老年人就要发发呆,填填词啊~~

李宅又懒

加入小组后即可参加投票
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 17:05:56

(⊙o⊙)…理科生哭了

• 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 17:06:35

你的ps所说的即使不是标配的老年生活景象也是它的背景

来自 豆瓣App
  • On the Way

On the Way (你们转播,我来当活粉。) 2018-07-02 17:07:17

(⊙o⊙)…理科生哭了 (⊙o⊙)…理科生哭了 左手可乐右手茶

做个产品,把这个印包装纸上……

• 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 17:07:32

虽然文化低~但还是觉得您的词做得不错~~

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 17:07:38

(⊙o⊙)…理科生哭了 (⊙o⊙)…理科生哭了 左手可乐右手茶

同是理科生~~~

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 17:07:56

你的ps所说的即使不是标配的老年生活景象也是它的背景 你的ps所说的即使不是标配的老年生活景象也是它的背景 春草更深更长

逛公园有感😭

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 17:10:46

虽然文化低~但还是觉得您的词做得不错~~ 虽然文化低~但还是觉得您的词做得不错~~ 春草更深更长

好像是去年冬天写的,乱翻翻到的~

来自 豆瓣App
  • 黑山

黑山 2018-07-02 17:13:29

文科生哭了

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 17:15:30

文科生哭了 文科生哭了 黑山

好吧,我是工科生~~~然后我也哭了~~

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 17:15:53

前女工没哭但很感慨~

来自 豆瓣App
  • 黑山

黑山 2018-07-02 17:19:59

好吧,我是工科生~~~然后我也哭了~~ 好吧,我是工科生~~~然后我也哭了~~ 李宅又懒

擦干你的泪水 让我自己静静地哭一会儿 😭😭

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-07-02 17:23:41

厉害啦~有点崇拜~~~

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 17:30:02

同是理科生~~~ 同是理科生~~~ 李宅又懒

真替他们文科生脸红,嗯嗯……

• 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 17:32:26

真替他们文科生脸红,嗯嗯…… 真替他们文科生脸红,嗯嗯…… 左手可乐右手茶

为何~???

