明星都用什么牌子日本彩妆? 哪个日本化妆品平价又...

标题:明星都用什么牌子日本彩妆? 哪个日本化妆品平价又好用?
加入小组后即可参加投票
  • kkkkkarennnn

kkkkkarennnn (愿经历冷暖,仍心存炽热。) 2018-07-02 16:44:34

最近长草了excel

• 口袋

口袋 (空巢老人) 2018-07-02 16:45:16

rmk

• 太白兔

太白兔 2018-07-02 16:53:20

明星用的肯定不会平价啊,具体看你的需求到底是明星用的还是平价的

来自 豆瓣App
  • Lacrimosa

Lacrimosa 2018-07-02 17:08:05

cpb?黛珂?

来自 豆瓣App
  • 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2018-07-02 17:37:40

明星为啥要用日本彩妆
    我感觉彩妆还是以欧美为主吧……

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈小队长

甜甜圈小队长 2018-07-02 17:57:45

资生堂MAQUILLAGE!这个牌子的所有东西我都觉得好用!

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 (我练过气功可以把别人气死) 2018-07-02 17:59:41

说实话 好用的都贵,便宜的可能用也是这样用,效果也不错,但是伤皮肤于无形……高价和平价的区别就在于高价不至于那么伤皮肤

来自 豆瓣App
  • 是娜娜啊

是娜娜啊 (十级相亲恐惧症患者) 2018-07-02 18:10:28

爱日妆,就我用过的而言,还没踩雷。RMK的柔焦妆前真的好,最近比较喜欢addiction的彩妆。

来自 豆瓣App
  • 芭芭拉吧啦

芭芭拉吧啦 2018-07-03 04:21:23

明星还会用便宜货??fbb天天用十块钱面膜你信?我们小老百姓就用点砍妹这价位的就可以了

来自 豆瓣App
  • 大大大杀器

大大大杀器 2018-07-03 21:40:28

别说明星了 有点钱的妹子都不会买平价系列的 你如果在意价格可以关注下药妆店的产品

来自 豆瓣App
  • 莱莱莱莱莱克西

莱莱莱莱莱克西 (You had me at "hello") 2018-07-03 23:07:29

爱日妆,就我用过的而言,还没踩雷。RMK的柔焦妆前真的好,最近比较喜欢addiction的彩妆。 爱日妆,就我用过的而言,还没踩雷。RMK的柔焦妆前真的好,最近比较喜欢addiction的彩妆。 是娜娜啊

rmk的底妆刚买,觉得还不错。其实addiction眼影也不算便宜,单色100多,要配四色也要500,只是量比较大!但是腮红不贵!

来自 豆瓣App
  • 莱莱莱莱莱克西

莱莱莱莱莱克西 (You had me at "hello") 2018-07-03 23:09:46

chicca口红也好用也不算贵!rmk是和suqqu一个公司,平价版suqqu也还是不错的!眼影可以开价的眼影,譬如excel啊kate啊canmake啊,但是!真的可以配一两个addiction的亮片单色眼影,灰常好看灰常闪而且细腻!

来自 豆瓣App
  • 是娜娜啊

是娜娜啊 (十级相亲恐惧症患者) 2018-07-04 00:21:45

rmk的底妆刚买,觉得还不错。其实addiction眼影也不算便宜,单色100多,要配四色也要500,只是量 rmk的底妆刚买,觉得还不错。其实addiction眼影也不算便宜,单色100多,要配四色也要500,只是量比较大!但是腮红不贵! ... 莱莱莱莱莱克西

我买的圣诞套盒,四个颜色包括92,然后加一个高光腮红不好界定的颜色,三八买的有折扣就觉得挺划算。然后又去买了那个单色99,喜欢死了。

来自 豆瓣App
  • 莱莱莱莱莱克西

莱莱莱莱莱克西 (You had me at "hello") 2018-07-04 07:22:47

我买的圣诞套盒,四个颜色包括92,然后加一个高光腮红不好界定的颜色,三八买的有折扣就觉得挺划 我买的圣诞套盒,四个颜色包括92,然后加一个高光腮红不好界定的颜色,三八买的有折扣就觉得挺划算。然后又去买了那个单色99,喜欢死了。 ... 是娜娜啊

我也是买了92和99,亮片细腻又好看

来自 豆瓣App
  • 是娜娜啊

是娜娜啊 (十级相亲恐惧症患者) 2018-07-04 08:17:28

我也是买了92和99,亮片细腻又好看 我也是买了92和99,亮片细腻又好看 莱莱莱莱莱克西

哦,对了,我前几天路过悦诗风吟买了两盒,发现竟然他家也不错,虽然不是日妆,偏题了

来自 豆瓣App
  • 莱莱莱莱莱克西

莱莱莱莱莱克西 (You had me at "hello") 2018-07-04 08:31:10

哦,对了,我前几天路过悦诗风吟买了两盒,发现竟然他家也不错,虽然不是日妆,偏题了 哦,对了,我前几天路过悦诗风吟买了两盒,发现竟然他家也不错,虽然不是日妆,偏题了 是娜娜啊

只用过他家的指甲油

来自 豆瓣App
  • 是娜娜啊

是娜娜啊 (十级相亲恐惧症患者) 2018-07-04 08:40:49

只用过他家的指甲油 只用过他家的指甲油 莱莱莱莱莱克西

我也买了几瓶但还没用

来自 豆瓣App
  • serena

serena 2018-07-04 10:17:25

SUQQU

来自 豆瓣App
  • 月半山

月半山 2018-07-06 18:57:40

明星都是用贵的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部