热搜:吴宣仪年龄

西西

加入小组后即可参加投票
  • 曾艳芬

曾艳芬 2018-07-02 16:44:59

我一直觉得95年不算95后😂😂

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-02 16:45:31

我一直觉得95年不算95后😂😂 我一直觉得95年不算95后😂😂 曾艳芬

90年算90后,95年怎么不算95后?

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-02 16:46:27

改成95年可能是希望以后营销号提95后她能分一杯羹吧,就跟嘉行那个93改96的一样。

来自 豆瓣App
  • 娜柾杰样吧

娜柾杰样吧 2018-07-02 16:47:33

其他人也改年龄被嘲,她五个月变成95就不能嘲了?那88也只改小两岁啊,别嘲88了

来自 豆瓣App
  • 曾艳芬

曾艳芬 2018-07-02 16:48:09

90年算90后,95年怎么不算95后? 90年算90后,95年怎么不算95后? 越前龙马

那我也是95后惹

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-07-02 16:48:28

她竟然只比我小一个月…

• 巨无霸大钢牙

巨无霸大钢牙 2018-07-02 16:50:19

改成95年可能是希望以后营销号提95后她能分一杯羹吧,就跟嘉行那个93改96的一样。 改成95年可能是希望以后营销号提95后她能分一杯羹吧,就跟嘉行那个93改96的一样。 越前龙马

这是哪个

来自 豆瓣App
  • nakomeow

nakomeow 2018-07-02 16:50:23

反正大家不会承认她的

来自 豆瓣App
  • 巨无霸大钢牙

巨无霸大钢牙 2018-07-02 16:51:07

但是不是听说她是宇少凑星座改的还是为了读书改的 卡在95也是怪尴尬惹

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-07-02 16:52:31

没意义干嘛改呢

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2018-07-02 16:53:59

不是說星船為了湊星座改的嗎?

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2018-07-02 16:55:06

90都没几个人有什么竞争哦

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2018-07-02 16:56:00

肯定有意义啊

来自 豆瓣App
  • 渣浪微博

渣浪微博 2018-07-02 16:56:55

90都没几个人有什么竞争哦 90都没几个人有什么竞争哦 树木

然而90有几个都起来了,而且90评比应该也不带她玩吧,改成95可能还能蹭一波101一起被95小花带评比

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2018-07-02 16:56:58

哇靠那她比我大啊(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 那你很棒啊

那你很棒啊 2018-07-02 16:58:19

为了上学改的。。以前我们这儿也挺常见。。不过这样是不是只有拿出生证明才能证明自己的确是95的啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:58:22

服气

来自 豆瓣App
  • 赫敏格兰杰

赫敏格兰杰 (簌簌衣巾落枣花。) 2018-07-02 16:58:44

不是为了早读书从95改到94吗😂我家为了早读书身份证上也改的比我大一个多月

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 16:58:51

改大几个月是为了上学 出道用95年1月的生日是为了凑齐团内十二星座 据说95年1月才是真实的生日 而且每次盘点90花95花不都是演员小花吗 什么时候还带爱豆玩了??真的想太多

来自 豆瓣App
  • 赫敏格兰杰

赫敏格兰杰 (簌簌衣巾落枣花。) 2018-07-02 16:59:00

为了上学改的。。以前我们这儿也挺常见。。不过这样是不是只有拿出生证明才能证明自己的确是95的 为了上学改的。。以前我们这儿也挺常见。。不过这样是不是只有拿出生证明才能证明自己的确是95的啦 ... 那你很棒啊

撞头像了!!!

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2018-07-02 16:59:37

然而90有几个都起来了,而且90评比应该也不带她玩吧,改成95可能还能蹭一波101一起被95小花带评 然而90有几个都起来了,而且90评比应该也不带她玩吧,改成95可能还能蹭一波101一起被95小花带评比 ... 渣浪微博

这种分年龄段的本来就是区分正经小花的,这些爱豆随便改到几岁都不会算在里面

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2018-07-02 17:00:16

改大几个月是为了上学 出道用95年1月的生日是为了凑齐团内十二星座 据说95年1月才是真实的生日 改大几个月是为了上学 出道用95年1月的生日是为了凑齐团内十二星座 据说95年1月才是真实的生日 而且每次盘点90花95花不都是演员小花吗 什么时候还带爱豆玩了??真的想太多 ... 已注销

好好审题 还有你能保证她以后绝不演戏吗😂

来自 豆瓣App
  • 坂田年子

坂田年子 2018-07-02 17:00:47

这理由真是神借口。get到了,以后我也假装是98年的girl了

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-02 17:01:13

这是哪个 这是哪个 巨无霸大钢牙

张雅钦?前几天看到的贴,但刚刚找帖子发现这个结论存疑,我也不懂,没有看到粉丝拿证据辟谣。

来自 豆瓣App
  • 巨无霸大钢牙

巨无霸大钢牙 2018-07-02 17:02:55

改大几个月是为了上学 出道用95年1月的生日是为了凑齐团内十二星座 据说95年1月才是真实的生日 改大几个月是为了上学 出道用95年1月的生日是为了凑齐团内十二星座 据说95年1月才是真实的生日 而且每次盘点90花95花不都是演员小花吗 什么时候还带爱豆玩了??真的想太多 ... 已注销

