男朋友把我微信备注改成车晓???!

芭蕉桑小蘑菇

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 16:37:53

( ̄o ̄) ( ̄、 ̄)

• 蛋挞

蛋挞 2018-07-02 16:39:18

车晓怎么了…

来自 豆瓣App
  • MiUME

MiUME (不如尬舞~) 2018-07-02 16:40:01

有什么寓意吗?你们俩这操作我都没看懂

来自 豆瓣App
  • 巨蟹收割机

巨蟹收割机 2018-07-02 16:41:05

我唯一想到的点就是车晓在非诚勿扰里面演了一个性冷淡……或许.....

来自 豆瓣App
  • 奔跑哈士奇

奔跑哈士奇 2018-07-02 16:41:27

就是那个嫁给肥二代的那个?

来自 豆瓣App
  • 芭蕉桑小蘑菇

芭蕉桑小蘑菇 (因为拖延症,迟迟拖着不去死。) 2018-07-02 16:41:37

车晓怎么了… 车晓怎么了… 蛋挞

完全不知道我和车晓有什么联系,为啥要给我改成这个备注……

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-07-02 16:42:07

???他有毛病

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2018-07-02 16:42:12

可能车晓是他女神呗

• 芭蕉桑小蘑菇

芭蕉桑小蘑菇 (因为拖延症,迟迟拖着不去死。) 2018-07-02 16:42:12

有什么寓意吗?你们俩这操作我都没看懂 有什么寓意吗?你们俩这操作我都没看懂 MiUME

我也没懂……索性就分手了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芭蕉桑小蘑菇

芭蕉桑小蘑菇 (因为拖延症,迟迟拖着不去死。) 2018-07-02 16:42:38

就是那个嫁给肥二代的那个? 就是那个嫁给肥二代的那个? 奔跑哈士奇

嗯呢!

来自 豆瓣App
  • 芭蕉桑小蘑菇

芭蕉桑小蘑菇 (因为拖延症,迟迟拖着不去死。) 2018-07-02 16:42:57

???他有毛病 ???他有毛病 漂浮女孩

观点一致!握手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 16:43:18

车晓很漂亮很有气质啊
    但是这种操作是有点无解了

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 16:43:37

你爱钱

• 已注销

已注销 (Zoe) 2018-07-02 16:44:35

然后就分手了???

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2018-07-02 16:45:23

哈哈哈哈哈哈哈哈这个分手原因可真是6翻了

• 🥕

🥕 2018-07-02 16:47:35

啊?车晓

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-07-02 16:53:55

我有个同学给她男朋友的备注是尹正..

来自 豆瓣App
  • 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2018-07-02 16:54:49

我有个同学给她男朋友的备注是尹正.. 我有个同学给她男朋友的备注是尹正.. 吟游诗人卡西瓦

尹正挺可爱的,还好啊。。。

• 一个有钱人

一个有钱人 2018-07-02 16:58:32

车晓是谁????喵喵喵

来自 豆瓣App
  • 昨夜星辰

昨夜星辰 (火锅小王子~) 2018-07-02 16:58:52

晓之车??

• 芭蕉桑小蘑菇

芭蕉桑小蘑菇 (因为拖延症,迟迟拖着不去死。) 2018-07-02 16:59:34

尹正挺可爱的,还好啊。。。 尹正挺可爱的,还好啊。。。 旧影·余香音

女生这么做我觉得很可爱!发现自己好双标 ( ¨̮ )

来自 豆瓣App
  • 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2018-07-02 16:59:56

。。。他觉得长得像?

来自 豆瓣App
  • 小庭裳

小庭裳 2018-07-02 17:01:47

她喜欢这个女明星?

• 你的小可爱到了

你的小可爱到了 2018-07-02 17:04:32

我给我男朋友备注……彭于晏

来自 豆瓣App
  • 我吃猕猴桃

我吃猕猴桃 2018-07-02 17:13:01

哈哈哈哈艰难爱情我超爱看的!霸道总裁爱上女大学生强取豪夺

来自 豆瓣App
  • 芭蕉桑小蘑菇

芭蕉桑小蘑菇 (因为拖延症,迟迟拖着不去死。) 2018-07-02 17:13:54

车晓是谁????喵喵喵 车晓是谁????喵喵喵 一个有钱人

演过非诚勿扰和艰难爱情,嫁给了一个胖土豪之后离了……

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2018-07-02 17:14:34

这有什么不能理解的啊 他女神呗

• Page Turner

Page Turner 2018-07-02 17:15:17

????

