千万不要和三观不同的人出去旅游!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 16:40:21

(* ̄△ ̄*) ( ̄へ ̄)

• 心有半枝莲.

心有半枝莲. (丶去想去的地方,闲散悠然。) 2018-07-02 16:57:05

+

击掌。我有次去重庆找的大学同学出去玩,当时考虑着住酒店,吃饭费能平摊。
    结果对方不能吃辣,我特么在重庆一个人吃一锅火锅,对方在对面喝白开看着我吃,没有人一起吃辣真的很不爽
    (ps:在厕所拉的鬼哭狼嚎也是我一个人

• 小庭裳

小庭裳 2018-07-02 16:58:22

对的,所以我基本不和同学出去玩。有的平时相处的挺好的,但是一起旅游就会发现这样那样的问题。反正我都是和家人一起玩~

• 氯化钠甜丝丝

氯化钠甜丝丝 (水果硬糖) 2018-07-02 16:59:03

我宁愿一个人丧在家,也不要和人出去尬!

• 虾滑蘸酱

虾滑蘸酱 2018-07-02 17:00:07

互相迁就啊,这个时候大家就得放弃原则,好好玩完这几天,回来再算账,否则整个旅行都毁了

来自 豆瓣App
  • 不是本人

不是本人 2018-07-02 17:01:22

➕10086

来自 豆瓣App
  • 静下来

静下来 (这是我的人生,我要为它负责。) 2018-07-02 17:04:41

我当年本科毕业旅行,原计划4个人结果出发前1人临时跑路了,单数不好订房啥的,最后3人挤一间。还好最后我们3人三观比较相似,穷游也可以接受。而且旅游去的就是我们省,其实我在当半个导游,纯粹是出去活动活动。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:05:48

击掌。我有次去重庆找的大学同学出去玩,当时考虑着住酒店,吃饭费能平摊。 结果对方不能吃辣, 击掌。我有次去重庆找的大学同学出去玩,当时考虑着住酒店,吃饭费能平摊。 结果对方不能吃辣,我特么在重庆一个人吃一锅火锅,对方在对面喝白开看着我吃,没有人一起吃辣真的很不爽 (ps:在厕所拉的鬼哭狼嚎也是我一个人 ... 心有半枝莲.

没有鸳鸯锅的吗?我就是不能吃辣但是我巨爱吃。我们这出来吃饭倒没什么 就是去哪玩啊买东西什么的差异太大啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:06:31

对的,所以我基本不和同学出去玩。有的平时相处的挺好的,但是一起旅游就会发现这样那样的问题。 对的,所以我基本不和同学出去玩。有的平时相处的挺好的,但是一起旅游就会发现这样那样的问题。反正我都是和家人一起玩~ ... 小庭裳

是啊是啊 和我几个大学同学一起 有一个室友就是之前相处还可以 结果一出来 完全不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:06:54

我宁愿一个人丧在家,也不要和人出去尬! 我宁愿一个人丧在家,也不要和人出去尬! 氯化钠甜丝丝

我都后悔出来 宁愿在家追剧!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:07:45

互相迁就啊,这个时候大家就得放弃原则,好好玩完这几天,回来再算账,否则整个旅行都毁了 互相迁就啊,这个时候大家就得放弃原则,好好玩完这几天,回来再算账,否则整个旅行都毁了 虾滑蘸酱

就是已经很迁就了 但是观念不同就很难受,迁就的人不开心,被迁就的人也小心翼翼的不开心

来自 豆瓣App
  • 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2018-07-02 17:08:20

才知道,那几天简直是刺激

来自 豆瓣App
  • 陈年老醋。

陈年老醋。 2018-07-02 17:09:40

前段时间才经历了。高中毕业约了玩的好的一行六个人,就有这不同意那不同意问意见随便我们决定过后她又生气的人。你说出去玩不吃当地的美食不去当地的景点我们旅什么游啊!!硬要回酒店吃泡面我们能怎么办🙃

