看了私生电话录音骚扰爱豆的音频 发现韩国私生电话...

糖度减半🍒

标题:看了私生电话录音骚扰爱豆的音频 发现韩国私生电话骚扰爱豆的现象真的很严重
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 17:18:32

哇卡卡卡卡卡……o((≧▽≦o)

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-02 17:19:12

什么!osh!我听一听!!!

• 糖度减半🍒

糖度减半🍒 2018-07-02 17:19:21

看着是最高冷的 其实是脾气最好的小可爱

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-02 17:20:18

卧槽!!!为什么不能直接挂了!气死我了!所有私生饭都是婊子!吃大便吧!

• 燃烧我的卡路里

燃烧我的卡路里 2018-07-02 17:22:19

真有耐心

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2018-07-02 17:22:43

还听说过有私生悄悄潜入爱豆家洗澡,被发现时正一丝不挂躺在浴缸

• 不是粉丝

不是粉丝 2018-07-02 17:22:50

我之前看过一些爱豆做直播的视频 私人手机也是大半夜的一直有来电 掐掉一个来一个 真的很神经。感觉这种私生就是把艺人当作自己的所有物 哪里不满意就要来质问你。

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-02 17:23:24

他知道有人会录音,所以也一直态度语气很好,但是他们出道这么久,不是第一次接到这种电话了,这些女人真的令人作呕,但是只能态度很好的劝对方去休息吧挂电话吧。真是气死我,要是我在,我要骂秃这个碧池

• 糖度减半🍒

糖度减半🍒 2018-07-02 17:24:05

卧槽!!!为什么不能直接挂了!气死我了!所有私生饭都是婊子!吃大便吧! 卧槽!!!为什么不能直接挂了!气死我了!所有私生饭都是婊子!吃大便吧! 小猪佩奇略略略

真的吃大便吧 而且语气中也没有觉得这是不对的意思 还沉浸在和男朋友撒娇的幻想中 恶臭 吐了

来自 豆瓣App
  • 金蹦米

金蹦米 (每當thumper終止時) 2018-07-02 17:24:33

小嗚嗚脾氣真好

来自 豆瓣App
  • 糖度减半🍒

糖度减半🍒 2018-07-02 17:24:57

我之前看过一些爱豆做直播的视频 私人手机也是大半夜的一直有来电 掐掉一个来一个 真的很神经。 我之前看过一些爱豆做直播的视频 私人手机也是大半夜的一直有来电 掐掉一个来一个 真的很神经。感觉这种私生就是把艺人当作自己的所有物 哪里不满意就要来质问你。 ... 不是粉丝

对 而且还有很多通过直播打电话就想看号码是不是真的

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-02 17:25:49

真的吃大便吧 而且语气中也没有觉得这是不对的意思 还沉浸在和男朋友撒娇的幻想中 恶臭 吐了 真的吃大便吧 而且语气中也没有觉得这是不对的意思 还沉浸在和男朋友撒娇的幻想中 恶臭 吐了 糖度减半🍒

听出来了,感觉这碧池好像沉浸其中觉得自己在跟男朋友打电话呢。真是吐了!!!

• 猪油小汤圆

猪油小汤圆 2018-07-02 17:26:21

恶臭文化漂洋过海在我国成功扎根

之前八组看到年纪很小女的,初一初二甚至更小,搬椅子坐在流量家楼下,眼神跟走火入魔神棍一样。一般这种人都是家庭条件算不上好,长的也不咋地女的

• 糖度减半🍒

糖度减半🍒 2018-07-02 17:26:45

他知道有人会录音,所以也一直态度语气很好,但是他们出道这么久,不是第一次接到这种电话了,这 他知道有人会录音,所以也一直态度语气很好,但是他们出道这么久,不是第一次接到这种电话了,这些女人真的令人作呕,但是只能态度很好的劝对方去休息吧挂电话吧。真是气死我,要是我在,我要骂秃这个碧池 ... 小猪佩奇略略略

还很耐心的说教“这种行为是不好的 下次不要这样了” 要我遇到这种sb直接挂掉 这什么小天使啊

来自 豆瓣App
  • 糖度减半🍒

糖度减半🍒 2018-07-02 17:27:45

恶臭文化漂洋过海在我国成功扎根 之前八组看到年纪很小女的,初一初二甚至更小,搬椅子坐在流量 恶臭文化漂洋过海在我国成功扎根 之前八组看到年纪很小女的,初一初二甚至更小,搬椅子坐在流量家楼下,眼神跟走火入魔神棍一样。一般这种人都是家庭条件算不上好,长的也不咋地女的 ... 猪油小汤圆

