今天在喜茶买了杯化掉的莓莓

仙女护符

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-02 17:20:20

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-)

• 初醒乱糟糟

初醒乱糟糟 2018-07-02 17:21:25

不会

来自 豆瓣App
  • 初醒乱糟糟

初醒乱糟糟 2018-07-02 17:21:44

你拿了吗

来自 豆瓣App
  • 悲伤独角兽

悲伤独角兽 (wwww~( *¯ ³¯*)) 2018-07-02 17:30:43

服务越来越差,真的

来自 豆瓣App
  • knnnm

knnnm 2018-07-02 17:32:16

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (人生建议:爱我) 2018-07-02 17:32:26

日 这样很没食欲啊

• JOYY

JOYY 2018-07-02 17:33:07

他家不是可以免费换的么。。
    但是我之前去深圳有家店 服务态度真的堪忧

• 牛油果沙拉

牛油果沙拉 2018-07-02 17:36:07

原来这是化了吗?我之前喝的都是这样的哦

来自 豆瓣App
  • lily66

lily66 2018-07-02 17:37:17

😓 我之前喝的也这样

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-07-02 17:42:21

他家不是可以免费换的么。。 但是我之前去深圳有家店 服务态度真的堪忧 他家不是可以免费换的么。。 但是我之前去深圳有家店 服务态度真的堪忧 JOYY

不给换啊,我问了的。
    也可能是个别店的问题。我之前在水游城那家喜茶就没买到过这样的

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-07-02 17:43:37

原来这是化了吗?我之前喝的都是这样的哦 原来这是化了吗?我之前喝的都是这样的哦 牛油果沙拉

是啊,正常的应该满满一杯沙冰的,很好喝。分层的纯液体就是融化之后了。
    这是我第一次买到这种,因为他这杯做好堆了很久,到我的时候顺便拿给我了。

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-07-02 17:45:32

日 这样很没食欲啊 日 这样很没食欲啊 啾啾

是的,吃货忍不了

来自 豆瓣App
  • kat

kat 2018-07-02 17:46:32

可以换的吧?上次旁边有个女的嫌拿到的莓莓太甜了让重做了一杯。

来自 豆瓣App
  • 優しい

優しい (此地有箭,最后一支正要离弦) 2018-07-02 17:47:10

莓莓味道不错哦,好像是有颗粒的。

• 仙女护符

仙女护符 2018-07-02 17:47:38

可以换的吧?上次旁边有个女的嫌拿到的莓莓太甜了让重做了一杯。 可以换的吧?上次旁边有个女的嫌拿到的莓莓太甜了让重做了一杯。 kat

我问了店员说不可以。
    我觉得是那个店员嫌麻烦骗我,已经艾特官博投诉了

来自 豆瓣App
  • 豆沙馅儿的

豆沙馅儿的 2018-07-02 17:48:13

可以换的貌似,这种态度不能投诉吗

• 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2018-07-02 17:48:55

可以投诉的吧 喜茶都是直营

• 仙女护符

仙女护符 2018-07-02 17:49:59

可以换的貌似,这种态度不能投诉吗 可以换的貌似,这种态度不能投诉吗 豆沙馅儿的

我艾特官博投诉了,那个店员颠倒是非甩锅给我!真的后悔当时没录音录个视频了。

来自 豆瓣App
  • 歇斯咖喱

歇斯咖喱 (N/A) 2018-07-02 17:53:12

我昨天拿wx下的单,等了一小时都没动静,进去问他们说做好了在等下一杯(其实全做好了,就是没空喊吧喂)然后我bf也是点的莓莓,完全没有冰

• 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-07-02 17:54:39

我真觉得喜茶没有一点点好喝。

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-07-02 17:55:31

我昨天拿wx下的单,等了一小时都没动静,进去问他们说做好了在等下一杯(其实全做好了,就是没空 我昨天拿wx下的单,等了一小时都没动静,进去问他们说做好了在等下一杯(其实全做好了,就是没空喊吧喂)然后我bf也是点的莓莓,完全没有冰 ... 歇斯咖喱

