给学生党种草一些性价比高的化妆品吧

陈年老醋。

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 17:06:31

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-07-02 17:07:00

韩妆便宜的都比较垃圾

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-07-02 17:09:15

此时就该安利一下开架良心露华浓了
    能在最便宜的价位最大概率地买到靠谱又安全的口红和粉底液

• Veraaaa

Veraaaa 2018-07-02 17:10:28

kiko可以拿来练手,便宜质量好

来自 豆瓣App
  • 陈年老醋。

陈年老醋。 2018-07-02 17:11:18

韩妆便宜的都比较垃圾 韩妆便宜的都比较垃圾 小北改名好虐

不仅美妆,护肤品也垃圾,之前我妈看韩束打折试了下过敏丢给我用,然后我也过敏😂😂

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-07-02 17:11:40

不仅美妆,护肤品也垃圾,之前我妈看韩束打折试了下过敏丢给我用,然后我也过敏😂😂 不仅美妆,护肤品也垃圾,之前我妈看韩束打折试了下过敏丢给我用,然后我也过敏😂😂 陈年老醋。

韩束好像是国产的。。。

• mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2018-07-02 17:11:53

卡拉泡泡哈哈哈

• 陈年老醋。

陈年老醋。 2018-07-02 17:12:17

kiko可以拿来练手,便宜质量好 kiko可以拿来练手,便宜质量好 Veraaaa

我看某宝直邮好看的口红色基本没有了😭

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2018-07-02 17:12:25

KIKO
    湿又野
    canmake
    楼主不用谢我
    这三个我都觉得很好用
    尤其是砍妹儿 实在又便宜又好看

• 不想取昵称

不想取昵称 2018-07-02 17:13:35

excel眼影!美宝莲的遮瑕 橘朵腮红 湿又野口红

来自 豆瓣App
  • 会飞的奶油

会飞的奶油 2018-07-02 17:13:55

不仅美妆,护肤品也垃圾,之前我妈看韩束打折试了下过敏丢给我用,然后我也过敏😂😂 不仅美妆,护肤品也垃圾,之前我妈看韩束打折试了下过敏丢给我用,然后我也过敏😂😂 陈年老醋。