就都心理真的有问题

来自 豆瓣App
  • mybeats

mybeats 2018-07-02 17:28:40

韩国私生为什么这么厉害啊!??感觉无所不能???
    btw哇这个女生说话声音还蛮好听的诶
    有几声“嗯哼”听的好有感觉

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-07-02 17:29:15

还很耐心的说教“这种行为是不好的 下次不要这样了” 要我遇到这种sb直接挂掉 这什么小天使啊 还很耐心的说教“这种行为是不好的 下次不要这样了” 要我遇到这种sb直接挂掉 这什么小天使啊 糖度减半🍒

超有耐心啊,其实心里肯定不开心啊,但是不能发作,只能忍着耐心劝导。真是气死

• 仙百变!

仙百变! ('ㅅ') 2018-07-02 17:32:17

为啥要说非敬语,真以为自己拿到电话号码骚扰几次就亲近了?好像还不止打了一次

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌小啊噗

宇宙无敌小啊噗 2018-07-02 17:34:15

OSH是谁啊

• Alice

Alice 2018-07-02 17:39:39

真的有爱豆直播时私生打电话过来的!!

来自 豆瓣App
  • 糖度减半🍒

糖度减半🍒 2018-07-02 17:39:41

为啥要说非敬语,真以为自己拿到电话号码骚扰几次就亲近了?好像还不止打了一次 为啥要说非敬语,真以为自己拿到电话号码骚扰几次就亲近了?好像还不止打了一次 仙百变!

感觉私生脾气都还挺凶 就很理直气壮的样子 经常还有质问的口气这种

来自 豆瓣App
  • 糖度减半🍒

糖度减半🍒 2018-07-02 17:39:58

OSH是谁啊 OSH是谁啊 宇宙无敌小啊噗

吴世勋

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇我配你

小猪佩奇我配你 (少年爱恋) 2018-07-02 17:44:16

这个艺人人不错啊

来自 豆瓣App
  • 左手君。

左手君。 (Fuck the skinny bitches) 2018-07-02 17:45:20

韩国私生为什么这么厉害啊!??感觉无所不能??? btw哇这个女生说话声音还蛮好听的诶 有几声 韩国私生为什么这么厉害啊!??感觉无所不能??? btw哇这个女生说话声音还蛮好听的诶 有几声“嗯哼”听的好有感觉 ... mybeats

kkt可以随便打

• 我就吃一口

我就吃一口 2018-07-02 17:51:02

54真是脾气好

来自 豆瓣App
  • 薯条的揪尼仔

薯条的揪尼仔 (不主动 不抗拒 不负责) 2018-07-02 17:52:37

要对吴世勋转粉了。。。。。。。

• 巧克力奶茶

巧克力奶茶 2018-07-02 17:54:43

吴世勋真的脾气好 很温柔 就算是这种不算饭的私生骚扰 他都没有语气不好或者不耐烦 但其实面对这种私生根本就可以不用把他们当作粉丝来看的

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-07-02 17:58:32

这个女的太恶心了吧,居然还问讨厌我吗???这么挑衅都行????
    我问一句,为什么不告她

• 朴灿烈

朴灿烈 (我不是吴君如) 2018-07-02 17:58:58

哎 也太可怕了。我初中的时候不知道谁给了我一个金在中的号码,我真拨过去,不过是个女的接的,我们鸡同鸭讲了半天,后来大家笑着笑着就挂电话了。

• EllElliott

EllElliott 2018-07-02 18:02:32

我国也有啊……爱豆型艺人估计是重灾区,毕竟一被录音就可能被拿去断章取义地黑,真正很厉害的明星演员反倒不怕了吧……

来自 豆瓣App
  • 温暖此生

温暖此生 (离开是为了回来) 2018-07-02 18:05:00

还有拿电话录音钓鱼的 这种也挺多
    这段录音回答得还挺好 也剪不了什么东西出来

来自 豆瓣App
  • サリー

サリー (月とあたしと冷蔵庫) 2018-07-02 18:08:46

54声音真好听)

