目前大家买过最物超所值的东西是什么~

这道题我会耶

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 17:11:48

o(≧v≦)o ┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:12:05

o(≧v≦)o ┴┴~(≧▽≦)/~┴┴ o(≧v≦)o ┴┴~(≧▽≦)/~┴┴ 歪の太

歪 太 歪 太 今天好热啊

来自 豆瓣App
  • 贪吃贪玩薯球

贪吃贪玩薯球 (嘿,是你的奶茶) 2018-07-02 17:13:11

luna~~~混油皮表示很稀饭

来自 豆瓣App
  • 泡泡也是咩咩酱

泡泡也是咩咩酱 2018-07-02 17:13:53

房子买了就涨价了。户型也好,亮亮的,很通透,起床很舒服。

• 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (杀死巴斯光年) 2018-07-02 17:13:58

最近逛街老看见薏仁水 薏仁水的作用是什么呀 好用我也去买个

• bbbbbbb

bbbbbbb 2018-07-02 17:14:10

买教训。。。。

• 已注销

已注销 2018-07-02 17:14:21

猫…

来自 豆瓣App
  • 贪吃贪玩薯球

贪吃贪玩薯球 (嘿,是你的奶茶) 2018-07-02 17:15:37

网易云的单肩包29块包邮超喜欢
    80块50ml的卡詩精油?…

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:15:54

luna~~~混油皮表示很稀饭 luna~~~混油皮表示很稀饭 贪吃贪玩薯球

心动了

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:16:31

房子买了就涨价了。户型也好,亮亮的,很通透,起床很舒服。 房子买了就涨价了。户型也好,亮亮的,很通透,起床很舒服。 泡泡也是咩咩酱

说的dei!最近看到好多loft。真的好好看啊。

来自 豆瓣App
  • Seven_K

Seven_K 2018-07-02 17:16:33

闺蜜以前在美的上班,之前有一次清仓,销售价几百块钱的锅当时内部价只要50块钱,关键是真的很好用,每次用都很开心

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:17:20

最近逛街老看见薏仁水 薏仁水的作用是什么呀 好用我也去买个 最近逛街老看见薏仁水 薏仁水的作用是什么呀 好用我也去买个 雷佳音的大头

最大的作用应该就是保湿了 我每次洗完脸脸很干就喜欢用那个 主要是湿敷不心疼 能用好久

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:17:43

买教训。。。。 买教训。。。。 bbbbbbb

哈哈哈哈啊哈哈你讲的 真的很有道理

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-07-02 17:17:58

电饭煲!

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:18:28

猫… 猫… 已注销

实不相瞒 我最近在美短和英短之间游走 真的没法抉择要哪一只 感觉自己是个渣男 花心

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:18:56

网易云的单肩包29块包邮超喜欢 80块50ml的卡詩精油?… 网易云的单肩包29块包邮超喜欢 80块50ml的卡詩精油?… 贪吃贪玩薯球

网易云那个布的咩?我舍友有一个 我觉得还挺有感觉的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:19:00

实不相瞒 我最近在美短和英短之间游走 真的没法抉择要哪一只 感觉自己是个渣男 花心 实不相瞒 我最近在美短和英短之间游走 真的没法抉择要哪一只 感觉自己是个渣男 花心 这道题我会耶

都很可爱!!!品种不重要,重要因为它们是猫

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:20:40

都很可爱!!!品种不重要,重要因为它们是猫 都很可爱!!!品种不重要,重要因为它们是猫 已注销

Dei的 我本来想领养的 领养代替购买嘛 然后我们这里太远了 飞机飞一天 对小猫不好 我怕出问题 哎 当地也没有这些信息。只能买个猫猫啦 猫猫真的太可爱啦!

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:21:27

电饭煲! 电饭煲! 雪落尘

我妈买了一个 真的感觉提升了生活品质

来自 豆瓣App
  • bbbbbbb

bbbbbbb 2018-07-02 17:22:05

哈哈哈哈啊哈哈你讲的 真的很有道理 哈哈哈哈啊哈哈你讲的 真的很有道理 这道题我会耶

家里废掉的一堆东西都是教训

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 17:22:57

温州皮鞋厂倒闭了之后的皮鞋。

• 麻银不欧

麻银不欧 (很羡慕撒旦先生的发型) 2018-07-02 17:23:24

ipad,三年多了,陪伴我度过了一千多个夜晚,至今还在勤勤恳恳的执勤中。
    大地,黑工匠,BV男香,加在一起没超过两千,用了快两年至今还有余量,合适的香水比上万的名牌都好使,可以说提升男性气质和好感度最廉价的东西了。

来自 豆瓣App
  • 贪吃贪玩薯球

贪吃贪玩薯球 (嘿,是你的奶茶) 2018-07-02 17:26:27

网易云那个布的咩?我舍友有一个 我觉得还挺有感觉的 网易云那个布的咩?我舍友有一个 我觉得还挺有感觉的 这道题我会耶

对 那个帆布包 最近的新宠!