…韩束国产的吧

来自 豆瓣App
  • 陈年老醋。

陈年老醋。 2018-07-02 17:13:56

韩束好像是国产的。。。 韩束好像是国产的。。。 小北改名好虐

😂😂😂😂真的吗??!!!那就怪不好意思的。。。

来自 豆瓣App
  • cherrrrrrry

cherrrrrrry (我肤浅) 2018-07-02 17:14:10

美宝莲新出的fitme还挺好用的

• 陈年老醋。

陈年老醋。 2018-07-02 17:14:26

…韩束国产的吧 …韩束国产的吧 会飞的奶油

我一直以为韩货。哈哈哈哈哈哈哈哈sorry sorry

来自 豆瓣App
  • 30天到了

30天到了 (嘿,是你的奶茶) 2018-07-02 17:17:54

露华浓啊~ 真心不错~~ 日系开架canmake kate excel都可以呀~

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-07-02 17:18:03

我看某宝直邮好看的口红色基本没有了😭 我看某宝直邮好看的口红色基本没有了😭 陈年老醋。

dg啊,现货很难买热门色

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2018-07-02 17:32:26

德国的essence cartice 还有nyx 露华浓 我觉得都不错,性价比高。美宝莲的fit me也很好。还有之前看纪录片安利的一个 芮谜,但是我自己没用过

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-07-02 17:32:46

欧莱雅?我今天看微博俄代才几十块

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2018-07-02 17:33:24

露华浓粉底液闷痘,慎买

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-07-02 17:35:06

楼上说的砍妹儿也不错的,美宝莲用过遮瑕跟腮红还行。睫毛膏我以前用的娥佩兰不知道现在还有没有大学一直在用,现在用的kiss me

来自 豆瓣App
  • 桑轲

桑轲 2018-07-02 17:35:38

妙巴黎腮红…很好看,粉底就太黑了,遮瑕几乎没有,不过蛮自然

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-07-02 17:37:15

excel还是稍微贵点,眉笔找代购九十左右吧,眼影盘一百多

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-07-02 17:37:21

欧莱雅口红不错的

来自 豆瓣App
  • 我

后排推荐一下sea淘的自己 哪里便宜买哪里的那种 绝对保真 每一单都可以给物流截图 官网订单截图

来自 豆瓣App
  • 五分甜

五分甜 2018-07-02 17:39:27

kiko 露华浓 稚优泉~

来自 豆瓣App
  • 菅生

菅生 2018-07-02 17:39:29

科颜氏很适合年轻人了

来自 豆瓣App
  • 菅生

菅生 2018-07-02 17:39:43

哦 我说的是护肤品

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-07-02 17:41:27

露华浓粉底液闷痘,慎买 露华浓粉底液闷痘,慎买 魔法の美少女

我不诶...看人吧也得 而且我是油痘肌

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-07-02 17:42:35

color pop的口红啊!!!便宜而且吃饭都不掉色!!还不拔干!!

来自 豆瓣App
  • 我的酒里都是水

我的酒里都是水 2018-07-02 17:44:39

反正别被屈臣氏导购忽悠,买日妆不买韩妆。

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2018-07-02 17:45:30

请不要用韩妆 我发现大多数人入门都是韩妆 虽说韩妆较别的可能便宜些但日妆欧美很多开价都秒杀它

来自 豆瓣App
  • 波德莱尔的传人

波德莱尔的传人 (SUFE是SUFE啊) 2018-07-02 17:47:35

Kiko强推!!性价比超高 canmake的眼影或者爱丽小屋12色 美宝莲的雾感bb和fitme粉底液

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈小队长

甜甜圈小队长 2018-07-02 17:53:03

底妆,尤其粉底,一定要买一线大牌,别买韩妆品牌,都很死白

来自 豆瓣App
  • 榴花

榴花 (四肢健全、人格完整!) 2018-07-02 17:54:25

canmake吧

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈小队长

甜甜圈小队长 2018-07-02 17:54:38

彩妆的话,眼影 kate或者爱丽单色,canmake不显色,口红 露华浓黑管

来自 豆瓣App
  • 小猫爪子

小猫爪子 2018-07-02 17:56:00

纪梵希的四格散粉……用了一年跟没用过一样,感觉可以用到天荒地老

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2018-07-02 17:57:30

同不建议用韩妆,入门也最好日系或欧美开价,棒国的东西真的垃圾中的辣鸡,kiko101,100眼影盘一定要买,真的好用,口红露华浓和妙巴黎,眼线啥的买日系kiss me啥的都OJBK,colour pop的都不太推荐,觉得难用。。。。

• 一坨鼠

一坨鼠 (携一人白首。) 2018-07-02 17:58:56

底妆买个贵的,其他的买便宜的。(口红眼影在不科学研究组买过 十几二十块钱的口红还挺好看的 闻起来也很香 但是前不久关店了QAQ)

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟的女盆友

荷兰弟的女盆友 2018-07-02 18:00:57

美宝莲,欧美开价品牌里在国内性价比最高

来自 豆瓣App
  • Vanilla Syrup

Vanilla Syrup 2018-07-02 18:02:05

国产的眼影 橘朵 hold live 可以拿来练手 质量我觉得很好滴

来自 豆瓣App
  • 腾飞

腾飞 (发发要发发~) 2018-07-02 18:03:05

性价比的话就是卡拉泡泡吧 粉底不推荐用便宜的

来自 豆瓣App
  • 小狸

小狸 (所得所获 不如一夜星空) 2018-07-02 18:04:07

mac的口红就超级推荐啊 颜色正又好看 代购一直也就100多 口红真的别瞎买 好多便宜的真的难看又垃圾

• 我不饿我不困

我不饿我不困 2018-07-02 18:08:07

有木有推荐的高光和修容呀

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐胖不胖

无糖可乐胖不胖 2018-07-02 18:13:45

露华浓 妙巴黎 kiko 欧美那几个特别特别便宜的开价

来自 豆瓣App
  • 客西马尼裹尸布

客西马尼裹尸布 (靡不有初 鲜克有终) 2018-07-02 18:35:07

essence定位就是德国爱丽小屋,少女,便宜,更新快,品质比爱丽好很多了。再往下挖挖还有catrice,p2什么的,p2马云也没几家卖,较少担心假货问题了。

来自 豆瓣App
  • 缎紫

缎紫 (夜幕降临) 2018-07-02 18:37:36

妙巴黎全线

• 想睡邓伦

想睡邓伦 2018-07-02 18:38:07

日本开架?韩妆对我来说全是雷,几乎不买,

来自 豆瓣App
  • 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2018-07-02 18:45:15

