突发奇想,想了解下有多少人能听出不同音乐播放器...

雪的兔兔

标题:突发奇想,想了解下有多少人能听出不同音乐播放器的音质区别吗?
加入小组后即可参加投票
  • 夜落

夜落 2018-07-03 10:17:47

以前只用网易云没有感觉,又一次出去玩用朋友的QQ音乐听歌,就明显感受到网易云音乐的无损音质声音比QQ音乐的小,而且还有很多的杂音,回去之后立马就网易云,卸载

• 拔萝卜的小兔子

拔萝卜的小兔子 2018-07-03 11:15:23

我之前一直以为是耳机问题(手动捂脸~)实际上音乐播放器自身的音质确实也蛮重要,我是觉得哪个软件歌多,听着可以就用哪个,QQ音乐还好吧,我会员都用了两个多月了,会员的那种无损下载的,是要比网易云听起来立体些

• 萨维奇

萨维奇 2018-07-03 11:15:50

音乐播放器我最看重的是音质吧,音质好舒服。

• 再受委屈嗄

再受委屈嗄 2018-07-03 11:17:13

以前觉得没差别,现在用QQ音乐还开了绿砖跟明显那个声音清晰度,音质确实不同

• 慧慧

慧慧 2018-07-03 11:18:39

应该都是各有特色吧。播放器的话

• 你急

你急 2018-07-03 11:20:08

我会选择歌单比较多的播放器,呵呵,不想变灰,比如QQ音乐啊,酷狗啊,都还可以接受吧,歌曲能听是首位!

• 凉凉

凉凉 2018-07-03 11:28:18

我觉得现在网易云除了界面好点以外,不怎么好用了,歌也变少了好多啊。。。音质的话,都差不多吧,只不过在会员上来说,QQ音乐性价比高

• 高桥北野武

高桥北野武 2018-07-03 11:38:08

最开始的时候听虾米,后来就是QQ音乐,再后来用过网易云音乐,老实说,QQ音乐是用习惯了,DTS这个音效环绕根据耳机类型调节,还蛮人性化

来自 豆瓣App
  • 阿迪发

阿迪发 2018-07-03 12:56:14

说到听歌,比较明显的是纯音乐还有摇滚的吧,我个人觉得,差别似乎不太大,我要求是不是不高。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

467086 人聚集在这个小组
↑回顶部