来自 豆瓣App
  • 思彤

思彤 2018-07-02 17:33:34

讲真,欣赏不来这种伤花悲月的调

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 17:34:24

为何~??? 为何~??? 春草更深更长

一般来说,看到这句话,文科生就会蹦出来和楼主PK了

• 黑山

黑山 2018-07-02 17:35:09

一般来说,看到这句话,文科生就会蹦出来和楼主PK了 一般来说,看到这句话,文科生就会蹦出来和楼主PK了 左手可乐右手茶

🤫 文科生夹着尾巴逃跑了

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 17:35:49

一般来说,看到这句话,文科生就会蹦出来和楼主PK了 一般来说,看到这句话,文科生就会蹦出来和楼主PK了 左手可乐右手茶

哈哈~原来你是帮助下帖子的~唉~估计没看到吧~

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 17:36:40

🤫 文科生夹着尾巴逃跑了 🤫 文科生夹着尾巴逃跑了 黑山

你是美术生~不算在内~

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 17:36:44

🤫 文科生夹着尾巴逃跑了 🤫 文科生夹着尾巴逃跑了 黑山

不能够,必须要【越战越勇啊】~~~~~~

冲吧,比卡丘

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 17:37:45

哈哈~原来你是帮助下帖子的~唉~估计没看到吧~ 哈哈~原来你是帮助下帖子的~唉~估计没看到吧~ 春草更深更长

煽风点火,摇旗呐喊……说的就是姆们,嗯嗯

• 黑山

黑山 2018-07-02 17:39:17

你是美术生~不算在内~ 你是美术生~不算在内~ 春草更深更长

哈哈哈 对啊 我是美术生

来自 豆瓣App
  • 黑山

黑山 2018-07-02 17:41:15

不能够,必须要【越战越勇啊】~~~~~~ 冲吧,比卡丘 不能够,必须要【越战越勇啊】~~~~~~ 冲吧,比卡丘 左手可乐右手茶

我是美术生啊 我又跑回来啦 真替他们文科生脸红 咳咳 哈哈

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 17:44:39

我是美术生啊 我又跑回来啦 真替他们文科生脸红 咳咳 哈哈 我是美术生啊 我又跑回来啦 真替他们文科生脸红 咳咳 哈哈 黑山

给,小旗子,站到我旁边来……

• 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 18:23:11

给,小旗子,站到我旁边来…… 给,小旗子,站到我旁边来…… 左手可乐右手茶

从此,老年组爆发了理科生,工科生,艺术生,文科生的战争,史称“混乱之治”,若干年后,战争升级,后人称之为“冰封王座”~~~

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 18:26:36

厉害啦~有点崇拜~~~ 厉害啦~有点崇拜~~~ 傲慢与偏见

😳😳

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 18:26:54

讲真,欣赏不来这种伤花悲月的调 讲真,欣赏不来这种伤花悲月的调 思彤

就这种好写😭

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 18:28:12

讲真,欣赏不来这种伤花悲月的调 讲真,欣赏不来这种伤花悲月的调 思彤

毕竟,人总会有“异乡”的感觉

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-07-02 18:31:36

😳😳 😳😳 李宅又懒

开始骄傲自满起来~~

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 18:33:11

开始骄傲自满起来~~ 开始骄傲自满起来~~ 傲慢与偏见

哪有?一把年纪了~~

来自 豆瓣App
  • 黑山

黑山 2018-07-02 18:38:49

从此,老年组爆发了理科生,工科生,艺术生,文科生的战争,史称“混乱之治”,若干年后,战争升 从此,老年组爆发了理科生,工科生,艺术生,文科生的战争,史称“混乱之治”,若干年后,战争升级,后人称之为“冰封王座”~~~ ... 李宅又懒

nonono 艺术生不参与战争 peace and love ~

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-02 18:39:22

这个帖子,我是真心佩服的~

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 18:40:51

nonono 艺术生不参与战争 peace and love ~ nonono 艺术生不参与战争 peace and love ~ 黑山

为什么我想起了hata王子~~

来自 豆瓣App
  • 黑山

黑山 2018-07-02 18:42:15

为什么我想起了hata王子~~ 为什么我想起了hata王子~~ 李宅又懒

哈哈哈哈 这个形象深得我心

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 18:48:57

这个帖子,我是真心佩服的~ 这个帖子,我是真心佩服的~ LYX

额额~~

来自 豆瓣App
  • 我是一块砖

我是一块砖 2018-07-02 18:50:40

好复杂 连看完的勇气都没有

• 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 18:55:41

从此,老年组爆发了理科生,工科生,艺术生,文科生的战争,史称“混乱之治”,若干年后,战争升 从此,老年组爆发了理科生,工科生,艺术生,文科生的战争,史称“混乱之治”,若干年后,战争升级,后人称之为“冰封王座”~~~ ... 李宅又懒

这个点吃饭的吃饭去啦~遗憾~你本来有组红的潜质~~~

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-02 18:55:47

好复杂 连看完的勇气都没有 好复杂 连看完的勇气都没有 我是一块砖

我还觍着脸试填了,效果像极了黄狗身上白,白狗身上肿~😂

来自 豆瓣App
  • 我是一块砖

我是一块砖 2018-07-02 18:56:39

你这填词填的也很收获啊 这黄狗白狗还很顺口

• 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 19:01:14

这个点吃饭的吃饭去啦~遗憾~你本来有组红的潜质~~~ 这个点吃饭的吃饭去啦~遗憾~你本来有组红的潜质~~~ 春草更深更长

你可饶了我吧~~~

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 19:03:22

你这填词填的也很收获啊 这黄狗白狗还很顺口 你这填词填的也很收获啊 这黄狗白狗还很顺口 我是一块砖

回头咱就成立丐帮,把莲花落发扬光大,哎,叫大哥叫大嫂,给点吃的好不好,花子我三天没吃饭,饿的实在受不了~~~

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 19:04:00

踢馆来了!!!

最怕羁绊,总被羁绊。轻揽琴,心丝遥怨。天映彤霞,地浮雾旃。愿昨朝醉,明朝醺,今朝欢。
    芳草萋萋,薄暮瑟瑟。浑不似、少年流连。天涯沦落,比邻两难。喜杯前歌,杯前舞,杯前绻。

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 19:05:22

踢馆来了!!! 最怕羁绊,总被羁绊。轻揽琴,心丝遥怨。天映彤霞,地浮雾旃。愿昨朝醉,明朝 踢馆来了!!! 最怕羁绊,总被羁绊。轻揽琴,心丝遥怨。天映彤霞,地浮雾旃。愿昨朝醉,明朝醺,今朝欢。 芳草萋萋,薄暮瑟瑟。浑不似、少年流连。天涯沦落,比邻两难。喜杯前歌,杯前舞,杯前绻。 ... 飞鸿过也

