爱情公寓脑残粉还会私信啊,您先把您的广播清一下...

雷佳音

标题:爱情公寓脑残粉还会私信啊,您先把您的广播清一下好吗?
加入小组后即可参加投票
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-02 17:21:34

有点看不清啊

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-02 17:21:36

直接喷脏吗?这算什么?好好说话都不会了?不过前情是什么啊

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (人生百年 转眼即逝) 2018-07-02 17:22:17

怎么了我记得你不是还夸药神了吗

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:22:58

怎么了我记得你不是还夸药神了吗 怎么了我记得你不是还夸药神了吗 小丸子

对啊,我莫名其妙的..

• 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:23:33

直接喷脏吗?这算什么?好好说话都不会了?不过前情是什么啊 直接喷脏吗?这算什么?好好说话都不会了?不过前情是什么啊 蒋依依

我也是不是蛮懂他..我这几天在瓜组留言又少

• 陶陶

陶陶 2018-07-02 17:24:13

药神就是披着批判电影外衣的战狼3,粉丝也同出一辙

• 茶茶

茶茶 2018-07-02 17:24:26

她的截图啥意思呢?没有你也没有她

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:24:54

有点看不清啊 有点看不清啊 韩念希

不用看清,就说一个脑残粉莫名其妙豆我喷脏,放完屁就拉黑了,不知道是哪家粉

• 小丸子

小丸子 (人生百年 转眼即逝) 2018-07-02 17:25:00

对啊,我莫名其妙的.. 对啊,我莫名其妙的.. 雷佳音

最后一张截图什么意思 不都是夸吗

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-07-02 17:25:01

????

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:26:03

药神就是披着批判电影外衣的战狼3,粉丝也同出一辙 药神就是披着批判电影外衣的战狼3,粉丝也同出一辙 陶陶

恶心死我了。不知道是披皮黑还是弱智,我这几天都没回什么贴

• 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:26:46

最后一张截图什么意思 不都是夸吗 最后一张截图什么意思 不都是夸吗 小丸子

他的意思就是我黑药神了,影评都是夸的,说我不懂电影格局,我真的莫名其妙,不知道哪里来的弱智

• 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-02 17:26:53

不用看清,就说一个脑残粉莫名其妙豆我喷脏,放完屁就拉黑了,不知道是哪家粉 不用看清,就说一个脑残粉莫名其妙豆我喷脏,放完屁就拉黑了,不知道是哪家粉 雷佳音

这是不是都有毒啊,最近怎么这么多脑残

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-07-02 17:27:18

药神就是披着批判电影外衣的战狼3,粉丝也同出一辙 药神就是披着批判电影外衣的战狼3,粉丝也同出一辙 陶陶

那到不至于到战狼,不过的确是比较主旋律,其实还是很贴zf政策的,所以讲尺度敏感度上,我觉得不高,是郭嘉支持的那种

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:27:59

这是不是都有毒啊,最近怎么这么多脑残 这是不是都有毒啊,最近怎么这么多脑残 韩念希

问题是我都他妈是夸的,他一口大锅扣我身上了,冤死了,豆瓣怎么这么多弱智啊

• 陶陶

陶陶 2018-07-02 17:28:32

那到不至于到战狼,不过的确是比较主旋律,其实还是很贴zf政策的,所以讲尺度敏感度上,我觉得不 那到不至于到战狼,不过的确是比较主旋律,其实还是很贴zf政策的,所以讲尺度敏感度上,我觉得不高,是郭嘉支持的那种 ... 喵主子

主旋律影片再来营销过审困难,特别可笑

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:30:57

不知道这位睿智看不看瓜组,您正大您的狗眼看清楚,我是在夸还是在骂,看不懂字就回幼儿园重修!真的他妈有病

• 小丸子

小丸子 (人生百年 转眼即逝) 2018-07-02 17:31:09

他的意思就是我黑药神了,影评都是夸的,说我不懂电影格局,我真的莫名其妙,不知道哪里来的弱智 他的意思就是我黑药神了,影评都是夸的,说我不懂电影格局,我真的莫名其妙,不知道哪里来的弱智 雷佳音

那真是莫名其妙的脑残了

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-02 17:33:02

问题是我都他妈是夸的,他一口大锅扣我身上了,冤死了,豆瓣怎么这么多弱智啊 问题是我都他妈是夸的,他一口大锅扣我身上了,冤死了,豆瓣怎么这么多弱智啊 雷佳音

抱抱你消消气,别为脑残生气了

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:33:30

那真是莫名其妙的脑残了 那真是莫名其妙的脑残了 小丸子

有病。不知道是披皮黑还是真脑残,反正挂出来给大家看看了

• 小丸子

小丸子 (人生百年 转眼即逝) 2018-07-02 17:34:31

有病。不知道是披皮黑还是真脑残,反正挂出来给大家看看了 有病。不知道是披皮黑还是真脑残,反正挂出来给大家看看了 雷佳音

马上吃晚饭了 不气了吃点好吃的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:34:36

黑装粉

• 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:35:19

抱抱你消消气,别为脑残生气了 抱抱你消消气,别为脑残生气了 韩念希

我都不知道我做什么了,戳到这位的G点,跟我放了一堆截图也不知道想表达什么。还扯到雷佳音,他也配?

