都说养成系出死忠

你正常点我害怕

加入小组后即可参加投票
  • 二月

二月 2018-07-02 17:40:07

嗯,就很akb那种差不多吧

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-02 17:40:43

国内就参考tf

来自 豆瓣App
  • 你正常点我害怕

你正常点我害怕 2018-07-02 17:41:20

国内就参考tf 国内就参考tf 好好想想y

是出道年纪小,看他们长大的意思?

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2018-07-02 17:41:25

其实我有点分不清选秀跟养成的差别

来自 豆瓣App
  • 碳酸可乐

碳酸可乐 2018-07-02 17:41:32

从小饭到大啊,养成就是字面意思啊,养成是从源氏物语里源式对紫姬中衍生过来的日本的特定词汇,养成的概念也是日本最先开始的。国内时代峰峻是比较早的。偶像练习生是快速养成,101系列选秀都是快速养成这个套路,101模式又类似于akb48每年的总选举,所以说养成日本算是开创者吧。

来自 豆瓣App
  • 你正常点我害怕

你正常点我害怕 2018-07-02 17:42:06

嗯,就很akb那种差不多吧 嗯,就很akb那种差不多吧 二月

额,他们是什么模式?粉丝投票评第一第二那样么?

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2018-07-02 17:42:31

额,他们是什么模式?粉丝投票评第一第二那样么? 额,他们是什么模式?粉丝投票评第一第二那样么? 你正常点我害怕

楼上回你了

来自 豆瓣App
  • 你正常点我害怕

你正常点我害怕 2018-07-02 17:42:40

其实我有点分不清选秀跟养成的差别 其实我有点分不清选秀跟养成的差别 啊噗

我也……

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-02 17:42:48

是出道年纪小,看他们长大的意思? 是出道年纪小,看他们长大的意思? 你正常点我害怕

我感觉在国内就这个意思

来自 豆瓣App
  • 你正常点我害怕

你正常点我害怕 2018-07-02 17:43:49

从小饭到大啊,养成就是字面意思啊,养成是从源氏物语里源式对紫姬中衍生过来的日本的特定词汇, 从小饭到大啊,养成就是字面意思啊,养成是从源氏物语里源式对紫姬中衍生过来的日本的特定词汇,养成的概念也是日本最先开始的。国内时代峰峻是比较早的。偶像练习生是快速养成,101系列选秀都是快速养成这个套路,101模式又类似于akb48每年的总选举,所以说养成日本算是开创者吧。 ... 碳酸可乐

优秀本秀,话说,可以给我科普下akb么,我一直不知道他们的总选有什么用……

来自 豆瓣App
  • K

K (我是坤哥的小猫咪(*ΦωΦ*)) 2018-07-02 17:44:03

就是能看着他们一点点成长 一点点进步吧

• 碳酸可乐

碳酸可乐 2018-07-02 17:46:28

优秀本秀,话说,可以给我科普下akb么,我一直不知道他们的总选有什么用…… 优秀本秀,话说,可以给我科普下akb么,我一直不知道他们的总选有什么用…… 你正常点我害怕

复制了一下维基百科,AKB48選拔總選舉是日本女子偶像團體AKB48所舉辦,以類似政治選舉的方式,由歌迷從團內成員中投票決定單曲作品演唱者(即「選拔成員」)的活動,起始於2009年,每年以一張單曲為對象舉行一次。各屆的正式名稱是「AKB48第○○張單曲選拔總選舉[注 1]」(通常會有副標題),通稱「第○○屆AKB48選拔總選舉」。

来自 豆瓣App
  • SkY-iris

SkY-iris (Never Ending Wonderful Story) 2018-07-02 17:47:13

不,我不觉得选秀就是养成。而且呕的大家都挺成熟了。我饭开闭时候,那些小妹妹真的很小,什么也不会,和你隔壁邻居家的女孩或者就是和你本人,并没有区别。在看着她们一步步走上去变得光芒四射的时候,会觉得,其实实现梦想也不是不可能的事。

来自 豆瓣App
  • 秋元康康子

秋元康康子 (黄明昊的大宝贝) 2018-07-02 17:49:57

优秀本秀,话说,可以给我科普下akb么,我一直不知道他们的总选有什么用…… 优秀本秀,话说,可以给我科普下akb么,我一直不知道他们的总选有什么用…… 你正常点我害怕