(⊙o⊙)哇~说来就来了~楼主~有人来应战啦~

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 19:07:51

回头咱就成立丐帮,把莲花落发扬光大,哎,叫大哥叫大嫂,给点吃的好不好,花子我三天没吃饭,饿 回头咱就成立丐帮,把莲花落发扬光大,哎,叫大哥叫大嫂,给点吃的好不好,花子我三天没吃饭,饿的实在受不了~~~ ... 李宅又懒

灯火阑珊来踢馆啦~

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 19:13:10

此刻静悄悄~刚才是我幻觉~可明明有词在上面呢~人都跑哪里去啦?

来自 豆瓣App
  • 黑山

黑山 2018-07-02 19:13:49

踢馆来了!!! 最怕羁绊,总被羁绊。轻揽琴,心丝遥怨。天映彤霞,地浮雾旃。愿昨朝醉,明朝 踢馆来了!!! 最怕羁绊,总被羁绊。轻揽琴,心丝遥怨。天映彤霞,地浮雾旃。愿昨朝醉,明朝醺,今朝欢。 芳草萋萋,薄暮瑟瑟。浑不似、少年流连。天涯沦落,比邻两难。喜杯前歌,杯前舞,杯前绻。 ... 飞鸿过也

哇咔咔 此处掌声响起👏👏

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 19:15:46

倒个顺序更好!

最怕羁绊,总被羁绊。轻揽琴,心丝遥怨。天映彤霞,地浮雾旃。喜杯前歌,杯前舞,杯前绻。
    芳草萋萋,薄暮瑟瑟。浑不似、少年流连。天涯沦落,比邻两难。愿昨朝醉,明朝醺,今朝欢。

