刘宪华国内综艺为什么不好好展现的音乐才华呢??

忧郁的打怪中

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 17:07:46

●︿●

• 哈喽哈喽

哈喽哈喽 2018-07-02 17:08:37

他现在事业重心还是在韩国吧

来自 豆瓣App
  • 开心俗气的小孩

开心俗气的小孩 2018-07-02 17:09:47

之前看到新闻说自己出来独立不再和傻帽续约,看了很多视频对他业务能力佩服得不得不得了。

• 月霜行

月霜行 2018-07-02 17:10:46

他可以去专门展现音乐才能的综艺啊,向往的生活本来就是生活类的综艺,而且两位老大哥已经给了充足机会给他展示了,时不时cue他出来演奏一段

• 海森

海森 2018-07-02 17:11:32

花样姐姐岁月静好的节目一开始就关注寥寥 花儿与少年不撕逼了都没人看了 so ...

来自 豆瓣App
  • 你也来网上冲浪

你也来网上冲浪 (挺无聊个人) 2018-07-02 17:11:33

想当初我特喜欢他那首《trap》,其他没什么印象
    然后就看了向往的生活,被他当时的卖蠢震惊

来自 豆瓣App
  • 忧郁的打怪中

忧郁的打怪中 (真的要好好学习。) 2018-07-02 17:11:44

他可以去专门展现音乐才能的综艺啊,向往的生活本来就是生活类的综艺,而且两位老大哥已经给了充 他可以去专门展现音乐才能的综艺啊,向往的生活本来就是生活类的综艺,而且两位老大哥已经给了充足机会给他展示了,时不时cue他出来演奏一段 ... 月霜行

嗯嗯,我的意思就是希望以后国内他也能有机会上音乐类的节目

• MM巧克力豆

MM巧克力豆 (内心丰富的精神分裂者) 2018-07-02 17:11:44

因为中国沉下心来做音乐的人太少了,华语音乐市场的萎缩让人看不到前景

来自 豆瓣App
  • 忧郁的打怪中

忧郁的打怪中 (真的要好好学习。) 2018-07-02 17:12:14

因为中国沉下心来做音乐的人太少了,华语音乐市场的萎缩让人看不到前景 因为中国沉下心来做音乐的人太少了,华语音乐市场的萎缩让人看不到前景 MM巧克力豆

唉,真的是so sad

• 空空空

空空空 2018-07-02 17:12:55

下半年据说会有国内音乐节目的,之前在梦想的声音表现也不错

• 🍓

🍓 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-02 17:13:17

下半年有音综,别急嘛,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 忧郁的打怪中

忧郁的打怪中 (真的要好好学习。) 2018-07-02 17:13:31

他现在事业重心还是在韩国吧 他现在事业重心还是在韩国吧 哈喽哈喽

楼上说已经自己出来单独干工作室了,可能以后国内活动也会越来越多吧~

• 陈飞宇女朋友

陈飞宇女朋友 2018-07-02 17:13:37

见到吕思清的反应还蛮可爱的 特别紧张 躲去卫生间自己练习 这才是真崇拜啊

• 忧郁的打怪中

忧郁的打怪中 (真的要好好学习。) 2018-07-02 17:14:08

下半年有音综,别急嘛,慢慢来 下半年有音综,别急嘛,慢慢来 🍓

哈哈哈,期待!

• 木春

木春 (草木春生) 2018-07-02 17:14:50

真的不明白他的经纪公司怎么想的……扬长避短都不懂吗?他在生活上确实是短板,为什么非要展现他不擅长的一面,而放弃他的长板音乐呢?你就算是让爱因斯坦参加料理厨王,他也得跪啊!所以要挑适合自己的节目,才能展现魅力,才能让人喜欢……

• aisling01

aisling01 2018-07-02 17:14:51

国内为啥不 “抄” 雪球计划或者begin again这样的综艺(打个比方,不是鼓励他们抄袭。。。),begin again真的好看

• 🍓

🍓 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-02 17:15:03

雪球计划可能已经被借鉴了...

来自 豆瓣App
  • 忧郁的打怪中

忧郁的打怪中 (真的要好好学习。) 2018-07-02 17:15:36

国内为啥不 “抄” 雪球计划或者begin again这样的综艺(打个比方,不是鼓励他们抄袭。。。),b 国内为啥不 “抄” 雪球计划或者begin again这样的综艺(打个比方,不是鼓励他们抄袭。。。),begin again真的好看 ... aisling01

是呀,真的好好看!!

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2018-07-02 17:21:34

我去,韩国的滤镜是厉害,最后一张那个整容般的滤镜!

