现在的八组真的充满恶意

词不达意

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 17:33:56

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• Null_J

Null_J (一个人摸黑 忍着泪 她要穿越迷雾) 2018-07-02 17:34:16

纠正 八组

• 词不达意

词不达意 2018-07-02 17:34:33

对,是八组!

来自 豆瓣App
  • kiso

kiso 2018-07-02 17:39:34

每天打开八组都get花式嘲人法,隔壁什么朱一龙,还有吴宣仪改年龄什么的,之前还有杨洋啥的,有的也许没有说很难听的话,但你就是感觉得到恶意满满,还有长期以来的刘亦菲是非常恶毒的嘲她了,以及其他很多很多人被嘲被骂,我宁愿发帖的都是黑子水军,也不愿意看到真的有人每天那么恶毒的在嘲讽别人

• 芒谷

芒谷 2018-07-02 17:39:35

同楼主的感觉,点进帖子看见充满恶意刻薄的嘲讽被点到最赞有的时候真的emmmm

• 己注销

己注销 (18年发大财) 2018-07-02 17:39:50

?八组好吧

来自 豆瓣App
  • 比巴卜

比巴卜 (看什么看 是不是想娶我) 2018-07-02 17:41:19

是啊 - - 有点吓人 都不敢说话了

感觉刚来网上冲浪的那几年大家都客客气气的 很有礼貌

• 李佳芯🎈

李佳芯🎈 2018-07-02 17:41:52

组里有时候屠版的事情我都觉得是小事2333 什么念错字啊考了多少分上了什么学校。。。囧

来自 豆瓣App
  • 东南西北风

东南西北风 (不高兴,就要大声说出来) 2018-07-02 17:43:22

八组不当某些粉的贴吧,也不该当某些黑的后花园,鸡毛蒜皮的事也拿来黑,无关的事也要带出场嘲一下。

• 小天使的姐姐

小天使的姐姐 2018-07-02 17:44:56

也有很多夸的呀

• =^.^=

=^.^= 2018-07-02 17:46:00

感觉一直都蛮恶意的

来自 豆瓣App
  • 某M

某M 2018-07-02 17:46:22

我同意 这几年戾气很重,而且跟风很严重

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-07-02 17:48:02

diss八组的同时别忘了自己也是八组一员
    雪崩之时每片雪花都觉得不是自己的责任

来自 豆瓣App
  • 不可知

不可知 (我只想,好好走完,这一次。) 2018-07-02 17:48:26

我觉得明星也就算了,还有挂朋友圈素人照片还理直气壮,一群上去嘲人家的.....

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-02 17:49:16

乌烟瘴气。。。。。

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-02 17:50:48

而且说句话戳到有些傻逼的痛处就私信骂人真的是够了

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2018-07-02 17:52:21

呆过一个粉红论坛就是嘲山争哥超话低那地方之后觉得八组蛮绅士的至少有ID。

• 晨曦

晨曦 2018-07-02 17:52:44

同意,感觉八组成了某些黑子的后花园,那素质简直一言难尽,希望这一类尬黑谩骂的脑残贴能够少点。

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋蛋蛋黄酱

蛋蛋蛋蛋蛋黄酱 (生死有命,胖瘦在天。) 2018-07-02 17:54:19

同意楼主 现在在八组逛久了 整个人都有点戾气 我玩豆瓣很多年 以前从来没在八组说过什么 现在真的有时候看不下去 大家说话干嘛都嘲讽值那么高 不认识的人无感的人 也要进去嘲一下 难道通常情况下看到不感兴趣的不是顺手划过去吗

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2018-07-02 17:56:05

同意楼主 现在在八组逛久了 整个人都有点戾气 我玩豆瓣很多年 以前从来没在八组说过什么 现在真 同意楼主 现在在八组逛久了 整个人都有点戾气 我玩豆瓣很多年 以前从来没在八组说过什么 现在真的有时候看不下去 大家说话干嘛都嘲讽值那么高 不认识的人无感的人 也要进去嘲一下 难道通常情况下看到不感兴趣的不是顺手划过去吗 ... 蛋蛋蛋蛋蛋黄酱

