幼猫一直咬人人 会用猫砂还到处拉屎

木子李

加入小组后即可参加投票
  • R.W

R.W 2018-07-02 16:37:36

用逗猫棒逗,不要用手逗猫玩。猫砂用膨润土,猫比较喜欢。 乱拉的地方,一定要清理消毒,喷上它讨厌的味道,比如柑橘or blabla。

来自 豆瓣App
  • 木子李

木子李 2018-07-02 16:40:36

用逗猫棒逗,不要用手逗猫玩。猫砂用膨润土,猫比较喜欢。 乱拉的地方,一定要清理消毒,喷上它 用逗猫棒逗,不要用手逗猫玩。猫砂用膨润土,猫比较喜欢。 乱拉的地方,一定要清理消毒,喷上它讨厌的味道,比如柑橘or blabla。 ... R.W

甚至是你摸它的时候 它也会咬…🌚

来自 豆瓣App
  • R.W

R.W 2018-07-02 16:47:09

甚至是你摸它的时候 它也会咬…🌚 甚至是你摸它的时候 它也会咬…🌚 木子李

用逗猫棒逗它逗到没力气,你再摸试试。 你摸的时候,只要它不哈你,就没事啊。 我橘九个多月了(才领养了不到两个月),只要它躺在猫爪盆里,我把手伸过去,它都会以为我跟它玩,想用爪子抓我手,,这种情况别理它。 它咬你,你就给个小毛绒玩具塞给它让它啃

来自 豆瓣App
  • 水小米

水小米 2018-07-02 16:51:11

先关在一个比较小的空间里,比如卫生间,放好猫砂,膨润土最好,一直到他只在猫砂盆里大小便,在放在家里。我猫就是这么开始老实用猫砂的

• 安昳染。

安昳染。 2018-07-02 19:06:23

我是他咬我我就装哭,多几次就不咬我了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

403334 人聚集在这个小组
↑回顶部