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-02 17:22:25

真的不明白他的经纪公司怎么想的……扬长避短都不懂吗?他在生活上确实是短板,为什么非要展现他 真的不明白他的经纪公司怎么想的……扬长避短都不懂吗?他在生活上确实是短板,为什么非要展现他不擅长的一面,而放弃他的长板音乐呢?你就算是让爱因斯坦参加料理厨王,他也得跪啊!所以要挑适合自己的节目,才能展现魅力,才能让人喜欢…… ... 木春

他在傻帽的时候,韩综的人设是没有问题的,四次元音乐天才,但是傻帽不管他中综,他自己因为语言文化冲击,不适应国内综艺,效果不好但他接收不到观众评价,因此也没有及时作出调整,跟傻帽解约后身边工作人员肯定换了,所以有人提醒,他也稍做调整,他天性很好也很幽默,只是太照顾综艺效果,其实如果他多展现自己本来的样子,一定会赢得观众喜欢的

来自 豆瓣App
  • 忧郁的打怪中

忧郁的打怪中 (真的要好好学习。) 2018-07-02 17:26:20

我去,韩国的滤镜是厉害,最后一张那个整容般的滤镜! 我去,韩国的滤镜是厉害,最后一张那个整容般的滤镜! 俊凯妈妈

他侧面也蛮好看,我以前可是吃大眼睛这种类型的。因为Henry突然觉得小眼睛也很帅!

• 先动脑子再说话

先动脑子再说话 2018-07-02 17:31:54

所以他现在到底是在什么公司 哪里的团队 有没有人能解答下

来自 豆瓣App
  • 先动脑子再说话

先动脑子再说话 2018-07-02 17:33:04

下半年有音综,别急嘛,慢慢来 下半年有音综,别急嘛,慢慢来 🍓

国内的吗 哪个啊? 你们平时都哪里看他消息的啊 感觉微博特低龄

来自 豆瓣App
  • Lighter

Lighter 2018-07-02 17:36:18

所以他现在到底是在什么公司 哪里的团队 有没有人能解答下 所以他现在到底是在什么公司 哪里的团队 有没有人能解答下 先动脑子再说话

没有公司,自己开的工作室~

来自 豆瓣App
  • 哭泣的桃金娘

哭泣的桃金娘 2018-07-02 17:44:34

他在花样姐姐里也有一段拉小提琴的,很帅!

来自 豆瓣App
  • cloudord

cloudord 2018-07-02 18:59:22

国内为啥不 “抄” 雪球计划或者begin again这样的综艺(打个比方,不是鼓励他们抄袭。。。),b 国内为啥不 “抄” 雪球计划或者begin again这样的综艺(打个比方,不是鼓励他们抄袭。。。),begin again真的好看 ... aisling01

我觉得国内的综艺水平暂时没法完全copy这俩节目,纯音乐节目要好看必须满足1.歌是真的好听,配合演唱场景让人眼前一亮;2.嘉宾有一定阅历or综艺感让节目有趣,雪球计划是满足2,begin again是1,国内节目-会在某一个环节有缺失,整体就没那么出彩

• 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2018-07-02 19:18:25

刘宪华 王嘉尔 欧阳娜娜 之前我都很讨厌,现在都不讨厌了还觉得他们很优秀

来自 豆瓣App
  • 你的宅急便

你的宅急便 2018-07-02 19:28:22

天,这还是大华吗,有点被迷住了。果然人还是才华最重要了

来自 豆瓣App
  • 宋焰老婆

宋焰老婆 2018-07-02 19:38:32

记得他刚出道的时候很可爱也有才华,几年没见再在向往的生活里看见的时候发现他变丑了,不过他是应该多展现一下音乐才华

来自 豆瓣App
  • 我还记得红黄蓝

我还记得红黄蓝 2018-07-02 19:43:28

第一个视频画质好评

来自 豆瓣App
  • 忧郁的打怪中

忧郁的打怪中 (真的要好好学习。) 2018-07-02 20:02:46

加一个雪球计划里面玩乐器的视频,都是从来没见过的乐器,第一次上手摸索一下就可以知道大概的演奏方法,看呆了。http://www.bilibili.com/video/av12668287

来自 豆瓣App
  • Luorunya

Luorunya 2018-07-02 21:43:34

感觉这不是大华啊!!!!被这个刘宪华圈粉了~

来自 豆瓣App
  • 百香果配海盐

百香果配海盐 (智商低的别回我) 2018-07-02 22:14:18

怎么说呢,他在韩国综艺走这种人设的时候我还感觉挺搞笑的,唱的trap?啥的那首歌感觉也不错,可惜回来和智障一样我真的烦他。而且说白了现在也没看出来才华能多让人尊重

