致力掃貪 墨版川普:要做固執頑強的總統

南民战

来自: 南民战(oshwa+18077700570) 2018-07-02 16:59:46

×
加入小组后即可参加投票
  • 南民战

    南民战 (oshwa+18077700570) 2018-07-02 17:02:35

    墨西哥新左派總統 承諾尋求真正民主

    中央社 51 分鐘前

    (中央社墨西哥市2日綜合外電報導)墨西哥選出反建制的左派新總統羅培茲歐布拉多,他誓言要「深深改變」墨西哥,並試圖平息有關他會走獨裁路線的憂慮。

    現年64歲的羅培茲歐布拉多(Andres ManuelLopez Obrador)在墨西哥市發表勝選演說表示:「我們的新國家計畫是打造真正的民主,我們不會建構獨裁政權,不論是公開或暗地裡。」

    數以千計狂喜的民眾湧進墨西哥市中央區,高喊:「我們做到了!」在街頭樂隊的音樂下狂歡。

    羅培茲歐布拉多承諾捍衛自由、尊重民營部門,尋求與美國建立「友誼及合作」關係。

    根據官方推測的選舉結果,一頭銀髮、言辭犀利的羅培茲歐布拉多拿下53%過半選票勝選。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1696 人聚集在这个小组
↑回顶部