是的!明明做好了一堆放在边边化掉也不拿给顾客,我这边也是这种情况。

来自 豆瓣App
  • 歇斯咖喱

歇斯咖喱 (N/A) 2018-07-02 17:56:43

是的!明明做好了一堆放在边边化掉也不拿给顾客,我这边也是这种情况。 是的!明明做好了一堆放在边边化掉也不拿给顾客,我这边也是这种情况。 仙女护符

很迷了,真这么忙你多请几个人啊倒是,没这么大锅就别接那么多单干脆。

• 仙女护符

仙女护符 2018-07-02 17:56:45

我真觉得喜茶没有一点点好喝。 我真觉得喜茶没有一点点好喝。 静止的爱恋

以前觉得很好喝,现在觉得完全不值这个价。化掉的口感真的很糟糕,服务态度也很差。真不如买一点点,现在一点点还不用排队了

来自 豆瓣App
  • kat

kat 2018-07-02 17:59:52

我问了店员说不可以。 我觉得是那个店员嫌麻烦骗我,已经艾特官博投诉了 我问了店员说不可以。 我觉得是那个店员嫌麻烦骗我,已经艾特官博投诉了 仙女护符

可以投诉那个店员了

来自 豆瓣App
  • 桔子卿

桔子卿 2018-07-02 18:37:46

前几天去喜茶买面包 发现紫米面包里面有苍蝇也没人管

来自 豆瓣App
  • 远兮

远兮 (但行好事,莫问前程。) 2018-07-02 18:46:43

前几天去喜茶买面包 发现紫米面包里面有苍蝇也没人管 前几天去喜茶买面包 发现紫米面包里面有苍蝇也没人管 桔子卿

喜茶卖面包?你说的是奈雪吧

来自 豆瓣App
  • 阿澄啊

阿澄啊 (我的天馬行空) 2018-07-02 18:57:45

最近发现喜茶出茶速度完全跟不上做茶速度!!这样真的很影响口感!!上次我也是这样 好生气

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 19:47:48

喜茶越来越水了,上次点了杯芝士莓莓,可能只能用心体会才能感受到草莓味…淡得像白开水。气死我了!

来自 豆瓣App
  • 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2018-07-02 19:51:26

喜茶卖面包?你说的是奈雪吧 喜茶卖面包?你说的是奈雪吧 远兮

喜茶有欧包,个别店,广州有两家

来自 豆瓣App
  • lucid

lucid 2018-07-02 20:01:57

喜茶怎么还不凉呢 每个店旁边都立着牌子 抵制黄牛每人限购两杯 还有什么黑名单 结果有次看到黄牛拎着五杯饮料就放在牌子下面 都没人管

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2018-07-02 20:17:29

额…如果都这种服务态度…以后可能考虑不喝喜茶了

来自 豆瓣App
  • 啊咧咧

啊咧咧 2018-07-02 20:36:54

组真是什么红黑什么

来自 豆瓣App
  • 青风十里

青风十里 (随心所欲且无趣) 2018-07-02 20:58:14

前几天去广州旅游买了芝芝桃桃超棒满杯果肉,结果昨天在喝非常过分都没有果肉了,超不开心

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-07-02 21:06:57

组真是什么红黑什么 组真是什么红黑什么 啊咧咧

我第一次黑喜茶,
    以前经常买他家,排队都心甘情愿那种。

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-07-02 21:07:42

喜茶怎么还不凉呢 每个店旁边都立着牌子 抵制黄牛每人限购两杯 还有什么黑名单 结果有次看到黄牛 喜茶怎么还不凉呢 每个店旁边都立着牌子 抵制黄牛每人限购两杯 还有什么黑名单 结果有次看到黄牛拎着五杯饮料就放在牌子下面 都没人管 ... lucid

我们这边不限购了,上次去买还很高兴没什么人排队,结果店员说前一个客人点了四十杯

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-07-02 21:09:58

我喝到的也都是这样化了的 巨难喝啊 每次都这样 喝了两次都不想再喝了

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-07-02 22:24:29

以前觉得很好喝,现在觉得完全不值这个价。化掉的口感真的很糟糕,服务态度也很差。真不如买一点 以前觉得很好喝,现在觉得完全不值这个价。化掉的口感真的很糟糕,服务态度也很差。真不如买一点点,现在一点点还不用排队了 ... 仙女护符

没错!又贵又傲气!