来自 豆瓣App
  • 忧郁的打怪中

忧郁的打怪中 (真的要好好学习。) 2018-07-02 22:21:29

怎么说呢,他在韩国综艺走这种人设的时候我还感觉挺搞笑的,唱的trap?啥的那首歌感觉也不错,可 怎么说呢,他在韩国综艺走这种人设的时候我还感觉挺搞笑的,唱的trap?啥的那首歌感觉也不错,可惜回来和智障一样我真的烦他。而且说白了现在也没看出来才华能多让人尊重 ... 百香果配海盐

Emmmmm...都不知道怎么回你了,这还不算有才华的话,那还是看国内假唱汇集的文艺晚会吧

• 苏哥哥

苏哥哥 (桐花万里路) 2018-07-02 22:21:45

还会打乒乓球!

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-02 22:29:06

还会打乒乓球! 还会打乒乓球! 苏哥哥

网球加拿大青少年排名23,还会国际象棋,学过芭蕾,拿过街舞冠军,滑雪游泳也比较拿手

来自 豆瓣App
  • 濑户小吉

濑户小吉 2018-07-02 22:30:05

朴海美女士!

• 忧郁的打怪中

忧郁的打怪中 (真的要好好学习。) 2018-07-02 22:59:42

朴海美女士! 朴海美女士! 濑户小吉

哈哈哈哈哈!刚好我最近也在重温搞笑一家人!

来自 豆瓣App
  • tacz

tacz (YOLO) 2018-07-03 00:20:11

其实我当年看他上我结是期待他在节目炫一把他的才能的,可惜搭配了个坑货妹子,好像草草就下车了😂要知道像容和这种会作曲的,硬生生搞了个合作曲啊,还炫了各种会滑雪啊画画的技能。

来自 豆瓣App
  • 忧郁的打怪中

忧郁的打怪中 (真的要好好学习。) 2018-07-03 09:10:47

其实我当年看他上我结是期待他在节目炫一把他的才能的,可惜搭配了个坑货妹子,好像草草就下车了 其实我当年看他上我结是期待他在节目炫一把他的才能的,可惜搭配了个坑货妹子,好像草草就下车了😂要知道像容和这种会作曲的,硬生生搞了个合作曲啊,还炫了各种会滑雪啊画画的技能。 ... tacz

对了,那个妹子是怎么了?和前辈吵架嘛?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 09:12:24

begin again真的太喜欢了 国内能静静心心做这种节目的真没有

来自 豆瓣App
  • 炊烟渐次

炊烟渐次 (正如你所见) 2018-07-03 09:32:11

挺可爱的

来自 豆瓣App
  • wuli77

wuli77 2018-07-03 09:36:19

明明很有才华

• 谁的谁

谁的谁 2018-07-03 09:47:44

哦买嘎 用流量看了这个
    http://www.bilibili.com/video/av23989450?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=DCC3B7FF-566E-4A56-A161-318EE66F554E22319infoc&ts=1530582397741
    心空心空 这有才华的家伙快点多多释放魅力吧【哈哈哈哈哈哈我这话风有点有趣】

来自 豆瓣App
  • Rita猫

Rita猫 2018-07-03 09:50:39

看了begin again2他的片段真的完全改观了。感觉是傻帽耽误了他,后来走综艺路线估计也是没办法?

• 百香果配海盐

百香果配海盐 (智商低的别回我) 2018-07-03 09:52:02

Emmmmm...都不知道怎么回你了,这还不算有才华的话,那还是看国内假唱汇集的文艺晚会吧 Emmmmm...都不知道怎么回你了,这还不算有才华的话,那还是看国内假唱汇集的文艺晚会吧 忧郁的打怪中

emmmm就他现在表现出的这样就非按头说有才华的话,国内文艺汇演的大佬哪个都比他高不知道多少倍,也不知道哪来的优越感

来自 豆瓣App
  • 熊猫今天吃饱了

熊猫今天吃饱了 2018-07-03 09:59:32

很多原因 说实话现在提到华语乐坛你们还能想到什么?华语乐坛整个萎靡不振,还有我觉得国内也缺少综艺类能火起来的音乐表现类的综艺,说实话jtbc《began again 》这个节目在我心里算得上神级综艺了,娱乐和艺术的结合 国内怎么会有这种节目,做为大华半个粉,我宁愿他重心留在韩国

