摩羯老哥的盘,算命说今年运气不好

来啊来啊

加入小组后即可参加投票
  • 来啊来啊

来啊来啊 2018-07-03 09:55:40

求助

来自 豆瓣App
  • 萌二哒哒

萌二哒哒 2018-07-03 12:01:34

土一,本身性格就压抑。然后其他的看不懂。。。。

来自 豆瓣App
  • 来啊来啊

来啊来啊 2018-07-03 12:03:27

土一,本身性格就压抑。然后其他的看不懂。。。。 土一,本身性格就压抑。然后其他的看不懂。。。。 萌二哒哒

是的,上了高中以后就变得不爱说话了

来自 豆瓣App
  • 从容

从容 2018-07-03 12:36:04

野心很大,行动力又强。可以一开始小打小闹的尝试一下。这种外企没混起来的,更憋屈

来自 豆瓣App
  • 来啊来啊

来啊来啊 2018-07-03 13:01:45

野心很大,行动力又强。可以一开始小打小闹的尝试一下。这种外企没混起来的,更憋屈 野心很大,行动力又强。可以一开始小打小闹的尝试一下。这种外企没混起来的,更憋屈 从容

是的,一直在尝试各种生意

来自 豆瓣App
  • 来啊来啊

来啊来啊 2018-07-03 13:04:53

野心很大,行动力又强。可以一开始小打小闹的尝试一下。这种外企没混起来的,更憋屈 野心很大,行动力又强。可以一开始小打小闹的尝试一下。这种外企没混起来的,更憋屈 从容

家人都觉得他不适合做生意,真心不适合,现在没开始做就觉得会倒闭,但是又不敢说他,怕他压力大

来自 豆瓣App
  • 从容

从容 2018-07-03 13:06:45

家人都觉得他不适合做生意,真心不适合,现在没开始做就觉得会倒闭,但是又不敢说他,怕他压力大 家人都觉得他不适合做生意,真心不适合,现在没开始做就觉得会倒闭,但是又不敢说他,怕他压力大 来啊来啊

你想,野心大,行动力强,怎么可能会老死于效益不好的这个外企呢。肯定会破釜沉舟的来一次。不白活。

来自 豆瓣App
  • 多喝开水

多喝开水 2018-07-03 13:09:34

我哥也是日水金摩羯

来自 豆瓣App
  • 来啊来啊

来啊来啊 2018-07-03 13:13:19

你想,野心大,行动力强,怎么可能会老死于效益不好的这个外企呢。肯定会破釜沉舟的来一次。不白 你想,野心大,行动力强,怎么可能会老死于效益不好的这个外企呢。肯定会破釜沉舟的来一次。不白活。 ... 从容

那还是让他去尝试,多失败几次

来自 豆瓣App
  • 从容

从容 2018-07-03 13:15:22

那还是让他去尝试,多失败几次 那还是让他去尝试,多失败几次 来啊来啊

不失败哪里来的经验,外企待的时间越长,越把他的锐劲给消磨掉。更加斗志减退。如果待遇真的不好,家里人不缺这个钱的话,从盘中看,建议出来闯荡一下

来自 豆瓣App
  • 来啊来啊

来啊来啊 2018-07-03 13:18:58

不失败哪里来的经验,外企待的时间越长,越把他的锐劲给消磨掉。更加斗志减退。如果待遇真的不好 不失败哪里来的经验,外企待的时间越长,越把他的锐劲给消磨掉。更加斗志减退。如果待遇真的不好,家里人不缺这个钱的话,从盘中看,建议出来闯荡一下 ... 从容

家里没钱呢,今年买了新房子,花了很多钱,我哥也给家里差不多10万

来自 豆瓣App
  • 从容

从容 2018-07-03 13:20:41

家里没钱呢,今年买了新房子,花了很多钱,我哥也给家里差不多10万 家里没钱呢,今年买了新房子,花了很多钱,我哥也给家里差不多10万 来啊来啊

要是这样,就别闯荡了。创业需要至少两年不给家里一分钱的缓冲期。继续外企混吃等死吧

来自 豆瓣App
  • 来啊来啊

来啊来啊 2018-07-03 13:21:09

我哥也是日水金摩羯 我哥也是日水金摩羯 多喝开水

哥哥都挺难做

来自 豆瓣App
  • 来啊来啊

来啊来啊 2018-07-03 13:24:58

要是这样,就别闯荡了。创业需要至少两年不给家里一分钱的缓冲期。继续外企混吃等死吧 要是这样,就别闯荡了。创业需要至少两年不给家里一分钱的缓冲期。继续外企混吃等死吧 从容

没打算混吃等死,自学其他技能辞职去大疆工作,后面适应不了高强度工作出国打工,一个月后又回国,不想去华为百度腾讯,所以经理让他回去老东家,估计不甘心所以才打算创业

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347738 人聚集在这个小组
↑回顶部