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:26:53

家里废掉的一堆东西都是教训 家里废掉的一堆东西都是教训 bbbbbbb

我毕业时候也发现了 跟风买了一堆真的没卵用的

来自 豆瓣App
  • 剌谬

剌谬 2018-07-02 17:27:17

粘毛毛的滚筒,撕纸的那种,7卷纸用了两年还有3卷,一共35块!

来自 豆瓣App
  • bbbbbbb

bbbbbbb 2018-07-02 17:27:23

我毕业时候也发现了 跟风买了一堆真的没卵用的 我毕业时候也发现了 跟风买了一堆真的没卵用的 这道题我会耶

又用不下去又舍不得扔状态

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-07-02 17:28:52

我妈买了一个 真的感觉提升了生活品质 我妈买了一个 真的感觉提升了生活品质 这道题我会耶

嗯嗯,做饭、煲汤、煮粥等等,简直是厨房界的全能选手~

• 小狸

小狸 (所得所获 不如一夜星空) 2018-07-02 17:29:36

电动牙刷 简直离不开

• 有相

有相 2018-07-02 17:30:00

goyard双肩包 黑色的 各种背 短途出游背 长途旅行也背 游泳背 上学背 背到地老天荒

来自 豆瓣App
  • 不喝饮料

不喝饮料 (就是不喝饮料) 2018-07-02 17:33:09

kindle

来自 豆瓣App
  • 小魔女doremi

小魔女doremi (法语我要拿下你) 2018-07-02 17:37:11

台灯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:42:32

麦饭石的锅

来自 豆瓣App
  • / 勿 扰 /

/ 勿 扰 / (谋生亦谋爱) 2018-07-02 17:42:50

混油皮买了luna mini2
    养猫买了 戴森吸尘器
    单眼皮 割了双眼皮
    电动牙刷
    床上放个宜家的羽绒芯大靠枕
    咖啡控,最近入了胶囊咖啡机

目前感觉这些都太提升幸福感了,非常好。以后计划入洗碗机。嘻嘻。

• 亚特兰提斯

亚特兰提斯 2018-07-02 17:44:05

起泡网 感觉以前洗面奶都白用了 防晒口罩 比所有防晒霜都有用

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2018-07-02 17:47:23

天🐱精灵 正在听

来自 豆瓣App
  • 赤木晴子

赤木晴子 2018-07-02 17:48:52

起泡网 感觉以前洗面奶都白用了 防晒口罩 比所有防晒霜都有用 起泡网 感觉以前洗面奶都白用了 防晒口罩 比所有防晒霜都有用 亚特兰提斯

防晒口罩用了之后是除了鼻子嘴巴都很黑吗

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2018-07-02 17:50:27

Visee唇釉 谁用谁知道

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-07-02 17:51:54

看了下网易云的包。。。。超值的话,看着一般啊,感觉29贵了。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:54:49

温州皮鞋厂倒闭了之后的皮鞋。 温州皮鞋厂倒闭了之后的皮鞋。 121

清流哈啊哈我还反应了一下

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:55:28

ipad,三年多了,陪伴我度过了一千多个夜晚,至今还在勤勤恳恳的执勤中。 大地,黑工匠,BV男香 ipad,三年多了,陪伴我度过了一千多个夜晚,至今还在勤勤恳恳的执勤中。 大地,黑工匠,BV男香,加在一起没超过两千,用了快两年至今还有余量,合适的香水比上万的名牌都好使,可以说提升男性气质和好感度最廉价的东西了。 ... 麻银不欧

Ipad用来学习工作其实都挺方便的 加个apple pencil用起来更顺滑

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:55:48

粘毛毛的滚筒,撕纸的那种,7卷纸用了两年还有3卷,一共35块! 粘毛毛的滚筒,撕纸的那种,7卷纸用了两年还有3卷,一共35块! 剌谬

我立刻下单!毕竟马上要有猫了

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:56:06

电动牙刷 简直离不开 电动牙刷 简直离不开 小狸

我最近也想买 看大家都在用

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 17:56:13

清流哈啊哈我还反应了一下 清流哈啊哈我还反应了一下 这道题我会耶

啥反应??、

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:56:51

goyard双肩包 黑色的 各种背 短途出游背 长途旅行也背 游泳背 上学背 背到地老天荒 goyard双肩包 黑色的 各种背 短途出游背 长途旅行也背 游泳背 上学背 背到地老天荒 有相