来自 豆瓣App
  • 云生姜

云生姜 2018-07-02 19:16:01

不明觉厉

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 19:16:29

👍💐献花~

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 19:16:49

哇咔咔 此处掌声响起👏👏 哇咔咔 此处掌声响起👏👏 黑山

礼~~
    水平是不咋滴的,但是得反击啊,不能让那帮臭男银嘚瑟~

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 19:17:57

真神速啊~~我认怂了~~

来自 豆瓣App
  • 黑山

黑山 2018-07-02 19:18:22

礼~~ 水平是不咋滴的,但是得反击啊,不能让那帮臭男银嘚瑟~ 礼~~ 水平是不咋滴的,但是得反击啊,不能让那帮臭男银嘚瑟~ 飞鸿过也

嗯嗯 楼主肯定在忙着尬诗 你继续酝酿哦 👏👏加油

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 19:18:32

你这个更凄清~比他的还伤感~

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 19:19:26

你这个更凄清~比他的还伤感~ 你这个更凄清~比他的还伤感~ 春草更深更长

我这个是应节令的,雨季开始了

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 19:21:36

真神速啊~~我认怂了~~ 真神速啊~~我认怂了~~ 李宅又懒

不神速,仰慕温八叉。
    先写的吃亏,后应韵的比较省力气。

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 19:21:46

礼~~ 水平是不咋滴的,但是得反击啊,不能让那帮臭男银嘚瑟~ 礼~~ 水平是不咋滴的,但是得反击啊,不能让那帮臭男银嘚瑟~ 飞鸿过也

这~~~

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 19:22:32

真神速啊~~我认怂了~~ 真神速啊~~我认怂了~~ 李宅又懒

一时应对不起~莲花落也做数~刚才不是丐帮成立大会上说了吗~饿不起饿不起

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 19:28:05

一时应对不起~莲花落也做数~刚才不是丐帮成立大会上说了吗~饿不起饿不起 一时应对不起~莲花落也做数~刚才不是丐帮成立大会上说了吗~饿不起饿不起 春草更深更长

他说啥了,我都没看,回头瞅瞅去

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 19:29:09

他说啥了,我都没看,回头瞅瞅去 他说啥了,我都没看,回头瞅瞅去 飞鸿过也

他说他业余组织丐帮唱莲花落讨饭吃~

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 19:29:50

他说他业余组织丐帮唱莲花落讨饭吃~ 他说他业余组织丐帮唱莲花落讨饭吃~ 春草更深更长

这这这这~~~

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 19:31:01

这这这这~~~ 这这这这~~~ 李宅又懒

你唯一可以安慰的是我是工科生

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 19:31:03

你可以在这这这一会儿~等人都来了~你可要开嗓唱~

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 19:31:42

求阁下之版权发我广播里,我的已经发出来了

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 19:33:08

他说他业余组织丐帮唱莲花落讨饭吃~ 他说他业余组织丐帮唱莲花落讨饭吃~ 春草更深更长

晚上的演出,力争观摩。

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 19:34:09

晚上的演出,力争观摩。 晚上的演出,力争观摩。 飞鸿过也

我现在就拿板凳占地儿~等着看~

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 19:42:16

求阁下之版权发我广播里,我的已经发出来了 求阁下之版权发我广播里,我的已经发出来了 飞鸿过也

额额,可以啊,一点不成熟的看法,这个平仄好像不太舒服~~~

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 19:42:45

额额,可以啊,一点不成熟的看法,这个平仄好像不太舒服~~~ 额额,可以啊,一点不成熟的看法,这个平仄好像不太舒服~~~ 李宅又懒

我就是打油的水平。

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 19:44:04

我现在就拿板凳占地儿~等着看~ 我现在就拿板凳占地儿~等着看~ 春草更深更长

今天吃饱了~

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 19:45:06

额额,可以啊,一点不成熟的看法,这个平仄好像不太舒服~~~ 额额,可以啊,一点不成熟的看法,这个平仄好像不太舒服~~~ 李宅又懒

平仄平仄平平仄,
    仄平仄平仄仄平……
    n年前的事了。
    不要嫌弃的那么明显,桑感情

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 19:45:26

可是你俩个的词是比惨~她写得更惨~我的手绢都湿了~

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 19:45:32

平仄平仄平平仄, 仄平仄平仄仄平…… n年前的事了。 不要嫌弃的那么明显,桑感情 平仄平仄平平仄, 仄平仄平仄仄平…… n年前的事了。 不要嫌弃的那么明显,桑感情 飞鸿过也

没有没有没有~~~不要放在心上~~~

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 19:46:09

可是你俩个的词是比惨~她写得更惨~我的手绢都湿了~ 可是你俩个的词是比惨~她写得更惨~我的手绢都湿了~ 春草更深更长

哪惨了?哪惨了?

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 19:46:44

可是你俩个的词是比惨~她写得更惨~我的手绢都湿了~ 可是你俩个的词是比惨~她写得更惨~我的手绢都湿了~ 春草更深更长

比惨倒没多惨,可以看出我是个酒鬼~

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 19:47:09

比惨倒没多惨,可以看出我是个酒鬼~ 比惨倒没多惨,可以看出我是个酒鬼~ 飞鸿过也

及时行乐嘛~~

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 19:48:02

今天吃饱了~ 今天吃饱了~ 李宅又懒

是啊~特意之前吃了一碗拉面

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 19:49:29

哪惨了?哪惨了? 哪惨了?哪惨了? 李宅又懒

沉溺于酒和幻觉里

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 19:52:12

沉溺于酒和幻觉里 沉溺于酒和幻觉里 春草更深更长

离恨恰如春草,渐行渐远还深

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 19:53:25

离恨恰如春草,渐行渐远还深 离恨恰如春草,渐行渐远还深 李宅又懒

是~别戳人心肺~

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 19:53:33

晚上的演出,力争观摩。 晚上的演出,力争观摩。 飞鸿过也

高高山上两只羊,我这个小段儿就那么长~~~谢谢,有钱的捧个钱场,没钱的借钱捧个钱场~~~

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-02 19:55:49

我tm拼了,没有lz的意境,也没有灯火的辞令,我就占个押韵~
    人奈我何,我亦奈何。任随波,湖海江河。船艏争尺,海天一色。弄潮波起,潮波湧,潮波错。
    天地辽阔,缓步当歌。岂能惧,人生苦多。百战励志,会登楼阁。看百花开,百花艳,百花落。

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 19:57:27

高高山上两只羊,我这个小段儿就那么长~~~谢谢,有钱的捧个钱场,没钱的借钱捧个钱场~~~ 高高山上两只羊,我这个小段儿就那么长~~~谢谢,有钱的捧个钱场,没钱的借钱捧个钱场~~~ 李宅又懒