对啊,很多人都是不认识无感的人也要顺手嘲一下,一个两个三个,八组就变成这样了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一语成谶) 2018-07-02 17:58:13

同意你,我2011年就玩儿豆瓣了,后来过两年加了八组,之前大家聊聊天讨论讨论,没那么太大的恶意,现在简直了,有时候都不想进来,全都是dissdiss什么的,真是人心不古

来自 豆瓣App
  • fish

fish 2018-07-02 17:58:53

完全同意,有时候点进去一个贴子,一看到最赞就感觉戾气好重……

来自 豆瓣App
  • 益达

益达 (写信告诉我今天海是什么颜色) 2018-07-02 17:59:18

都是互相伤害罢了,轮到嘲自己喜欢明星就“苦不堪言”,嘲自己不喜欢的就“口不择言”

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一语成谶) 2018-07-02 18:00:38

都是互相伤害罢了,轮到嘲自己喜欢明星就“苦不堪言”,嘲自己不喜欢的就“口不择言” 都是互相伤害罢了,轮到嘲自己喜欢明星就“苦不堪言”,嘲自己不喜欢的就“口不择言” 益达

对,太浮躁了

来自 豆瓣App
  • 鱼会飞

鱼会飞 2018-07-02 18:01:27

我觉得八组真的在走下坡路……以前每天都要刷八组

来自 豆瓣App
  • 坂田年子

坂田年子 2018-07-02 18:02:32

我觉得和组环境有关 八组粉丝太多了 路人再不说话就看粉丝只手遮天洗脑了 (不是打广告啊)隔壁组就好很多 因为不如八组流量大 粉丝进驻得少 大家语气也会好一点

来自 豆瓣App
  • 早餐吃小笼包

早餐吃小笼包 2018-07-02 18:02:34

我去隔壁组待了几天,觉得八组真的很善良宽容了

来自 豆瓣App
  • Minminmin

Minminmin (~) 2018-07-02 18:02:36

哎 之前两个小孩的粉因为成绩屠版 就… 我喜欢的小爱豆被众多网友骂四个字母 现在的人发泄情绪的方法 太可怕了

来自 豆瓣App
  • 彭昱畅的后槽牙

彭昱畅的后槽牙 (牙好胃口就好吃嘛嘛香) 2018-07-02 18:02:40

我感觉80.7%是在跟风嘲

• 白青

白青 2018-07-02 18:03:23

黑子太多了 八组无路人

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2018-07-02 18:03:26

随便啥都可以被说成碰瓷/倒贴 看多了感觉有点烦

来自 豆瓣App
  • 换一个马甲就是

换一个马甲就是 2018-07-02 18:04:14

非常同意了 就是只要是这个人 就开始找任何一点点的点开始狂嘲 简直莫名其妙 而实际上放到现实 如果是你的身边人 明明就是在再正常不过的事情 然后还有就是任何人都是丑胖肥 真的好想知道diss的人有多美

• 龙小翊霓

龙小翊霓 (惟德动天 无远弗届) 2018-07-02 18:06:17

同意楼主 现在在八组逛久了 整个人都有点戾气 我玩豆瓣很多年 以前从来没在八组说过什么 现在真 同意楼主 现在在八组逛久了 整个人都有点戾气 我玩豆瓣很多年 以前从来没在八组说过什么 现在真的有时候看不下去 大家说话干嘛都嘲讽值那么高 不认识的人无感的人 也要进去嘲一下 难道通常情况下看到不感兴趣的不是顺手划过去吗 ... 蛋蛋蛋蛋蛋黄酱

确实,有时候看到一些回复,心里一惊。有些人可能意识不到自己的话会给别人带来什么伤害,自以为是抖机灵。

• 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 2018-07-02 18:07:38

感觉粉和黑太多了,真正的路人谁会那么恶毒去评价一个明星啊

• 😋

😋 2018-07-02 18:08:28

我感觉80.7%是在跟风嘲 我感觉80.7%是在跟风嘲 彭昱畅的后槽牙

这么精确???