哈哈哈啊哈哈哈我之前买过一个阿迪的包 黑色耐脏真心背了好久 双肩包好能装东西

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:57:26

kindle kindle 不喝饮料

我前几天在小红书上看到说是kindle 那个膜如果撕了会更接近纸

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:58:49

台灯 台灯 小魔女doremi

!充电的还是插电的 我充电的闲置了

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:59:06

麦饭石的锅 麦饭石的锅 已注销

收了这个安利!

来自 豆瓣App
  • 亚特兰提斯

亚特兰提斯 2018-07-02 17:59:46

防晒口罩用了之后是除了鼻子嘴巴都很黑吗 防晒口罩用了之后是除了鼻子嘴巴都很黑吗 赤木晴子

没有啦 因为我一般出门都是防晒口罩+帽子+防晒伞

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 17:59:52

分享我的: 混油皮买了luna mini2 养猫买了 戴森吸尘器 单眼皮 割了双眼皮 电动牙刷 床上放个宜 分享我的: 混油皮买了luna mini2 养猫买了 戴森吸尘器 单眼皮 割了双眼皮 电动牙刷 床上放个宜家的羽绒芯大靠枕 咖啡控,最近入了胶囊咖啡机 目前感觉这些都太提升幸福感了,非常好。以后计划入洗碗机。嘻嘻。 ... / 勿 扰 /

哇 你这个好实用!!!

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 18:02:29

啥反应??、 啥反应??、 121

我脑海里一直在循环黄鹤王八蛋王八蛋 温州皮革厂那首歌真的好洗脑 不过我听我温州的朋友讲好像温州皮具做的挺好的!

来自 豆瓣App

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 18:03:08

我脑海里一直在循环黄鹤王八蛋王八蛋 温州皮革厂那首歌真的好洗脑 不过我听我温州的朋友讲好像 我脑海里一直在循环黄鹤王八蛋王八蛋 温州皮革厂那首歌真的好洗脑 不过我听我温州的朋友讲好像温州皮具做的挺好的! ... 这道题我会耶

因为跌倒过,所以深知品质之重。

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 18:03:14

起泡网 感觉以前洗面奶都白用了 防晒口罩 比所有防晒霜都有用 起泡网 感觉以前洗面奶都白用了 防晒口罩 比所有防晒霜都有用 亚特兰提斯

我 最近被防晒闷出闭口真的心痛 我去看看防晒口罩

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 18:03:27

天🐱精灵 正在听 天🐱精灵 正在听 哈密瓜冰棍

智能化生活!

来自 豆瓣App
  • Errs

Errs 2018-07-02 18:03:40

雅顿粉胶

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 18:03:45

Visee唇釉 谁用谁知道 Visee唇釉 谁用谁知道 糊糊

厚!我等下就去看看色号加入购物车

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 18:04:33

雅顿粉胶 雅顿粉胶 Errs

雅顿时空小胶囊我一直想给妈妈买 看到个推荐雅顿的这下可以放心入手啦

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 2018-07-02 18:04:39

电动牙刷 每次用完超级幸福 牙齿一天都不怎么难受

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:04:47

投影仪 好爽 撸剧撸到两三点

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2018-07-02 18:04:57

智能化生活! 智能化生活! 这道题我会耶

不到一百块 真的挺值的 哈哈 我爸妈也喜欢

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 18:05:10

电动牙刷 每次用完超级幸福 牙齿一天都不怎么难受 电动牙刷 每次用完超级幸福 牙齿一天都不怎么难受 格子衬衫

电动牙刷楼里两票了 看来是必须要买了!