来自 豆瓣App
  • May

May (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2018-07-02 17:10:26

我也是和我最好的朋友去旅行,本以为平时玩在一起不会有什么三观不合的事情发生,然而...现在是我单方面的想要淡化我们的关系

• 毛猫印

毛猫印 2018-07-02 17:12:05

前段时间也经历了,很好的大学同学。但是去旅游却和平时一起逛街玩不一样
    我是半穷游不喜欢去旅游景点体验当地生活的人
    而她是要到著名景点打卡还要拍很多照片的人,当天是劳动节,又热又晒差点热死在人群里

• 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-07-02 17:12:23

是啊 我那会在香港 朋友来找我 非要从尖沙咀走到旺角 说是在网上看到某个攻略说这一路有很多小吃什么的 走过去也不是特别累 我的妈呀 那中间至少隔了好几个地铁站拜托 我怎么劝都不听 而且那天我还穿的是个人字拖 而且我一个在香港上学的肯定比她在网上看的攻略要清楚的多啊 最后我们没走 但是后来每次提起这件事 她都要很幽怨的说一句:要是当时没坐车而是走过去 是不是看到的又是不一样的东西 我!的!天!

• 大宝

大宝 2018-07-02 17:12:49

旅游的伴真的不好找

• 小庭裳

小庭裳 2018-07-02 17:13:31

是啊是啊 和我几个大学同学一起 有一个室友就是之前相处还可以 结果一出来 完全不行 是啊是啊 和我几个大学同学一起 有一个室友就是之前相处还可以 结果一出来 完全不行 已注销

而且要是玩个一天两天的就算了也就忍了,要是时间长一礼拜什么的,真挺麻烦的。所以真是,平时很多都觉得还好啊甚至挺好的,但是一个旅游就看出很多事儿了~ 反正也长个经验,有的人以后还能一起旅游,有的就真算了。

• 心有半枝莲.

心有半枝莲. (丶去想去的地方,闲散悠然。) 2018-07-02 17:14:08

没有鸳鸯锅的吗?我就是不能吃辣但是我巨爱吃。我们这出来吃饭倒没什么 就是去哪玩啊买东西什么 没有鸳鸯锅的吗?我就是不能吃辣但是我巨爱吃。我们这出来吃饭倒没什么 就是去哪玩啊买东西什么的差异太大啦 ... 已注销

有啊 她还是嫌辣 不肯吃 清汤寡水的看着我吃
    哎 教训!

• 安安

安安 (have fun,work hard,be myself) 2018-07-02 17:14:38

我这辈子只有一个好朋友能跟我出去无数次都不会崩,有点小矛盾但是我们都会互相迁就,其他人就不敢了,都是自己出去玩然后约伴,就有人一起吃饭就好了

来自 豆瓣App
  • pinko

pinko 2018-07-02 17:14:42

刚体验过、感觉真的差到爆、

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-07-02 17:17:13

旅游真的很容易吵架的。。。不过最赞。。重庆火锅也还是有鸳鸯锅的呀 就是聚在中间小了点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 17:17:39

不知道三观不合是什么意思
    之前和一个同学一起出去旅游过,她属于比较会玩的人,我是比较无趣的类型
    然后。。我耍了小脾气,讲真,到现在都觉得对不起她。。虽然当场和解了,但也是靠她主动。。
    太内疚了,感觉没脸见她。理由只是 我想跟她一起吃饭,她建议我们各自吃自己想吃的。。我太丢人了

• -C

-C (新西兰直邮小代购。vx。89274937) 2018-07-02 17:18:02

半年前去泰国。。。
    三人行,a,b和我。
    我理想中,我们三个每人拿1000泰铢,放在其中一个人身上,这一天的吃喝交通都从这里出。
    结果a自己觉的她吃的少,不跟我们这么做。
    然后就我跟b俩人每天1000泰铢,有次我俩吃海鲜,点了一大桌。
    然后a看着我们吃。。。。。。。。。。
    真的很尬!