又到了我为波兰Bell打call的时候 美宝莲的fit me遮瑕拿来遮黑眼圈很好用

来自 豆瓣App
  • 于意云何

于意云何 2018-07-02 18:48:34

为kiko的口红吹爆(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 布鲁咕噜瓦熊

布鲁咕噜瓦熊 2018-07-02 18:50:42

我大二才开始学 记得最开始练手用的是 妙巴黎粉底 妆前sofina 眼影是 kate骨干大地色系 粉饼腮红canmake的 唇膏canmake唇膏 倩丽 kiko 眉笔资生堂六角 伊蒂之屋和悦诗风吟eco 等等 眼线是得鲜眼线胶笔 睫毛膏国货火烈鸟 有很多是现在也会回购的开价性价比产品 还有德国essence 露华浓 湿又野 洛杉矶大妹子 这些都挺好的 建议初学从日系和欧美开价开始

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2018-07-02 19:01:48

底妆的话,植村秀的花瓣粉底液相对不错,我平常都用cpb、tw的,前几次用它的时候也没觉得有什么区别。不过最近皮肤状态不好就看出差距了,不过性价比是可以的,专柜也只要460,找代购应该便宜很多

来自 豆瓣App
  • 么么么么咂

么么么么咂 2018-07-02 19:02:12

眉笔随便买,多少钱都无所谓。眼线笔如果干皮应该要求不高都差不多,油皮推荐kissme。kiko确实便宜好用我前几天找俄代35买了一根。不过都说韩妆辣鸡,但我觉得不喜欢太浓的话,梦妆唇蜡笔挺好看的,持久温柔。

来自 豆瓣App
  • 么么么么咂

么么么么咂 2018-07-02 19:04:27

眉笔随便买,多少钱都无所谓。眼线笔如果干皮应该要求不高都差不多,油皮推荐kissme。kiko确实便 眉笔随便买,多少钱都无所谓。眼线笔如果干皮应该要求不高都差不多,油皮推荐kissme。kiko确实便宜好用我前几天找俄代35买了一根。不过都说韩妆辣鸡,但我觉得不喜欢太浓的话,梦妆唇蜡笔挺好看的,持久温柔。 ... 么么么么咂

对了睫毛膏推荐悦诗风吟那个细头的,特别自然

来自 豆瓣App
  • Miss dobby

Miss dobby 2018-07-02 19:07:40

我感觉化妆品价格高肯定好一分钱一分货 楼主可以用用日妆 我觉得韩妆蛮垃圾的

来自 豆瓣App
  • x2019

x2019 2018-07-02 19:17:10

推个欧莱雅口红 619好看 显白

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2018-07-02 19:24:29

露华浓,新手的话canmake也不错,不会手重

来自 豆瓣App
  • 蹦卡蹦啦啦

蹦卡蹦啦啦 2018-07-02 19:25:15

不要买韩妆

来自 豆瓣App
  • あのね

あのね 2018-07-02 19:41:08

日妆,很适合练手了,新手别学欧美妆,我们这边的中专生特别喜欢,然鹅特别难看

来自 豆瓣App
  • 媚俗

媚俗 2018-07-02 19:49:39

发现现在的风气就是一味踩韩妆……韩妆底妆不怎么样但是唇部产品和眼影眼线什么的也有好货啊。推荐一个下雨不打伞都不会花的眼线膏,holika holika的,之前买这个只是因为喜欢代言人,后来发现是意外捡到好货了。etude house 的唇彩和眼影都不错,很多日本博主都爱用。skin food的单色腮红很好看,有六个颜色,粉体有立体的水果形状的那款
    唇膏推荐kiko的,还有露华浓的唇膏笔,CANMAKE的candy wraprich color很好用
    还有,不要买CANMAKE的腮红膏和高光膏!又油腻又容易脱妆
    欧美开架的话,L.A girl469眼影盘非常好用,哑光大地色系;还有网红color pop土豆泥系列,我最喜欢的颜色是super shock,眼影盘的话那个12色的double Entenre是大地色系
    日系开架眼影就是CANMAKE五色和小窗帘还有excel03和01、kate骨干、倩丽三色,但我最近发现很多日本博主更喜欢用visee的和 RIMMEL甜蜜巧克力五色眼影
    眼线笔kate和Flowfushi(这个在开架里稍贵一点)的比较好
    睫毛膏就是kiss me和canmake还有Flowfushi,国产火烈鸟和查明一猫也很好用
    散粉的话干皮用RCMA,油皮用洛杉矶大妹子的