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 18:05:36

投影仪 好爽 撸剧撸到两三点 投影仪 好爽 撸剧撸到两三点 已注销

我买了之后怕是再也不会早睡了!想想都很爽的感觉

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 18:05:55

不到一百块 真的挺值的 哈哈 我爸妈也喜欢 不到一百块 真的挺值的 哈哈 我爸妈也喜欢 哈密瓜冰棍

厚的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:06:30

我买了之后怕是再也不会早睡了!想想都很爽的感觉 我买了之后怕是再也不会早睡了!想想都很爽的感觉 这道题我会耶

我就是……要么不看 要么一看就快通宵

来自 豆瓣App
  • 汽水小宝贝✿

汽水小宝贝✿ 2018-07-02 18:18:56

猫超翻牌翻到的一分钱一瓶蓝月亮洗衣液,人生再没买过如此超值的了

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-02 18:21:26

假睫毛……1.7十对那种

来自 豆瓣App
  • SueSue

SueSue 2018-07-02 18:24:07

脏衣篓哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 18:24:52

猫超翻牌翻到的一分钱一瓶蓝月亮洗衣液,人生再没买过如此超值的了 猫超翻牌翻到的一分钱一瓶蓝月亮洗衣液,人生再没买过如此超值的了 汽水小宝贝✿

一分钱?哇 运气太好了8!羡慕

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 18:25:20

假睫毛……1.7十对那种 假睫毛……1.7十对那种 哈哈

我最近正在用便宜的假睫毛练手 觉得用废了也完全不亏

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-07-02 18:25:32

脏衣篓哈哈哈 脏衣篓哈哈哈 SueSue

哈哈啊哈哈哈哈哈我宿舍也有一个!

来自 豆瓣App
  • x2

x2 (我需要一个像样点的相机) 2018-07-02 18:25:44

luna~~~混油皮表示很稀饭 luna~~~混油皮表示很稀饭 贪吃贪玩薯球

我也是混油皮 麻烦问下用的什么颜色 准备入手一个

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2018-07-02 18:25:45

厚!我等下就去看看色号加入购物车 厚!我等下就去看看色号加入购物车 这道题我会耶

真滴好用 自从有了它我已经很久没用过我的大牌口红

来自 豆瓣App
  • 贪吃贪玩薯球

贪吃贪玩薯球 (嘿,是你的奶茶) 2018-07-02 18:32:24

我也是混油皮 麻烦问下用的什么颜色 准备入手一个 我也是混油皮 麻烦问下用的什么颜色 准备入手一个 x2

颜色就是看你自己喜欢呀哈哈哈哈哈哈哈哈 我买的mini2 粉色滴 可以等等下半年黑五买 优惠

来自 豆瓣App
  • x2

x2 (我需要一个像样点的相机) 2018-07-02 18:33:28

颜色就是看你自己喜欢呀哈哈哈哈哈哈哈哈 我买的mini2 粉色滴 可以等等下半年黑五买 优惠 颜色就是看你自己喜欢呀哈哈哈哈哈哈哈哈 我买的mini2 粉色滴 可以等等下半年黑五买 优惠 贪吃贪玩薯球

谢谢小仙女🤟

来自 豆瓣App
  • 。

感觉我有好多

来自 豆瓣App
  • 不喝饮料

不喝饮料 (就是不喝饮料) 2018-07-02 20:22:55

我前几天在小红书上看到说是kindle 那个膜如果撕了会更接近纸 我前几天在小红书上看到说是kindle 那个膜如果撕了会更接近纸 这道题我会耶

kindle (500多和paperwhite 出厂不带膜的啊? fire 和2000多那个好像也不带的 。应该是用户自己贴的 因为kindle的屏非常脆弱。 屏是磨砂质感 感觉更接近纸质书,贴膜就失去那种感觉。 其实不建议贴。

来自 豆瓣App
  • 废柴Charley

废柴Charley 2018-07-02 21:10:26

我最近也想买 看大家都在用 我最近也想买 看大家都在用 这道题我会耶

对,物超所值,离不开。

来自 豆瓣App
  • 爱好马甲线

爱好马甲线 2018-07-02 21:36:26

9.9买到一个伊米妮的包包

来自 豆瓣App
  • 丶梦醒之时

丶梦醒之时 (♣♣为你活着♣♣) 2018-07-03 00:23:17

特想问。。t区油,额头有闭口,,用luna有用吗?以前看帖子说用多了会变敏感肌?

来自 豆瓣App
  • 莱莱

莱莱 2018-07-03 00:43:52

珂润面霜

来自 豆瓣App
  • 贪吃贪玩薯球

贪吃贪玩薯球 (嘿,是你的奶茶) 2018-07-03 08:15:45

特想问。。t区油,额头有闭口,,用luna有用吗?以前看帖子说用多了会变敏感肌? 特想问。。t区油,额头有闭口,,用luna有用吗?以前看帖子说用多了会变敏感肌? 丶梦醒之时

我和你一样😄我不是每天用 一周三四次吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231994 人聚集在这个小组
↑回顶部