今天工作完成了,大水瓶一个,有什么要问的吗?在...

A9V17

标题:今天工作完成了,大水瓶一个,有什么要问的吗?在线解答。
加入小组后即可参加投票
  • 成功成为你闺蜜

成功成为你闺蜜 2018-07-02 16:34:14

现在开始读秒~~~

• A9V17

A9V17 2018-07-02 16:34:55

现在开始读秒~~~ 现在开始读秒~~~ 成功成为你闺蜜

哇你也太认真了吧~~~~~~

• 成功成为你闺蜜

成功成为你闺蜜 2018-07-02 16:36:33

哇你也太认真了吧~~~~~~ 哇你也太认真了吧~~~~~~ A9V17

哈哈哈,哈哈哈……信你了,你通过考验了

• 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2018-07-02 19:40:01

我是水瓶 但你能不能教教我如何忘记一个只会撩 但不愿说真心话的男人 他是我同事

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2018-07-02 19:42:32

我是水瓶 但你能不能教教我如何忘记一个只会撩 但不愿说真心话的男人 他是我同事 我是水瓶 但你能不能教教我如何忘记一个只会撩 但不愿说真心话的男人 他是我同事 无攻击力的未央

水瓶那么痴情的吗?我觉得你是还没到真正死心的时候~多去思考这个人的渣,就会瞬间清醒啊!

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2018-07-02 19:44:11

水瓶那么痴情的吗?我觉得你是还没到真正死心的时候~多去思考这个人的渣,就会瞬间清醒啊! 水瓶那么痴情的吗?我觉得你是还没到真正死心的时候~多去思考这个人的渣,就会瞬间清醒啊! A9V17

我一直在想啊 每一个细节都没放过 让自己讨厌他 可我又会觉得我是不是太坏了 不该这么想对方

来自 豆瓣App
  • 温柔的流浪

温柔的流浪 2018-07-02 21:59:53

水瓶男和已婚女 发生了关系以后怎么继续

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2018-07-03 09:50:39

水瓶男和已婚女 发生了关系以后怎么继续 水瓶男和已婚女 发生了关系以后怎么继续 温柔的流浪

超纲,我的话我会无所谓吧,有一天爱一天,结束也能接受。为我离婚可千万不要,瓶子最怕承担责任。

• A9V17

A9V17 2018-07-03 09:51:02

我一直在想啊 每一个细节都没放过 让自己讨厌他 可我又会觉得我是不是太坏了 不该这么想对方 我一直在想啊 每一个细节都没放过 让自己讨厌他 可我又会觉得我是不是太坏了 不该这么想对方 无攻击力的未央

我不会觉得内疚,尊重客观事实。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-07-03 09:51:31

哈哈,有瓶在手,说不定能做出发光料理呢。

• 温柔的流浪

温柔的流浪 2018-07-03 10:48:49

超纲,我的话我会无所谓吧,有一天爱一天,结束也能接受。为我离婚可千万不要,瓶子最怕承担责任 超纲,我的话我会无所谓吧,有一天爱一天,结束也能接受。为我离婚可千万不要,瓶子最怕承担责任。 ... A9V17

感觉他也这么想的

来自 豆瓣App
  • 温柔的流浪

温柔的流浪 2018-07-03 14:56:39

瓶子是不是那方面比较弱 后来还发信息 跟我说那天紧张了

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2018-07-03 17:20:22

瓶子是不是那方面比较弱 后来还发信息 跟我说那天紧张了 瓶子是不是那方面比较弱 后来还发信息 跟我说那天紧张了 温柔的流浪

哈哈这个跟个人体质有关吧~认识的瓶女chuang上都挺放得开的

• 温柔的流浪

温柔的流浪 2018-07-03 17:42:53

男的呢 我是女的

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2018-07-04 10:04:10

对讨厌的女人,水瓶男如何亲得下口还上得了床?

• A9V17

A9V17 2018-07-04 10:45:12

对讨厌的女人,水瓶男如何亲得下口还上得了床? 对讨厌的女人,水瓶男如何亲得下口还上得了床? 进化系变动宫

男的解决生理需求没什么奇怪的,水瓶脑洞大,底线低,玩的开。

• Yasui

Yasui 2018-07-04 19:30:25

水瓶那么痴情的吗?我觉得你是还没到真正死心的时候~多去思考这个人的渣,就会瞬间清醒啊! 水瓶那么痴情的吗?我觉得你是还没到真正死心的时候~多去思考这个人的渣,就会瞬间清醒啊! A9V17

水瓶其实真的不花心 我如果是真的是爱上一个人 是爱 不是喜欢 我真的会一辈子忘不了

来自 豆瓣App
  • QY

QY 2018-07-04 20:32:59

感情很好的状况下能问瓶男要礼物吗?主动要

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2018-07-04 23:01:08

水瓶其实真的不花心 我如果是真的是爱上一个人 是爱 不是喜欢 我真的会一辈子忘不了 水瓶其实真的不花心 我如果是真的是爱上一个人 是爱 不是喜欢 我真的会一辈子忘不了 Yasui

爱过后其他就随缘了

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2018-07-04 23:02:05

感情很好的状况下能问瓶男要礼物吗?主动要 感情很好的状况下能问瓶男要礼物吗?主动要 QY

感情很好可以偶尔尝试 但其实水瓶不太喜欢撒娇型 爱你会主动为你做很多有意思的甜蜜事(有些很神奇 理解并且超开心接受可以了

来自 豆瓣App
  • Yasui

Yasui 2018-07-04 23:53:37

爱过后其他就随缘了 爱过后其他就随缘了 A9V17

这倒是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

150582 人聚集在这个小组
↑回顶部