删啦删啦

蓝绸

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 16:32:33

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o)

• 蓝绸

蓝绸 2018-07-02 16:33:49

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o) (σ`・д・)σ (o゚ω゚o) 歪の太

😖诶?

来自 豆瓣App
  • 发糕味的豌豆

发糕味的豌豆 2018-07-02 16:34:09

摩羯座说:不,就找你
    应该有戏,祝福你!

来自 豆瓣App
  • 蓝绸

蓝绸 2018-07-02 16:34:30

摩羯座说:不,就找你 应该有戏,祝福你! 摩羯座说:不,就找你 应该有戏,祝福你! 发糕味的豌豆

但是我甜不起来了,除了打游戏不知道该干啥!

来自 豆瓣App
  • 撒兔

撒兔 (开心点朋友们,人间不值得。) 2018-07-02 16:34:34

感觉对你还是有意思的啊。摩羯比较闷吧。

• 开心少女欢乐多

开心少女欢乐多 2018-07-02 16:34:37

感觉他是对你有点意思 线上聊得再欢也不如现实约出来玩能维系和增进感情啊 最近不是有两部好看的电影要上吗 约他出来看啊

来自 豆瓣App
  • 发糕味的豌豆

发糕味的豌豆 2018-07-02 16:34:56

但是我甜不起来了,除了打游戏不知道该干啥! 但是我甜不起来了,除了打游戏不知道该干啥! 蓝绸

我也是,不知道找摩羯聊些什么

来自 豆瓣App
  • 蓝绸

蓝绸 2018-07-02 16:35:47

感觉他是对你有点意思 线上聊得再欢也不如现实约出来玩能维系和增进感情啊 最近不是有两部好看的 感觉他是对你有点意思 线上聊得再欢也不如现实约出来玩能维系和增进感情啊 最近不是有两部好看的电影要上吗 约他出来看啊 ... 开心少女欢乐多

😖我们不在一个地方,最近我也超忙,我怕一直线上聊他觉得没劲聊不下去了

来自 豆瓣App
  • 良久大魔王

良久大魔王 (一个人的红尘) 2018-07-02 16:36:28

摩羯座。。。

• 蓝绸

蓝绸 2018-07-02 16:36:31

我也是,不知道找摩羯聊些什么 我也是,不知道找摩羯聊些什么 发糕味的豌豆

对啊,总不能天天早安晚安发几个月吧😖

来自 豆瓣App
  • 女神经一二一

女神经一二一 2018-07-02 16:38:38

😖我们不在一个地方,最近我也超忙,我怕一直线上聊他觉得没劲聊不下去了 😖我们不在一个地方,最近我也超忙,我怕一直线上聊他觉得没劲聊不下去了 蓝绸

他不会觉得没劲的。。因为他们本来就很闷啊。。在一起以后也是甜度有限~见面会好很多,毕竟是做比说的要好的星座。

• 艾克力力

艾克力力 2018-07-02 16:44:03

😖我们不在一个地方,最近我也超忙,我怕一直线上聊他觉得没劲聊不下去了 😖我们不在一个地方,最近我也超忙,我怕一直线上聊他觉得没劲聊不下去了 蓝绸

离得远吗?

来自 豆瓣App
  • Elisea

Elisea (懒.死...) 2018-07-02 16:44:18

语音or视频的时候,一起打开同一部电影一起看一起吐槽呀~~~

来自 豆瓣App
  • 蓝绸

蓝绸 2018-07-02 16:45:00

语音or视频的时候,一起打开同一部电影一起看一起吐槽呀~~~ 语音or视频的时候,一起打开同一部电影一起看一起吐槽呀~~~ Elisea

哇!这个好!

来自 豆瓣App
  • 蓝绸

蓝绸 2018-07-02 16:45:15

离得远吗? 离得远吗? 艾克力力

不远但我脱不了身

来自 豆瓣App
  • 低端的福祸

低端的福祸 (嗯) 2018-07-02 17:18:45

异地还是当备胎吧...

