手机线上兼职,开网上小程序店铺

油腻帅吧大叔

加入小组后即可参加投票
  • 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-02 17:30:21

社群电商是用微信小程序为主要发展的窗口,教你如何边赚钱边学习电商

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-02 17:31:14

有兴趣的宝妈可以豆邮我哦

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-02 17:32:01

以前自己经常找代购,现在你也可以做

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-03 12:42:22

UP

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-03 12:42:27

UP

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-03 12:53:03

UP

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-03 12:53:28

UP

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-03 12:54:10

想要做的可以咨询我哦

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-03 13:01:41

青年学生想要做校园做代购,可以不用那么累去人肉,直接给你一个海外平台提供货源给你

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-19 17:29:39

平台真实可靠,由洋葱网投资千万打造,成熟的供应链,提供更有保障的产品

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-19 17:30:47

加入方式:下载“好物加一”APP,输入邀请码0010044,成为正式会员购买168礼包,买一送一。免费开店

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-19 18:01:00

+

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-19 18:01:37

做的一般的也就3000元兼职费用

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-19 18:02:24

+

做的好,月收入过万也是有可能的

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-19 18:02:42

+

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-19 18:02:53

+

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-07-19 18:04:10

想要做的或者有想法了解的,可下载“好物加一”APP,输入邀请码0010044,带你进军电商新时代

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-08-22 15:55:40

先跟大家说下:什么是好物加一
    好物加一是海外洋葱网投资千万打造的社群电商平台,主要是通过微信小程序店铺,售卖美妆、美食、美衣和美物等,商品与中华保险公司签约,假一赔十;美妆由国外直邮,其余商品都是与商家直接合作;
    其次,我们兼职的内容是什么呢?
    好物加一就像个商家批发商集合点,我们去批发商品,自买可以省去中间商的差价,卖出去可以赚取中间商的价格。无论你是想要做代购、自己买、做副业都可以加入。质量有保障,用的放心。
    那么,大家还是很疑惑,怎么赚钱,怎么兼职?
    赚钱方式一:自买省钱,你购买一款产品,平台会返还一定比例的利润到你账号,可提现。
    打个比方:你买一卷纸12块钱,平台返你2块,根据你一年购买的量,可以省下多少钱就你自己算吧。
    赚钱方式二:分享给有需要的好友,朋友购买了,你也有收益返现;如果觉得不好意思,你可以返现的钱打回去给朋友,算是帮你一起冲级别。因为不同的级别,收益是不同的。
    赚钱方式三:如果有朋友想要做好物加一店主,你可以邀请她(他),通过你的邀请码注册成功,你即可获得平台150元的奖励。
    平台级别:店主——优选是Y1——优选师Y2,不同级别不同收益
    最后,重点来了,你要怎么加入我们呢?
    下载“好物加一”APP,输入邀请码0010044,注册成功之后即可开启你的第二份收益。
    适合人群:宝妈、学生、代购和想做副业的广大朋友
    期待你们的加入!!!

• 油腻帅吧大叔

油腻帅吧大叔 2018-08-22 15:57:11

目前此模式是借助微信渠道去营销,主要以小程序为主,微信小程序红利时代,第一桶金等你来拿

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部