女生合租 东圃地铁单身公寓 + 性价比超高2100元

剪辑

来自: 剪辑 2018-07-02 16:37:21

×
加入小组后即可参加投票
  • 剪辑

    剪辑 2018-07-10 10:15:11

    要合租的妹子看过来哈

  • 剪辑

    剪辑 2018-08-10 16:12:32

    UP

  • 剪辑

    剪辑 2019-01-04 16:54:06

    地点在地铁五号线东圃地铁口旁边,有次卧1个出租,我是设计师,原来的室友出国,想找合租的女性朋友。
    - 全新的楼盘,房龄1年,特别干净卫生,环境很安静,房子的周围是创意园,很有艺术气息,
    - 照片是我还没有入住的时候拍的,房子现在的样子跟照片还是一样,因为隐私就没有拍现状请见谅!
    - 房子冬暖夏凉,暴风雨来不用担心没地方晾衣服因为有一个超级大阳台,夏日不用担心闷热因为对流有空调2台,冬天不用担心冷气逼人因为关上门窗屋内好温暖,周围很安静不用担心休息不好。
    - 有房间也有阁楼任由你选择,房间面积超大阁楼也不错,房间1980元,阁楼是1550元,如果是2个女生一起来合租价钱面谈。
    - 客厅有一大面玻璃落地窗,采光很好视野很好,夜景也别有特点!
    - 房子距离地铁口步行仅需100米,住的很舒适所以不想搬家,但是一个人摊2室1厅的房租确实昂贵,希望有合适的室友来合租。
    - 家具,电器设备齐全,只要拎包可以入住
    - 小区保安严密,有绿化,周边设施一应俱全,楼下饭店,超市,菜市场,商场一条街,吃喝玩乐很方便。
    我是做设计的,平时很忙,也没时间上这个平台观望,如果你有需要,麻烦给我打电话15816141677, 或者加我微信15816141677约时间看房哦
    非诚勿扰,男生止步,谢谢合作!

你的回应

回应请先 , 或 注册

32439 人聚集在这个小组
↑回顶部