求问南宁事业单位面试

小T吖小T 

加入小组后即可参加投票
  • 瘦不过三斤

瘦不过三斤 (随遇而安) 2018-07-02 22:43:38

面试前会给你面试通知,会告诉你面试的形式,有结构化面试,然后面试官有几个人组成,有那个单位的,可能也会有其他单位的

• 铁心

铁心 (天黑就上路) 2018-07-02 22:51:26

基本是萝卜坑,除非你背景深厚

来自 豆瓣App
  • 前途光明专升本

前途光明专升本 2018-07-02 23:23:55

国企事业单位招聘可以黑到无法想象……当然并不是全部

来自 豆瓣App
  • 小T吖小T 

小T吖小T  2018-07-03 07:40:35

国企事业单位招聘可以黑到无法想象……当然并不是全部 国企事业单位招聘可以黑到无法想象……当然并不是全部 前途光明专升本

事业单位也能动手脚吗?我以为和公务员一样。。哎

来自 豆瓣App
  • 小T吖小T 

小T吖小T  2018-07-03 07:41:13

面试前会给你面试通知,会告诉你面试的形式,有结构化面试,然后面试官有几个人组成,有那个单位 面试前会给你面试通知,会告诉你面试的形式,有结构化面试,然后面试官有几个人组成,有那个单位的,可能也会有其他单位的 ... 瘦不过三斤

亲上岸了吗?有没有面试的秘诀

来自 豆瓣App
  • 前途光明专升本

前途光明专升本 2018-07-03 08:04:29

事业单位也能动手脚吗?我以为和公务员一样。。哎 事业单位也能动手脚吗?我以为和公务员一样。。哎 小T吖小T 

面试尤其……还是好好准备吧,尽人事听天命

来自 豆瓣App
  • 娇水

娇水 (所谓爱情,无关乎谁。) 2018-07-03 10:06:30

独立招聘面试的可能黑幕多些,统一面试的没有很黑,和公务员面试程序一样,以前面我那个考场的主考官恰巧我单位的领导,好好做准备吧

来自 豆瓣App
  • 神的孩子都旅行

神的孩子都旅行 2018-07-03 10:13:02

现在都是结构化面试了,还是多准备,回答问题自信些,内幕什么的,还是不要多想了,考得分高才是王道。

来自 豆瓣App
  • 瘦不过三斤

瘦不过三斤 (随遇而安) 2018-07-03 20:19:48

亲上岸了吗?有没有面试的秘诀 亲上岸了吗?有没有面试的秘诀 小T吖小T 

我当时面试的是教师岗位,可能没有什么参考性,主要是不要紧张,事先做好准备!练习的时候,记得掐时间

• 薛定谔的狗子

薛定谔的狗子 2018-07-03 20:32:33

基本是萝卜坑,除非你背景深厚 基本是萝卜坑,除非你背景深厚 铁心

并不是,现在领导大都不愿意冒风险,除非你有通天的关系(有这样的关系还考个屁公务猿,闷声发大财更爽)

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗子

薛定谔的狗子 2018-07-03 20:36:59

找人练习很重要。

来自 豆瓣App
  • 小T吖小T 

小T吖小T  2018-07-03 20:42:12

现在都是结构化面试了,还是多准备,回答问题自信些,内幕什么的,还是不要多想了,考得分高才是 现在都是结构化面试了,还是多准备,回答问题自信些,内幕什么的,还是不要多想了,考得分高才是王道。 ... 神的孩子都旅行

哎,主要是我笔试第二,感觉没自信逆袭。。。

来自 豆瓣App
  • 小T吖小T 

小T吖小T  2018-07-03 20:44:11

独立招聘面试的可能黑幕多些,统一面试的没有很黑,和公务员面试程序一样,以前面我那个考场的主 独立招聘面试的可能黑幕多些,统一面试的没有很黑,和公务员面试程序一样,以前面我那个考场的主考官恰巧我单位的领导,好好做准备吧 ... 娇水