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 (易怒) 2018-07-02 18:08:56

顶你 希望八组能温暖一点 平和一点 别戾气那么重

来自 豆瓣App
  • 清爽少年挖掘机

清爽少年挖掘机 (逗比拯救世界) 2018-07-02 18:09:41

不单单八组,整个社会都很浮躁

来自 豆瓣App
  • Glittering 🌸

Glittering 🌸 2018-07-02 18:11:12

现在比之前好多了

来自 豆瓣App
  • 宅宅宅宅宅小朵

宅宅宅宅宅小朵 (贱人退散) 2018-07-02 18:14:05

八组最可怕的就是跟风嘲 有些看帖子的人根本没看明白怎么回事儿也进帖子乱骂 只要帮说话就要被打成水军

来自 豆瓣App
  • 你说你叫很漂亮

你说你叫很漂亮 (有时候觉得人生也就那样了) 2018-07-02 18:15:22

最赞永远阴阳怪气

来自 豆瓣App
  • 我爱北京天安门

我爱北京天安门 2018-07-02 18:16:08

我感觉80.7%是在跟风嘲 我感觉80.7%是在跟风嘲 彭昱畅的后槽牙

这个。666

来自 豆瓣App
  • dyakkk

dyakkk 2018-07-02 18:16:32

我能做到的就是保证自己不变成这种人,至于那些张口就喷脏的,只能祝他们生活幸福了

来自 豆瓣App
  • 小逗比

小逗比 (我很可爱!) 2018-07-02 18:16:37

真的 都怀疑是不是自己年纪太大了

来自 豆瓣App
  • 魁拔在线

魁拔在线 (啦啦啦) 2018-07-02 18:18:24

没看出来, 因为明星帖子基本不进,哈哈哈

• 词不达意

词不达意 2018-07-02 18:18:37

真的 都怀疑是不是自己年纪太大了 真的 都怀疑是不是自己年纪太大了 小逗比

哈哈哈,我真的以为是自己年纪大了

来自 豆瓣App
  • Juri

Juri 2018-07-02 18:18:39

夸一下日本/日本明星就会被说是精日,分分钟上升国籍被骂汉奸

来自 豆瓣App
  • 阿宋

阿宋 (我还是个少年啊) 2018-07-02 18:19:26

真的是…刷的多了都觉得自己戾气变重了 有些人咋就这么刻薄那

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2018-07-02 18:19:33

夸一下日本/日本明星就会被说是精日,分分钟上升国籍被骂汉奸 夸一下日本/日本明星就会被说是精日,分分钟上升国籍被骂汉奸 Juri

爱国都提现在这儿了🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 秦观

秦观 (做个健康的人。) 2018-07-02 18:19:54

豆瓣当然不是这样啊,只是八组。八组在豆瓣只是很小很小的一部分。

来自 豆瓣App
  • 遤鎠

遤鎠 (特拉法尔加罗是我男人!!!) 2018-07-02 18:20:56

八组不是豆瓣

• 老七

老七 2018-07-02 18:21:34

都不明白为什么他们这么激动,是不是年龄层的问题,但是说话有那么恶毒,也是醉了,娱乐娱乐嘛,看看开心一下就好了

来自 豆瓣App
  • Juri

Juri 2018-07-02 18:22:30

爱国都提现在这儿了🤣🤣 爱国都提现在这儿了🤣🤣 词不达意

真的是很夸张的

来自 豆瓣App
  • 马小胖

马小胖 2018-07-02 18:22:45

粉发帖,黑回帖,黑发帖,粉回贴,然后变成了粉黑大战

来自 豆瓣App
  • 马小胖

马小胖 2018-07-02 18:24:01

对啊,看到不想看的帖子划过去就好了,还非得开个帖子diss

