邮件中多了个s,现在把我骂得狗血淋头

咸鱼汤

加入小组后即可参加投票
  • 咸鱼

咸鱼 2018-07-02 18:16:06

之前工作 打完邮件必须把鼠标按开头 说这样看起来方便 我有次忘记了就被骂了 是不是更惨

来自 豆瓣App
  • 麦老师“

麦老师“ (The Entertainer) 2018-07-02 18:17:02

之前工作 打完邮件必须把鼠标按开头 说这样看起来方便 我有次忘记了就被骂了 是不是更惨 之前工作 打完邮件必须把鼠标按开头 说这样看起来方便 我有次忘记了就被骂了 是不是更惨 咸鱼

啥叫把鼠标按开头

• 咸鱼

咸鱼 2018-07-02 18:18:36

啥叫把鼠标按开头 啥叫把鼠标按开头 麦老师“

不知道怎么描述 按一下不是有个杠 一闪一闪的

来自 豆瓣App
  • 麦老师“

麦老师“ (The Entertainer) 2018-07-02 18:20:11

嗷 闪的那个杠杠 这玩意发出去还能被看见么

• 狸

(煤炭学院院长) 2018-07-02 21:32:09

不知道怎么描述 按一下不是有个杠 一闪一闪的 不知道怎么描述 按一下不是有个杠 一闪一闪的 咸鱼

这个叫 光标……

来自 豆瓣App
  • angel

angel 2018-07-02 22:35:25

靠 真是有钱就是爷啊 我之前的老板也这样 后来受不了了就辞职了,问题是老外根本不会这么讲究啊,无语的

来自 豆瓣App
  • 咸鱼汤

咸鱼汤 2018-07-02 22:51:12

靠 真是有钱就是爷啊 我之前的老板也这样 后来受不了了就辞职了,问题是老外根本不会这么讲究啊 靠 真是有钱就是爷啊 我之前的老板也这样 后来受不了了就辞职了,问题是老外根本不会这么讲究啊,无语的 ... angel

然而大老板是德国人,最注重这个,导致公司氛围就是不能错一个字,简直想死。

来自 豆瓣App
  • angel

angel 2018-07-03 12:41:58

然而大老板是德国人,最注重这个,导致公司氛围就是不能错一个字,简直想死。 然而大老板是德国人,最注重这个,导致公司氛围就是不能错一个字,简直想死。 咸鱼汤

德国人倒是的 我有个德国客户怎么跟他讲都讲不清 难搞的要死

来自 豆瓣App
  • Faybear0529

Faybear0529 (Miss Missing .....) 2018-07-03 21:57:19

他们只会觉得这是重大隐患

来自 豆瓣App
  • 咸鱼汤

咸鱼汤 2018-07-03 23:02:32

他们只会觉得这是重大隐患 他们只会觉得这是重大隐患 Faybear0529

就这个s的问题已经扩展到我粗心,做事不仔细,不能承担大任,到会显得公司不专业,不是大公司的风范。

来自 豆瓣App
  • Faybear0529

Faybear0529 (Miss Missing .....) 2018-07-04 03:19:42

就这个s的问题已经扩展到我粗心,做事不仔细,不能承担大任,到会显得公司不专业,不是大公司的 就这个s的问题已经扩展到我粗心,做事不仔细,不能承担大任,到会显得公司不专业,不是大公司的风范。 ... 咸鱼汤

没错 就是这么说 我之前写过一个provide us with 什么 忘了写with 结果 也是这么说的 还被说能力有问题

来自 豆瓣App
  • REDRUM

REDRUM 2018-07-04 05:00:35

我最怕的就是看写得一团糟的邮件。。。

其实很多软件可以帮你检查,例如Grammaly

• 哈喽喵小姐

哈喽喵小姐 2018-07-04 10:23:15

一是看老板风格,二是个人习惯培养
    现任boss 刚来的时候要求签字贴条处、页面摆放位置
    邮件title抄送 还有必要的邮件礼仪
    特别在意发给他的excel表格 可以一打开就在需要看的位置上而且可以不用调整格式 直接打印
    刚开始觉得麻烦
    现在觉得真的是个好习惯

你的回应

回应请先 , 或 注册

270632 人聚集在这个小组
↑回顶部