来自 豆瓣App
  • 熊猫今天吃饱了

熊猫今天吃饱了 2018-07-03 10:01:19

他原来还参加过一个综艺 我忘记叫什么了 一群人去他加拿大家里,他们全家人爸妈哥哥妹妹的音乐造诣都很高

来自 豆瓣App
  • 忧郁的打怪中

忧郁的打怪中 (真的要好好学习。) 2018-07-03 10:18:47

emmmm就他现在表现出的这样就非按头说有才华的话,国内文艺汇演的大佬哪个都比他高不知道多少倍 emmmm就他现在表现出的这样就非按头说有才华的话,国内文艺汇演的大佬哪个都比他高不知道多少倍,也不知道哪来的优越感 ... 百香果配海盐

怎么扯到优越感去了……我觉得帖出来的视频每一个都能吊打现在很多流量小生啊,我只是想强调他业务能力过关,以后在国内综艺也可以多多展现

来自 豆瓣App
  • 百香果配海盐

百香果配海盐 (智商低的别回我) 2018-07-03 11:22:17

怎么扯到优越感去了……我觉得帖出来的视频每一个都能吊打现在很多流量小生啊,我只是想强调他业 怎么扯到优越感去了……我觉得帖出来的视频每一个都能吊打现在很多流量小生啊,我只是想强调他业务能力过关,以后在国内综艺也可以多多展现 ... 忧郁的打怪中

我没感觉现在的流量小生有多好,和他们比有啥可好的

来自 豆瓣App
  • 你在看什么

你在看什么 2018-07-03 11:37:26

专门展示才艺的综艺你们看吗,受众太小市场打不开不就是没用,他不参加向往的生活不会有人翻他百八年前的才艺展示给人看。

话说回来,就算现在他的认知度很高了专门给他一个展示才艺的节目,天天做看了也会反感的。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-03 11:46:09

喜欢他的beginagain的建议去看雪球计划,比前者更高能,他在里面技能满点到爆了,而且超可爱,看这个会被他圈死的

来自 豆瓣App
  • 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2018-07-03 11:48:31

拉琴哪有娱乐圈赚钱多 来钱快啊 只要在节目里装装傻子就可以赚钱

• 🍓

🍓 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-03 11:53:25

拉琴哪有娱乐圈赚钱多 来钱快啊 只要在节目里装装傻子就可以赚钱 拉琴哪有娱乐圈赚钱多 来钱快啊 只要在节目里装装傻子就可以赚钱 我的蛙回来了吗

他没什么物欲的,对赚钱还真的不是很上心,但是工作很拼,傻帽拿他捞钱,给他疯狂接综艺,其实也是没办法的事,16年崩溃了一次,因为实在够了本末倒置不让发歌

来自 豆瓣App
  • tacz

tacz (YOLO) 2018-07-03 12:41:18

对了,那个妹子是怎么了?和前辈吵架嘛? 对了,那个妹子是怎么了?和前辈吵架嘛? 忧郁的打怪中

好像是原本泡菜人民以为那个妹子在某事件中是被欺负的,但是不知道谁曝光了幕后的视频,其实是她毒舌别人这样,泡菜人民当时疯狂diss她表里不一,还装可怜。我记得新闻出来的那个周末录节目,大华去她家拜访她,第一句就问她现在还好吗,也是很心酸了😂

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (人生苦短,需及时行乐) 2018-07-03 16:08:19

好像是原本泡菜人民以为那个妹子在某事件中是被欺负的,但是不知道谁曝光了幕后的视频,其实是她 好像是原本泡菜人民以为那个妹子在某事件中是被欺负的,但是不知道谁曝光了幕后的视频,其实是她毒舌别人这样,泡菜人民当时疯狂diss她表里不一,还装可怜。我记得新闻出来的那个周末录节目,大华去她家拜访她,第一句就问她现在还好吗,也是很心酸了😂 ... tacz

那里第一次感受到大华的男友力,在加拿大带了礼物过去,记得还带了饭,问妹子要不要他抱一下,然后开导她重要的是之后怎么做,这种时刻没有回避她,而且他说的一番话真的很成熟

来自 豆瓣App
  • tacz

tacz (YOLO) 2018-07-03 16:17:00

那里第一次感受到大华的男友力,在加拿大带了礼物过去,记得还带了饭,问妹子要不要他抱一下,然 那里第一次感受到大华的男友力,在加拿大带了礼物过去,记得还带了饭,问妹子要不要他抱一下,然后开导她重要的是之后怎么做,这种时刻没有回避她,而且他说的一番话真的很成熟 ... 🍓

我当时觉得大华挺可怜哈,全网嘲的女主,怎么跟她演下去······连带着播放分量都少了

• 精致男孩白展堂

精致男孩白展堂 2018-07-03 16:20:34

他唱歌真的挺好听 他的trap还有和王源唱的我想我是海我都特别喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601142 人聚集在这个小组
↑回顶部