可是这样她不是06就该毕业了?但是她还是07年毕业的好像 我倾向于宇少凑星座

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:03:19

好好审题 还有你能保证她以后绝不演戏吗😂 好好审题 还有你能保证她以后绝不演戏吗😂 西西

你也是在不能保证她以后演不演戏的前提下就开始断言人家改生日就是为了挤进95小花的逻辑不是更奇怪吗?人家改的时候90花也不知道会不会起来啊 都是自己脑补的 有什么区别吗

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2018-07-02 17:06:14

你也是在不能保证她以后演不演戏的前提下就开始断言人家改生日就是为了挤进95小花的逻辑不是更奇 你也是在不能保证她以后演不演戏的前提下就开始断言人家改生日就是为了挤进95小花的逻辑不是更奇怪吗?人家改的时候90花也不知道会不会起来啊 都是自己脑补的 有什么区别吗 ... 已注销

…………我没说是以此为目的 我说的是有这个好处 而且关于是否演戏的问题 不是都演过一部了么 你没看过?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:06:52

可是这样她不是06就该毕业了?但是她还是07年毕业的好像 我倾向于宇少凑星座 可是这样她不是06就该毕业了?但是她还是07年毕业的好像 我倾向于宇少凑星座 巨无霸大钢牙

凑星座这个是我很早就听说的 读书这个是今天看粉丝澄清的 反正我觉得不管理由是什么 改几个月的意义也不大呀 不过从一月改到九月前确实更像是因为读书要改的

来自 豆瓣App
  • 那你很棒啊

那你很棒啊 2018-07-02 17:09:58

撞头像了!!! 撞头像了!!! 赫敏格兰杰

啊 有吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:11:41

…………我没说是以此为目的 我说的是有这个好处 而且关于是否演戏的问题 不是都演过一部了么 …………我没说是以此为目的 我说的是有这个好处 而且关于是否演戏的问题 不是都演过一部了么 你没看过? ... 西西

行吧 那是我误会了 抱歉 我只是单纯觉得她改的时候肯定没有想那么多 至于现在说90、95哪个好 其实也是吃瓜路人才在意吧 我觉得没什么实际好处呀

来自 豆瓣App
  • 赫敏格兰杰

赫敏格兰杰 (簌簌衣巾落枣花。) 2018-07-02 17:21:07

啊 有吗 啊 有吗 那你很棒啊

诶( ꒪Д꒪)ノ我刚刚看我们头像是一样的现在不一样了,可能bug了

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2018-07-02 17:21:13

选一不是本人95年1月为了宇少星座全改成95年8月的吗????(哪个是真的????

来自 豆瓣App
  • 赵嘉敏

赵嘉敏 2018-07-02 17:28:54

没有改年龄 图是假的 韩饭之前也问了 真的没改过 就是95年的

来自 豆瓣App
  • 笑嘻嘻

笑嘻嘻 2018-07-02 17:29:36

哇塞 一步步算的这么细的嘛

来自 豆瓣App
  • 养鸡贵妇金纱纱

养鸡贵妇金纱纱 2018-07-02 17:37:53

改年龄很无聊

来自 豆瓣App
  • 双皮奶芋圆一号

双皮奶芋圆一号 2018-07-02 17:38:03

凑星座也可以改成94年1月呀。直接从90后变成95后,当然是有利可图。

来自 豆瓣App
  • 贝微微

贝微微 2018-07-02 17:44:22

为了早读书才改年龄这个借口会不会太随意了一点,以后女明星改年龄被抓就都这样说好了。

来自 豆瓣App
  • cappuccino。

cappuccino。 2018-07-02 17:58:12

ky精

来自 豆瓣App
  • 朱古力甜甜仙

朱古力甜甜仙 2018-07-02 18:01:45

为了读书不可信啊 两个生日之间都是一批上学的啊

来自 豆瓣App
  • 喜新恋旧

喜新恋旧 2018-07-02 18:04:50

为了读书不可信啊 两个生日之间都是一批上学的啊 为了读书不可信啊 两个生日之间都是一批上学的啊 朱古力甜甜仙

这两个生日真的不是一批上学的,因为小学是九月1号开学,八月生日的九月上学就可以,次年一月的必须再等一年

来自 豆瓣App
  • 张康阳

张康阳 2018-07-02 18:07:41

她同班同学都是94年5月的,和她一样大

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2018-07-02 18:09:15

我好气阿 被骂了 我要顶帖!

来自 豆瓣App
  • 啊矣呀

啊矣呀 2018-07-02 18:12:20

为了念书改的没什么吧,我们家这边很多

来自 豆瓣App
  • 诺贝尔严肃文学

诺贝尔严肃文学 2018-07-02 18:57:47

有个问题,1月本来就可以早上学啊

来自 豆瓣App
  • 七阕

七阕 2018-07-02 19:07:18

只能说明她身份证是94的,有可能真人年纪就是95,很难说是改了,身份证不代表一切

• 🖖🏻🖖🏻✌🏻

🖖🏻🖖🏻✌🏻 2018-07-02 19:33:46

94果然好多美人女爱豆!!

来自 豆瓣App
  • 只语

只语 2018-07-02 19:41:44

改这么短应该没啥意义吧……

来自 豆瓣App
  • 别看月亮了

别看月亮了 2018-07-02 19:59:36

有个问题,1月本来就可以早上学啊 有个问题,1月本来就可以早上学啊 诺贝尔严肃文学

改到94年8月可以早上一年吧,一般都是9月1日为分界线

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72638 人聚集在这个小组
↑回顶部