组里刚才来了个id【已注销】你们知道吗?

臣本布衣

加入小组后即可参加投票
  • 我就是ID

我就是ID 2018-07-02 17:32:18

妈的,又是许晕针的小号

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-02 17:32:46

这个不是昨晚来的吗?

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 17:32:51

看到了 我俩回复中间那个 之前也是 游击战啊 进来发一下 再自己退出去

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 17:33:37

妈的,又是许晕针的小号 妈的,又是许晕针的小号 我就是ID

对的,就是她小号,在这个组安利她那个组

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 17:33:55

这个不是昨晚来的吗? 这个不是昨晚来的吗? 中国最丑女团

刚刚又来 而且对着李春姬安利 这操作 太骚了

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2018-07-02 17:34:22

哇塞。他怎么注册那么多号的,不是要手机号码的?

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 17:34:55

哇塞。他怎么注册那么多号的,不是要手机号码的? 哇塞。他怎么注册那么多号的,不是要手机号码的? 轰焦冻

估计是买的

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-02 17:35:11

哇塞。他怎么注册那么多号的,不是要手机号码的? 哇塞。他怎么注册那么多号的,不是要手机号码的? 轰焦冻

一个手机号可以注册多个...
    而且...打投组那些.....................

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:35:26

许晕针不是一个人吧...不然怎么删帖删的那么快,还那么能精分

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 17:35:59

有点害怕 她还回复过我的贴 怕了怕了 还好我昨晚自己退组了

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 17:36:53

许晕针不是一个人吧...不然怎么删帖删的那么快,还那么能精分 许晕针不是一个人吧...不然怎么删帖删的那么快,还那么能精分 [已注销]

不知道,我想不出来一个团队干这事想干嘛

来自 豆瓣App
  • sheeppy

sheeppy 2018-07-02 17:37:24

太牛逼了 应该是一个团队....

• 轰焦冻

轰焦冻 2018-07-02 17:37:33

一个手机号可以注册多个... 而且...打投组那些..................... 一个手机号可以注册多个... 而且...打投组那些..................... 中国最丑女团

豆瓣也打投????投啥?😳

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 17:38:43

太牛逼了 应该是一个团队.... 太牛逼了 应该是一个团队.... sheeppy

要是一个人的话就太特么可怕了,想想四十八小时不睡觉,拿着好几个数码产品一直在看各种消息,模仿不同的语气发帖回贴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:39:24

不知道,我想不出来一个团队干这事想干嘛 不知道,我想不出来一个团队干这事想干嘛 臣本布衣

删帖手速确实神奇加上精分现场也很厉害...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:39:52

邮箱也可以注册啊,只不过最后需要手机验证而已,

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2018-07-02 17:45:06

邮箱也可以注册啊,只不过最后需要手机验证而已, 邮箱也可以注册啊,只不过最后需要手机验证而已, [已注销]

我孤陋寡闻了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:53:38

提示一下,昨晚点草 李春姬的那个 已注销 是我,但我觉得这个名字太重合,所以我改了名字,今天来的那个 已注销 我不清楚他是谁,他跟我不一样。

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 17:54:34

提示一下,昨晚点草 李春姬的那个 已注销 是我,但我觉得这个名字太重合,所以我改了名字,今天 提示一下,昨晚点草 李春姬的那个 已注销 是我,但我觉得这个名字太重合,所以我改了名字,今天来的那个 已注销 我不清楚他是谁,他跟我不一样。 ... [已注销]

知道,组里已注销有好多,今天来的那个是【已注销】,带括号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:55:38

这个不是昨晚来的吗? 这个不是昨晚来的吗? 中国最丑女团

昨晚点草李春姬 的那个 已注销 是我,我改名了,今天来的那个 已注销 不关我的事,我不认识他。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:59:48

知道,组里已注销有好多,今天来的那个是【已注销】,带括号 知道,组里已注销有好多,今天来的那个是【已注销】,带括号 臣本布衣

我昨晚的ID也有括号,不过是细体括号,妈耶,心好累。不过今天那个已注销 还跑来我新开的帖子发安利旧组的链接,服了,被我直接骂跑了。

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-02 18:00:29

昨晚点草李春姬 的那个 已注销 是我,我改名了,今天来的那个 已注销 不关我的事,我不认识他 昨晚点草李春姬 的那个 已注销 是我,我改名了,今天来的那个 已注销 不关我的事,我不认识他。 ... [已注销]

不多说...直接标狼...

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 18:02:57

我昨晚的ID也有括号,不过是细体括号,妈耶,心好累。不过今天那个已注销 还跑来我新开的帖子发 我昨晚的ID也有括号,不过是细体括号,妈耶,心好累。不过今天那个已注销 还跑来我新开的帖子发安利旧组的链接,服了,被我直接骂跑了。 ... [已注销]

😂😂😂可怕的真真

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:03:04

不多说...直接标狼... 不多说...直接标狼... 中国最丑女团

反正我跟他没关系,其余的你们随意。那人刚刚还跑来我帖子下发安利旧组的链接,服了,被我直接骂跑了。

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 18:03:13

不多说...直接标狼... 不多说...直接标狼... 中国最丑女团

最丑,注意点,要严谨

来自 豆瓣App
  • 王建国

王建国 2018-07-02 18:03:18

找我?

来自 豆瓣App
  • 王建国

王建国 2018-07-02 18:03:48

对不起我就皮一下别打我

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 18:04:12

找我? 找我? 王建国

不是😶是许允真的新号,刚才又跑过来浪了

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-02 18:04:33

反正我跟他没关系,其余的你们随意。那人刚刚还跑来我帖子下发安利旧组的链接,服了,被我直接骂 反正我跟他没关系,其余的你们随意。那人刚刚还跑来我帖子下发安利旧组的链接,服了,被我直接骂跑了。 ... [已注销]

哈哈哈...开玩笑...

来自 豆瓣App
  • 王建国

王建国 2018-07-02 18:05:06

不是😶是许允真的新号,刚才又跑过来浪了 不是😶是许允真的新号,刚才又跑过来浪了 臣本布衣

我知道哈哈哈哈哈哈哈祝福她一人千号快乐精分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14248 人聚集在这个小组
↑回顶部