• Mo尛

Mo尛 2018-07-02 17:19:15

我前男友微信里把他的前女友备注改成了尚品宅配。。。。为了不让我看他们聊天,太可怕了,现已分手

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-07-02 17:20:42

无非两个原因,一是他不想承认你,怕手机被别人看见,随便给你改个名,二是车晓是他女神。综合他的回复,我觉得第一种可能性比较大,毕竟如果是以他女神命名,你都要分手了还不说清楚,这说不过去。

来自 豆瓣App
  • knnnm

knnnm 2018-07-02 17:25:06

hhjhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 奥利奥没夹心

奥利奥没夹心 2018-07-02 17:34:59

索性就分手了?????

来自 豆瓣App
  • 唐无才

唐无才 (快门,故事) 2018-07-02 17:41:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,冷笑话吗

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-07-02 17:45:02

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2018-07-02 17:49:13

这就分手了?LZ比组里99.99%的仙女都洒脱啊

• 语碎江澜

语碎江澜 2018-07-02 17:50:23

难道女生就没有给男票备注过自己爱豆的名字吗?😂😂😂😂好奇问问

来自 豆瓣App
  • 四颗智齿

四颗智齿 (发发要发发~) 2018-07-02 17:54:46

你们俩都有点神奇。。

来自 豆瓣App
  • 川上富江

川上富江 2018-07-02 17:58:53

能理解楼主 事出无因必有鬼

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2018-07-02 18:10:48

楼主太洒脱了!!!厉害!

来自 豆瓣App
  • 芭蕉桑小蘑菇

芭蕉桑小蘑菇 (因为拖延症,迟迟拖着不去死。) 2018-07-02 18:43:10

能理解楼主 事出无因必有鬼 能理解楼主 事出无因必有鬼 川上富江

总结的到位!!!

来自 豆瓣App
  • 跳房子hana

跳房子hana 2018-07-02 18:46:09

车晓女神呗,艰难爱情里是真漂亮。

来自 豆瓣App
  • KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2018-07-02 19:01:13

什么鬼 其实很难理解改备注名的行为 不包括那种甜蜜昵称

来自 豆瓣App
  • 小岛川岛

小岛川岛 2018-07-02 19:06:56

我让他给我备注周冬雨

来自 豆瓣App
  • 诺诺

诺诺 (千亩) 2018-07-02 19:10:05

????姑娘你是不是太可爱了一点

来自 豆瓣App
  • 小荞

小荞 2018-07-02 19:10:28

我前男友微信里把他的前女友备注改成了尚品宅配。。。。为了不让我看他们聊天,太可怕了,现已分 我前男友微信里把他的前女友备注改成了尚品宅配。。。。为了不让我看他们聊天,太可怕了,现已分手 ... Mo尛

咋发现的。。。

来自 豆瓣App
  • 小绿西

小绿西 2018-07-02 19:11:44

我也没懂……索性就分手了哈哈哈 我也没懂……索性就分手了哈哈哈 芭蕉桑小蘑菇

哈哈哈哈哈佩服佩服!

• 已注销

已注销 2018-07-02 19:43:29

都提分手了还不解释?编个理由都不编?太奇怪了有问题

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-07-02 19:51:39

哈哈歪个楼艰难爱情真的很好看,超哥霸道总裁真绝了

来自 豆瓣App
  • 4U

4U 2018-07-02 19:54:55

他女神

来自 豆瓣App
  • 阿杜怡

阿杜怡 2018-07-02 20:00:13

只有我的注意点是艰难爱情吗,当初看这个电视剧看得停不下来,不过男朋友要是把我的备注改成车晓我也受不了。。

来自 豆瓣App
  • JellyFish

JellyFish 2018-07-02 20:01:11

我也喜欢车晓...不过他真的喜欢艰难爱情应该把你备注成雨馨呀~

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2018-07-02 20:14:35

为什么我第一感觉是平胸…………

来自 豆瓣App
  • Mo尛

Mo尛 2018-07-02 21:41:38

咋发现的。。。 咋发现的。。。 小荞

他和前女友有个共同的朋友微信群,我有一次点进那个群里找他前女友微信想看朋友圈,结果发现列表里有个尚品宅配,把我气死了,因为有一天看他手机,其他对话框都点进去了,就尚品宅配我没点

来自 豆瓣App
  • 二汶.

二汶. (我喜欢,不我爱) 2018-07-02 23:29:39

尚品宅配可还行…………

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (姐养了十六只猫) 2018-07-03 00:07:40

我前男友微信里把他的前女友备注改成了尚品宅配。。。。为了不让我看他们聊天,太可怕了,现已分 我前男友微信里把他的前女友备注改成了尚品宅配。。。。为了不让我看他们聊天,太可怕了,现已分手 ... Mo尛

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芋圆!

芋圆! 2018-07-03 01:15:59

他和前女友有个共同的朋友微信群,我有一次点进那个群里找他前女友微信想看朋友圈,结果发现列表 他和前女友有个共同的朋友微信群,我有一次点进那个群里找他前女友微信想看朋友圈,结果发现列表里有个尚品宅配,把我气死了,因为有一天看他手机,其他对话框都点进去了,就尚品宅配我没点 ... Mo尛

就尚品宅配没点,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈气死掉!