小哥小哥你别忙,咱俩先来话家常~~
    钱长啥样不认滴,我只带嘴来出力~~

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 19:58:07

小哥小哥你别忙,咱俩先来话家常~~ 钱长啥样不认滴,我只带嘴来出力~~ 小哥小哥你别忙,咱俩先来话家常~~ 钱长啥样不认滴,我只带嘴来出力~~ 飞鸿过也

咱俩不说相声可惜了~~

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 19:58:35

咱俩不说相声可惜了~~ 咱俩不说相声可惜了~~ 李宅又懒

我搽~~那就彻底饿死了

来自 豆瓣App
  • 李宅又懒

李宅又懒 2018-07-02 19:58:52

我tm拼了,没有lz的意境,也没有灯火的辞令,我就占个押韵~ 人奈我何,我亦奈何。任随波,湖海江 我tm拼了,没有lz的意境,也没有灯火的辞令,我就占个押韵~ 人奈我何,我亦奈何。任随波,湖海江河。船艏争尺,海天一色。弄潮波起,潮波湧,潮波错。 天地辽阔,缓步当歌。岂能惧,人生苦多。百战励志,会登楼阁。看百花开,百花艳,百花落。 ... LYX

蛮好~~

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 19:59:20

我tm拼了,没有lz的意境,也没有灯火的辞令,我就占个押韵~ 人奈我何,我亦奈何。任随波,湖海江 我tm拼了,没有lz的意境,也没有灯火的辞令,我就占个押韵~ 人奈我何,我亦奈何。任随波,湖海江河。船艏争尺,海天一色。弄潮波起,潮波湧,潮波错。 天地辽阔,缓步当歌。岂能惧,人生苦多。百战励志,会登楼阁。看百花开,百花艳,百花落。 ... LYX

我搽~~你也想饿死?

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-02 19:59:46

蛮好~~ 蛮好~~ 李宅又懒

牵强的很~

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-02 20:00:13

我搽~~你也想饿死? 我搽~~你也想饿死? 飞鸿过也

不是,你俩转场了~相声找我啊,我天津的~

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 20:01:08

牵强的很~ 牵强的很~ LYX

昂扬多了,既不凄清,也不酒气。大写的赞!求版权

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 20:01:52

鼓掌~到底是男儿有颓唐也有觉悟时~只是最后有点弱~比灯火的积极~

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 20:01:56

不是,你俩转场了~相声找我啊,我天津的~ 不是,你俩转场了~相声找我啊,我天津的~ LYX

相声你两个来啊!小品找我啊,我东北

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 20:02:43

鼓掌~到底是男儿有颓唐也有觉悟时~只是最后有点弱~比灯火的积极~ 鼓掌~到底是男儿有颓唐也有觉悟时~只是最后有点弱~比灯火的积极~ 春草更深更长

是啊,刚想找你呢

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 20:03:22

牵强的很~ 牵强的很~ LYX

最后一句对调

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 20:03:53

相声你两个来啊!小品找我啊,我东北 相声你两个来啊!小品找我啊,我东北 飞鸿过也

怪不得~还说呢你怎么这么豪爽?

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 20:04:44

怪不得~还说呢你怎么这么豪爽? 怪不得~还说呢你怎么这么豪爽? 春草更深更长

苦~~姐姐是说我很粗鲁煞~~

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 20:06:32

苦~~姐姐是说我很粗鲁煞~~ 苦~~姐姐是说我很粗鲁煞~~ 飞鸿过也

不是~东北人的爽利快人快语聪慧你都有~

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 20:08:13

不是~东北人的爽利快人快语聪慧你都有~ 不是~东北人的爽利快人快语聪慧你都有~ 春草更深更长

🙏得姐姐夸奖,三生有幸~

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-02 20:08:55

🙏得姐姐夸奖,三生有幸~ 🙏得姐姐夸奖,三生有幸~ 飞鸿过也

你应得的~

来自 豆瓣App
  • 飞鸿过也

飞鸿过也 (唯一id) 2018-07-02 20:10:57

你应得的~ 你应得的~ 春草更深更长

😂😂😂,【你应得的】,我们这边都跟着【报应】。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-02 20:13:40

最后一句对调 最后一句对调 飞鸿过也

不对调,潮波配海河,觉得还行。最后以花开花落结尾,娘了点~应该换换~

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2018-07-02 20:14:18

你应得的~ 你应得的~ 春草更深更长

彪劲儿,她有吗?😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9632 人聚集在这个小组
↑回顶部