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2018-07-02 18:25:05

粉发帖,黑回帖,黑发帖,粉回贴,然后变成了粉黑大战 粉发帖,黑回帖,黑发帖,粉回贴,然后变成了粉黑大战 马小胖

是这样,黑和粉太多,路人顺手嘲

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-07-02 18:25:26

组里有时候屠版的事情我都觉得是小事2333 什么念错字啊考了多少分上了什么学校。。。囧 组里有时候屠版的事情我都觉得是小事2333 什么念错字啊考了多少分上了什么学校。。。囧 李佳芯🎈

前两天那个屠版太可怕了,不是同一年不是一个省不是一张卷考的不是一个学校都能撕起来……特别像小学生吵架

来自 豆瓣App
  • 垣某人

垣某人 (你在离我很远的时候才会离我很近) 2018-07-02 18:25:39

不单单是帖子,留言也是重灾区,如果持相反意见,不用带刺儿的话来表示反对,就显得自己不够尖锐、机智、有态度似的,所以八组基本只是偶尔看看,很少参与讨论

• 词不达意

词不达意 2018-07-02 18:26:49

是啊,我也以为是年龄层的问题,粉色团体太庞大

来自 豆瓣App
  • njdszhydl

njdszhydl (呦呦切克闹) 2018-07-02 18:27:15

赞同

• 没有如果

没有如果 2018-07-02 18:27:29

我喜欢的明星遭受的八组恶意和谩骂造谣......我想很少有其他明星比得了....真的非常非常恶毒及充满戾气.....

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2018-07-02 18:28:31

我喜欢的明星遭受的八组恶意和谩骂造谣......我想很少有其他明星比得了....真的非常非常恶毒及充 我喜欢的明星遭受的八组恶意和谩骂造谣......我想很少有其他明星比得了....真的非常非常恶毒及充满戾气..... ... 没有如果

八组的她真的被骂得很厉害,说实话,真的不必这样

来自 豆瓣App
  • 叫什么名好呢

叫什么名好呢 2018-07-02 18:29:45

同意,不是当年我来时的那个八组了

来自 豆瓣App
  • 今年必须买口锅

今年必须买口锅 2018-07-02 18:31:13

是真的不一样了 点开八组是习惯 但真的刷不了几个帖子就很心烦了,以前都是可以开开心心刷很久的 唉

来自 豆瓣App
  • ByeJack

ByeJack (戒糖戒辣戒脑花) 2018-07-02 18:31:14

把假的黑料拿出来群嘲,澄清的却连热度都没有

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-07-02 18:31:30

又要讨厌那个人 又要把ta的东西翻来覆去的看也是醉、。。反正我讨厌的明星 我一眼都看不下去

• 词不达意

词不达意 2018-07-02 18:32:24

是真的不一样了 点开八组是习惯 但真的刷不了几个帖子就很心烦了,以前都是可以开开心心刷很久的 是真的不一样了 点开八组是习惯 但真的刷不了几个帖子就很心烦了,以前都是可以开开心心刷很久的 唉 ... 今年必须买口锅

是啊,真的刷不下去,每天都是各种diss,而且很多都是隔壁贴搬过来继续讨论继续diss

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2018-07-02 18:32:48

不管对什么都充满恶意。。有的时候看了最赞怀疑自己的眼睛

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2018-07-02 18:33:11

把假的黑料拿出来群嘲,澄清的却连热度都没有 把假的黑料拿出来群嘲,澄清的却连热度都没有 ByeJack

黑粉太多了!