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2018-07-03 03:00:33

尚品宅配

来自 豆瓣App
  • 玉珠铉

玉珠铉 2018-07-03 03:29:37

他是把自己当煤老板了吧

来自 豆瓣App
  • =^.^=

=^.^= 2018-07-03 04:20:55

。。。

来自 豆瓣App
  • 不熬夜不容易

不熬夜不容易 2018-07-03 05:19:12

车晓很漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-07-03 05:55:01

他和前女友有个共同的朋友微信群,我有一次点进那个群里找他前女友微信想看朋友圈,结果发现列表 他和前女友有个共同的朋友微信群,我有一次点进那个群里找他前女友微信想看朋友圈,结果发现列表里有个尚品宅配,把我气死了,因为有一天看他手机,其他对话框都点进去了,就尚品宅配我没点 ... Mo尛

我知道,事后说起像笑话,其实当下很难过。我老公也做过类似的事情,ex备注为某某小区客户李,因为他是搞装修的,李姓又那么常见,他以为天衣无缝,我绝对不会起疑。结果十一我们出去旅行,他一向是极少发关于生活类朋友!圈的,那几天他心血来潮发了三条吧,她评论了每一条。我看到就觉得非常奇怪,因为我老公并不是那种和客户会交流日常生活的人,且平时一般多为男主人跟他沟通得多,我直觉这个号有点奇怪。我就查,真的就是ex。
    后来我戳穿他,他觉得女人的直觉也太恐怖了。。。
    他说加了以后,他根本没跟她在微信上聊过天也不会回复她评论,甚至加了以后她不评论朋友“”圈的话,他都想不起来。我翻了好久的朋友“”圈,他确实从来没回复过。然后我又查其他的,在他QQ系统消息里翻到一段已删除的聊天记录,看起来是那次聊天同时加了QQ和微,信,女方是强装自己放下了,却又问着明显还放不了的问题,但他表达清楚了自己现在的立场和想法,不过说话还是比较给女生面子,没说什么太绝太狠的话。
    鉴于他跟她也是跨省,且交通并不太方便,见一面起码需要离家两夜,我老公除了公司培训(培训的话他们公司行政和公众号都会发很多照片啥的,做不了假)没试过单独离开家超过两晚上,我回娘家住他也是乖乖在家睡,女儿晚上找视频他都在家的,我也信他和我一起后就没再跟她见过面。
    可我当时还是因此很难过,也很生气,跟他吵了一大架,断断续续持续了一个星期吧,后来话说开了,和好了,看在他QQ里有跟对方表态,他又非常诚恳道了歉,删掉了。我还是原谅他了,毕竟已婚已育,这点事又没严重到离婚的地步。
    不过,感觉男的总是以为自己蹩脚的伎俩可以瞒天过海,第一次对我老公有那种“原来你也不过是跟某些男人一路货色”的想法就是那次了。

来自 豆瓣App
  • Mo尛

Mo尛 2018-07-03 09:09:42

我知道,事后说起像笑话,其实当下很难过。我老公也做过类似的事情,ex备注为某某小区客户李,因 我知道,事后说起像笑话,其实当下很难过。我老公也做过类似的事情,ex备注为某某小区客户李,因为他是搞装修的,李姓又那么常见,他以为天衣无缝,我绝对不会起疑。结果十一我们出去旅行,他一向是极少发关于生活类朋友!圈的,那几天他心血来潮发了三条吧,她评论了每一条。我看到就觉得非常奇怪,因为我老公并不是那种和客户会交流日常生活的人,且平时一般多为男主人跟他沟通得多,我直觉这个号有点奇怪。我就查,真的就是ex。 后来我戳穿他,他觉得女人的直觉也太恐怖了。。。 他说加了以后,他根本没跟她在微信上聊过天也不会回复她评论,甚至加了以后她不评论朋友“”圈的话,他都想不起来。我翻了好久的朋友“”圈,他确实从来没回复过。然后我又查其他的,在他QQ系统消息里翻到一段已删除的聊天记录,看起来是那次聊天同时加了QQ和微,信,女方是强装自己放下了,却又问着明显还放不了的问题,但他表达清楚了自己现在的立场和想法,不过说话还是比较给女生面子,没说什么太绝太狠的话。 鉴于他跟她也是跨省,且交通并不太方便,见一面起码需要离家两夜,我老公除了公司培训(培训的话他们公司行政和公众号都会发很多照片啥的,做不了假)没试过单独离开家超过两晚上,我回娘家住他也是乖乖在家睡,女儿晚上找视频他都在家的,我也信他和我一起后就没再跟她见过面。 可我当时还是因此很难过,也很生气,跟他吵了一大架,断断续续持续了一个星期吧,后来话说开了,和好了,看在他QQ里有跟对方表态,他又非常诚恳道了歉,删掉了。我还是原谅他了,毕竟已婚已育,这点事又没严重到离婚的地步。 不过,感觉男的总是以为自己蹩脚的伎俩可以瞒天过海,第一次对我老公有那种“原来你也不过是跟某些男人一路货色”的想法就是那次了。 ... 小满

