谢霆锋拍戏有多拼,来看详细不完全盘点。

尹斗俊

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 17:24:40

(° ο°)~

• masami

masami 2018-07-02 17:29:59

想起他在给lucas的一岁生日视频里剪辑的这些危险镜头,以及那句:I fight so you don't have to.

• 尹斗俊

尹斗俊 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-07-02 17:32:44

想起他在给lucas的一岁生日视频里剪辑的这些危险镜头,以及那句:I fight so you don't have to. 想起他在给lucas的一岁生日视频里剪辑的这些危险镜头,以及那句:I fight so you don't have to. masami

是的,他完全可以一直做一个摇滚偶像,毕竟他的粉丝最希望的就是等他开演唱会。
    他可以不用这么拼,这么卖力,也可以不接那么危险的戏份,即使受伤了他也仍是先想到要把戏份呈现到最好。

• Hana酱

Hana酱 (嘿,亲爱的,我在这里) 2018-07-02 17:33:33

他在专业能力上真的很不错的!

来自 豆瓣App
  • 张若昀的墨镜

张若昀的墨镜 (要瘦要美丽) 2018-07-02 17:34:02

就喜欢小可爱这么专业~爱我锋

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊

尹斗俊 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-07-02 17:36:02

他17岁拍摄第一部电影的时候,在受了严重的伤,就有勇气和信念要先坚持拍摄再治疗。其实他不这样我已经很喜欢他了,虽然宁愿他不那样。但是正因为他是谢霆锋,他是靠自己的努力和拼搏和血泪加一身的伤病换来的演艺成就,我就非常敬佩他,也尊敬他。

• 在水一方哗啦啦

在水一方哗啦啦 2018-07-02 17:37:13

求不要安利霆锋了,最近安利贴超标了。。。

他在八组默默无闻就好了QAQ

• 尹斗俊

尹斗俊 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-07-02 17:38:48

不喜欢他不了解他嘲他是一回事
    但他在业务程度上是超百分的完成度和投入度
    成就也是自己取得的 看到他现在能回归到音乐舞台上来
    我是真的很庆幸 很感动 也希望他一直都能随所心 喜乐自在

• 尹斗俊

尹斗俊 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-07-02 17:40:45

求不要安利霆锋了,最近安利贴超标了。。。 他在八组默默无闻就好了QAQ 求不要安利霆锋了,最近安利贴超标了。。。 他在八组默默无闻就好了QAQ 在水一方哗啦啦

嗯 不安利 只是我觉得有必要给大家知道 谢霆锋并不是花瓶 他付出的比别人看到的多的多
    而且新歌声到时播出 黑贴也会超标的 呵呵 不如先来一些实在的帖子吧

• 暖暖

暖暖 (暖洋洋冷冰冰笑眯眯泪哗哗喜哈哈) 2018-07-02 17:46:58

毕竟是王菲相中的男人

• 关关

关关 2018-07-02 17:49:33

漏下了 金像影帝!!

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-07-02 18:03:43

我和我哥都觉得很帅的人

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 2018-07-02 18:08:00

很敬业

来自 豆瓣App
  • 杨肉串

杨肉串 2018-07-02 23:15:11

唉 古惑仔的那次受伤耽误他长高了 毕竟腿那么长 应该妥妥长到183+的 毕竟妹妹都那么高

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2018-07-02 23:20:04

想起曾经在他生日时候写过一篇文章,最后一句很酸,“阿信是我的精神支柱,而你,是我的灵魂”,因为我打心眼里希望我成为nic一样的坚韧认真的人

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊

尹斗俊 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-07-03 00:45:18

唉 古惑仔的那次受伤耽误他长高了 毕竟腿那么长 应该妥妥长到183+的 毕竟妹妹都那么高 唉 古惑仔的那次受伤耽误他长高了 毕竟腿那么长 应该妥妥长到183+的 毕竟妹妹都那么高 杨肉串

对啊 本来是身形条件都能完美 因为自己的拼还要一直被嘲

来自 豆瓣App
  • 祝我狗年大吉吧

祝我狗年大吉吧 (我樂苦多:)) 2018-07-03 01:01:53

看得我腿都软了。。。

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊

尹斗俊 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-07-03 01:03:34

看得我腿都软了。。。 看得我腿都软了。。。 祝我狗年大吉吧

是啊 为什么长得那么好看拍打戏要做到那种程度?我真的觉得他是个内心很强大的男人。

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (我的猫没我胖) 2018-07-03 01:20:06

不是曾经说他是武打接班人,香港都没有保险公司愿意接他(具体我忘了,差不多这个意思),谁知道后来做饭去了

来自 豆瓣App
  • 浪都张小哥

浪都张小哥 2018-07-03 01:23:28

求不要给他流量

来自 豆瓣App
  • 贪欢_

贪欢_ (我还是需要一场逃离。) 2018-07-03 01:44:58

99年那次伤真的很严重...据说他身高也是因为那次受伤的原因所以定型了...毕竟谢贤和谢婷婷都很高...

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-07-03 02:03:46

7那个新警察故事记得超牢的,看花絮真的怕谢霆锋会死!

来自 豆瓣App
  • 不吃蘑菇

不吃蘑菇 (1992-?) 2018-07-03 02:13:49

记得是成龙还是谁评价谢霆锋:香港电影后继有人了。

来自 豆瓣App
  • 愿你已放下

愿你已放下 2018-07-03 11:52:26

天啊以前都不知道,太拼了,演员精神,哪像现在有些人连吃都要借位。

来自 豆瓣App
  • 苏城

苏城 (不畏将来,不念过往。) 2018-07-03 12:12:05

记得是成龙还是谁评价谢霆锋:香港电影后继有人了。 记得是成龙还是谁评价谢霆锋:香港电影后继有人了。 不吃蘑菇

房祖名要是有谢霆锋一半拼命敬业,成龙怕是要去烧高香。

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-07-03 12:16:59

就是很努力啊 背部和腰痛到整晚睡不着 好多次都是太拼落下伤了

来自 豆瓣App
  • 祝我狗年大吉吧

祝我狗年大吉吧 (我樂苦多:)) 2018-07-03 13:32:38

是啊 为什么长得那么好看拍打戏要做到那种程度?我真的觉得他是个内心很强大的男人。 是啊 为什么长得那么好看拍打戏要做到那种程度?我真的觉得他是个内心很强大的男人。 尹斗俊

又帅又努力!!!

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊

尹斗俊 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-07-03 15:54:56

天啊以前都不知道,太拼了,演员精神,哪像现在有些人连吃都要借位。 天啊以前都不知道,太拼了,演员精神,哪像现在有些人连吃都要借位。 愿你已放下

谢谢!

• 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2018-07-03 15:57:32

那么棒的男孩子,到底是谁教会了他空洞的歪着头演戏!!!好气哦!!!
    把那个灵动的谢霆锋还给我!!!!

• 尹斗俊

尹斗俊 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-07-03 16:01:06

99年那次伤真的很严重...据说他身高也是因为那次受伤的原因所以定型了...毕竟谢贤和谢婷婷都很高 99年那次伤真的很严重...据说他身高也是因为那次受伤的原因所以定型了...毕竟谢贤和谢婷婷都很高... ... 贪欢_

所以觉得嘲他身高挺没礼貌的 人家又不是没有高的基因

你的回应

回应请先 , 或 注册

601307 人聚集在这个小组
↑回顶部