来自 豆瓣App
  • yamada

yamada (少逛八组,憋理zz) 2018-07-02 18:14:14

54好惨

来自 豆瓣App
  • 珍妮花

珍妮花 2018-07-02 18:19:35

54好脾气,真的私生太变态了,明知道是骚扰还做

来自 豆瓣App
  • 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2018-07-02 18:19:41

应该是很晚的时间打的吧,那句字幕里没听清的 说的是“他应该在睡觉吧”

• 糖度减半🍒

糖度减半🍒 2018-07-02 19:00:53

应该是很晚的时间打的吧,那句字幕里没听清的 说的是“他应该在睡觉吧” 应该是很晚的时间打的吧,那句字幕里没听清的 说的是“他应该在睡觉吧” 一点都不丧

哇 抓到野生翻译

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-07-02 19:08:34

54好温柔...我记得黄子韬和鹿晗当初就很凶的对私生 这样驱逐比较有效吧

• issan

issan (世界很大,但我就是觉得他最好。) 2018-07-02 19:24:13

这就是我虽然最近对韩圈偶像团体略有兴趣却懒得深入了解的原因之一,疯狂极端的粉太没有距离了

来自 豆瓣App
  • 南韩李秀根

南韩李秀根 2018-07-02 19:30:34

这女的好恶心,好像和别人很熟的样子,也没有礼貌,世勋倒是脾气一直很好 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2018-07-02 19:31:29

好有礼貌啊……声音也很温柔(重点错😶)

来自 豆瓣App
  • 芝士莓莓多奶盖

芝士莓莓多奶盖 (在是与非的景色里我最喜欢你.) 2018-07-02 19:33:42

我靠 私生一看就是故意的,想用恶言恶语激怒吴世勋,最好能把他激的怒骂,这样子就能大做文章了,还好吴世勋一直都很有教养啊

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2018-07-02 19:36:37

???!

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-07-02 19:40:38

操 吴世勋好苏啊

• 喵呜(๑´ω`๑)

喵呜(๑´ω`๑) 2018-07-02 20:01:28

54好温柔...我记得黄子韬和鹿晗当初就很凶的对私生 这样驱逐比较有效吧 54好温柔...我记得黄子韬和鹿晗当初就很凶的对私生 这样驱逐比较有效吧 李逍遥

不粉他俩 但有句讲句 当时那个时候 他俩的那个态度已经很好了

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2018-07-02 20:10:02

世勋真的好温柔啊,要是我肯定骂这个女的两句然后把电话挂了😡,他还在说这是不对的 以后不要做了。真的太温柔了

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2018-07-02 20:16:14

真的超级温柔了

来自 豆瓣App
  • 今天吃薯片了吗

今天吃薯片了吗 2018-07-02 20:24:59

他脾气真好,我之前一段时间几乎每天都能接到广告电话,到后面我就直接问她“你怎么知道我号码的?”“别再打过来了,我没兴趣”“是金吉列把我号码告诉你的吧?”有些机构真的烦,我说过一次不感兴趣还要打第二次第三次

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2018-07-02 20:25:18

单说一句要是不知道他俩说啥 真的感觉俩人声音都好好听 有少男少女的感觉啊

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-07-02 20:37:45

这女的真的好恶心
    一直在逼他生气
    还好我们昏昏hold住,很有爱豆的素养了
    这要是我,恐怕我会只会直接骂一句,傻逼你谁啊神经病吧,然后挂电话😂

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-07-02 20:39:24

OSH是谁啊 OSH是谁啊 宇宙无敌小啊噗

我老公吴世勋ꈍ .̮ ꈍ

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-07-02 20:41:12

卧槽!!!为什么不能直接挂了!气死我了!所有私生饭都是婊子!吃大便吧! 卧槽!!!为什么不能直接挂了!气死我了!所有私生饭都是婊子!吃大便吧! 小猪佩奇略略略

是的,说话还一直在发骚,bitch

来自 豆瓣App
  • 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2018-07-02 20:41:25