• 古驰口红真难用

古驰口红真难用 2018-07-02 20:43:20

砍妹不推荐了,掉的飞起。
    名创优品的眉笔,10到20,欧莱雅,湿又野,露华浓口红,粉底就买贵点的muf,也就300多,腮红买便宜的,不用贵,湿又野腮红,美宝莲遮瑕高光。kiss或者火烈鸟玛丽黛佳眼线笔。国产眼影。
    全部600到800就齐活了

来自 豆瓣App
  • IchbinMQ

IchbinMQ 2018-07-02 20:44:37

韩国的一堆牌子 and catrice 美宝莲 欧莱雅 都挺便宜 够你用了

来自 豆瓣App
  • 香菜半斤

香菜半斤 2018-07-02 20:48:31

去美状组吧

来自 豆瓣App
  • 饮溪

饮溪 2018-07-02 20:50:03

眉笔随便买,多少钱都无所谓。眼线笔如果干皮应该要求不高都差不多,油皮推荐kissme。kiko确实便 眉笔随便买,多少钱都无所谓。眼线笔如果干皮应该要求不高都差不多,油皮推荐kissme。kiko确实便宜好用我前几天找俄代35买了一根。不过都说韩妆辣鸡,但我觉得不喜欢太浓的话,梦妆唇蜡笔挺好看的,持久温柔。 ... 么么么么咂

求推荐个俄代😉

来自 豆瓣App
  • 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 2018-07-02 23:09:46

发现现在的风气就是一味踩韩妆……韩妆底妆不怎么样但是唇部产品和眼影眼线什么的也有好货啊。推 发现现在的风气就是一味踩韩妆……韩妆底妆不怎么样但是唇部产品和眼影眼线什么的也有好货啊。推荐一个下雨不打伞都不会花的眼线膏,holika holika的,之前买这个只是因为喜欢代言人,后来发现是意外捡到好货了。etude house 的唇彩和眼影都不错,很多日本博主都爱用。skin food的单色腮红很好看,有六个颜色,粉体有立体的水果形状的那款 唇膏推荐kiko的,还有露华浓的唇膏笔,CANMAKE的candy wraprich color很好用 还有,不要买CANMAKE的腮红膏和高光膏!又油腻又容易脱妆 欧美开架的话,L.A girl469眼影盘非常好用,哑光大地色系;还有网红color pop土豆泥系列,我最喜欢的颜色是super shock,眼影盘的话那个12色的double Entenre是大地色系 日系开架眼影就是CANMAKE五色和小窗帘还有excel03和01、kate骨干、倩丽三色,但我最近发现很多日本博主更喜欢用visee的和 RIMMEL甜蜜巧克力五色眼影 眼线笔kate和Flowfushi(这个在开架里稍贵一点)的比较好 睫毛膏就是kiss me和canmake还有Flowfushi,国产火烈鸟和查明一猫也很好用 散粉的话干皮用RCMA,油皮用洛杉矶大妹子的 ... 媚俗

求推荐日本博主

来自 豆瓣App
  • 墨龟

墨龟 2018-07-02 23:15:55

别买韩国的

来自 豆瓣App
  • zeitlos

zeitlos 2018-07-02 23:48:42

kiko,essence,catrice都很好,来德国之后很少买大牌了…基本上都是去超市随手拿个开架就觉得好用,就一直用下去了…

来自 豆瓣App
  • 点亮新技能

点亮新技能 2018-07-03 07:27:59

美宝莲 fit me遮瑕液,cezanne EX粉饼长方形蓝色(妆效等同granas PF 粉饼),两加起来不超过100。

来自 豆瓣App
  • ???

