己的豆瓣账号吗 希望我们豆瓣的想一个好的撕的 嗯 我也觉得 但是我不想那些大粉带了 我们不是有自己的豆瓣账号吗 希望我们豆瓣的想一个好的撕的文案 我们来支持?或者我们找一个理智粉带头? ... 贝贝妈

啊,这就是我的心声!贝贝妈,啾咪

来自 豆瓣App
  • COCO三兄弟

COCO三兄弟 2018-07-02 18:14:54

我也是,什么3-5年,3-5个月都不行。 我真的慌了,当别人都有曝光他没有的时候,我怕不能保住他 我也是,什么3-5年,3-5个月都不行。 我真的慌了,当别人都有曝光他没有的时候,我怕不能保住他的第一。 我看到队友曝光高的空瓶和购买力都上来了。 没有曝光,老粉新粉都会流失,你愿意等,不是所有人都愿意。 他是无条件拿第一的人,爱豆是他的梦想不是在家抠jio。 说到我又被华气了! ... 🦄吱吱兔冲啊

今天新上岗的空瓶女工真的恐慌了,眼看着被超、被断连,又不敢来豆瓣哭。形势真的很严峻,必须自己闯出去。

来自 豆瓣App
  • HannyPoint

HannyPoint 2018-07-02 18:21:06

嗯 我也觉得 但是我不想那些大粉带了 我们不是有自己的豆瓣账号吗 希望我们豆瓣的想一个好的撕的 嗯 我也觉得 但是我不想那些大粉带了 我们不是有自己的豆瓣账号吗 希望我们豆瓣的想一个好的撕的文案 我们来支持?或者我们找一个理智粉带头? ... 贝贝妈

贝贝妈你要不要去微博做大粉😂😂

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔冲啊

🦄吱吱兔冲啊 2018-07-02 18:25:22

今天新上岗的空瓶女工真的恐慌了,眼看着被超、被断连,又不敢来豆瓣哭。形势真的很严峻,必须自 今天新上岗的空瓶女工真的恐慌了,眼看着被超、被断连,又不敢来豆瓣哭。形势真的很严峻,必须自己闯出去。 ... COCO三兄弟

就是这个道理,!目前还是不稳,害怕被拉大差距,所以一定要给gs诉求。
    我家人气,购买力top,,不能这样耗着他,耽误的是他的人生。

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 18:29:23

现在有这种话?我们陪他三年五年,可不是陪公司耗三年五年,这种软弱退让要不得啊

来自 豆瓣App
  • COCO三兄弟

COCO三兄弟 2018-07-02 18:31:30

现在有这种话?我们陪他三年五年,可不是陪公司耗三年五年,这种软弱退让要不得啊 现在有这种话?我们陪他三年五年,可不是陪公司耗三年五年,这种软弱退让要不得啊 乖乖怪可爱

今天凌晨发的洗脑包,还是个产出大粉😭下午有人在超话发了反洗脑包,但回复的多是常见的唯粉,很难过

来自 豆瓣App
  • 对不起 别骂了

对不起 别骂了 2018-07-02 18:32:53

今天凌晨发的洗脑包,还是个产出大粉😭下午有人在超话发了反洗脑包,但回复的多是常见的唯粉, 今天凌晨发的洗脑包,还是个产出大粉😭下午有人在超话发了反洗脑包,但回复的多是常见的唯粉,很难过 ... COCO三兄弟

很无语啊 一点逻辑都没有 不懂 他要是没有曝光 哪有产出啊

来自 豆瓣App
  • 俏俏俏佳人

俏俏俏佳人 2018-07-02 18:34:19

我觉得豆瓣可以组织起来,资源肯定要撕的,但要全面想好

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 18:36:38

今天新上岗的空瓶女工真的恐慌了,眼看着被超、被断连,又不敢来豆瓣哭。形势真的很严峻,必须自 今天新上岗的空瓶女工真的恐慌了,眼看着被超、被断连,又不敢来豆瓣哭。形势真的很严峻,必须自己闯出去。 ... COCO三兄弟

我也是,不是等不起,就是有点害怕他受挫,害怕他变得不自信,害怕他经历磕磕绊绊后有一天成为一个所有人眼中的标准爱豆,觉得心疼。

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 18:38:07

很无语啊 一点逻辑都没有 不懂 他要是没有曝光 哪有产出啊 很无语啊 一点逻辑都没有 不懂 他要是没有曝光 哪有产出啊 对不起 别骂了

对啊,逻辑硬伤...

来自 豆瓣App
  • 糖小白儿

糖小白儿 2018-07-02 19:20:58

我也支持撕资源,如果只是把数据做好,但是yh装瞎,我们也没办法,做好数据的同时,也要合理发声

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3128 人聚集在这个小组
↑回顶部