这个很影响信任的,不过现实情况不允许他怎么样那你可以慢慢放下戒备,很多情侣都是因为信任丧失才慢慢爱不下去的,我前任和他的前任纠缠了十几年,他们各自恋爱,分手了继续纠缠那种,而且我们都是同城,可以被动和主动地听到关于他们的很多事情,再加上他的一些偷偷摸摸行为,感情最后进行不下去了,不管是不是误会,初心变了

来自 豆瓣App
  • 茉莉不开花

茉莉不开花 (你的眼睛 恍若梦呓) 2018-07-03 09:18:06

我跟我ex分手差不多也就是看到了蛛丝马迹吧…我心血来潮想看看他的以前写给我的小情话(在个性签名里面)然后发现他的最近个签有个我不认识的人点赞?我就点进去一看我的乖乖是个女生,我忍着一直没问,看他会不会自己跟我说后来实在忍不住发火了,结果得知他们已经加好友十天了…说是打游戏认识的也聊得来就加好友了,强调她有男朋友他们就是普通的队友关系。当时超伤心因为他要求我不要和别的男生有任何接触,也不许我打游戏,坐车都要坐在女生旁边。结果他自己还加女生,我暴怒分手

来自 豆瓣App
  • 才贡央金

才贡央金 (摸鱼) 2018-07-03 09:18:29

????

来自 豆瓣App

212 2018-07-03 09:19:49

- - 你的分手理由也太.... 这是多不爱

来自 豆瓣App
  • 芭蕉桑小蘑菇

芭蕉桑小蘑菇 (因为拖延症,迟迟拖着不去死。) 2018-07-03 09:21:53

我跟我ex分手差不多也就是看到了蛛丝马迹吧…我心血来潮想看看他的以前写给我的小情话(在个性签 我跟我ex分手差不多也就是看到了蛛丝马迹吧…我心血来潮想看看他的以前写给我的小情话(在个性签名里面)然后发现他的最近个签有个我不认识的人点赞?我就点进去一看我的乖乖是个女生,我忍着一直没问,看他会不会自己跟我说后来实在忍不住发火了,结果得知他们已经加好友十天了…说是打游戏认识的也聊得来就加好友了,强调她有男朋友他们就是普通的队友关系。当时超伤心因为他要求我不要和别的男生有任何接触,也不许我打游戏,坐车都要坐在女生旁边。结果他自己还加女生,我暴怒分手 ... 茉莉不开花

很多时候出轨就是从一点点小苗头开始的,与其猜来猜去,不如早点放手!

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-07-03 10:37:14

这个很影响信任的,不过现实情况不允许他怎么样那你可以慢慢放下戒备,很多情侣都是因为信任丧失 这个很影响信任的,不过现实情况不允许他怎么样那你可以慢慢放下戒备,很多情侣都是因为信任丧失才慢慢爱不下去的,我前任和他的前任纠缠了十几年,他们各自恋爱,分手了继续纠缠那种,而且我们都是同城,可以被动和主动地听到关于他们的很多事情,再加上他的一些偷偷摸摸行为,感情最后进行不下去了,不管是不是误会,初心变了 ... Mo尛

我为什么能跟他吵一个多星期,就是虽然当天晚上吵完,第二天有和好,他其实当下还没有意识到这对于我们之间来说是件很严重的事情,因为他觉得改备注不过是因为我之前就不高兴女方阴魂不散,他们很久没联系了,他其实看不出来女方那种心思,以为她说放下就是真的放下了,所以觉得现在加她也没问题了,可是又怕我理解不了,就改一个吧,但是除此以外,他完全没别的心思,更不可能还对她余情未了,他内心其实很坦荡,他承认他这点不应该,可他没觉得这事情有那么严重。
    可我中间那几天就还是觉得很纠结,觉得这样下去很容易怀疑他,怎么办,于是情绪反复。他就觉得我不愿意翻篇,还是起口角。
    我真的不想这样,所以又更加深入地聊了一次,我最好的朋友还因此骂了他一顿,我好朋友说结婚六七年了,我第一次因为我们的事情跟她哭,他才意识到了这件事情对我,尤其对我们之间信任的伤害,后来的态度就真的很好了。
    我才愿意真正原谅他,还是决定要信任他。

来自 豆瓣App
  • 暴力妮妮

暴力妮妮 2018-07-03 10:46:37

。。。。他的操作很无语

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233133 人聚集在这个小组
↑回顶部