来自 豆瓣App
  • 一想到你呀

一想到你呀 2018-07-02 22:28:56

它家真的很乱 后面的号早早做好了 前面的号可能有好几杯还没做好 全部摊在桌子上 前面的号没装好 后面的号也装不了。。 喝过两次凤梨 冰沙是化的 真的难喝

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-07-02 22:31:31

这不是化了啊……就是这样的……

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-07-02 22:33:09

这不是化了啊……就是这样的…… 这不是化了啊……就是这样的…… 谁谁谁是谁

不是 我以前买的都不是这样

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-07-02 22:41:51

莓莓是有茶底的不可能全是冰沙吧,不过你不满意可以找店长换的吧,这个价格不应该是这样的服务水平。

• 属羊的鱼

属羊的鱼 2018-07-02 22:42:36

原本就是这样啊 lz第一次喝?

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-07-02 22:44:15

原本就是这样啊 lz第一次喝? 原本就是这样啊 lz第一次喝? 属羊的鱼

我买了很多次了,真的第一次遇到这么多水的。

来自 豆瓣App
  • 一颗绿梨

一颗绿梨 2018-07-02 22:48:59

水游城?南京的?这是大洋那家?

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-07-02 22:50:14

水游城?南京的?这是大洋那家? 水游城?南京的?这是大洋那家? 一颗绿梨

对,我今天买的大洋那家。
    我觉得水游城好很多

来自 豆瓣App
  • Okay???

Okay??? 2018-07-02 22:54:46

是这样的啊🤔

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-07-02 22:56:02

它家真的很乱 后面的号早早做好了 前面的号可能有好几杯还没做好 全部摊在桌子上 前面的号没装好 它家真的很乱 后面的号早早做好了 前面的号可能有好几杯还没做好 全部摊在桌子上 前面的号没装好 后面的号也装不了。。 喝过两次凤梨 冰沙是化的 真的难喝 ... 一想到你呀

双手双脚赞同,真的制度有问题。

来自 豆瓣App
  • 一颗绿梨

一颗绿梨 2018-07-02 22:56:11

对,我今天买的大洋那家。 我觉得水游城好很多 对,我今天买的大洋那家。 我觉得水游城好很多 仙女护符

大洋那家是有点这样的,因为人多,要掐准了点去拿

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-07-02 22:57:23

大洋那家是有点这样的,因为人多,要掐准了点去拿 大洋那家是有点这样的,因为人多,要掐准了点去拿 一颗绿梨

我一直在店里等啦,他这杯是做好了很久很久化的差不多了才给我的

来自 豆瓣App
  • 一颗绿梨

一颗绿梨 2018-07-02 23:05:04

我一直在店里等啦,他这杯是做好了很久很久化的差不多了才给我的 我一直在店里等啦,他这杯是做好了很久很久化的差不多了才给我的 仙女护符

那下次拿的时候我也要注意一下,我还没遇到过

来自 豆瓣App

1234567654321 2018-07-02 23:09:35

在广州喝喜茶和奈雪的茶一直是这样的诶 两家真的效率特别低 总是喝的时候都快化了

• 烟雾缭绕

烟雾缭绕 2018-07-02 23:39:05

收这么贵的💰卖的茶却质量堪忧,差评!一分钱一分货,这种样子我宁愿喝平民一些的coco一点点,我感觉服务态度反而比这个喜茶好

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-07-02 23:44:45

收这么贵的💰卖的茶却质量堪忧,差评!一分钱一分货,这种样子我宁愿喝平民一些的coco一点点, 收这么贵的💰卖的茶却质量堪忧,差评!一分钱一分货,这种样子我宁愿喝平民一些的coco一点点,我感觉服务态度反而比这个喜茶好 ... 烟雾缭绕

😂😂😂你要笑死我吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吹泡泡

吹泡泡 2018-07-02 23:50:22

我是做奶茶的… 化成这样跟茶底没有关系,用冰沙机打得很碎 冰化了就是这样的。深圳宝安的鹅 欢迎来我家 喝奶茶~ 最重要的现在做推广 8.8就能买了一杯水果奶盖。

来自 豆瓣App
  • 桔子卿

桔子卿 2018-07-02 23:51:23

喜茶卖面包?你说的是奈雪吧 喜茶卖面包?你说的是奈雪吧 远兮

广州喜茶有卖面包的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208447 人聚集在这个小组
↑回顶部