• 蓝绸

蓝绸 2018-07-02 17:31:43

异地还是当备胎吧... 异地还是当备胎吧... 低端的福祸

不远啦,我开车就能过去。撩他就想对他负责啦😆

来自 豆瓣App
  • 陈怒

陈怒 (生在南国) 2018-07-02 17:37:35

狗*摩羯座 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-07-02 17:51:59

我觉得这个聊天截图就还好了啊 你还要求什么?

来自 豆瓣App
  • 章大官人儿🍓

章大官人儿🍓 2018-07-02 18:00:47

有没有一种感觉,他不找你聊,你老想找他;他真来找你了,你反而觉得没那么大吸引力了。不知道怎么了,我就这破毛病

来自 豆瓣App
  • 蓝绸

蓝绸 2018-07-02 18:35:17

有没有一种感觉,他不找你聊,你老想找他;他真来找你了,你反而觉得没那么大吸引力了。不知道怎 有没有一种感觉,他不找你聊,你老想找他;他真来找你了,你反而觉得没那么大吸引力了。不知道怎么了,我就这破毛病 ... 章大官人儿🍓

我是三分钟热度😖

来自 豆瓣App
  • 囍

(一场好梦。) 2018-07-02 19:16:35

抱住楼主 我最近也是 和一个朋友介绍的男生聊了一段时间 感觉还不错 还经常互撩什么的。。但是总怕热情维持不了很久 我们又异地没办法约出来 而且如果他到时回来约我出去的话我也真的很害羞。。

来自 豆瓣App
  • 目光の久樹沉淪

目光の久樹沉淪 (站在光里 背后就会有阴影) 2018-07-02 20:07:15

看截图是有意思的啊

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2018-07-02 20:42:23

祝福你!

来自 豆瓣App
  • 章大官人儿🍓

章大官人儿🍓 2018-07-02 21:19:18

我是三分钟热度😖 我是三分钟热度😖 蓝绸

我也是,我现在在思考是不是我自己把他理想化了,其实我跟本不喜欢他……

来自 豆瓣App
  • 蓝绸

蓝绸 2018-07-02 22:03:27

我也是,我现在在思考是不是我自己把他理想化了,其实我跟本不喜欢他…… 我也是,我现在在思考是不是我自己把他理想化了,其实我跟本不喜欢他…… 章大官人儿🍓

不是的,你们射手座就是这样子的,其实你喜欢他

来自 豆瓣App
  • 蓝绸

蓝绸 2018-07-02 22:04:03

祝福你! 祝福你! 袁湘琴

谢谢湘琴,和直树还有宝宝幸幸福福哦!

来自 豆瓣App
  • 章大官人儿🍓

章大官人儿🍓 2018-07-02 22:14:28

不是的,你们射手座就是这样子的,其实你喜欢他 不是的,你们射手座就是这样子的,其实你喜欢他 蓝绸

nonono……我是狮子

来自 豆瓣App
  • 章大官人儿🍓

章大官人儿🍓 2018-07-02 23:04:01

nonono……我是狮子 nonono……我是狮子 章大官人儿🍓

现在发现我有点傲娇?!!

来自 豆瓣App
  • liquor

liquor 2018-07-02 23:07:54

当然是似是而非的言语挑逗啦。

• 蓝绸

蓝绸 2018-07-02 23:09:23

当然是似是而非的言语挑逗啦。 当然是似是而非的言语挑逗啦。 liquor

挑逗快一个月了,我都没话说了😂

来自 豆瓣App
  • 蓝绸

蓝绸 2018-07-02 23:09:52

现在发现我有点傲娇?!! 现在发现我有点傲娇?!! 章大官人儿🍓

是的,我以前也这样,你调整一哈心态

来自 豆瓣App
  • 章大官人儿🍓

章大官人儿🍓 2018-07-02 23:11:03

是的,我以前也这样,你调整一哈心态 是的,我以前也这样,你调整一哈心态 蓝绸

对对对,心态放平了以后,没感觉了😝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194714 人聚集在这个小组
↑回顶部