• 老板造反了

老板造反了 (迷人的风景 舍不得眨眼) 2018-07-02 17:18:39

朋友买东西让我一起付 从来给人都是有多没少 她零头全去掉的少给我 炸了 你买东西为啥我帮你给零头 她还一副无所谓的样子 气死了气死了 导游说了morning call 朋友听不到 一个晚上反复质疑几次导游有这么说吗 我再三强调有 她还是不信 一大早天没亮就起床还让我也起床 弄好了之后导游morning call 我说:都说了有叫醒服务了 她不说话 出去旅游 睡眠不够真的分分钟爆粗

来自 豆瓣App
  • 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-07-02 17:20:12

刚结束毕业旅行,但我们还是很愉快的。楼主还是忍忍吧,毕竟毕业旅行只有这一次,开心点啊

来自 豆瓣App
  • 老板造反了

老板造反了 (迷人的风景 舍不得眨眼) 2018-07-02 17:20:23

不过我想说 就是跟父母旅游 也会吵的 朋友能出去价值观不同很正常 最重要吵完还能继续下次旅行 说明就是家人一样的包容 楼上我说的那个朋友 每次我都受不了 但下次还会找她 因为只有对着她 我才能做我自己 不爽就说 闹完很快没事

来自 豆瓣App
  • 果汁包

果汁包 (不着急的智慧) 2018-07-02 17:20:40

我很大的遗憾就是大学的室友不行,只有一个勉强玩到一起,另外两个,一个没什么家教,全班都不怎么喜欢她,另一个太敏感相处要小心翼翼。所以美好的旅行什么的,根本没有过

• 我想早点睡

我想早点睡 2018-07-02 17:25:32

而且也千万不要带回亲戚家玩!!

来自 豆瓣App
  • biubiu师兄

biubiu师兄 (啊啊啊啊啊啊!!!!!!) 2018-07-02 17:31:07

这个我真的是深有体会了。跟一个培训时候认识的朋友,培训的时候没有多接触但是培训结束后因为业务相同接触的比较多,又是同龄人。就非常聊得来。大半年后吧在不同城市的我们约定了出行计划。真的是要相处了才知道的,我是出去玩注重体验的那种人。喜欢没吃过的吃一下没玩过的玩一下,而她只想买买买(不是土豪的那种,要看完比对价格逛看看再决定买不买的那种)。。。。。跟她逛了两天的免税店,非常累。主要是心累,我觉得都可以自己去玩了那两天。反正旅游回来我们就很有默契的不再联系了。

• wenJun

wenJun (别啊!伙计冷静点!) 2018-07-02 18:18:20

旅游?开玩笑,同一个饭桌上的机会的没可能呀

来自 豆瓣App
  • 虾滑蘸酱

虾滑蘸酱 2018-07-02 18:25:45

就是已经很迁就了 但是观念不同就很难受,迁就的人不开心,被迁就的人也小心翼翼的不开心 就是已经很迁就了 但是观念不同就很难受,迁就的人不开心,被迁就的人也小心翼翼的不开心 已注销

唉,确实是,大家谁都有理,旅游真的检验友谊

来自 豆瓣App
  • 叮叮当

叮叮当 2018-07-02 18:25:50

击掌。我有次去重庆找的大学同学出去玩,当时考虑着住酒店,吃饭费能平摊。 结果对方不能吃辣, 击掌。我有次去重庆找的大学同学出去玩,当时考虑着住酒店,吃饭费能平摊。 结果对方不能吃辣,我特么在重庆一个人吃一锅火锅,对方在对面喝白开看着我吃,没有人一起吃辣真的很不爽 (ps:在厕所拉的鬼哭狼嚎也是我一个人 ... 心有半枝莲.

鸳鸯锅了解一下🌚

来自 豆瓣App
  • 一开诶哟purl撒

一开诶哟purl撒 2018-07-02 18:28:03

两天和7年的同学闹掰了,现在不后悔

来自 豆瓣App
  • Lachesis

Lachesis (若无闲事挂心头,便是人生好时节) 2018-07-02 18:32:47

三观习惯不一致不要紧,可以多体谅一下,吃的习惯不同可以配合你的饮食大家各自点各自喜欢的菜,但最怕就是那种出去玩钱都不带,还要耍小心眼坑你的人。这一类还是早早的分开玩好些。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:55:44

前段时间才经历了。高中毕业约了玩的好的一行六个人,就有这不同意那不同意问意见随便我们决定过 前段时间才经历了。高中毕业约了玩的好的一行六个人,就有这不同意那不同意问意见随便我们决定过后她又生气的人。你说出去玩不吃当地的美食不去当地的景点我们旅什么游啊!!硬要回酒店吃泡面我们能怎么办🙃 ... 陈年老醋。