亲是第一名进面试的吗?我对面试真的很没自信,一紧张说话都磕磕巴巴

来自 豆瓣App
  • 奔波霸霸波奔

奔波霸霸波奔 2018-07-03 20:45:31

没那么黑暗。加油准备吧

来自 豆瓣App
  • 神的孩子都旅行

神的孩子都旅行 2018-07-03 20:50:01

哎,主要是我笔试第二,感觉没自信逆袭。。。 哎,主要是我笔试第二,感觉没自信逆袭。。。 小T吖小T 

分数差距不大的话,就不要怕了。逆袭是没问题的

来自 豆瓣App
  • 娇水

娇水 (所谓爱情,无关乎谁。) 2018-07-04 22:26:10

亲是第一名进面试的吗?我对面试真的很没自信,一紧张说话都磕磕巴巴 亲是第一名进面试的吗?我对面试真的很没自信,一紧张说话都磕磕巴巴 小T吖小T 

第二进面,逆袭了。当然也有没逆袭甚至没进面的时候。不自信更要去练习。

来自 豆瓣App
  • 滴滴哒

滴滴哒 2018-07-05 00:04:39

哎,主要是我笔试第二,感觉没自信逆袭。。。 哎,主要是我笔试第二,感觉没自信逆袭。。。 小T吖小T 

可以去听听那些培训课(有些好像免费的)还是有一点用的,教一些技巧

来自 豆瓣App
  • 小T吖小T 

小T吖小T  2018-07-05 07:37:18

可以去听听那些培训课(有些好像免费的)还是有一点用的,教一些技巧 可以去听听那些培训课(有些好像免费的)还是有一点用的,教一些技巧 滴滴哒

谢谢亲!

来自 豆瓣App
  • 小T吖小T 

小T吖小T  2018-07-05 07:37:46

第二进面,逆袭了。当然也有没逆袭甚至没进面的时候。不自信更要去练习。 第二进面,逆袭了。当然也有没逆袭甚至没进面的时候。不自信更要去练习。 娇水

嗯嗯,尽人事,听天命吧,先努力一把再说。

来自 豆瓣App
  • 带着微笑的眼泪

带着微笑的眼泪 2018-07-05 09:50:31

亲是第一名进面试的吗?我对面试真的很没自信,一紧张说话都磕磕巴巴 亲是第一名进面试的吗?我对面试真的很没自信,一紧张说话都磕磕巴巴 小T吖小T 

曾经公务员6人面试,我笔试第二,最后面试没过。现在在一家公司工作。想去,尽力就好,放松心态。

来自 豆瓣App
  • 小T吖小T 

小T吖小T  2018-07-05 09:55:47

曾经公务员6人面试,我笔试第二,最后面试没过。现在在一家公司工作。想去,尽力就好,放松心态 曾经公务员6人面试,我笔试第二,最后面试没过。现在在一家公司工作。想去,尽力就好,放松心态。 ... 带着微笑的眼泪

其实如果待遇好,什么工作都无所谓。主要是现在在的单位工资实在太低,年纪也慢慢上来了,很想给自己有个交代,不免越想越紧张。谢谢你的鼓励,我会努力哒!

来自 豆瓣App
  • James

James 2018-07-05 10:23:57

也不要阴谋论那么多了,现在严打,谁敢乱来

来自 豆瓣App
  • 舍得

舍得 2018-07-05 11:05:42

放心的去吧,现在统一招考面试的基本没什么暗箱操作了,连县区一级面试都是考官互派了,一个县或区的面试考官有相当大的比例是从别的县区调过来的,加上考前双抽签制度实施,基本杜绝了暗箱操作。

来自 豆瓣App
  • 子初

子初 (子初 子初 愿子如初) 2018-07-05 11:14:00

不要相信那些说面试有坑的~现在只要是经过区组织的考试进的面试,要暗箱操作没有那么容易的,还是好好准备面试吧。加油!

• 娇水

娇水 (所谓爱情,无关乎谁。) 2018-07-05 11:32:05

其实如果待遇好,什么工作都无所谓。主要是现在在的单位工资实在太低,年纪也慢慢上来了,很想给 其实如果待遇好,什么工作都无所谓。主要是现在在的单位工资实在太低,年纪也慢慢上来了,很想给自己有个交代,不免越想越紧张。谢谢你的鼓励,我会努力哒! ... 小T吖小T 

事业单位不算待遇好,工资绩效奖金公积金等加起来一年七万左右

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34594 人聚集在这个小组
↑回顶部