总选举现在纯属村内自嗨,实体票一张50-70人民币不等,还有二本柱手机票这样,砸钱送你喜欢的妹子进圈,排名代表了妹子的站位,和偶练差不多,不过是真金白银的砸钱

来自 豆瓣App
  • 你正常点我害怕

你正常点我害怕 2018-07-02 17:51:23

总选举现在纯属村内自嗨,实体票一张50-70人民币不等,还有二本柱手机票这样,砸钱送你喜欢的妹 总选举现在纯属村内自嗨,实体票一张50-70人民币不等,还有二本柱手机票这样,砸钱送你喜欢的妹子进圈,排名代表了妹子的站位,和偶练差不多,不过是真金白银的砸钱 ... 秋元康康子

懂了……那是不是不断有人退出又有新人补进来?

来自 豆瓣App
  • 秋元康康子

秋元康康子 (黄明昊的大宝贝) 2018-07-02 17:54:43

懂了……那是不是不断有人退出又有新人补进来? 懂了……那是不是不断有人退出又有新人补进来? 你正常点我害怕

是的,毕业制,AKB就是她们踏进演艺圈的一块踏板,毕业了可以往演员歌手之类的发展

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-07-02 17:59:35

其实我有点分不清选秀跟养成的差别 其实我有点分不清选秀跟养成的差别 啊噗

选秀差不多就是半养成

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-07-02 18:01:45

养成就是把一个半成品给你看,让你陪他一起长大,看着他的实力慢慢变好,变得越来越成熟,就很养儿子一样,所以养成系对实力包容度特别大

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大号

吃瓜大号 (加油,大帅哥) 2018-07-02 18:06:54

就像你自己的孩子,看着他慢慢变优秀,会有一种成就感,以前只听说过没有感觉,后来看了cxk两季星动,才发现真的很有意义了,看着自己孩子名列前茅,尤其是很努力很认真上进最后取得成绩,自豪感爆棚

• 三月选秀粉

三月选秀粉 2018-07-02 18:08:08

对NPC要扩大解释为成长系

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大号

吃瓜大号 (加油,大帅哥) 2018-07-02 18:08:12

48系列是开创者吧

• 小S

小S 2018-07-02 18:32:51

我喜欢实力越来越好的那种养成,不喜欢年龄那种。。小孩子我受不了

来自 豆瓣App
  • 小S

小S 2018-07-02 18:33:37

锅盖头的正太🈲

来自 豆瓣App
  • stssb

stssb 2018-07-02 18:34:40

日本akb48国内屠夫韩国嘛生存类选秀算一类时间较短,时间较长的就是各大公司从公开练习生到出道的过程

来自 豆瓣App
  • 你正常点我害怕

你正常点我害怕 2018-07-02 18:35:34

日本akb48国内屠夫韩国嘛生存类选秀算一类时间较短,时间较长的就是各大公司从公开练习生到出道 日本akb48国内屠夫韩国嘛生存类选秀算一类时间较短,时间较长的就是各大公司从公开练习生到出道的过程 ... stssb

是不是tf二代团那种?

来自 豆瓣App
  • meeeelissa

meeeelissa 2018-07-02 18:48:49

杰尼斯那种~同一个idol不同年龄段给不同平台,让观众有机会从小看着长大

来自 豆瓣App
  • stssb

stssb 2018-07-02 20:54:52

是不是tf二代团那种? 是不是tf二代团那种? 你正常点我害怕

你指中国吗

来自 豆瓣App
  • 你正常点我害怕

你正常点我害怕 2018-07-02 20:55:12

你指中国吗 你指中国吗 stssb

来自 豆瓣App
  • stssb

stssb 2018-07-02 20:57:20

dg和二代团都是,就粉丝看着长大,一代是出道之后成长,二代团有点韩国那边的公开练习生并有网综展示的那种

来自 豆瓣App
  • stssb

stssb 2018-07-02 20:58:03

共同点都是陪伴长大的过程中吸粉固粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:26:17

akb算吗

来自 豆瓣App
  • 偷冒扣

偷冒扣 2018-07-02 21:27:57

j家有只饭jr 出道就脱饭的

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-07-03 00:05:25

akb算吗 akb算吗 [已注销]

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17797 人聚集在这个小组
↑回顶部