看完药神忍不住要来和鹅们唠唠

十万嬉皮

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 16:36:46

😗

• 十万嬉皮

十万嬉皮 2018-07-02 16:38:23

😗 😗 小黄鸭

还是你最快

来自 豆瓣App
  • 雨苍

雨苍 (购物欲在燃烧的一年四季) 2018-07-02 16:40:19

目前看来,你这岂止是剧透啊,简直是剧情介绍啊

• 子攸

子攸 2018-07-02 16:40:40

牧师也是病友吗,一直以为只有他和妈妈是健康人

来自 豆瓣App
  • 拉拉缨

拉拉缨 (Please Like Me) 2018-07-02 16:40:50

我哭得很凶 所以觉得还是在家里看比较爽 可以放肆放声大哭 可是又想立马看

• 瓜瓜打败拖延症

瓜瓜打败拖延症 2018-07-02 16:41:41

我去你这是真的剧透了,还没去看电影的我,看到了标题为啥还点进来了(扶额

• 是你不

是你不 2018-07-02 16:42:30

身边180+的汉子哭的稀里哗啦,看他哭成那样,我笑的眼泪都憋回去了…………
    真的很感人也很残酷,很推荐

• 拉拉缨

拉拉缨 (Please Like Me) 2018-07-02 16:43:13

而且我问我男朋友 怎么不哭 他说:看到后来觉得 哇好感人!我要忍着 hhh

• 十万嬉皮

十万嬉皮 2018-07-02 16:45:31

目前看来,你这岂止是剧透啊,简直是剧情介绍啊 目前看来,你这岂止是剧透啊,简直是剧情介绍啊 雨苍

忍不住想安利给所有人😂

来自 豆瓣App
  • 十万嬉皮

十万嬉皮 2018-07-02 16:45:33

我去你这是真的剧透了,还没去看电影的我,看到了标题为啥还点进来了(扶额 我去你这是真的剧透了,还没去看电影的我,看到了标题为啥还点进来了(扶额 瓜瓜打败拖延症

大概是药神太有吸引力了,一看到就控制不住自己点进来的手指。。。

• 坦荡荡又矫情

坦荡荡又矫情 2018-07-02 16:46:24

你这剧透应该加亮啊!都透完了!

来自 豆瓣App
  • 南果梨

南果梨 2018-07-02 16:48:27

剧情详解吗这是?
    虽然我看过了

来自 豆瓣App
  • 十万嬉皮

十万嬉皮 2018-07-02 16:49:09

牧师也是病友吗,一直以为只有他和妈妈是健康人 牧师也是病友吗,一直以为只有他和妈妈是健康人 子攸

是的。。。吧
    程勇让妈妈找找有没有英语好的人
    应该就是在病友里找的吧
    我是这样理解的

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-07-02 16:51:40

我是个喜欢剧透的人。。。

想知道最后结局怎么样

• 十万嬉皮

十万嬉皮 2018-07-02 16:52:12

身边180+的汉子哭的稀里哗啦,看他哭成那样,我笑的眼泪都憋回去了………… 真的很感人也很残酷 身边180+的汉子哭的稀里哗啦,看他哭成那样,我笑的眼泪都憋回去了………… 真的很感人也很残酷,很推荐 ... 是你不

哈哈哈哈,我当时第一反应是:唉?不是说是垃圾电影吗,怎么哭得比我还早?

• 十万嬉皮

十万嬉皮 2018-07-02 16:53:39

我是个喜欢剧透的人。。。 想知道最后结局怎么样 我是个喜欢剧透的人。。。 想知道最后结局怎么样 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

https://movie.douban.com/review/9481619/
    完整影评在这里
    但是看完剧透还是希望能去电影院里支持一下!
    值得!

• Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2018-07-02 16:55:07

你 贴这个干嘛?看过的人都知道 没看的人不用知道

• 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-07-02 16:58:04

牧师也是病友吗,一直以为只有他和妈妈是健康人 牧师也是病友吗,一直以为只有他和妈妈是健康人 子攸

是病友,勇哥对他说过:你也是病人。

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-07-02 16:58:54

https://movie.douban.com/review/9481619/ 完整影评在这里 但是看完剧透还是希望能去电影院里支 https://movie.douban.com/review/9481619/ 完整影评在这里 但是看完剧透还是希望能去电影院里支持一下! 值得! ... 十万嬉皮

我都是习惯先看剧透,然后才决定值不值得去电影院看一遍。。

真的值得

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-02 17:03:08

写的很好哎!

• 十万嬉皮

十万嬉皮 2018-07-02 17:04:36

你 贴这个干嘛?看过的人都知道 没看的人不用知道 你 贴这个干嘛?看过的人都知道 没看的人不用知道 Azure

不好意思啊,就是想让更多的人看到

来自 豆瓣App
  • GIGI-

GIGI- (每天吃很多东西就会长胖) 2018-07-02 17:06:47

举报了

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-07-02 17:08:04

太好啦 我就喜欢看剧透 lz go on

来自 豆瓣App
  • 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2018-07-02 17:10:17

不好意思啊,就是想让更多的人看到 不好意思啊,就是想让更多的人看到 十万嬉皮

那你发豆瓣长评呀Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 十万嬉皮

十万嬉皮 2018-07-02 17:11:55

太好啦 我就喜欢看剧透 lz go on 太好啦 我就喜欢看剧透 lz go on 白大官人

楼主现在很方,有人喜欢有人举报,很为难。
    你可以看看前面完整影评的链接,我不敢再往主楼加了

• 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-07-02 17:12:38

楼主现在很方,有人喜欢有人举报,很为难。 你可以看看前面完整影评的链接,我不敢再往主楼加了 楼主现在很方,有人喜欢有人举报,很为难。 你可以看看前面完整影评的链接,我不敢再往主楼加了 十万嬉皮

好 就去看 这样最适合我这种买不起票的人过干瘾了

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-07-02 17:13:45

楼主是在拐弯抹角推荐自己的公众号吗

• 章大官人儿🍓

章大官人儿🍓 2018-07-02 18:03:54

哈哈哈你就差结局讲完算了

来自 豆瓣App
  • 濑户小吉

濑户小吉 2018-07-02 18:06:07

你写影评就写 发八组干嘛?

• 月霜行

月霜行 2018-07-02 18:08:39

你还是不要透成这样吧,这样影响票房啊!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599601 人聚集在这个小组
↑回顶部