??? 2018-07-03 07:35:38

la girl

来自 豆瓣App
  • 媚俗

媚俗 2018-07-03 15:39:04

求推荐日本博主 求推荐日本博主 北琦玉布鲁斯

河西美希关根理沙吉田朱里 但是日本博主一般都没什么技术性,化的妆也都千篇一律 看看爱用品就好了

• 最可爱啊

最可爱啊 2018-07-03 15:39:31

妙巴黎粉底液比露华浓好

来自 豆瓣App
  • 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 2018-07-03 19:17:50

河西美希关根理沙吉田朱里 但是日本博主一般都没什么技术性,化的妆也都千篇一律 看看爱用品就好 河西美希关根理沙吉田朱里 但是日本博主一般都没什么技术性,化的妆也都千篇一律 看看爱用品就好了 ... 媚俗

她们画不出日杂质感的妆吗😂

来自 豆瓣App
  • MarvelousIris

MarvelousIris 2018-07-03 19:20:09

kate眉粉 又可以画眉毛又可以当作眼影还能画鼻影…

来自 豆瓣App
  • 丧只

丧只 (逆袭) 2018-07-03 19:22:36

棒子口红色号也是真多真好看啊,护肤品是不行但是唇釉染唇液都很好看啊,最近买了梦妆著名16号,真的很好看了,我素颜涂很提气色了

• bibibum

bibibum (lol) 2018-07-03 19:23:24

封面女郎粉底液了解一下

来自 豆瓣App
  • 媚俗

媚俗 2018-07-03 20:02:08

她们画不出日杂质感的妆吗😂 她们画不出日杂质感的妆吗😂 北琦玉布鲁斯

完全画不出来 这几个里就关根理沙技术还凑合,能看 ,其它的都是一水儿的珠光清淡眼影大卧蚕猴屁股腮红

• 芒果碎冰冰

芒果碎冰冰 (必先苦其筋骨) 2018-07-03 20:10:18

color pop眼影,便宜又无敌好用。nyx眼影也蛮好。rmk的粉底液还不错。kissme睫毛膏。小蜜缇唇膏,可以做涂口红前的打底。还有。。Mac口红算不算?

来自 豆瓣App
  • 陈年老醋。

陈年老醋。 2018-07-03 23:36:41

color pop眼影,便宜又无敌好用。nyx眼影也蛮好。rmk的粉底液还不错。kissme睫毛膏。小蜜缇唇膏 color pop眼影,便宜又无敌好用。nyx眼影也蛮好。rmk的粉底液还不错。kissme睫毛膏。小蜜缇唇膏,可以做涂口红前的打底。还有。。Mac口红算不算? ... 芒果碎冰冰

😂性价比高的话算吧

来自 豆瓣App
  • Pooh

Pooh (很高兴认识你) 2018-07-04 01:33:00

欧莱雅美宝莲野又湿露华浓nyx 还有德国的俩牌子

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-07-04 02:18:37

zoeva眼影盘 刷子用real technique

来自 豆瓣App
  • 擅长挑食

擅长挑食 2018-07-04 02:22:31

露华浓粉底有点假面…

来自 豆瓣App
  • 猫卷卷🌀

猫卷卷🌀 2018-07-04 02:34:47

colorpop的眼影………………

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆圆滚滚

芝麻汤圆圆滚滚 2018-07-04 02:49:03

资生堂完美意境粉底液or粉霜

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-07-04 02:59:23

trend it up的哑光唇膏笔!答应我一定要买好吗!然后rimmel的粉底液!完爆一众大牌!腮红这种东西开价真的都够你买了,都好看随便买就好啦~眼影推荐makeup revolution真的白菜好用,就是壳子质量很差。。但是粉质好而且显色不容易脱妆很适合新手了,naked的完美平价替代

来自 豆瓣App
  • 考上研就改名

考上研就改名 2018-07-06 11:24:00

欧莱雅,露华浓,kiko,开架日妆,反正别买韩妆

来自 豆瓣App
  • 浪不大

浪不大 (嗯嗯嗯 你说啥就是啥) 2018-07-06 12:05:47

黄油修容

你的回应

回应请先 , 或 注册

194534 人聚集在这个小组
↑回顶部