小樱是不是被做票出局的?

Diamond

加入小组后即可参加投票
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 16:30:32

废话,蒋申了解一下。

来自 豆瓣App
  • 受尽宠爱的狗子

受尽宠爱的狗子 2018-07-02 16:33:50

不明白为啥sdt捧高,明显小樱更有前途啊

来自 豆瓣App
  • 杨逆鸥

杨逆鸥 2018-07-02 16:35:22

22强都是按公司分猪肉的
    只有乐华 姊妹淘 香蕉三家是2个人进
    其他都是各公司独苗

来自 豆瓣App
  • 于我何干

于我何干 2018-07-02 16:41:02

小樱人气挺好,而且有宿舍line加成(最后决赛进圈小七家好像是还组织打捞了),按真实情况不至于决赛都进不去,最后几天确实存在偷塔,而且鹅厂明显是更注重vocal的

来自 豆瓣App
  • 灰

22强都是按公司分猪肉的 只有乐华 姊妹淘 香蕉三家是2个人进 其他都是各公司独苗 22强都是按公司分猪肉的 只有乐华 姊妹淘 香蕉三家是2个人进 其他都是各公司独苗 杨逆鸥

姐妹淘什么时候和香蕉乐华平起平坐了?

来自 豆瓣App
  • 杨逆鸥

杨逆鸥 2018-07-02 17:11:37

姐妹淘什么时候和香蕉乐华平起平坐了? 姐妹淘什么时候和香蕉乐华平起平坐了?

姐妹淘两个人都是有剧本的 不是说公司怎么样

来自 豆瓣App
  • 灰

姐妹淘两个人都是有剧本的 不是说公司怎么样 姐妹淘两个人都是有剧本的 不是说公司怎么样 杨逆鸥

抱歉,徐梦洁的剧本我没看出来

来自 豆瓣App
  • 杨逆鸥

杨逆鸥 2018-07-02 17:15:19

抱歉,徐梦洁的剧本我没看出来 抱歉,徐梦洁的剧本我没看出来

她的剧本就是虎祭天 她出道(狗头

来自 豆瓣App
  • 灰

她的剧本就是虎祭天 她出道(狗头 她的剧本就是虎祭天 她出道(狗头 杨逆鸥

??? 这脑洞?要不是胖虎没礼貌那个热搜我觉得胖虎要出道……

来自 豆瓣App
  • 杨逆鸥

杨逆鸥 2018-07-02 17:21:27

??? 这脑洞?要不是胖虎没礼貌那个热搜我觉得胖虎要出道…… ??? 这脑洞?要不是胖虎没礼貌那个热搜我觉得胖虎要出道……

她一开始是安排给胖虎捧哏的 从金华火腿团第一个出场就看出来了 后来靠直拍、笑颜、打工少女人设吸粉 节目组强捧胖虎 胖虎剧本演砸了

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵

呵呵呵 2018-07-02 18:14:54

不明白为啥sdt捧高,明显小樱更有前途啊 不明白为啥sdt捧高,明显小樱更有前途啊 受尽宠爱的狗子

凭可爱的前途?她舞蹈真不怎么样,看练舞有感。

来自 豆瓣App
  • 我

最后一天宿舍line都在投小樱的,肯定被压票了

来自 豆瓣App
  • 琴弦

琴弦 2018-07-02 19:34:57

吴芊盈舞蹈不如高颖浠。要说唱歌,俩都不咋地,你是公司你捧谁?

来自 豆瓣App
  • Mijin

Mijin 2018-07-02 21:12:47

我去看过公演之后,对cyh转路,对wqy转粉,真得没料到真人一点都不土还很可爱

来自 豆瓣App
  • 寞踪

寞踪 2018-07-02 21:55:37

楼主要认清现实!不管比赛怎么样,现在是比赛后了,朵儿和小樱以后是一家人,认清现实吧!

来自 豆瓣App
  • 董啄

董啄 2018-07-02 22:30:32

小樱闪光的片段都放到花絮去了,正片很少。要是光看正片,我对她也不会有什么印象

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15273 人聚集在这个小组
↑回顶部