关于香港场

Sunny

加入小组后即可参加投票
  • 云雾里的灯

云雾里的灯 2018-07-02 17:09:20

我之前买过香港的票,我在TB买的唉,有同学是亲自过去排队好像

• 豆友175737984

豆友175737984 2018-07-02 17:13:34

听说有很多黄牛网站

• 饼

我蹲一下怎么买票qwq……而且为什么是星期四……

• Sunny

Sunny 楼主 2018-07-02 17:16:15

我之前买过香港的票,我在TB买的唉,有同学是亲自过去排队好像 我之前买过香港的票,我在TB买的唉,有同学是亲自过去排队好像 云雾里的灯

😂😂😂在tb上买有点慌

• Sunny

Sunny 楼主 2018-07-02 17:16:37

我蹲一下怎么买票qwq……而且为什么是星期四…… 我蹲一下怎么买票qwq……而且为什么是星期四……

😭只能请假了,暴风哭泣

• Sunny

Sunny 楼主 2018-07-02 17:16:59

听说有很多黄牛网站 听说有很多黄牛网站 豆友175737984

😂黄牛竟然还有网站??

• iamjjnono

iamjjnono 2018-07-02 17:20:00

好開心啊我是香港人RRRRRRRRRRR

• Sunny

Sunny 楼主 2018-07-02 17:24:05

好開心啊我是香港人RRRRRRRRRRR 好開心啊我是香港人RRRRRRRRRRR iamjjnono

啊啊啊,香港演唱会门票是不是只能现场排队买😂

• iamjjnono

iamjjnono 2018-07-02 17:26:12

啊啊啊,香港演唱会门票是不是只能现场排队买😂 啊啊啊,香港演唱会门票是不是只能现场排队买😂 Sunny

很多都是經快達票網買的,有信用卡可以上網買,之後寄你家(另外給錢)或者親自去拿票

• 小S

小S 2018-07-02 17:27:35

我担心会空场,香港也没什么粉丝吧😂

• 小S

小S 2018-07-02 17:29:59

好開心啊我是香港人RRRRRRRRRRR 好開心啊我是香港人RRRRRRRRRRR iamjjnono

香港多人搞偶吗,好惊上座率不高唉

• Sunny

Sunny 楼主 2018-07-02 17:30:01

我担心会空场,香港也没什么粉丝吧😂 我担心会空场,香港也没什么粉丝吧😂 小S

不会,你要相信广东的妹纸们😂广州场凉凉后,都在等hk,就是不知道到时候怎么买票。。。

• 云雾里的灯

云雾里的灯 2018-07-02 17:30:03

啊啊,我可以问一下现场买票一般在那里买吗😱😱

• 豆友178041422

豆友178041422 2018-07-02 17:36:31

gz的我告诉你们这一次我一定要搞到!

• 今天努力了吗

今天努力了吗 2018-07-02 17:38:43

珠海人民一定要拥有hk场!(求买票攻略)

• 芙蓉萧亚轩

芙蓉萧亚轩 2018-07-02 17:38:44

可以网上购票吧,前圈的香港演唱会在快达网有卖(但是这个网站注册很费劲,然后支付也只能visa卡支付),但是后期也有在大麦上卖,不知道他们是不是一样,应该差不多都是这样的吧

• 芙蓉萧亚轩

芙蓉萧亚轩 2018-07-02 17:39:29

可以网上购票吧,前圈的香港演唱会在快达网有卖(但是这个网站注册很费劲,然后支付也只能visa卡 可以网上购票吧,前圈的香港演唱会在快达网有卖(但是这个网站注册很费劲,然后支付也只能visa卡支付),但是后期也有在大麦上卖,不知道他们是不是一样,应该差不多都是这样的吧 ... 芙蓉萧亚轩

但是我是直接找到票务😭😭😭因为大麦上抢不到,快达网没有信用卡

• 再见吧

再见吧 2018-07-02 17:43:03

我担心会空场,香港也没什么粉丝吧😂 我担心会空场,香港也没什么粉丝吧😂 小S

不可能,广东的都会去的,应该都有港澳通行证,而且广州场取消了,香港场应该很热

• 啪啪PAPA

啪啪PAPA 2018-07-02 17:44:20

開心!!!崽崽一定要來!

• 灵魂歌姬666

灵魂歌姬666 2018-07-02 17:47:00

我广东的,香港场很方便

• Sunny

Sunny 楼主 2018-07-02 17:56:17

但是我是直接找到票务😭😭😭因为大麦上抢不到,快达网没有信用卡 但是我是直接找到票务😭😭😭因为大麦上抢不到,快达网没有信用卡 芙蓉萧亚轩

😂票务是tb上找的吗?

• 偏好理论

偏好理论 2018-07-02 18:07:42

好了一定要去香港了 之前错过了深圳 长沙那个场实在接受无能 有香港真的太棒了!