那就让他去酒店歇着!我就觉得既然兴趣不一样 可以自己去做自己想做的事啊 然后约一下几点在哪碰面就很好啊 没必要一直在一起

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:56:47

我也是和我最好的朋友去旅行,本以为平时玩在一起不会有什么三观不合的事情发生,然而...现在是 我也是和我最好的朋友去旅行,本以为平时玩在一起不会有什么三观不合的事情发生,然而...现在是我单方面的想要淡化我们的关系 ... May

出去玩真的太考验了 还是一个人最爽!

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-07-02 18:57:07

嗯哼,赞同

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 18:59:43

前段时间也经历了,很好的大学同学。但是去旅游却和平时一起逛街玩不一样 我是半穷游不喜欢去旅 前段时间也经历了,很好的大学同学。但是去旅游却和平时一起逛街玩不一样 我是半穷游不喜欢去旅游景点体验当地生活的人 而她是要到著名景点打卡还要拍很多照片的人,当天是劳动节,又热又晒差点热死在人群里 ... 毛猫印

我这次还好 上次是和其他人一起 一个同学吃饭特别挑 菜里有一点点辣椒的那个红渣就不吃 感觉就不是不能吃 只是太挑了 简直没有能吃的了!

来自 豆瓣App
  • GGBB

GGBB (世上无难事 只要肯放弃) 2018-07-02 19:00:18

毕旅和朋友去西安,和一个人玩真的没差,还每天八点叫我起床,十一点就关灯睡觉,很累。

来自 豆瓣App
  • 狗子喵喵喵

狗子喵喵喵 2018-07-02 19:01:54

啊啊啊太同意了,我和发小毕业去成都玩,从来不吵架的,但是那两天都快疯了。因为她目标是去景点各种拍照我的目标只是随便玩玩随便吃吃就好了,我跟她说我腿疼死了她还带着我到处走要去一个网红店😫找不到地方坐地铁下着大雨,我说坐的士吧她还不同意非要找地铁……现在关系已经没有以前那么好了…🙁

来自 豆瓣App
  • 小荞

小荞 2018-07-02 19:13:25

我每次去这种地方都是问清楚口味的。只是两个人的话真的很重要。

来自 豆瓣App
  • Wentworth

Wentworth (我只想做一条咸鱼) 2018-07-02 19:18:21

有次和同事出差,顺便玩一下,40度的杭州,埋怨我非要打出租车,说她下次要坐公交……大太阳下我感觉我走到公交车站都被烤融化了……三观不合真的分分钟不能待在一起

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-07-02 20:01:35

举手同意 我当时手机没电让她拍点好看的照片发给我 搞死不给我 最后迟了高铁还一直和我撒娇 我急的要死的情况下 护肤品都给她用 那种情况居然还从清洁水擦起 还一直问我下一步是什么 我都气死了

来自 豆瓣App
  • 毛猫印

毛猫印 2018-07-02 20:28:39

我这次还好 上次是和其他人一起 一个同学吃饭特别挑 菜里有一点点辣椒的那个红渣就不吃 感觉就 我这次还好 上次是和其他人一起 一个同学吃饭特别挑 菜里有一点点辣椒的那个红渣就不吃 感觉就不是不能吃 只是太挑了 简直没有能吃的了! ... 已注销

哈哈哈 貌似我就是你朋友这一挂的,一点辣都不能吃。(但是我觉得明知自己不能吃辣就别去吃辣的地方了)

来自 豆瓣App
  • 窗边的豆子妹

窗边的豆子妹 2018-07-02 20:31:20

我和我室友出去玩过四次 ...每次都开开心心...

来自 豆瓣App
  • iwgt

iwgt 2018-07-02 20:34:58

可以先一起逛街试试 会发现消费观念 爱好啥的
    合得来再旅游

• 叶修老婆

叶修老婆 2018-07-02 20:36:32

是我了。跟一个不熟的同事去的日本,被她蠢哭了,还很霸道,最后两天分道扬镳,我一个人玩的贼开心!