好苏啊54

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-02 20:41:50

哥哥真的一直都很好了

来自 豆瓣App
  • 陌陌

陌陌 2018-07-02 20:43:42

南韩爱豆真难做啊,压力难以想象的大。被人骚扰了还得陪人聊😵连直接挂断都不敢。心疼勋勋😭

来自 豆瓣App
  • 尹尹尹尹子

尹尹尹尹子 2018-07-02 21:00:40

天啦 世勋好苏啊

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-07-02 22:04:25

给可怜的小54🆙一下

来自 豆瓣App
  • 鱼来了

鱼来了 2018-07-03 06:36:35

吴世勋脾气好好哦

来自 豆瓣App
  • 虾酱拌海菜

虾酱拌海菜 2018-07-03 07:22:44

up一下…他真的太温柔了,听得出几声叹气是很无奈了,但是还是脾气好没有骂人也没有直接挂掉,希望这些私生饭也做个人吧,以后不要再做这种事了

来自 豆瓣App
  • 太好吃了

太好吃了 2018-07-03 07:32:16

作为算是当红的爱豆,私生打过来都不能挂电话还得语气很好的陪聊劝她还得被录音,这也太。。惨了

来自 豆瓣App
  • 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2018-07-03 07:39:08

我墙头刚出道私生就很多,整得好几个人神经衰弱了

来自 豆瓣App
  • YOU_攸仔

YOU_攸仔 (一世功勋) 2018-07-03 07:39:32

54真的很有教养,我觉得他表现的已经很好了,欣慰

来自 豆瓣App
  • 多芬的饲养员

多芬的饲养员 (少年永远平安幸福) 2018-07-03 10:27:59

作为算是当红的爱豆,私生打过来都不能挂电话还得语气很好的陪聊劝她还得被录音,这也太。。惨了 作为算是当红的爱豆,私生打过来都不能挂电话还得语气很好的陪聊劝她还得被录音,这也太。。惨了 太好吃了

也有直接说“不要再打来”就挂掉的,因为很多私生会故意激怒对方或者套话剪辑,直接挂掉不容易出错。世勋可能真是脾气太温和了,一直希望对方先挂

来自 豆瓣App
  • 糖度减半🍒

糖度减半🍒 2018-07-03 10:32:09

我墙头刚出道私生就很多,整得好几个人神经衰弱了 我墙头刚出道私生就很多,整得好几个人神经衰弱了 我讨厌数学

南韩爱豆生存不易了

来自 豆瓣App
  • 不在圣诞节

不在圣诞节 (如果信了时运里的忐忑不安。) 2018-07-03 10:32:52

看这个的时候 感觉真的一直在给吴世勋下套 就很像在惹他生气一样,感慨了一下吴世勋真的很有教养,脾气好、有耐心又自控,中间其实感觉他很无奈了,但还是能耐着性质劝止对方。你知道你现在在做的事是不对的事吧,我没什么讨厌的,印象深刻的两句话。

顺便说一下所以爱豆的私生都是垃圾!!!

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2018-07-03 10:41:35

韩国那些个私生真是太恐怖了,想起来我爱豆天生招私生,招的都跟变态一样的私生,偷偷跑他家里躲在水池下面,这要是我肯定直接上手打死了,他还好声好气给人劝走了……这都过去快二十年了,还依然想人肉这个变态的私生

• saltbunny

saltbunny 2018-07-03 10:47:16

真的好恶心 这种事在棒子国特别普遍 国内现在也很爱学这种风气

来自 豆瓣App
  • 小心轻放

小心轻放 2018-07-03 10:56:07

作为长期被大量广告电话骚扰的人我建议这些明星开启勿扰模式屏蔽一切未知电话

来自 豆瓣App
  • (●°u°●) 」

(●°u°●) 」 2018-07-03 11:39:58

哇哦

• →_→

→_→ 2018-07-03 11:44:51

前几天认哥希大也说了,半夜12楼的宿舍没拉窗帘,很快收到短信说哥哥的小熊内裤很可爱,真的有毒,从此希大永远拉着厚厚的窗帘,后来搬到可以看到汉江的小区还是不会拉开窗帘看风景

来自 豆瓣App
  • not found

not found (nothing2fear) 2018-07-03 11:45:02

想想我爱豆说很多人都知道他的号码 发给他的信息各种语言都有 ,他晚上就会看message去学这些语言

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2018-07-03 11:45:50

他真的好温柔啊啊,一开始以为他高冷难以接近那种

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599610 人聚集在这个小组
↑回顶部