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2018-07-02 18:34:09

不管对什么都充满恶意。。有的时候看了最赞怀疑自己的眼睛 不管对什么都充满恶意。。有的时候看了最赞怀疑自己的眼睛 北欧四废

真的怀疑自己,这么多赞是我的三观出问题了吗

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2018-07-02 18:34:16

每次发个帖都要被说水军,真的有些人心里阴暗

来自 豆瓣App
  • 小猪kid

小猪kid (喂奶少女尹小猪和吃奶少女尹语诺) 2018-07-02 18:34:47

赞同。真的好烦,讨论个电影也嘲,说话得小心翼翼,恐怕被人按了粉籍

来自 豆瓣App
  • 花粉过敏花房娘

花粉过敏花房娘 2018-07-02 18:35:09

非常恶毒了 我发一些艺人正面的东西就说我是水军

• 森嗖

森嗖 2018-07-02 18:35:41

我经常待在八组的一个原因就是外边都被洗白白的明星在八组还是翻不了身,但相应的,有些根本不是值得嘲的点的都能翻来覆去呢嘲也很奇怪…

来自 豆瓣App
  • 你能拿我怎么样

你能拿我怎么样 2018-07-02 18:36:29

是的,,每次有帖子说到杨紫。。地下肯定是一片整容,丑八怪,连演技在线上也不让说、、不然就是水军,闭眼吹

• CNS

CNS 2018-07-02 18:37:32

确实~~其实我们对明星真的不了解,喜欢就看不喜欢就不看就好了,实在讨厌不喜欢的也顶多说长得不好看,有些人却真情实感的攻击侮辱人家包括粉丝,不知道是不是心理变态

来自 豆瓣App
  • CNS

CNS 2018-07-02 18:38:06

每次看到有些明星的惯黑真的觉得他们挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 望月宗主

望月宗主 2018-07-02 18:41:22

确实,感觉越来越刻薄了,待久了我自己有时候也是,我甚至当时都不会意识到,过很久才会反应过来。每天拿放大镜去看明星的综艺,找嘲点,用自己的价值观去强行判断别人的想法,然后开始嘲。还有那些把家里亲人做了什么不太好的事情挂过来我也不懂,比方说喜欢吐痰什么的,怎么说呢,虽然有时候是不太好,但是为什么要把家里的事拿到论坛上说,让亲人被一群陌生人评头论足冷嘲热讽呢

来自 豆瓣App
  • 柒

(假装消失。) 2018-07-02 18:41:25

很多人都脾气很大,不能好好讲话,根本不能互相讨论,观点不一样瞬间就要爆炸

• 月野兔

月野兔 2018-07-02 18:42:16

虽然我很讨厌她 但是她生理期不下冷水那个我觉得不是什么大事 顶锅盖 当时真的是刷屏的骂

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-07-02 18:42:23

真的很烦,随便回个帖子谈谈区域就被打为地图炮,说你内斗省出来的,说说三星还挺好用,就有人回你你是棒粉,真特么烦的一笔,八组怎么会变成这样,前几年玩的时候根本不是这样的,是他妈哪群人开始玩八组玩豆瓣了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:44:03

八组有些人嘲别人用的语言极其恶毒

来自 豆瓣App
  • 环游的行星

环游的行星 (TomorrowLand) 2018-07-02 18:44:43

可是就算楼里有这么多人认同,感觉情况还是不会变好呢,诶

来自 豆瓣App
  • 无盐以对

无盐以对 (不与傻X论短长) 2018-07-02 18:45:22

根据我在各种Q群业主群看到的经验来说,我觉得是八组人多所以尤为明显,其实到处都这样……无理搅三分,互相没理解对方的话也能吵起来,用之前李诞说的话就是,一代互联网用户仁义礼智信全面倒退,李诞在组里好像也挨骂……要骂请骂他别骂我← ←