来自 豆瓣App
  • May

May (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2018-07-02 23:23:21

出去玩真的太考验了 还是一个人最爽! 出去玩真的太考验了 还是一个人最爽! 已注销

从那次以后我都是和家里人去了,自己一个人去也很爽!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:54:00

而且要是玩个一天两天的就算了也就忍了,要是时间长一礼拜什么的,真挺麻烦的。所以真是,平时很 而且要是玩个一天两天的就算了也就忍了,要是时间长一礼拜什么的,真挺麻烦的。所以真是,平时很多都觉得还好啊甚至挺好的,但是一个旅游就看出很多事儿了~ 反正也长个经验,有的人以后还能一起旅游,有的就真算了。 ... 小庭裳

dei dei dei 我们就是出来了一礼拜 心累到不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:54:54

有啊 她还是嫌辣 不肯吃 清汤寡水的看着我吃 哎 教训! 有啊 她还是嫌辣 不肯吃 清汤寡水的看着我吃 哎 教训! 心有半枝莲.

这 ... 以后一定要涨经验了 这种互相迁就太不爽了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:56:16

我这辈子只有一个好朋友能跟我出去无数次都不会崩,有点小矛盾但是我们都会互相迁就,其他人就不 我这辈子只有一个好朋友能跟我出去无数次都不会崩,有点小矛盾但是我们都会互相迁就,其他人就不敢了,都是自己出去玩然后约伴,就有人一起吃饭就好了 ... 安安

而且还要找那种心大不记仇的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:57:23

不知道三观不合是什么意思 之前和一个同学一起出去旅游过,她属于比较会玩的人,我是比较无趣的 不知道三观不合是什么意思 之前和一个同学一起出去旅游过,她属于比较会玩的人,我是比较无趣的类型 然后。。我耍了小脾气,讲真,到现在都觉得对不起她。。虽然当场和解了,但也是靠她主动。。 太内疚了,感觉没脸见她。理由只是 我想跟她一起吃饭,她建议我们各自吃自己想吃的。。我太丢人了 ... 已注销

也不是那么严重啦 但是感觉消费观念啊 玩的侧重点不同 主要是消费观念啦 很重要

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:58:59

我们有一次就是这样! 我们是四个人一起吃还有一个人应该是嫌贵就看着我们... 我们就都是穷学生 也不是很贵 就是那种属于当地强推的店

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:58:59

也不是那么严重啦 但是感觉消费观念啊 玩的侧重点不同 主要是消费观念啦 很重要 也不是那么严重啦 但是感觉消费观念啊 玩的侧重点不同 主要是消费观念啦 很重要 已注销

哦 其他方面我觉得OK欸 因为都是没什么追求还没有经济观念的人
    比如 一顿饭每人吃个7,800什么的 哈哈哈哈哈哈 想想都心痛 但当时就觉得ok
    只是那件事我真的有点过分了 so。。。

• 已注销

已注销 2018-07-03 00:00:41

朋友买东西让我一起付 从来给人都是有多没少 她零头全去掉的少给我 炸了 你买东西为啥我帮你给零 朋友买东西让我一起付 从来给人都是有多没少 她零头全去掉的少给我 炸了 你买东西为啥我帮你给零头 她还一副无所谓的样子 气死了气死了 导游说了morning call 朋友听不到 一个晚上反复质疑几次导游有这么说吗 我再三强调有 她还是不信 一大早天没亮就起床还让我也起床 弄好了之后导游morning call 我说:都说了有叫醒服务了 她不说话 出去旅游 睡眠不够真的分分钟爆粗 ... 老板造反了

这种钱的就应该一起给一定的 多退少补那样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:01:15

刚结束毕业旅行,但我们还是很愉快的。楼主还是忍忍吧,毕竟毕业旅行只有这一次,开心点啊 刚结束毕业旅行,但我们还是很愉快的。楼主还是忍忍吧,毕竟毕业旅行只有这一次,开心点啊 浔浔浔浔浔

我本来就还有好多别的事很烦 就想好好玩 然后玩的也不好 啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:02:31