• 注视你

注视你 2018-07-02 17:36:06

特别恶心

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-02 17:36:18

我都不知道我做什么了,戳到这位的G点,跟我放了一堆截图也不知道想表达什么。还扯到雷佳音,他 我都不知道我做什么了,戳到这位的G点,跟我放了一堆截图也不知道想表达什么。还扯到雷佳音,他也配? ... 雷佳音

晚上去吃点好的吧,跟小脑没发育完全的人没法沟通

来自 豆瓣App
  • 注视你

注视你 2018-07-02 17:36:23

渣男的电影拒绝看

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:37:22

晚上去吃点好的吧,跟小脑没发育完全的人没法沟通 晚上去吃点好的吧,跟小脑没发育完全的人没法沟通 韩念希

我怀疑是不是黑装粉,算了不理他了,等会吃完饭回去睡觉

• 岩桥玄树

岩桥玄树 2018-07-02 17:37:53

阿音真的很无辜

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:39:19

阿音真的很无辜 阿音真的很无辜 岩桥玄树

隔一段时间就有这种莫名其妙的人参,他开始说雷佳音我还以为他是雷粉,结果没想到不知道是哪家的在这里玩粉圈这一套

• EDC

EDC 2018-07-02 17:41:34

这ID我见过啊 是不是以前是组员?还是在八组见过?

• 六级杀手

六级杀手 2018-07-02 17:42:42

抱抱佳音,这种傻逼就别理了,毁心情

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:43:32

这ID我见过啊 是不是以前是组员?还是在八组见过? 这ID我见过啊 是不是以前是组员?还是在八组见过? EDC

我懂了!是爱情公寓脑残粉!我昨天标记了一下说要打1星

• 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:46:26

抱抱佳音,这种傻逼就别理了,毁心情 抱抱佳音,这种傻逼就别理了,毁心情 六级杀手

这个傻逼ID是爱情公寓的脑残粉。点进他的广播有惊喜,我昨天说要给爱情公寓打一星他坐不住了

• EDC

EDC 2018-07-02 17:46:30

我懂了!是爱情公寓脑残粉!我昨天标记了一下说要打1星 我懂了!是爱情公寓脑残粉!我昨天标记了一下说要打1星 雷佳音

啥骚操作。。抄袭剧粉丝就别理了。。

• 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:47:31

啥骚操作。。抄袭剧粉丝就别理了。。 啥骚操作。。抄袭剧粉丝就别理了。。 EDC

真是恶心死了,我不仅要打还要大号小号一起打,太恶臭了

• Juno

Juno 2018-07-02 17:47:50

她成功的让我知道了爱情公寓要上映了,不过我是不会去看的

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:48:58

她成功的让我知道了爱情公寓要上映了,不过我是不会去看的 她成功的让我知道了爱情公寓要上映了,不过我是不会去看的 Juno

王传君没跟他们演这个真的是万幸,爱超公寓我以后见一次diss一次

• Juno

Juno 2018-07-02 17:50:27

王传君没跟他们演这个真的是万幸,爱超公寓我以后见一次diss一次 王传君没跟他们演这个真的是万幸,爱超公寓我以后见一次diss一次 雷佳音

一群过气想卖情怀翻红,又不愿意扎扎实实磨演技……

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-02 17:51:08

我怀疑是不是黑装粉,算了不理他了,等会吃完饭回去睡觉 我怀疑是不是黑装粉,算了不理他了,等会吃完饭回去睡觉 雷佳音

骚操作很牛逼了,一星预定

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:52:05

骚操作很牛逼了,一星预定 骚操作很牛逼了,一星预定 韩念希

我大号小号要一起打!批皮黑之前广播也不清一下

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-07-02 17:52:35

一群过气想卖情怀翻红,又不愿意扎扎实实磨演技…… 一群过气想卖情怀翻红,又不愿意扎扎实实磨演技…… Juno

一个两个在综艺里打滚哪里来的演技哦

来自 豆瓣App
  • 六级杀手

六级杀手 2018-07-02 18:29:52

这个傻逼ID是爱情公寓的脑残粉。点进他的广播有惊喜,我昨天说要给爱情公寓打一星他坐不住了 这个傻逼ID是爱情公寓的脑残粉。点进他的广播有惊喜,我昨天说要给爱情公寓打一星他坐不住了 雷佳音

那真是傻逼,一星安排好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70579 人聚集在这个小组
↑回顶部