• 已注销

已注销 2018-07-02 18:45:30

昨天发的豆得儿帖,傻逼真是一大批

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2018-07-02 18:46:35

八组屁大点事都能嘲,有些明显尬嘲,还一堆人附和

来自 豆瓣App
  • CNS

CNS 2018-07-02 18:46:55

八组有些人嘲别人用的语言极其恶毒 八组有些人嘲别人用的语言极其恶毒 已注销

而且每次看到有些人说【又有瓜可以是了吗】【哇~~好兴奋好幸福~又可以吃瓜了】,就觉得这群人真是变态到极点,这种话说白了就是【太棒了又可以吃人血馒头了】

来自 豆瓣App
  • Lesley

Lesley 2018-07-02 18:47:21

八组正在逐渐变成一个用来发泄粉丝私人情绪的站子,毫不掩饰也不想掩饰的那种,精品帖子能好好讨论的帖子能看到几个?

来自 豆瓣App
  • i kiss a girl

i kiss a girl 2018-07-02 18:48:18

好像是2012年还是2013年进的组,那时候大家都很善良氛围也很和谐。那天我看到提醒发现2016年的一个帖子被喜欢了,点进去看才发现是一个无关娱乐圈八卦的帖子,看了看觉得内容现在发出来肯定一堆ky叫着要举报或者要各种冷嘲热讽。反正去年以后我就不怎么在八组发帖了……

来自 豆瓣App
  • CC刚刚

CC刚刚 2018-07-02 18:48:18

哈哈哈哈哈哈首页飘着好几个ab的贴,一口一个她。。不喜欢还这样关心她每一个节目每句话,活的多卑微啊

• s[wq7r9

s[wq7r9 2018-07-02 18:48:29

八组戾气本来就很重,就很恶心,一天天的惦记着别人,开各种黑帖子、造谣生事。。就是黑子的狂欢地,要不是我几个爱豆在里面经常被黑,我真的懒得来这个地方。

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-02 18:48:31

感觉八组很多嘲贴,就是职黑控场、粉群点赞。各种稀奇古怪的脑回路都能开贴嘲,看了简直侮辱自己的智商。这样的脑残粉圈的帖子多了,真的很败坏八组的名声。

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2018-07-02 18:49:58

对于实锤黑料的明星嘲嘲也没啥,有些硬嘲的真是看不下去。断章取义 带节奏太明显,只能提醒自己不要变成这种人吧。

• 马小胖

马小胖 2018-07-02 18:51:52

最可怕的是爆假料

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-07-02 18:52:46

我喜欢的明星遭受的八组恶意和谩骂造谣......我想很少有其他明星比得了....真的非常非常恶毒及充 我喜欢的明星遭受的八组恶意和谩骂造谣......我想很少有其他明星比得了....真的非常非常恶毒及充满戾气..... ... 没有如果

最恶毒的一句是有人说,骂到他自杀也不后悔………简直无法想象的恶毒

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽°°°

叽叽叽°°° (~风~中~凌~乱~的~腋~毛~) 2018-07-02 18:53:34

黑子太多了 八组无路人 黑子太多了 八组无路人 白青

不开心了,我是路人~~

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2018-07-02 18:54:25

八组真的戾气太大了

来自 豆瓣App
  • 白青

白青 2018-07-02 18:54:27

不开心了,我是路人~~ 不开心了,我是路人~~ 叽叽叽°°°

你是珍稀国宝

• HimboBimbo

HimboBimbo 2018-07-02 18:56:08

我也觉得 很多人感觉像是被洗脑了一样 因为讨厌一个人所以讨厌他的全部 一举一动拿出来diss 今天某位明星稍微有点瑕疵都能拿出来屠版 还有各种比美帖 就算她不美又怎样呢????

• 果汁汁汁汁汁儿

果汁汁汁汁汁儿 (是个好人) 2018-07-02 18:56:36

对……今天跟同事说8组八卦……同事说怎么都这么负能量,有没有点好的……

来自 豆瓣App
  • whitepluto

whitepluto (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2018-07-02 18:57:47

是的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601321 人聚集在这个小组
↑回顶部