不过我想说 就是跟父母旅游 也会吵的 朋友能出去价值观不同很正常 最重要吵完还能继续下次旅行 不过我想说 就是跟父母旅游 也会吵的 朋友能出去价值观不同很正常 最重要吵完还能继续下次旅行 说明就是家人一样的包容 楼上我说的那个朋友 每次我都受不了 但下次还会找她 因为只有对着她 我才能做我自己 不爽就说 闹完很快没事 ... 老板造反了

我和有的朋友出去也会闹不愉快 但是就是过一阵就忘 就是不愉快没有给我很大影响 但是有的人就是很明显 出去了一次就再也不想一起了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:05:44

这个我真的是深有体会了。跟一个培训时候认识的朋友,培训的时候没有多接触但是培训结束后因为业 这个我真的是深有体会了。跟一个培训时候认识的朋友,培训的时候没有多接触但是培训结束后因为业务相同接触的比较多,又是同龄人。就非常聊得来。大半年后吧在不同城市的我们约定了出行计划。真的是要相处了才知道的,我是出去玩注重体验的那种人。喜欢没吃过的吃一下没玩过的玩一下,而她只想买买买(不是土豪的那种,要看完比对价格逛看看再决定买不买的那种)。。。。。跟她逛了两天的免税店,非常累。主要是心累,我觉得都可以自己去玩了那两天。反正旅游回来我们就很有默契的不再联系了。 ... biubiu师兄

啊 我觉得这样就应该各自玩各自的了 玩不到一起真滴好累

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:10:12

三观习惯不一致不要紧,可以多体谅一下,吃的习惯不同可以配合你的饮食大家各自点各自喜欢的菜, 三观习惯不一致不要紧,可以多体谅一下,吃的习惯不同可以配合你的饮食大家各自点各自喜欢的菜,但最怕就是那种出去玩钱都不带,还要耍小心眼坑你的人。这一类还是早早的分开玩好些。 ... Lachesis

倒是没有耍小心思那种 但是因为我们是四个人 我觉得不喜欢去的地方可以不去啊 我宁愿自己去随便逛逛也不想这么去特意的配合她们 这样谁都不开心 就是也不是一整天各玩各的 就是分开一两个小时这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:17:20

哦 其他方面我觉得OK欸 因为都是没什么追求还没有经济观念的人 比如 一顿饭每人吃个7,800什么的 哦 其他方面我觉得OK欸 因为都是没什么追求还没有经济观念的人 比如 一顿饭每人吃个7,800什么的 哈哈哈哈哈哈 想想都心痛 但当时就觉得ok 只是那件事我真的有点过分了 so。。。 ... 已注销

我觉得好好道个歉 平常多弥补一下 !
    我们这就是家境都差不多的 还是穷学生 但是举个例子就是 走之前想要买一点吃的路上吃 时间很充裕的情况下 我会选那种大型的超市去买 我觉得种类多而且价钱也不贵 但是同学就觉得去车站附近的小店就可以 其实就是小事 但是我觉得就各种观念都不太一样

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉

酸辣粉 2018-07-03 00:55:40

出去玩真的要各方面都一致而且不要很多人!!最多最多三个人!有个能拿主意的人和其他没有主意的人!我跟闺蜜出去玩我负责攻略路线定酒店 她负责跟着我一起暴走(因为我不会骑单车只能委屈她跟我一起走路/打车)!就很开心回来过后也是关系越变越好!

来自 豆瓣App
  • Lachesis

Lachesis (若无闲事挂心头,便是人生好时节) 2018-07-03 19:48:24

倒是没有耍小心思那种 但是因为我们是四个人 我觉得不喜欢去的地方可以不去啊 我宁愿自己去随便 倒是没有耍小心思那种 但是因为我们是四个人 我觉得不喜欢去的地方可以不去啊 我宁愿自己去随便逛逛也不想这么去特意的配合她们 这样谁都不开心 就是也不是一整天各玩各的 就是分开一两个小时这样 ... 已注销

这样蛮好的啊,总有自己想去对方不想去的地方的呀

来自 豆瓣App
  • 蛋炒番茄

蛋炒番茄 (秋意浓) 2018-07-03 19:49:22

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

217569 人聚集在这个小组
↑回顶部