• 趴趴云云

趴趴云云 2018-07-02 18:26:59

珠海人民一定要拥有hk场!(求买票攻略) 珠海人民一定要拥有hk场!(求买票攻略) 今天努力了吗

你珠海的?我也是

• 趴趴云云

趴趴云云 2018-07-02 18:27:18

珠海人民一定要拥有hk场!(求买票攻略) 珠海人民一定要拥有hk场!(求买票攻略) 今天努力了吗

澳门场更近我们啊

• 已注￳销

已注￳销 2018-07-02 18:34:07

想去啊啊啊香港离我们那里近啊

• 芙蓉萧亚轩

芙蓉萧亚轩 2018-07-02 19:05:09

😂票务是tb上找的吗? 😂票务是tb上找的吗? Sunny

不是,这个票务是问以前去过的粉丝的,她们说比较可靠我才找的😂😂😂但是比较贵,但是我觉得跑票可能性应该比较小

• 吱吱

吱吱 2018-07-02 19:08:28

在哪可以买,求渠道

• 今天努力了吗

今天努力了吗 2018-07-02 19:11:18

澳门场更近我们啊 澳门场更近我们啊 趴趴云云

有澳门场吗?

• 趴趴云云

趴趴云云 2018-07-02 19:17:06

有澳门场吗? 有澳门场吗? 今天努力了吗

就是没有啊!我说有就好啊 我们去澳门比较近嘛

• 今天努力了吗

今天努力了吗 2018-07-02 19:21:06

就是没有啊!我说有就好啊 我们去澳门比较近嘛 就是没有啊!我说有就好啊 我们去澳门比较近嘛 趴趴云云

哈哈哈那没有澳门只能去香港了!

• 趴趴云云

趴趴云云 2018-07-02 19:21:57

哈哈哈那没有澳门只能去香港了! 哈哈哈那没有澳门只能去香港了! 今天努力了吗

都不知道买不买得到啊!

• 闭关怀挺思密达

闭关怀挺思密达 (be busy doing sth……) 2018-07-02 20:29:19

求购票攻略

• iamjjnono

iamjjnono 2018-07-03 10:36:35

求购票攻略 求购票攻略 闭关怀挺思密达

我看了一下網上現在還沒賣,可以先在網註冊上登記帳號(很容易的就姓名電郵電話什麼的)之後就等他賣就要開始搶了,然後就要準備好visa/mastercard/china union pay之類的信用卡10分鐘內給錢。可以親身去門市領票,或者寄去內地(約$200hkd)。票沒出之後如果有人不要位置,好像可以打電話改更好的座位(要給錢)。等他開始賣我到時再發個詳細攻略😂

• 敬礼!

敬礼! 2018-07-03 12:15:04

广东人必须拥有!!

• sunshine

sunshine 2018-07-03 12:19:23

可以网上购票吧,前圈的香港演唱会在快达网有卖(但是这个网站注册很费劲,然后支付也只能visa卡 可以网上购票吧,前圈的香港演唱会在快达网有卖(但是这个网站注册很费劲,然后支付也只能visa卡支付),但是后期也有在大麦上卖,不知道他们是不是一样,应该差不多都是这样的吧 ... 芙蓉萧亚轩

快达是app吗?没用过!

• 闭关怀挺思密达

闭关怀挺思密达 (be busy doing sth……) 2018-07-03 14:05:07

我看了一下網上現在還沒賣,可以先在網註冊上登記帳號(很容易的就姓名電郵電話什麼的)之後就等 我看了一下網上現在還沒賣,可以先在網註冊上登記帳號(很容易的就姓名電郵電話什麼的)之後就等他賣就要開始搶了,然後就要準備好visa/mastercard/china union pay之類的信用卡10分鐘內給錢。可以親身去門市領票,或者寄去內地(約$200hkd)。票沒出之後如果有人不要位置,好像可以打電話改更好的座位(要給錢)。等他開始賣我到時再發個詳細攻略😂 ... iamjjnono

好的,非常感谢🐣

• 芙蓉萧亚轩

芙蓉萧亚轩 2018-07-03 14:13:39

快达是app吗?没用过! 快达是app吗?没用过! sunshine

不是,是个网站,你可以直接百度快达票,出来的网站是个英文网站,可以切换成中文

• sunshine

sunshine 2018-07-03 14:54:57

不是,是个网站,你可以直接百度快达票,出来的网站是个英文网站,可以切换成中文 不是,是个网站,你可以直接百度快达票,出来的网站是个英文网站,可以切换成中文 芙蓉萧亚轩

好的。蟹蟹

• iamjjnono

iamjjnono 2018-07-03 15:14:29

快达是app吗?没用过! 快达是app吗?没用过! sunshine

https://premier.hkticketing.com/default.aspx?langpref=zh-cht

• xxxxx

xxxxx 2018-07-03 15:45:57

求购票攻略!!!

• Lucy真

Lucy真 2018-07-10 15:08:54

广东人必须拥有!! 广东人必须拥有!! 敬礼!

香港场听说有,你要去吗我在佛山

• Lucy真

Lucy真 2018-07-10 16:42:18

我佛山人民要一起吗小姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

4494 人聚集在这个小组
↑回顶部